KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

KAI Kochmesser Wasabi Black

KAI Kochmesser Wasabi Black

Artikelnummer: 67

Klingenlänge/ Grifflänge
15 cm/ 12,6 cm Lieferzeit (15 cm/ 12,6 cm): Am Lager: sofort versandfertig  44,95 EUR
20 cm/ 12,6 cm Lieferzeit (20 cm/ 12,6 cm): Am Lager: sofort versandfertig  51,95 EUR
23.5 cm/ 12,6 cm Lieferzeit (23.5 cm/ 12,6 cm): Am Lager: sofort versandfertig  59,95 EUR

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. ab 44,95 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

KAI Kochmesser Wasabi Black.

Fernöstliches Flair: Das vermittelt die KAI Wasabi Black Serie. Die Messer bestehen aus einer rostfreien Edelstahlklinge mit einem Härtegrad von 58±1 Rockwell und bieten eine besondere Schärfe. Der schwarze Griff aus Bambuspuder und Polypropylen umschließt die Klinge komplett. Dadurch ist sie fest mit dem Haft verbunden und verhindert die Einlagerung von Schmutz.

Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung empfiehlt sich die Reinigung Messer mit Wasser und einem weichen Tuch oder Spüllappen. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage sind Holz- oder Kunststoffbretter besonders geeignet. Glas- und Granitplatten ruinieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.

Eigenschaften des KAI Kochmessers Wasabi Black:

  • Material Klinge: Edelstahl, rostfrei und poliert
  • Material Griff: Bambuspuder und Polypropylen
  • Härtung: 58±1 HCR
Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...

Kundenbewertungen für KAI Kochmesser Wasabi Black:

Keine Bewertung vorhanden für KAI Kochmesser Wasabi Black!