KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Kochbücher(401 Artikel gefunden) 

1 23 4... 9
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta, Gnocchi & Co. mit Rezepten der Spitzenköche und hilfreicher Küchenpraxis ganz einfach zu Hause nachkochen. In TEUBNER Kochen Pasta geht ’s rund um die feinen Teigwaren. Wer statt schnell, schnell Spaghetti mit Tomatensauce lieber selbstgemachte Spaghettini mit weißer Tomaten-Vanille-Sauce kochen und genießen will, der ist hier richtig.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen. Zu Hause kochen wie ein Sternekoch? Unter dem klangvollen Namen Tafelkünstler haben sich renommierte deutsche Kochschulen zusammengeschlossen mit dem gemeinsamen Ziel , alle Genießer in die Geheimnisse der Kochkunst einzuweihen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zabert Sandmann: Wok

Zabert Sandmann: Wok

Wok. Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thai Street Food

Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thai Street Food

Vandenberghe Tom, Verplaetse Eva: Thai Street Food. Der erste Band der neuen Reihe bietet kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok und 65 Originalrezepte für zuhause.

(2)
18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Vegetarisch mit Leidenschaft. Vegetarisch kochen ist seit Jahren ein großer Trend – doch noch nie ist die Gemüseküche so virtuos interpretiert worden wie von Sternekoch Andi Schweiger.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche. Daheim schmeckt´s am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
DAYlicious

DAYlicious

DAYlicious. Was war der schönste Tag in Ihrem Leben? Okay, das bleibt Ihr Geheimnis. Aber wie könnte der genussreichste Tag in Ihrem Leben aussehen? Die Antwort finden Sie in DAYlicious. Denn sechs bekannte Bloggerinnen verraten ihre besten Rezepte für Genuss rund um die Uhr, süße und herzhafte Gerichte mit persönlichen Noten und individuellem Style.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse! Let the sunshine in! Wie sonnig es sich mit heimischem Gemüse kochen lässt, zeigt das GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse! mit leichten Rezepten, die gute Laune bringen.


16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder

Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder

Weber Anne-Katrin: Backen für Kinder. Kinderherzen im Sturm erobern. Gibt es etwas Schöneres, als Kinderaugen leuchten zu sehen und dem eigenen Nachwuchs ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern? Mit kunterbunten Rezepten zum Backen sorgen Eltern für den Wow-Effekt. Im GU KüchenRatgeber Backen für Kinder gibt es die besten Tipps und die passenden alltagstauglichen Rezepte. Ob süße Kleinigkeiten wie Brownies, Muffins und Müsliriegel oder ausgewachsene Küchenstücke aus Rühr- und Mürbeteig – Autorin Anne-Katrin Weber kreiert Rezepte, die für Begeisterung sorgen. Kinderleicht und originell.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber

Schulz Karen & Jahnke Maren: Drunter & Drüber. Brot und seine Aufstriche – eine unzertrennliche Einheit. Drunter und Drüber feiert diese Köstlichkeiten in 100 Rezepten, die ausgefallen und unglaublich schlicht zugleich sind.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Grillbibel

Purviance Jamie: Weber′s Grillbibel

Purviance Jamie: Weber's Grillbibel. Eröffnung der Grillsaison. Sommerzeit ist Grillsaison: Jamie Purviance präsentiert in Weber's Grillbibel 160 brandneue Rezepte für pures Grillvergnügen. Der beliebte US-amerikanische Grillexperte verrät die besten Tricks für perfektes Grillen auf dem Holzkohle-, Gas- und dem Elektrogrill. Mit über 1.000 praktischen Step-Bildern gelingt selbst Einsteigern die kulinarische Premiere am Rost.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger. So einfach kann man kochen lernen! Cornelia Poletto, Deutschlands bekannteste Sterneköchin, zeigt in ihrem »Grundkurs«, wie man schnelle Erfolge am Herd feiert.
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen. Sündige Soulfood-Rezepte für Tage, an denen die Seele durchhängt und der Magen knurrt oder auch einfach für Genießer und die Lust am Essen.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Monika Graff, Margarete Janssen: Pfeffernuss & Mandelkern

Monika Graff, Margarete Janssen: Pfeffernuss & Mandelkern

Monika Graff, Margarete Janssen: Pfeffernuss & Mandelkern. Großmutters Adventsbackstube erwacht zu neuem Leben: regionale Spezialitäten mit Tradition und Rezepten für die ganze Familie, die problemlos gelingen.

6,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel. Die besten und beliebtesten GU-Rezepte in einem Backbuch. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung.

30,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU. Oh du köstliche ...Weihnachten ist die leckerste Zeit des Jahres! Was wartet nicht alles auf dem kulinarischen Gabentisch: Knusprige Plätzchen, festliche Braten und duftende Stollen so weit das Auge reicht.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Jackson M.: Biere der Welt

Jackson M.: Biere der Welt

Jackson Michael: Biere der Welt. Der umfassende Führer durch die Welt des Bieres. Fachkundig und umfangreich illustriert gibt dieser Band der Reihe Kompakt & Visuell einen kompetenten Überblick über die wichtigsten Biersorten der Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Teubner Das große Buch vom Backen

Teubner Das große Buch vom Backen

Teubner Das große Buch vom Backen. Wer will guten Kuchen haben, der muss haben ...: Das große Buch vom Backen, Fortsetzung
der erfolgreichen Reihe TEUBNER-Edition, präsentiert sich als DAS neue Standardwerk zum Thema Backen.

(2)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt. Endlich wieder ein Vollwertbackbuch für Alle! Mit attraktiven Rezepten für das ganze Jahr und dem richtigen Lieblingsplätzchen oder -konfekt für jeden!

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gmür J.: Das Dinkelbackbuch

Gmür J.: Das Dinkelbackbuch

Gmür Judith: Das Dinkelbackbuch. An diesen Rezepten hätte auch Hildegard von Bingen ihre helle Freude gehabt. Über 60 traditionelle und kreative Rezepte für Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Brot & Brötchen mit Dinkel, dem gesunden Korn. Dazu ein Stück Kulturgeschichte des Dinkels und spannende Porträts von Müllern und Bäckern.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger Erica: Das Goldene Buch vom Honig. Das Gold der Bienen.Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf die Gesundheit und die Schönheit. Einen rasanten Aufschwung erlebte der Honig vor allem mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen. Es waren einmal vier Möhren, die hatten einander so lieb. Bis von den vieren nur eine übrig blieb. Gebrüder Grimm? Alfred Hitchcock? Fehlanzeige. Die Worte stammen von Wolfram Siebeck, Berufsesser, Food-Experte, Kritiker.

22,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salaman R.: Meze

Salaman R.: Meze

Salaman Rena: Meze. Italien hat seine Antipasti, Spanien die Tapas, Griechenland und das östliche Mittelmeer haben die Meze oder auch Mezze – und viele sagen, das seien die besten Vorspeisen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food! Die Raw-Food-Bewegung hat längst auch Deutschland erreicht – und überzeugt mit raffinierten Gerichten.
Raw-Foodies in aller Welt eint ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und ein Ernährungskonzept, bei dem alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Grillen

Grillen

Grillen. Gibt es im Sommer etwas Schöneres, als unter blauem Himmel den Grill anzuheizen und mit Freunden bei raffinierten Köstlichkeiten laue Abende zu genießen?

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos Tessa: Die Küche Marokkos. Märchenhafte Gerichte aus 1001 Nacht. Rund 120 Rezepte aus allen Regionen Marokkos gewähren einen Einblick in die reiche Kochtradition der Berber, die sich mit arabischen, persischen und spanischen Einflüssen mischte.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm Birgit / Schmidt Linn: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult. Kaffee ist das Kultgetränk Nr. 1 und der perfekte Begleiter für Cupcakes, Brownies und Co. Im GU Küchenratgeber Kaffee-Kult gibt es jetzt jede Menge internationaler Rezepte zu und mit unserem Lieblingsgetränk. Ob diese nun aus Wien, Venedig, New York oder Paris stammen: Mit den kleinen Köstlichkeiten lässt sich das Kaffeebar-Feeling presto nach Hause holen!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch. Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht. Einfache Rezepte für hausgemachte Trüffel, Pralinen und Konfekt - die perfekten kleinen Geschenke aus der Küche. Die Pralinenrezepte, von klassisch bis neu, werden vielfach begleitet von Schritt-für-Schritt-Abbildungen und einfachen Grundrezepten für die Pralinenherstellung zuhause.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Nigella Das Glück zu kochen

Lawson Nigella: Nigella Das Glück zu kochen

Lawson Nigella: Nigella Das Glück zu kochen. Für jede Stimmung das passende Rezept. Mit ihrem lang ersehnten neuen Werk Nigella – Das Glück zu kochen zeigt uns Bestsellerautorin Nigella Lawson, wie Essen unser Leben positiv beeinflussen kann. Wie sie selbst sagt: It ’s about food that makes our life easier, that makes us feel better, more alive and less stressed.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Anniks Lieblingskuchen

Wecker A.: Anniks Lieblingskuchen

Wecker A.: Anniks Lieblingskuchen. Süßer Nachschub von Annik Wecker! Darauf hat die Fangemeinde schon ungeduldig gewartet: Die Zuckerbäckerin aus Leidenschaft legt nach. Wer "Anniks göttliche Kuchen" mochte, wird "Anniks Lieblingskuchen" lieben!

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh Orathay, Lascève Charlotte: Chips & Frites hausgemacht. Warum nicht mal selbstgemacht? Chips und Frites mal klassisch mal exotisch, mit weniger Fett und ohne Geschmacksverstärker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt! Ein völlig neuer Blick auf das, was deutsche Küche kann: traditionell gut und aufregend anders. Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie!

(1)
24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gibel K.: Weine degustieren

Gibel K.: Weine degustieren

Gibel, Kurt: Weine degustieren. Der Leitfaden zum richtigen Degustieren mit den wichtigsten Verkostungsbegriffen und Aromen.

9,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch

Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch

Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch. Tempe, Kokosmilch & Sambal. Authentische vegetarische Rezepte aus Indonesien, aus Bali, Java oder Sumatra, in der Hädecke-Reihe der vegetarischen Länderküchen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Robinson J.: Das Oxford® Weinlexikon

Robinson J.: Das Oxford® Weinlexikon

Robinson, Jancis: Das Oxford® Weinlexikon. Das umfassendste und renommierteste Weinlexikon der Welt. Der Klassiker – Vollständig überarbeitet und aktualisiert.
129,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia: Vegan Basics

Schinharl,Cornelia: Vegan Basics

Schinharl,Cornelia: Vegan Basics. Das neue GU Basic-Kochbuch Vegan Basics für alle, die einfach leicht genießen wollen: ohne Fleisch - aber mit ganz viel Hhmmm!


15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen. Klein, aber oho! Mini ist maximal beliebt! Der Vorteil ist, dass man von Cookies, Mini-Guglhupfe und Macarons gleich mehrere naschen kann ohne schon nach einem Stück pappsatt zu sein. Damit der Nachschub an solchen Leckereien nicht zu Ende geht, versorgt Bestsellerautorin Annik Wecker uns in ihrem neuesten Buch Kleine süße Sachen mit zahlreichen leckeren Rezeptideen: von Klassikern bis zu unkonventionellen Neukreationen und wie immer im typischen kunterbunten und verspielten Annik-Wecker-Stil.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

17,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie

Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie

Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie. Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein umfangreichstes Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band.

(1)
26,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche. Ob überbackene Austern aus der Bretagne, Spitzpaprika mit Stockfisch-Füllung aus dem Baskenland oder Früchtebrot aus dem Elsass – In Meine französische Küche nimmt Rachel Khoo ihre Leser mit auf eine eindrucksvolle
Schlemmerreise durch Frankreichs Genießerregionen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jackson C.J.: Fisch & Meeresfrüchte

Jackson C.J.: Fisch & Meeresfrüchte

Jackson C.J.: Fisch & Meeresfrüchte. Fisch als Alternative zu Fleischgerichten erfreut sich wachsender Beliebtheit: Seine Omega-3-Fettsäuren tragen zu gesunder Ernährung bei, als leichtes Essen liegt er nicht schwer im Magen und er lässt sich auf unzählige Arten lecker zubereiten. Dass sich beim Fischgenuss auch der Aspekt der Nachhaltigkeit beachten lässt, zeigt CJ Jackson in ihrer Fisch-Enzyklopädie "Fisch und Meeresfrüchte", die gleichzeitig Rezeptbuch, Einkaufsberater, Ratgeber zu nachhaltigem Fischgenuss und Kochschule ist.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders. Wer glaubt, Pizza zu kennen, der erlebt mit diesem Buch seine kulinarische Offenbarung: Pizza mal ganz anders hält, was es verspricht, denn die Kreationen von Jamie Young aus seinem Pariser Restaurant Pink Flamingo kombinieren auf kreative Art ungewöhnliche Beläge und schaffen damit ganz neue Geschmackserlebnisse.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen.

      (2)
19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Vegetarisches Italien

Vegetarisches Italien

Vegetarisches Italien. 400 traditionelle Rezepte aus Italien. Slow Food stellt die vegetarischen und veganen Genüsse der italienischen Küche vor.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen. Himmlisch lecker und bezaubernd süß: das Backbuch von GU.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 23 4... 9