KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Kochbücher(422 Artikel gefunden) 

12 3... 9
  Scharf

Scharf

Scharf. Ein bitterkalter Wintertag, Körper und Seele sehnen sich nach Wärme. Bühne frei heißt es da für Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar Sunil, Jung Richard: Eis. Ob Eis am Stil, ausgefallene Sorbets, geeiste Soufflés, Granités, die auf der Zunge zergehen, herrlich leichte Parfaits und erfrischendes Wassereis, aromatische Frappés oder spritzige Eisgetränke – Kinder wie Erwachsene werden begeistert sein. Die unkomplizierten Rezepte und appetitanregenden Fotos machen Lust auf Sommer, Sonne – Eiszeit.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Spargel & Rucola

Spargel & Rucola

Spargel & Rucola. Spargel und Rucola: ein kulinarisches Dreamteam, das Genießerherzen höherschlagen lässt. Auf kein Gemüse freut man sich im Frühling so sehr wie auf den ersten Spargel.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Szwillus Marlisa: Das Wald-, Wild- und Wiesenkochbuch

Szwillus Marlisa: Das Wald-, Wild- und Wiesenkochbuch

Szwillus Marlisa: Das Wald-, Wild- und Wiesenkochbuch. Die Zubereitung von Wild und das Sammeln und Verwerten von Beeren und Pilzen sind die ältesten Ernährungsmethoden der Menschen. Im Laufe der Zeit haben sich nur die Zubereitungsarten verändert und dem jeweiligen Geschmack angepasst. Auch die „Moderne Küche“ hat Wild als kulinarischen Leckerbissen entdeckt.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber’s Seafood. Heiß geliebtes Seafood. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber’s Seafood stellt er
über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß. Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber aufeinandertreffen, dann sprühen die Funken.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan. Die Gemeinde der Veganer wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Desserts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders, wie dieses Buch in 70 abwechslungsreichen und einfach erklärten Rezepten zeigt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen. Endlich auch einmal die Schwiegermutter oder Freunde mit süßen Kreationen an der Kaffeetafel beeindrucken? Anstatt seine Lieben mit trockenem Sandkuchen aus der Packung lieber mit selbstgebackenen Tartes, Cupcakes, Torten und Kuchen verwöhnen?


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten. 

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers. Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella. Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP.

22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Ofenhits

Ofenhits

Ofenhits. Wenn spontan Gäste vor der Tür stehen oder wenig Zeit zum Kochen bleibt, kommen die 74 Ofenhits genau richtig, denn damit wird selbst die hungrigsten Bande satt.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden. Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn dann schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf

Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf

Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf. Der gute alte Guglhupf sorgt jetzt in neuem Gewand für Furore! Früher stand er sonntags
duftend und mit Puderzucker bestäubt auf Omas Kaffeetisch - heute möchte man ihn im Mini-Format am liebsten jeden Tag vernaschen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten. Der lang ersehnte Nachfolger zu Genussvoll vegetarisch. Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops. Die NEUEN Cakepops sind da: jetzt wird gekugelt! Kein Fest, keine Party und kein Kindergeburtstag mehr ohne die witzigen, bunten, glitzernden, kugeligen Mini-Kuchen am Stiel!

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jean-Philippe, Youssouf  Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.


26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics. Der neue Trend heißt Orient Offene Säcke mit getrockneten Rosenblüten, Zimtrinde und leuchtend gelbem Kurkuma, daneben Schichtpyramiden aus Obst und Gemüse und über allem der Duft von frisch gebackenem Hefebrot: das Angebot auf orientalischen Märkten betört alle Sinne. Für das waschechte 1001-Nacht-Feeling in der eigenen Küche sorgt Oriental Basics.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Vegan backen

Vegan backen

Vegan backen. Backen – ganz ohne Eier, Milch und Co.? Das geht leichter als gedacht! Denn mit den richtigen Zutaten als Ersatz kann man auf sie getrost verzichten.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Pasta

Pasta

Pasta. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Sie mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße. HILFE, GÄSTE KOMMEN! Keine Panik, denn Christian Rach macht den Leser mit seinem zweiten Buch zum perfekten und souveränen Gastgeber ohne Frust, ohne Chaos und ohne Erschöpfung.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt. Gemüse ist angesagter denn je. Ob aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt. Der Gemüse- Experte Christian Havenith zeigt, wie man gesundes Gemüse selbst anbauen, ernten und schließlich genießen kann.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu.­­ Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts von Teubner. Das umfassende und opulente Teubner Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Backen mit der Sesamstraße

Backen mit der Sesamstraße

Backen mit der Sesamstraße. Das Krümelmonster ist wahrscheinlich der leidenschaftlichste Keksliebhaber der Welt und Ernies fröhlichen Evergreen „Hätt’ ich dich heut erwartet, hätt’ ich Kuchen da“ kann fast jeder mitsingen. Mit Backen (und Aufessen) kennen sich die Figuren der Sesamstraße, die in diesem Jahr ihr 40-jähriges Jubiläum feiert, also bestens aus.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag. GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein. Sein nahender 40. Geburtstag hat Starkoch Jamie Oliver im letzten Jahr zum Nachdenken gebracht, über seine Gesundheit und die richtige Ernährung. Er hat sich auf eine persönliche Entdeckungsreise begeben und intensiv mit dem Thema Essen beschäftigt, wie es den Körper beeinflusst und welche Ernährung dem Körper besonders gut tut. Seine Erkenntnisse möchte er nun teilen und präsentiert in Jamies Superfood für jeden Tag abwechslungsreiche Rezepte, die auf gesunde Art mit Energie versorgen und dabei köstlich schmecken.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche. Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan. Na klar gibt es an jeder Ecke Eisdielen und die Tüte voller Leckereien. Oder aus der Kühltheke den Klassiker am Stiel.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch. Bayern, Zugspitze: Nur noch wenige Höhenmeter bis zur Alm, der Magen hängt in den Kniekehlen, doch die Rettung ist nah: ein deftiges Käsebrettl oder eine Suppe zum Aufwärmen, danach etwas Knuspriges aus dem Ofen, zum Finale einen Kaiserschmarren oder einen hausgemachten Apfelstrudel!

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten. Meisterkonditorin trifft Küchen-Tausendsassa: Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber sind zwei Könner, die sich wunderbar ergänzen. Die eine ist als Schokoladenspezialistin und Konditormeisterin eine Expertin für süßes Backwerk, der andere als Urgestein der bayerischen Küche ein Spezialist für Deftig-Herzhaftes.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte. Lieblingsrezepte vom Sternekoch. Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn’s mal schnell gehen soll.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche. Der Küche seiner Heimat hat Alfons Schuhbeck mit seinem Standardwerk »Meine bayerische Küche« ein Denkmal gesetzt. In seiner unverwechselbaren Art erfindet der Münchner Sternekoch altbekannte Rezepte ständig neu.

(1)
24,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Anniks Lieblingskuchen

Wecker A.: Anniks Lieblingskuchen

Wecker A.: Anniks Lieblingskuchen. Süßer Nachschub von Annik Wecker! Darauf hat die Fangemeinde schon ungeduldig gewartet: Die Zuckerbäckerin aus Leidenschaft legt nach. Wer "Anniks göttliche Kuchen" mochte, wird "Anniks Lieblingskuchen" lieben!

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU. Super Preis-Leistung: Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!
(1)
25,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen. Warum Apfelkuchen der Hit ist, zeigt uns der GU-Küchenratgeber Apfelkuchen: Backen mit Äpfeln ist ein Stück vom Glück - für uns, für Gäste, für jeden Anlass und jeden Tag!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen. Zu Hause kochen wie ein Sternekoch? Unter dem klangvollen Namen Tafelkünstler haben sich renommierte deutsche Kochschulen zusammengeschlossen mit dem gemeinsamen Ziel , alle Genießer in die Geheimnisse der Kochkunst einzuweihen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Leicht und schnell

Leicht und schnell

Leicht und schnell. Sie suchen Anregungen für das tägliche Kochen? Sie haben nur wenig Zeit und möchten trotzdem etwas Frisches und Selbstgekochtes auf den Tisch bringen?

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
DAYlicious

DAYlicious

DAYlicious. Was war der schönste Tag in Ihrem Leben? Okay, das bleibt Ihr Geheimnis. Aber wie könnte der genussreichste Tag in Ihrem Leben aussehen? Die Antwort finden Sie in DAYlicious. Denn sechs bekannte Bloggerinnen verraten ihre besten Rezepte für Genuss rund um die Uhr, süße und herzhafte Gerichte mit persönlichen Noten und individuellem Style.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse! Let the sunshine in! Wie sonnig es sich mit heimischem Gemüse kochen lässt, zeigt das GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse! mit leichten Rezepten, die gute Laune bringen.


16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder

Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder

Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder. Kinderherzen im Sturm erobern. Gibt es etwas Schöneres, als Kinderaugen leuchten zu sehen und dem eigenen Nachwuchs ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Mit kunterbunten Rezepten zum Backen sorgen Eltern für den Wow-Effekt. Im GU KüchenRatgeber Backen für Kinder gibt es die besten Tipps und die passenden alltagstauglichen Rezepte. Ob süße Kleinigkeiten wie Brownies, Muffins und Müsliriegel oder ausgewachsene Küchenstücke aus Rühr- und Mürbeteig – Autorin Anne-Katrin Weber kreiert Rezepte, die für Begeisterung sorgen. Kinderleicht und originell.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber. Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter und Drüber feiert diese Köstlichkeiten in 100 Rezepten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch

Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch

Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch. Ritter – wer denkt da nicht an die edelmütigen Helden in schimmernder Rüstung und an liebliche Burgfräulein, die dem Minnesang des gepanzerten Kämpfers nur zu gern erliegen. Mystisch und faszinierend sind die Legenden jener Zeit, in der der Arm eines freien Mannes stark genug sein musste, ein Schwert siegreich zu führen! Wilde Gelage, martialische Kämpfe aber auch handwerkliches Geschick, höfische Lebensart und Musik prägen unsere Vorstellung des Zeitalters, das häufig als Das Dunkle bezeichnet wird.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Crossover. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.

22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen. Sündige Soulfood-Rezepte für Tage, an denen die Seele durchhängt und der Magen knurrt oder auch einfach für Genießer und die Lust am Essen.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht. Chakall bittet zur kulinarischen Weltreise und schöpft dabei aus den unterschiedlichsten Kochtraditionen. Der junge Kosmopolit, der sechs Sprachen beherrscht, fühlt sich in der ganzen Welt zu Hause. Mehr als hundert Länder hat er bislang bereist und sich auf diese Weise seinen ganz eigenen vielseitigen Stil erschmeckt und erkocht.




19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Monika Graff, Margarete Janssen: Pfeffernuss & Mandelkern

Monika Graff, Margarete Janssen: Pfeffernuss & Mandelkern

Monika Graff, Margarete Janssen: Pfeffernuss & Mandelkern. Großmutters Adventsbackstube erwacht zu neuem Leben: regionale Spezialitäten mit Tradition und Rezepten für die ganze Familie, die problemlos gelingen.

6,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
12 3... 9