KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Kochbücher(433 Artikel gefunden) 

1 23 4... 10
Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran. Vegane Mittelmeerküche – ein Genuss! Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Pant  Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche. Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jackson M.: Biere der Welt

Jackson M.: Biere der Welt

Jackson Michael: Biere der Welt. Der umfassende Führer durch die Welt des Bieres. Fachkundig und umfangreich illustriert gibt dieser Band der Reihe Kompakt & Visuell einen kompetenten Überblick über die wichtigsten Biersorten der Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt. Endlich wieder ein Vollwertbackbuch für Alle! Mit attraktiven Rezepten für das ganze Jahr und dem richtigen Lieblingsplätzchen oder -konfekt für jeden!

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2. Andere Länder, andere Küchengeheimnisse: bereits zum zweiten Mal gewährt Alfons Schuhbeck seinen Lesern Einblick in sein imposantes Notizbuch, in dem er alles niedergeschrieben hat, was ihm im Laufe seiner langen Karriere als Koch wissenswert erschien.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger Erica: Das Goldene Buch vom Honig. Das Gold der Bienen.Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf die Gesundheit und die Schönheit. Einen rasanten Aufschwung erlebte der Honig vor allem mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch

Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch

Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch. Ritter – wer denkt da nicht an die edelmütigen Helden in schimmernder Rüstung und an liebliche Burgfräulein, die dem Minnesang des gepanzerten Kämpfers nur zu gern erliegen. Mystisch und faszinierend sind die Legenden jener Zeit, in der der Arm eines freien Mannes stark genug sein musste, ein Schwert siegreich zu führen! Wilde Gelage, martialische Kämpfe aber auch handwerkliches Geschick, höfische Lebensart und Musik prägen unsere Vorstellung des Zeitalters, das häufig als Das Dunkle bezeichnet wird.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen. Es waren einmal vier Möhren, die hatten einander so lieb. Bis von den vieren nur eine übrig blieb. Gebrüder Grimm? Alfred Hitchcock? Fehlanzeige. Die Worte stammen von Wolfram Siebeck, Berufsesser, Food-Experte, Kritiker.

22,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Manuel Weyer, Melanie Zanin: Giro Gelato

Manuel Weyer, Melanie Zanin: Giro Gelato

Manuel Weyer, Melanie Zanin: Giro Gelato. Es war einmal in den 1980er-Jahren. Ein zielstrebiger Italiener setzte sich in seinen VW-Bus, steuerte ihn über Landstraßen, Pässe und Grenzen und kam nach Düsseldorf. Im Gepäck die wohl leckerste Dessertidee seiner Heimat: Eis.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food! Die Raw-Food-Bewegung hat längst auch Deutschland erreicht – und überzeugt mit raffinierten Gerichten.
Raw-Foodies in aller Welt eint ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und ein Ernährungskonzept, bei dem alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche. Der Küche seiner Heimat hat Alfons Schuhbeck mit seinem Standardwerk »Meine bayerische Küche« ein Denkmal gesetzt. In seiner unverwechselbaren Art erfindet der Münchner Sternekoch altbekannte Rezepte ständig neu.

(1)
24,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult. Kaffee ist das Kultgetränk Nr. 1 und der perfekte Begleiter für Cupcakes, Brownies und Co. Im GU Küchenratgeber Kaffee-Kult gibt es jetzt jede Menge internationaler Rezepte zu und mit unserem Lieblingsgetränk. Ob diese nun aus Wien, Venedig, New York oder Paris stammen: Mit den kleinen Köstlichkeiten lässt sich das Kaffeebar-Feeling presto nach Hause holen!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht. Einfache Rezepte für hausgemachte Trüffel, Pralinen und Konfekt - die perfekten kleinen Geschenke aus der Küche. Die Pralinenrezepte, von klassisch bis neu, werden vielfach begleitet von Schritt-für-Schritt-Abbildungen und einfachen Grundrezepten für die Pralinenherstellung zuhause.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU. Oh du köstliche ...Weihnachten ist die leckerste Zeit des Jahres! Was wartet nicht alles auf dem kulinarischen Gabentisch: Knusprige Plätzchen, festliche Braten und duftende Stollen so weit das Auge reicht.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh Orathay, Lascève Charlotte: Chips & Frites hausgemacht. Warum nicht mal selbstgemacht? Chips und Frites mal klassisch mal exotisch, mit weniger Fett und ohne Geschmacksverstärker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das Sandmännchen Kochbuch

Das Sandmännchen Kochbuch

Das Sandmännchen Kochbuch. Traumhafte Rezepte für Kinder.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gibel K.: Weine degustieren

Gibel K.: Weine degustieren

Gibel, Kurt: Weine degustieren. Der Leitfaden zum richtigen Degustieren mit den wichtigsten Verkostungsbegriffen und Aromen.

9,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch

Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch

Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch. Tempe, Kokosmilch & Sambal. Authentische vegetarische Rezepte aus Indonesien, aus Bali, Java oder Sumatra, in der Hädecke-Reihe der vegetarischen Länderküchen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch von Teubner. Ein gelungener Fang für Köche und Genießer: „Das große Buch vom Fisch“ im TEUBNER Editions-Look.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte von Teubner. Die Neuinszenierung eines Kochbuch-Klassikers: „Das große Buch der Meeresfrüchte“
aus der Reihe TEUBNER Edition ist im modernen Outfit wieder da.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze von Teubner. Von A wie Ajowan bis Z wie Zimt: Das große Buch der Kräuter & Gewürze, der unentbehrliche Ratgeber für das Kochen mit Kräutern und Gewürzen.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht

Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht

Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht. Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Robinson J.: Das Oxford® Weinlexikon

Robinson J.: Das Oxford® Weinlexikon

Robinson, Jancis: Das Oxford® Weinlexikon. Das umfassendste und renommierteste Weinlexikon der Welt. Der Klassiker – Vollständig überarbeitet und aktualisiert.
129,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger. So einfach kann man kochen lernen! Cornelia Poletto, Deutschlands bekannteste Sterneköchin, zeigt in ihrem »Grundkurs«, wie man schnelle Erfolge am Herd feiert.
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia: Vegan Basics

Schinharl,Cornelia: Vegan Basics

Schinharl,Cornelia: Vegan Basics. Das neue GU Basic-Kochbuch Vegan Basics für alle, die einfach leicht genießen wollen: ohne Fleisch - aber mit ganz viel Hhmmm!


15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen. Klein, aber oho! Mini ist maximal beliebt! Der Vorteil ist, dass man von Cookies, Mini-Guglhupfe und Macarons gleich mehrere naschen kann ohne schon nach einem Stück pappsatt zu sein. Damit der Nachschub an solchen Leckereien nicht zu Ende geht, versorgt Bestsellerautorin Annik Wecker uns in ihrem neuesten Buch Kleine süße Sachen mit zahlreichen leckeren Rezeptideen: von Klassikern bis zu unkonventionellen Neukreationen und wie immer im typischen kunterbunten und verspielten Annik-Wecker-Stil.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie

Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie

Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie. Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein umfangreichstes Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band.

(1)
26,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders. Wer glaubt, Pizza zu kennen, der erlebt mit diesem Buch seine kulinarische Offenbarung: Pizza mal ganz anders hält, was es verspricht, denn die Kreationen von Jamie Young aus seinem Pariser Restaurant Pink Flamingo kombinieren auf kreative Art ungewöhnliche Beläge und schaffen damit ganz neue Geschmackserlebnisse.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Derya S. Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch

Derya S. Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch

Derya Semra Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch. Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der aufs Beste mit frischem Gemüse harmoniert.

(1)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Kurihara Harumi: Japanisch kochen ganz easy. Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin. In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen. Himmlisch lecker und bezaubernd süß: das Backbuch von GU.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés. In luftige Höhen 33 Rezepte für pikante und süße Soufflés, die dank Tipps und Tricks sicher gelingen und dank abwechslungsreicher Zutatenliste für immer neue luftig-leichte Überraschungen aus dem Ofen sorgen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Salat

Salat

Salate sind die Stars der leichten Küche. In diesem Buch finden Sie mehr als 70 berühmte Klassiker und neue raffinierte Kreationen für jeden Anlass: vielfältige Blatt- und Gemüsesalate, würzige Nudelsalate, exotische Variationen mit Kichererbsen oder Minze und ausgefallene Rezeptideen mit Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

Dagmar von Cramm, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie. Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei.
19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders. Die 200 vegetarischen und veganen Rezepte des GU-Kochbuchs Gemüse kann auch anders zeigen, wie moderne Gemüseküche geht: marktfrisch, kreativ und immer besonders gut!

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger

Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger

Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger. Burger de luxe! So haben Sie den Fast-Food-Klassiker noch nie gesehen - mit lieblosen Schnell- gerichten haben die Kreationen in "Die besten Burger" nicht mehr viel gemein. Hier finden Sie nur hausgemachte Burger, die kulinarischen Hochgenuss versprechen.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern. Das ultimative Buch zum archaischen Abenteuer Kochen am offenen Feuer. Da schlagen Männerherzen höher. Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen pures Abenteuer - auch mit Hightech-Equipment.

(2)
99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar S., Jung R.: Eis

Vijayakar Sunil, Jung Richard: Eis. Ob Eis am Stil, ausgefallene Sorbets, geeiste Soufflés, Granités, die auf der Zunge zergehen, herrlich leichte Parfaits und erfrischendes Wassereis, aromatische Frappés oder spritzige Eisgetränke – Kinder wie Erwachsene werden begeistert sein. Die unkomplizierten Rezepte und appetitanregenden Fotos machen Lust auf Sommer, Sonne – Eiszeit.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno Ursula: Risotto. 30 köstliche vegetarisch Rezepte aus der italienischen Küche. Mit diesen Risottorezepten zaubern Sie Esprit und Lebenslust der italienischen Küche auf den Tisch.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm Birgit / Schmidt Linn: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe: Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte. Wie lecker, vielfältig und gesund schnelle Küche sein kann,beweist Nigella Lawson mit viel Einfallsreichtum und gewohnter Kochleidenschaft in diesem Buch. Die einfachen und dabei wunderbar originellen Rezepte werden charmant und mit vielen kleinen Geschichten präsentiert.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte. Eis geht immer: In ihrem neuen Buch "Meine besten Eisrezepte" widmet sich Annik Wecker der Kunst des Eismachens - auf ihre eigene, fröhliche und verspielte Art. Von Milcheis bis zu Eisgetränken stellt sie in rund 150 Rezepten kalte Klassiker und neue Eisideen zum Selbermachen vor.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika. Küchengeheimnisse aus 1001 Nacht Orientalische Traditionsrezepte und moderne Varianten mit scharfen Gewürzen und frischen Kräutern. Dieses Buch verströmt beim Durchblättern schon den Duft orientalischer Gewürze und Kräuter: vom einfachen Couscous bis zu luxuriösen Tajines versammelt es traditionelle Familienrezepte aus Nordafrika und neue Variationen klassischer Gerichte. Die kulinarische Reise führt durch Marokko (Marrakesch und Fès), Tunesien (Tunis, Karthago und La Goulette) und Libyen (Tripolis) hinter die sonst zumeist verschlossenen Türen privater Haushalte in der Medina, dem Altstadtviertel mit den typischen Souks und Riads.

28,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1 23 4... 10