KoMo
Getreidemühle Medium. Aus zwei mach eins: Dieses Modell ist die perfekte Mischung aus den
KoMo Erfolgs-Modellen Fidibus 21
und der grundsoliden Fidibus Classic: Im kleinen, leicht verlängerten Gehäuse der Fidibus 21 steckt jetzt der stärkere 360-Watt-Motor in Begleitung der größeren Steine der Fidibus Classic, die durch gar nichts kleinzukriegen sind. Und das Beste daran: Diese Hochleistung im Kleinformat ist auch noch unvergleichlich schonend für den Geldbeutel.
KoMo Getreidemühlen verwandeln Getreide mühelos in feines Mehl. Das garantieren die extrem harten Korund/Keramik-Mahlsteine und der kräftige speziell angefertigte Industriemotor. Eine innovative Mahlwerkskonzeption sorgt für das reibungslose Zusammenspiel der Kräfte und die Aufhängung aus Spezialgummi für angenehme Laufruhe. Alle KoMo-Mühlen sind mit einem Mahlstein aus Korund-Keramik ausgestattet. Dieser neue Mahlstein ermöglicht eine effektive, aber schonende Mahltechnik für das vitaminreiche Mahlgut. Keramik-Korund-Steine benötigen einen geringen Energieeinsatz, sind dauerhaft rau und müssen nicht nachgeschärft werden. Die exakt verstellbare Feinheit des Mahlgutes ist ein weiteres Qualitätsmerkmal aller KoMo Mühlen. Einfach den Trichter entlang der Skala drehen. Benutzerfreundlicher geht es kaum. Die Gehäuse, in solider Handwerkskunst aus hochwertigen Hölzern gebaut, weisen geölte Oberflächen auf, so dass sie sich mit feinem Schleifpapier mühelos reinigen und immer wieder frisch ölen lassen. Danach sehen sie dann aus wie neu.
Für KoMo Getreidemühlen werden Hölzer aus heimischer zertifizierter Forstwirtschaft verarbeitet. Mit einer KoMo Mühle können Sie alle Getreidearten, aber auch große Körner und kleine Saaten fein vermahlen, sofern diese nicht ölhaltig sind. Hafer und Gewürze lassen sich wiederum hervorragend in unseren Flockenquetschen verarbeiten. Die KoMo-Mühlen passen in jede Küche. Sind kleiner und leichter. Grenzt an Zauberei, ist aber nur logisch: Überflüssiges wurde einfach weglassen.
Eigenschaften der KoMo Getreidemühle Medium:
Eine Lieferung ist in die folgenden Länder leider nicht möglich: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Kanada, Mazedonien, Peru, Portugal, Slowakei, Spanien, Südafrika, Ukraine, USA.
Dokumente zum Download:
Selbstgemachtes, frisches Brot ist noch einmal eine Nummer besser als aus der Bäckerei. Das Dinkel-Vollkornbrot braucht nicht viele Zutaten oder Know-How und ist in der Cocotte (24 cm) kinderleicht zubereitet. Der 1,5-Kilo Laib schmeckt süß zum Frühstück oder herzhaft abends zur Brotzeit.
> mehr erfahrenDie verwendeten Mehl-Sorten machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem: Einem lecker-fluffigen glutenfreien Brot. Wer sich den Kraftaufwand beim Vermischen der Zutaten sparen möchte, der nimmt ganz einfach eine Küchenmaschine zur Hand.
> mehr erfahrenEntdecken Sie das Grundrezept für ein locker-leichtes Hefe-Mischbrot. Je nach Ihren ganz persönlichen Vorlieben und Ihrem Geschmack können Sie Zutaten anpassen oder experimentieren. Im Römertopf geling das Hefe-Mischbrot besonders leicht und bringt zusätzlich noch traditionellen und rustikalen Charme mit.
> mehr erfahren