KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Spezialthemen
< Kochbücher
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht
Gräfe und Unzer

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

12,99 €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: 9783833844300

Lieferung: Mittwoch, 20.03.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut, aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr: die säuerliche Note von feinem Senf, die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da weiß man, was drin steckt, und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup, Mayonnaise oder Senf bekommen dann eine ganz individuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön, hier kommt das GU-Kochbuch Pesto, Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze in Ihrer Küche! Ob die Pasta, das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es für jeden einen scharfen Partner. Die Palette reicht von BBQ-Sauce über Rucola-Pesto bis hin zu Thai-Currypaste. Das Besondere: Echte Dreamteams wie Salsa Mexicana zu Hackfleisch-Tacos gibt es als komplettes Rezept gleich dazu. Da kommt nicht nur auf dem eigenen Teller Würze auf: Als Mitbringsel machen die Saucen und Pasten auch andere glücklich ...


Eigenschaften des GU Kochbuchs Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht:

  • Hardcover
  • ca. 100 Farbfotos
  • 128 Seiten,
  • Format: 16,5 x 20 cm
  • ISBN 978-3-8338-4430-0


Passend dazu

Neidvoll blicken wir auf die elegante Leichtigkeit, die man Italien und Italienern seit Jahrhunderten zuschreibt, das stilvolle Zelebrieren der bella figura, die heitere Üppigkeit der italienischen Lebensart, die gleichzeitig auf geheimnisvolle Weise von vollkommener Schlichtheit ist. Namentlich wenn es um Küche und Tisch geht.

> mehr erfahren
Pasta einfach selbst gemacht
Pasta einfach selbst gemacht

Selbstgemachte Pasta schmeckt einfach am besten. Mit einer Nudelmaschine lassen sich frische Nudeln im Handumdrehen auch zu Hause produzieren...

Zubehör
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern