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Käsebeil von Rösle

Käsebeil von Rösle

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Käsebeil von Rösle. Die scharfe, beidseitig angeschliffene, hohe Klinge ermöglicht einen glatten und geraden Schnitt durch mittelfesten Käse wie Edamer, Gouda und Tilsiter. Mit der gewölbten Schneide können durch Wippen auch dünne Käsescheiben einfach und sauber vom Käsestück abgeschnitten werden.

Die Deutschen lieben Käse: Das wird im Pro-Kopf-Verzehr von 22 Kilogramm Käse im Jahr deutlich. Insbesondere Schnittkäse ist ein gern gesehener Gast auf dem Frühstückstisch, dem Buffet oder als herzhafter Snack am Abend. Mit dem neuen Käsebeil von RÖSLE lassen sich Emmentaler, Gouda und andere feste Käsesorten mühelos in Scheiben schneiden. Das beidseitig geschliffene, scharfe Beil sorgt für ein sauberes und glattes Schneideergebnis. Mit der hohen Klinge, die eine gute Führung ermöglicht, gelingen gerade und dünne Scheiben. Der bewährte Aufhängering ermöglicht die Aufbewahrung und einen schnellen Zugriff in der Offenen Küche von RÖSLE.

Die Spezialwerkzeuge von Rösle machen die ungewöhnlichsten Handgriffe einfach. Dabei hat man mit den mattierten Rundgriffen die Arbeit sicher im Griff und kann sich auf die enorm stabile Verarbeitung verlassen. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Dank des Aufhängerings sind die Spezialwerkzeuge jederzeit griffbereit. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.

Eigenschaften des Käsebeils von Rösle:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • Gesamtlänge: 20 cm
  • Hohe Stabilität und Hygiene durch fugenlose Fertigung
  • Ergonomisch geformt
  • mit Aufhängeöse
  • Geschirrspülmaschinenfest
  • 10 Jahre Garantie auf die einwandfreie Verarbeitung und Funktion
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