KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Gräfe und Unzer
 
 
 

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Artikelnummer: 9783833844300

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.12,99 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da weiß man, was drin steckt, und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup, Mayonnaise oder Senf bekommen dann eine ganz individuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön, hier kommt das GU-Kochbuch Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze in Ihrer Küche! Ob die Pasta, das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es für jeden einen scharfen Partner. Die Palette reicht von BBQ-Sauce über Rucola-Pesto bis hin zu Thai-Currypaste. Das Besondere: Echte Dreamteams wie Salsa Mexicana zu Hackfleisch-Tacos gibt es als komplettes Rezept gleich dazu. Da kommt nicht nur auf dem eigenen Teller Würze auf: Als Mitbringsel machen die Saucen und Pasten auch andere glücklich ...


Eigenschaften des GU Kochbuchs Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht:

  • Hardcover
  • ca. 100 Farbfotos
  • 128 Seiten,
  • Format: 16,5 x 20 cm
  • ISBN 978-3-8338-4430-0
Italiens kulinarische Schätze

Italiens kulinarische Schätze

Neidvoll blicken wir auf die elegante Leichtigkeit, die man Italien und Italienern seit Jahrhunderten zuschreibt, das stilvolle Zelebrieren der bella figura, die heitere Üppigkeit der italienischen Lebensart, die gleichzeitig auf geheimnisvolle Weise von vollkommener Schlichtheit ist. Namentlich wenn es um Küche und Tisch geht.
Pasta einfach selbst gemacht

Pasta einfach selbst gemacht

Selbstgemachte Pasta schmeckt einfach am besten. Mit einer Nudelmaschine lassen sich frische Nudeln im Handumdrehen auch zu Hause produzieren. Und mit der Vielzahl an verschiedenen Aufsätzen kennt die Pastaphantasie keine Grenzen ...

Kundenbewertungen für Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht:

Keine Bewertung vorhanden für Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht!