KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Kochbücher(402 Artikel gefunden) 

12 3... 9
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Asian Basics. Der unschlagbare Mix aus bittersüßem Fernweh, kulinarischer Exotik und Wellness pur haben der asiatischen Küche hierzulande ein Dauerhoch im Trend beschert. Und wer die Leidenschaft fürs Kochen entdeckt hat, kommt so schnell nicht wieder davon los.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops

Sandra Müller: Verrückt nach Cakepops. Die NEUEN Cakepops sind da: jetzt wird gekugelt! Kein Fest, keine Party und kein Kindergeburtstag mehr ohne die witzigen, bunten, glitzernden, kugeligen Mini-Kuchen am Stiel!

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration

Sullivan Karen: Tortendekoration. Haben Sie sich schon mal an einem dreistöckigen Schokocigarillo-Hochzeitskuchen probiert? Oder an einem Cupcake-Strauß? Oder an einem Kuchen in Form einer Eisenbahn?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Euro-Toques Europe: Frühlings- und Sommergemüse

Euro-Toques Europe:  Frühlings- und Sommergemüse. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Saucen

Saucen

Saucen. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Saucen mit den dazu passenden Rezepten für Gerichte der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Hmmm diese Sauce! Es ist die Sauce, die Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, Käse und auch die Süßspeise in den Geschmackshimmel katapultiert. Mit TEUBNER Kochen Saucen gelingen auch anspruchsvollere Saucen sicher in der eigenen Küche. Spitzenköche zeigen in mehr als 80 Rezepten, wie die verschiedensten Saucen zubereitet werden.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja, Dickhaut Sebastian: Indien Basics

Dusy Tanja, Dickhaut Sebastian: Indien Basics

Dusy Tanja, Dickhaut Sebastian: Indien Basics. Abenteuer Indien. Mit Tanja Dusy und Sebastian Dickhaut geht es ins Land des Yoga und des IT-Booms. Bloß keine Angst vor zuviel Exotik! Indien Basics begleitet jeden Newcomer sicher durch Indiens faszinierende Küche.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar Sunil, Jung Richard: Eis. Ob Eis am Stil, ausgefallene Sorbets, geeiste Soufflés, Granités, die auf der Zunge zergehen, herrlich leichte Parfaits und erfrischendes Wassereis, aromatische Frappés oder spritzige Eisgetränke – Kinder wie Erwachsene werden begeistert sein. Die unkomplizierten Rezepte und appetitanregenden Fotos machen Lust auf Sommer, Sonne – Eiszeit.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das Sandmännchen-Backbuch

Das Sandmännchen-Backbuch

Das Sandmännchen-Backbuch. Teig rühren, kneten und ausstechen, Plätzchen, Kuchen und Muffins verzieren oder eine lustige Katzengesicht-Pizza selbst ausrollen und belegen im Sandkasten oder mit bunter Knete macht das allen Kindern riesigen Spaß.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Y.: Genussvoll vegetarisch

Ottolenghi Yotam: Genussvoll vegetarisch. Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen.

(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten

Ottolenghi Y.: Vegetarische Köstlichkeiten. Der lang ersehnte Nachfolger zu Genussvoll vegetarisch. Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie werden hier Zutatenkombinationen finden, die Sie von sich aus nie ausprobiert hätten, die aber unvergleichlich gut schmecken.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche

Quinn Davies Katie: What Katie ate - Über 100 Lieblingsrezepte aus Katies Küche. Nach dem Riesenerfolg in Australien, den USA, Großbritannien und Frankreich gibt es das Buch zum weltbesten Foodblog What Katie ate nun endlich auch in deutscher Sprache!

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen. Zu Hause kochen wie ein Sternekoch? Unter dem klangvollen Namen Tafelkünstler haben sich renommierte deutsche Kochschulen zusammengeschlossen mit dem gemeinsamen Ziel , alle Genießer in die Geheimnisse der Kochkunst einzuweihen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte. Lieblingsrezepte vom Sternekoch. Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn’s mal schnell gehen soll.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß. Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber aufeinandertreffen, dann sprühen die Funken.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ilies Angelika: Mug Cakes

Ilies Angelika: Mug Cakes

Ilies Angelika: Mug Cakes. Backtrend Speed Caking. Kuchenwunder aus der Tasse. Kaum zu glauben, aber wahr: Für die Backerfindung aus den USA muss weder eine Rührschüssel gezückt, noch eine Form eingefettet oder der Backofen vorgeheizt werden. In Rekordzeit sind die Teigzutaten für die Mug Cakes mit einer Gabel direkt in einer Tasse verrührt und landen dann zum Backen gerade einmal zwei Minuten lang in der Mikrowelle. Für den GU KüchenRatgeber Mug Cakes hat Autorin Angelika Ilies jetzt die besten Rezepte für die kleinen Küchlein aus der Tasse entwickelt.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen. Überall kocht und isst man gerne im Freien, feiert zu den verschiedensten Anlässen im größeren oder kleineren Kreis, sei es mit Freunden oder mit der Familie. Darf man den Statistiken glauben, dann frönen in den warmen Sommermonaten mehr als 70 Prozent der Deutschen dem Grillen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Szwillus Marlisa: Das Wald-, Wild- und Wiesenkochbuch

Szwillus Marlisa: Das Wald-, Wild- und Wiesenkochbuch

Szwillus Marlisa: Das Wald-, Wild- und Wiesenkochbuch. Die Zubereitung von Wild und das Sammeln und Verwerten von Beeren und Pilzen sind die ältesten Ernährungsmethoden der Menschen. Im Laufe der Zeit haben sich nur die Zubereitungsarten verändert und dem jeweiligen Geschmack angepasst. Auch die „Moderne Küche“ hat Wild als kulinarischen Leckerbissen entdeckt.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule

Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule

Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule. Mit seiner großen Weinschule hat Jens Priewe Maßstäbe gesetzt - inhaltlich, fotografisch und gestalterisch. Eine ganze Generation von Weintrinkern wurde von seinem Standardwerk beeinflusst und geprägt.
24,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegetarische Küche

Vegetarische Küche

Vegetarische Küche: Kochen wird ab jetzt bunt mit knackigem Gemüse in allen Farbschattierungen, kernigem Bulgur, Reis oder Quinoa, allerlei Nudeln für die Seele und satt machenden Kartoffeln! Ganz ohne Fleisch, dafür aber gekonnt in Szene gesetzt, überzeugen vegetarische Gerichte auf der ganzen Linie.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden. Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn dann schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth/ Bornschein: Vegan & vollwertig genießen

Heimroth/ Bornschein: Vegan & vollwertig genießen

Annette Heimroth, Brigitte Bornschein: Vegan & vollwertig genießen. Ganzheitlich vegan genießen, das bedeutet neben den Fragen des Tierschutzes auch die gesundheitlichen Vorteile einer vollwertigen Ernährung mit einzubeziehen. Fast alle veganen Bücher vergessen dies.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche. Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße. HILFE, GÄSTE KOMMEN! Keine Panik, denn Christian Rach macht den Leser mit seinem zweiten Buch zum perfekten und souveränen Gastgeber ohne Frust, ohne Chaos und ohne Erschöpfung.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche. In ihrem neuen Buch präsentiert die erfolgreiche Bäckerin und Bestseller-Autorin nun mehr als 130 Geschenkideen für alle Gelegenheiten und Geschmäcker aus ihrer Küche.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt

Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt

Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt. Mit seinen neuen Kreationen trifft der bayerische Meisterkoch sowohl die Geschmacksnerven als auch den Nerv der Zeit: Denn immer mehr Menschen erkennen hierzulande, wie wichtig die Ernährung für unser Wohlbefinden ist.
16,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gmür J.: Das Dinkelbackbuch

Gmür J.: Das Dinkelbackbuch

Gmür Judith: Das Dinkelbackbuch. An diesen Rezepten hätte auch Hildegard von Bingen ihre helle Freude gehabt. Über 60 traditionelle und kreative Rezepte für Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Brot & Brötchen mit Dinkel, dem gesunden Korn. Dazu ein Stück Kulturgeschichte des Dinkels und spannende Porträts von Müllern und Bäckern.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche

Cook it - Sommerküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten. 

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Franco Luise: Risotto orginale

Franco Luise: Risotto orginale

Franco Luise: Risotto orginale. Risotto ist wie das "kleine Schwarze" in der Mode: mit ein paar geschmacklichen Veränderungen eignet er sich für alle Eventualitäten vom gemütlichen Familienessen bis zur anspruchsvollen Einladung. Das A und O ist jedoch die richige Technik und das richtige Equipment.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag. GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein. Sein nahender 40. Geburtstag hat Starkoch Jamie Oliver im letzten Jahr zum Nachdenken gebracht, über seine Gesundheit und die richtige Ernährung. Er hat sich auf eine persönliche Entdeckungsreise begeben und intensiv mit dem Thema Essen beschäftigt, wie es den Körper beeinflusst und welche Ernährung dem Körper besonders gut tut. Seine Erkenntnisse möchte er nun teilen und präsentiert in Jamies Superfood für jeden Tag abwechslungsreiche Rezepte, die auf gesunde Art mit Energie versorgen und dabei köstlich schmecken.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Derya S. Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch

Derya S. Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch

Derya Semra Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch. Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der aufs Beste mit frischem Gemüse harmoniert.

(1)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts von Teubner. Das umfassende und opulente Teubner Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thai Street Food

Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thai Street Food

Vandenberghe Tom, Verplaetse Eva: Thai Street Food. Der erste Band der neuen Reihe bietet kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok und 65 Originalrezepte für zuhause.

(2)
18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch. Bayern, Zugspitze: Nur noch wenige Höhenmeter bis zur Alm, der Magen hängt in den Kniekehlen, doch die Rettung ist nah: ein deftiges Käsebrettl oder eine Suppe zum Aufwärmen, danach etwas Knuspriges aus dem Ofen, zum Finale einen Kaiserschmarren oder einen hausgemachten Apfelstrudel!

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte. Let’s get the party started: Mit diesen Rezepthits wird jede Feier ein voller Erfolg!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Landfrauen Brunch

Landfrauen Brunch

Landfrauen Brunch. Ländliche Frühstücksideen für unvergessliche Brunchs. Ein herzhafter Brunch ist ein gesellschaftliches Ereignis, an dem sich Klein und Groß erfreuen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Vegan backen

Vegan backen

Vegan backen. Backen – ganz ohne Eier, Milch und Co.? Das geht leichter als gedacht! Denn mit den richtigen Zutaten als Ersatz kann man auf sie getrost verzichten.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan

Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan

Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan. Vegane Wurst und veganen Käse ganz einfach selber machen und genießen!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche. Daheim schmeckt´s am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio: Pasta

Carluccio Antonio: Pasta

Carluccio Antonio: Pasta. Nichts bringt mehr italienisches Flair in die heimische Küche als eine gute, hausgemachte Pasta. Für alle Italien-Fans und Pasta-Liebhaber hat der Altmeister der italienischen Küche Antonio Carluccio nun über 80 Rezepte aus allen Regionen des Landes zusammengestellt.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Leicht und schnell

Leicht und schnell

Leicht und schnell. Sie suchen Anregungen für das tägliche Kochen? Sie haben nur wenig Zeit und möchten trotzdem etwas Frisches und Selbstgekochtes auf den Tisch bringen?

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast  Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder. Das Meeting hat wieder länger gedauert, Sophie möchte vom Ballett abgeholt werden, Lukas kommt mit einem Monsterhunger vom Fußballtraining und später ist noch Elternabend. Und das Abendessen?

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwekendiek A., Pils I., Schüler H., Lottermoser R.: Zwiebel & Knoblauch

Schwekendiek A., Pils I., Schüler H., Lottermoser R.: Zwiebel & Knoblauch

Zwiebel & Knoblauch. Ein Buch für leidenschaftliche Topfgucker, gefüllt mit Klassikern und neuen Kreationen vom Sternekoch Achim Schwekendiek, mit einer Warenkunde und stimmungsvollen Fotografien.


24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails. Was wäre ein perfekter Abend ohne einen perfekten Drink ? In Cocktails verrät Klaus St. Rainer alias The Saint, ein absoluter Kenner der Cocktailkunst, wie man diese perfekten Drinks mixt. Die Palette reicht von einfachen Rezepten mit wenigen Zutaten wie Moscow Mule zu Klassikern und ihren modernen Varianten wie Dry Martini oder Kalte Ente 2011 und ausgefallenen Kreationen wie dem Haus-der-Kunst-Cocktail.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
12 3... 9