KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Kochbücher(401 Artikel gefunden) 

12 3... 9
Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika. Küchengeheimnisse aus 1001 Nacht Orientalische Traditionsrezepte und moderne Varianten mit scharfen Gewürzen und frischen Kräutern. Dieses Buch verströmt beim Durchblättern schon den Duft orientalischer Gewürze und Kräuter: vom einfachen Couscous bis zu luxuriösen Tajines versammelt es traditionelle Familienrezepte aus Nordafrika und neue Variationen klassischer Gerichte. Die kulinarische Reise führt durch Marokko (Marrakesch und Fès), Tunesien (Tunis, Karthago und La Goulette) und Libyen (Tripolis) hinter die sonst zumeist verschlossenen Türen privater Haushalte in der Medina, dem Altstadtviertel mit den typischen Souks und Riads.

28,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegetarische Küche

Vegetarische Küche

Vegetarische Küche: Kochen wird ab jetzt bunt mit knackigem Gemüse in allen Farbschattierungen, kernigem Bulgur, Reis oder Quinoa, allerlei Nudeln für die Seele und satt machenden Kartoffeln! Ganz ohne Fleisch, dafür aber gekonnt in Szene gesetzt, überzeugen vegetarische Gerichte auf der ganzen Linie.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration. Haben Sie sich schon mal an einem dreistöckigen Schokocigarillo-Hochzeitskuchen probiert? Oder an einem Cupcake-Strauß? Oder an einem Kuchen in Form einer Eisenbahn?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M.- Die neue brasilianische Küche. 65 Rezepte zusammen mit faszinierenden Geschichten zu den Quellen seiner Erzeugnisse aus dem Amazonasgebiet.

49,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jean-Philippe, Youssouf  Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.


26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics. Der unschlagbare Mix aus bittersüßem Fernweh, kulinarischer Exotik und Wellness pur haben der asiatischen Küche hierzulande ein Dauerhoch im Trend beschert. Und wer die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber's Seafood. Heiß geliebtes Seafood. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber ’s Seafood stellt er
über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche. Nach dem Riesenerfolg in Australien, den USA, Großbritannien und Frankreich gibt es das Buch zum weltbesten Foodblog What Katie ate nun endlich auch in deutscher Sprache!

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche. In ihrem neuen Buch präsentiert die erfolgreiche Bäckerin und Bestseller-Autorin nun mehr als 130 Geschenkideen für alle Gelegenheiten und Geschmäcker aus ihrer Küche.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja, Dickhaut Sebastian: Indien Basics

Dusy Tanja, Dickhaut Sebastian: Indien Basics

Dusy Tanja, Dickhaut Sebastian: Indien Basics. Abenteuer Indien. Mit Tanja Dusy und Sebastian Dickhaut geht es ins Land des Yoga und des IT-Booms. Bloß keine Angst vor zuviel Exotik! Indien Basics begleitet jeden Newcomer sicher durch Indiens faszinierende Küche.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar Sunil, Jung Richard: Eis. Ob Eis am Stil, ausgefallene Sorbets, geeiste Soufflés, Granités, die auf der Zunge zergehen, herrlich leichte Parfaits und erfrischendes Wassereis, aromatische Frappés oder spritzige Eisgetränke – Kinder wie Erwachsene werden begeistert sein. Die unkomplizierten Rezepte und appetitanregenden Fotos machen Lust auf Sommer, Sonne – Eiszeit.

      (1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Comes Edgar: Römer Kochbuch

Comes Edgar: Römer Kochbuch

Comes Edgar: Römer Kochbuch. De re coquinaria, die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. Edgar Comes hat die besten, antiken Gerichte und Menüs exklusiv in diesem Werk zusammengestellt.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß. Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber aufeinandertreffen, dann sprühen die Funken.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche. Neues vom Starkoch. Mit hausgemachten Schmankerln und regionalen, saisonalen Gerichten zeigt Alfons Schuhbeck, wie die echte bayrische Landküche schmecken muss.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan. Die Gemeinde der Veganer wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Desserts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders, wie dieses Buch in 70 abwechslungsreichen und einfach erklärten Rezepten zeigt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen. Endlich auch einmal die Schwiegermutter oder Freunde mit süßen Kreationen an der Kaffeetafel beeindrucken? Anstatt seine Lieben mit trockenem Sandkuchen aus der Packung lieber mit selbstgebackenen Tartes, Cupcakes, Torten und Kuchen verwöhnen?


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten. 

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag. GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein. Sein nahender 40. Geburtstag hat Starkoch Jamie Oliver im letzten Jahr zum Nachdenken gebracht, über seine Gesundheit und die richtige Ernährung. Er hat sich auf eine persönliche Entdeckungsreise begeben und intensiv mit dem Thema Essen beschäftigt, wie es den Körper beeinflusst und welche Ernährung dem Körper besonders gut tut. Seine Erkenntnisse möchte er nun teilen und präsentiert in Jamies Superfood für jeden Tag abwechslungsreiche Rezepte, die auf gesunde Art mit Energie versorgen und dabei köstlich schmecken.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers. Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella. Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ofenhits

Ofenhits

Ofenhits. Wenn spontan Gäste vor der Tür stehen oder wenig Zeit zum Kochen bleibt, kommen die 74 Ofenhits genau richtig, denn damit wird selbst die hungrigsten Bande satt.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden. Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn dann schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte von Teubner. Die Neuinszenierung eines Kochbuch-Klassikers: „Das große Buch der Meeresfrüchte“
aus der Reihe TEUBNER Edition ist im modernen Outfit wieder da.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops. Die NEUEN Cakepops sind da: jetzt wird gekugelt! Kein Fest, keine Party und kein Kindergeburtstag mehr ohne die witzigen, bunten, glitzernden, kugeligen Mini-Kuchen am Stiel!

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte. Let ’s get the party started: Mit diesen Rezepthits wird jede Feier ein voller Erfolg!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern. Das ultimative Buch zum archaischen Abenteuer Kochen am offenen Feuer. Da schlagen Männerherzen höher. Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen pures Abenteuer - auch mit Hightech-Equipment.

(2)
99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße. HILFE, GÄSTE KOMMEN! Keine Panik, denn Christian Rach macht den Leser mit seinem zweiten Buch zum perfekten und souveränen Gastgeber ohne Frust, ohne Chaos und ohne Erschöpfung.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt. Gemüse ist angesagter denn je. Ob aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt. Der Gemüse- Experte Christian Havenith zeigt, wie man gesundes Gemüse selbst anbauen, ernten und schließlich genießen kann.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte. Lieblingsrezepte vom Sternekoch. Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn's mal schnell gehen soll.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Johnsen H.: Der große Johnson

Johnsen H.: Der große Johnson

Johnsen, Hugh/ S. Brook: Der große Johnson. Die aktualisierte Version des internationalen Bestsellers und Weinbuchklassikers der Superlative.
49,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Der Silberlöffel

Der Silberlöffel

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche.

(2)
39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht - süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht - süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant. Schicht für Schicht purer Genuss. Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süße und pikante Rezepte.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche. Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan. Na klar gibt es an jeder Ecke Eisdielen und die Tüte voller Leckereien. Oder aus der Kühltheke den Klassiker am Stiel.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Crossover. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht. Chakall bittet zur kulinarischen Weltreise und schöpft dabei aus den unterschiedlichsten Kochtraditionen. Der junge Kosmopolit, der sechs Sprachen beherrscht, fühlt sich in der ganzen Welt zu Hause. Mehr als hundert Länder hat er bislang bereist und sich auf diese Weise seinen ganz eigenen vielseitigen Stil erschmeckt und erkocht.




19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co. Klein, aber oho! Die neuen, oft glutenfreien Rezepte des neuen Küchenratgebers Quinoa, Couscous & Co. beweisen, wie viel Power in den Körnchen steckt!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten. Meisterkonditorin trifft Küchen-Tausendsassa: Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber sind zwei Könner, die sich wunderbar ergänzen. Die eine ist als Schokoladenspezialistin und Konditormeisterin eine Expertin für süßes Backwerk, der andere als Urgestein der bayerischen Küche ein Spezialist für Deftig-Herzhaftes.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran. Vegane Mittelmeerküche – ein Genuss! Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Aepli B.: Rhabarber

Aepli B.: Rhabarber

Aepli Beatrice: Rhabarber. Süße und pikante Rezepte, einfach und raffiniert, mit dem eigenwilligen Frühlingsboten und gehaltvollen Muntermacher nach dem Winterschlaf. Dazu Sorteninformationen und Anbautipps.

17,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta, Gnocchi & Co. mit Rezepten der Spitzenköche und hilfreicher Küchenpraxis ganz einfach zu Hause nachkochen. In TEUBNER Kochen Pasta geht ’s rund um die feinen Teigwaren. Wer statt schnell, schnell Spaghetti mit Tomatensauce lieber selbstgemachte Spaghettini mit weißer Tomaten-Vanille-Sauce kochen und genießen will, der ist hier richtig.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen. Zu Hause kochen wie ein Sternekoch? Unter dem klangvollen Namen Tafelkünstler haben sich renommierte deutsche Kochschulen zusammengeschlossen mit dem gemeinsamen Ziel , alle Genießer in die Geheimnisse der Kochkunst einzuweihen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zabert Sandmann: Wok

Zabert Sandmann: Wok

Wok. Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thai Street Food

Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thai Street Food

Vandenberghe Tom, Verplaetse Eva: Thai Street Food. Der erste Band der neuen Reihe bietet kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok und 65 Originalrezepte für zuhause.

(2)
18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche. Daheim schmeckt´s am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
12 3... 9