KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Kochbücher(433 Artikel gefunden) 

12 3... 10
Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber’s Seafood. Heiß geliebtes Seafood. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber’s Seafood stellt er
über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß. Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber aufeinandertreffen, dann sprühen die Funken.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan

Mainquist Emily: Sweet Vegan. Die Gemeinde der Veganer wächst. Und sie möchte nicht auf süße Backwaren und Desserts verzichten. Warum auch? Es geht auch anders, wie dieses Buch in 70 abwechslungsreichen und einfach erklärten Rezepten zeigt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen

Hümbs Christian: Richtig gut backen. Endlich auch einmal die Schwiegermutter oder Freunde mit süßen Kreationen an der Kaffeetafel beeindrucken? Anstatt seine Lieben mit trockenem Sandkuchen aus der Packung lieber mit selbstgebackenen Tartes, Cupcakes, Torten und Kuchen verwöhnen?


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten. 

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers. Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella. Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP.

22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Ofenhits

Ofenhits

Ofenhits. Wenn spontan Gäste vor der Tür stehen oder wenig Zeit zum Kochen bleibt, kommen die 74 Ofenhits genau richtig, denn damit wird selbst die hungrigsten Bande satt.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden. Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn dann schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf

Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf

Schirmaier-Huber Andrea: Mini-Guglhupf. Der gute alte Guglhupf sorgt jetzt in neuem Gewand für Furore! Früher stand er sonntags
duftend und mit Puderzucker bestäubt auf Omas Kaffeetisch - heute möchte man ihn im Mini-Format am liebsten jeden Tag vernaschen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten. Der lang ersehnte Nachfolger zu Genussvoll vegetarisch. Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild von Teubner. Eine besondere Spezialität: Entdecken Sie Wild in seiner ganzen Vielfalt.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops. Die NEUEN Cakepops sind da: jetzt wird gekugelt! Kein Fest, keine Party und kein Kindergeburtstag mehr ohne die witzigen, bunten, glitzernden, kugeligen Mini-Kuchen am Stiel!

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jean-Philippe, Youssouf  Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.


26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics. Der neue Trend heißt Orient Offene Säcke mit getrockneten Rosenblüten, Zimtrinde und leuchtend gelbem Kurkuma, daneben Schichtpyramiden aus Obst und Gemüse und über allem der Duft von frisch gebackenem Hefebrot: das Angebot auf orientalischen Märkten betört alle Sinne. Für das waschechte 1001-Nacht-Feeling in der eigenen Küche sorgt Oriental Basics.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegan backen

Vegan backen

Vegan backen. Backen – ganz ohne Eier, Milch und Co.? Das geht leichter als gedacht! Denn mit den richtigen Zutaten als Ersatz kann man auf sie getrost verzichten.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Sie mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße. HILFE, GÄSTE KOMMEN! Keine Panik, denn Christian Rach macht den Leser mit seinem zweiten Buch zum perfekten und souveränen Gastgeber ohne Frust, ohne Chaos und ohne Erschöpfung.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt

Havenith Christian: Gemüse - die große Vielfalt. Gemüse ist angesagter denn je. Ob aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt. Der Gemüse- Experte Christian Havenith zeigt, wie man gesundes Gemüse selbst anbauen, ernten und schließlich genießen kann.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu.­­ Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Johnsen H.: Der große Johnson

Johnsen H.: Der große Johnson

Johnsen, Hugh/ S. Brook: Der große Johnson. Die aktualisierte Version des internationalen Bestsellers und Weinbuchklassikers der Superlative.
49,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel. Die besten und beliebtesten GU-Rezepte in einem Backbuch. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung.

30,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts von Teubner. Das umfassende und opulente Teubner Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag. GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein. Sein nahender 40. Geburtstag hat Starkoch Jamie Oliver im letzten Jahr zum Nachdenken gebracht, über seine Gesundheit und die richtige Ernährung. Er hat sich auf eine persönliche Entdeckungsreise begeben und intensiv mit dem Thema Essen beschäftigt, wie es den Körper beeinflusst und welche Ernährung dem Körper besonders gut tut. Seine Erkenntnisse möchte er nun teilen und präsentiert in Jamies Superfood für jeden Tag abwechslungsreiche Rezepte, die auf gesunde Art mit Energie versorgen und dabei köstlich schmecken.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Quiches

Dusy Tanja: Quiches

Dusy Tanja: Quiches. Außen käse-krustig und innen super saftig - einer ofenfrischen Quiche kann keiner widerstehen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Backen mit der Sesamstraße

Backen mit der Sesamstraße

Backen mit der Sesamstraße. Das Krümelmonster ist wahrscheinlich der leidenschaftlichste Keksliebhaber der Welt und Ernies fröhlichen Evergreen „Hätt’ ich dich heut erwartet, hätt’ ich Kuchen da“ kann fast jeder mitsingen. Mit Backen (und Aufessen) kennen sich die Figuren der Sesamstraße, die in diesem Jahr ihr 40-jähriges Jubiläum feiert, also bestens aus.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche. Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan

Eis mit Stil only vegan. Na klar gibt es an jeder Ecke Eisdielen und die Tüte voller Leckereien. Oder aus der Kühltheke den Klassiker am Stiel.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch. Bayern, Zugspitze: Nur noch wenige Höhenmeter bis zur Alm, der Magen hängt in den Kniekehlen, doch die Rettung ist nah: ein deftiges Käsebrettl oder eine Suppe zum Aufwärmen, danach etwas Knuspriges aus dem Ofen, zum Finale einen Kaiserschmarren oder einen hausgemachten Apfelstrudel!

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dusy Tanja: Brot & Aufstriche

Dusy Tanja: Brot & Aufstriche

Dusy Tanja: Brot & Aufstriche. 80 leckere Rezepte für drunter und drüber. Natürlich könnte man zum Bäcker um die Ecke gehen, aber Selbermachen liegt voll im Trend. Köstlich, so ein liebevoll geknetetes Brot, frisch aus dem Ofen!

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten. Meisterkonditorin trifft Küchen-Tausendsassa: Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber sind zwei Könner, die sich wunderbar ergänzen. Die eine ist als Schokoladenspezialistin und Konditormeisterin eine Expertin für süßes Backwerk, der andere als Urgestein der bayerischen Küche ein Spezialist für Deftig-Herzhaftes.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte. Lieblingsrezepte vom Sternekoch. Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn’s mal schnell gehen soll.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen von Teubner. Von raffinierten Gaumenschmeichlern und feinen Begleitern.

(1)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch. Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU. Super Preis-Leistung: Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!
(1)
25,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta, Gnocchi & Co. mit Rezepten der Spitzenköche und hilfreicher Küchenpraxis ganz einfach zu Hause nachkochen. In TEUBNER Kochen Pasta geht’s rund um die feinen Teigwaren. Wer statt schnell, schnell Spaghetti mit Tomatensauce lieber selbstgemachte Spaghettini mit weißer Tomaten-Vanille-Sauce kochen und genießen will, der ist hier richtig.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen. Zu Hause kochen wie ein Sternekoch? Unter dem klangvollen Namen Tafelkünstler haben sich renommierte deutsche Kochschulen zusammengeschlossen mit dem gemeinsamen Ziel , alle Genießer in die Geheimnisse der Kochkunst einzuweihen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co. Nicht nur an heißen Tagen sind Smoothies und Shakes eine willkommene Erfrischung. Ob Obst oder Gemüse pur oder mit Milch, Joghurt und Eis: Die farbenfrohen Vitaminbooster sind einfach und schnell gemixt, sorgen für wahre Geschmacksexplosionen und sind dazu auch noch gesund.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Leicht und schnell

Leicht und schnell

Leicht und schnell. Sie suchen Anregungen für das tägliche Kochen? Sie haben nur wenig Zeit und möchten trotzdem etwas Frisches und Selbstgekochtes auf den Tisch bringen?

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
DAYlicious

DAYlicious

DAYlicious. Was war der schönste Tag in Ihrem Leben? Okay, das bleibt Ihr Geheimnis. Aber wie könnte der genussreichste Tag in Ihrem Leben aussehen? Die Antwort finden Sie in DAYlicious. Denn sechs bekannte Bloggerinnen verraten ihre besten Rezepte für Genuss rund um die Uhr, süße und herzhafte Gerichte mit persönlichen Noten und individuellem Style.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

(1)
22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse! Let the sunshine in! Wie sonnig es sich mit heimischem Gemüse kochen lässt, zeigt das GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse! mit leichten Rezepten, die gute Laune bringen.


16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder

Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder

Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder. Kinderherzen im Sturm erobern. Gibt es etwas Schöneres, als Kinderaugen leuchten zu sehen und dem eigenen Nachwuchs ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Mit kunterbunten Rezepten zum Backen sorgen Eltern für den Wow-Effekt. Im GU KüchenRatgeber Backen für Kinder gibt es die besten Tipps und die passenden alltagstauglichen Rezepte. Ob süße Kleinigkeiten wie Brownies, Muffins und Müsliriegel oder ausgewachsene Küchenstücke aus Rühr- und Mürbeteig – Autorin Anne-Katrin Weber kreiert Rezepte, die für Begeisterung sorgen. Kinderleicht und originell.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber. Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter und Drüber feiert diese Köstlichkeiten in 100 Rezepten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU. Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegetarisch

Vegetarisch

TEUBNER Vegetarisch. Spiegelei war gestern. Mit TEUBNER kochen Vegetarisch kochen jetzt auch Einsteiger wie die Profis. In über 60 spannenden Gerichten entdecken sie hier die Welt der Spitzenköche. Mit allen wichtigen Infos direkt beim Rezept werden die vegetarischen Gerichte der Spitzenköche auch für Einsteiger nachkochbar - Vegetarisch einfach perfekt!

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Crossover. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.

22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
12 3... 10