KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Kochbücher(439 Artikel gefunden) 

12 3... 10
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics. Der unschlagbare Mix aus bittersüßem Fernweh, kulinarischer Exotik und Wellness pur haben der asiatischen Küche hierzulande ein Dauerhoch im Trend beschert. Und wer die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics. Der neue Trend heißt Orient Offene Säcke mit getrockneten Rosenblüten, Zimtrinde und leuchtend gelbem Kurkuma, daneben Schichtpyramiden aus Obst und Gemüse und über allem der Duft von frisch gebackenem Hefebrot: das Angebot auf orientalischen Märkten betört alle Sinne. Für das waschechte 1001-Nacht-Feeling in der eigenen Küche sorgt Oriental Basics.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu.­­ Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Pfannebecker Inga: Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher

Pfannebecker Inga: Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher

Pfannebecker Inga: Cupcakes - Kleine süße Glücklichmacher. Neue kreative Cupcake-Rezepte für mehr Glamour beim Kaffeeklatsch! Früher war die Königin der Kaffeetafel groß und mächtig und nannte sich Torte. Heute hat sie kleine feine Konkurrenz bekommen, denn jetzt sind Cupcakes die neuen süßen Glamour-Queens - total trendig und chic gestylt.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers. Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella. Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP.

22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts von Teubner. Das umfassende und opulente Teubner Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan. Die Gemeinde der Veganer wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Desserts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders, wie dieses Buch in 70 abwechslungsreichen und einfach erklärten Rezepten zeigt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt. Gemüse ist angesagter denn je. Ob aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt. Der Gemüse- Experte Christian Havenith zeigt, wie man gesundes Gemüse selbst anbauen, ernten und schließlich genießen kann.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Brot & Aufstriche

Dusy Tanja: Brot & Aufstriche

Dusy Tanja: Brot & Aufstriche. 80 leckere Rezepte für drunter und drüber. Natürlich könnte man zum Bäcker um die Ecke gehen, aber Selbermachen liegt voll im Trend. Köstlich, so ein liebevoll geknetetes Brot, frisch aus dem Ofen!

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen. Überall kocht und isst man gerne im Freien, feiert zu den verschiedensten Anlässen im größeren oder kleineren Kreis, sei es mit Freunden oder mit der Familie. Darf man den Statistiken glauben, dann frönen in den warmen Sommermonaten mehr als 70 Prozent der Deutschen dem Grillen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jean-Philippe, Youssouf  Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.


26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen. Endlich auch einmal die Schwiegermutter oder Freunde mit süßen Kreationen an der Kaffeetafel beeindrucken? Anstatt seine Lieben mit trockenem Sandkuchen aus der Packung lieber mit selbstgebackenen Tartes, Cupcakes, Torten und Kuchen verwöhnen?


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration. Haben Sie sich schon mal an einem dreistöckigen Schokocigarillo-Hochzeitskuchen probiert? Oder an einem Cupcake-Strauß? Oder an einem Kuchen in Form einer Eisenbahn?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch. Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ofenhits

Ofenhits

Ofenhits. Wenn spontan Gäste vor der Tür stehen oder wenig Zeit zum Kochen bleibt, kommen die 74 Ofenhits genau richtig, denn damit wird selbst die hungrigsten Bande satt.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche. Nach dem Riesenerfolg in Australien, den USA, Großbritannien und Frankreich gibt es das Buch zum weltbesten Foodblog What Katie ate nun endlich auch in deutscher Sprache!

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Landfrauen Brunch

Landfrauen Brunch

Landfrauen Brunch. Ländliche Frühstücksideen für unvergessliche Brunchs. Ein herzhafter Brunch ist ein gesellschaftliches Ereignis, an dem sich Klein und Groß erfreuen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Sie mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan. Na klar gibt es an jeder Ecke Eisdielen und die Tüte voller Leckereien. Oder aus der Kühltheke den Klassiker am Stiel.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M.- Die neue brasilianische Küche. 65 Rezepte zusammen mit faszinierenden Geschichten zu den Quellen seiner Erzeugnisse aus dem Amazonasgebiet.

49,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause. Leichtgemacht: Japanisch kochen zuhause. 200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert, die leicht nachzukochen sind, sowie eine kleine Teekunde und praktische Tipps zu Utensilien, japanischen Messern und Grundzutaten.

32,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht. Chakall bittet zur kulinarischen Weltreise und schöpft dabei aus den unterschiedlichsten Kochtraditionen. Der junge Kosmopolit, der sechs Sprachen beherrscht, fühlt sich in der ganzen Welt zu Hause. Mehr als hundert Länder hat er bislang bereist und sich auf diese Weise seinen ganz eigenen vielseitigen Stil erschmeckt und erkocht.




(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß. Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber aufeinandertreffen, dann sprühen die Funken.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber’s Seafood. Heiß geliebtes Seafood. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber’s Seafood stellt er
über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche. In ihrem neuen Buch präsentiert die erfolgreiche Bäckerin und Bestseller-Autorin nun mehr als 130 Geschenkideen für alle Gelegenheiten und Geschmäcker aus ihrer Küche.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten. Meisterkonditorin trifft Küchen-Tausendsassa: Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber sind zwei Könner, die sich wunderbar ergänzen. Die eine ist als Schokoladenspezialistin und Konditormeisterin eine Expertin für süßes Backwerk, der andere als Urgestein der bayerischen Küche ein Spezialist für Deftig-Herzhaftes.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops. Die NEUEN Cakepops sind da: jetzt wird gekugelt! Kein Fest, keine Party und kein Kindergeburtstag mehr ohne die witzigen, bunten, glitzernden, kugeligen Mini-Kuchen am Stiel!

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co. Nicht nur an heißen Tagen sind Smoothies und Shakes eine willkommene Erfrischung. Ob Obst oder Gemüse pur oder mit Milch, Joghurt und Eis: Die farbenfrohen Vitaminbooster sind einfach und schnell gemixt, sorgen für wahre Geschmacksexplosionen und sind dazu auch noch gesund.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Leicht und schnell

Leicht und schnell

Leicht und schnell. Sie suchen Anregungen für das tägliche Kochen? Sie haben nur wenig Zeit und möchten trotzdem etwas Frisches und Selbstgekochtes auf den Tisch bringen?

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf. Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth/ Bornschein: Vegan & vollwertig genießen

Heimroth/ Bornschein: Vegan & vollwertig genießen

Annette Heimroth, Brigitte Bornschein: Vegan & vollwertig genießen. Ganzheitlich vegan genießen, das bedeutet neben den Fragen des Tierschutzes auch die gesundheitlichen Vorteile einer vollwertigen Ernährung mit einzubeziehen. Fast alle veganen Bücher vergessen dies.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf

Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf

Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf. Der gute alte Guglhupf sorgt jetzt in neuem Gewand für Furore! Früher stand er sonntags
duftend und mit Puderzucker bestäubt auf Omas Kaffeetisch - heute möchte man ihn im Mini-Format am liebsten jeden Tag vernaschen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Euro-Toques Europe:  Frühlings- und Sommergemüse. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel. Die besten und beliebtesten GU-Rezepte in einem Backbuch. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung.

30,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten. Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren. Von Frühstück bis Dessert – was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. Doch es geht auch anders: Früchte und Beeren ersetzen in diesen Rezepten die Süße von raffiniertem Zucker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia: Vegan Basics

Schinharl,Cornelia: Vegan Basics

Schinharl,Cornelia: Vegan Basics. Das neue GU Basic-Kochbuch Vegan Basics für alle, die einfach leicht genießen wollen: ohne Fleisch - aber mit ganz viel Hhmmm!


15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Knudsen Lene: Süße Luftschlösser

Knudsen Lene: Süße Luftschlösser

Knudsen Lene: Süße Luftschlösser. Luftig-leichte Schäumchen – mal klein, mal groß, von einfach bis raffiniert, aber immer süß und verführerisch! Mit Tipps und Tricks, damit die süßen Köstlichkeiten auch sicher gelingen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pant  Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche. Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ. Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue mit traditionellen sowie innovativen Rezeptideen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits. Die besten Spirituosen, die die Welt zu bieten hat - entdeckt und eingeschenkt von Joel Harrison und Neil Ridley!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das Sandmännchen Kochbuch

Das Sandmännchen Kochbuch

Das Sandmännchen Kochbuch. Traumhafte Rezepte für Kinder.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte. Lieblingsrezepte vom Sternekoch. Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn’s mal schnell gehen soll.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schinharl Cornelia: Suppen

Schinharl Cornelia: Suppen

Schinharl Cornelia: Suppen. One-Pot-Seelenfutter zum Sattlöffeln: Suppe von klassisch bis hip.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan

Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan

Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan. Vegane Wurst und veganen Käse ganz einfach selber machen und genießen!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup

Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup

Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup. Edle Tröpfchen – natürlich und hausgemacht! Getränke mit Zutaten aus der Natur selbst zu machen ist eine alte Küchentechnik und eine fantastische Art des Konservierens. Mithilfe dieses Praxisbuchs lassen sich Wein, Likör, Sirup und Limonade ganz einfach selbst herstellen – mit Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen aus Garten und Wald oder vom Bauernmarkt.
Vom Pflaumenwein über Holunderblütensekt, Zitronen-Lavendel-Sirup und Rosenlimonade bis zum Brombeerwhisky und Kaffee-Kirsch-Likör – die 101 Rezepte bieten eine inspirierende Vielfalt an Möglichkeiten. Die attraktive Gestaltung mit Fotografien im Landhaus-Stil lädt dazu ein, sofort loszulegen.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
12 3... 10
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >