KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Kochbücher(412 Artikel gefunden) 

1 23 4... 9
Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Crossover. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.

22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen. Sündige Soulfood-Rezepte für Tage, an denen die Seele durchhängt und der Magen knurrt oder auch einfach für Genießer und die Lust am Essen.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Kurihara Harumi: Japanisch kochen ganz easy. Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin. In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons: Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze. Der Duft der großen weiten Welt. Die Wohlgerüche aus Töpfen und Pfannen aller Herren Länder. In diesem Buch darf man tief ins Universum der Gewürze und Kräuter eintauchen, findet Tipps zum richtigen Umgang damit und Gewürzportraits von A bis Z.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Monika Graff, Margarete Janssen: Pfeffernuss & Mandelkern

Monika Graff, Margarete Janssen: Pfeffernuss & Mandelkern

Monika Graff, Margarete Janssen: Pfeffernuss & Mandelkern. Großmutters Adventsbackstube erwacht zu neuem Leben: regionale Spezialitäten mit Tradition und Rezepten für die ganze Familie, die problemlos gelingen.

6,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel. Die besten und beliebtesten GU-Rezepte in einem Backbuch. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung.

30,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran. Vegane Mittelmeerküche – ein Genuss! Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Pant  Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche. Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jackson M.: Biere der Welt

Jackson M.: Biere der Welt

Jackson Michael: Biere der Welt. Der umfassende Führer durch die Welt des Bieres. Fachkundig und umfangreich illustriert gibt dieser Band der Reihe Kompakt & Visuell einen kompetenten Überblick über die wichtigsten Biersorten der Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt. Endlich wieder ein Vollwertbackbuch für Alle! Mit attraktiven Rezepten für das ganze Jahr und dem richtigen Lieblingsplätzchen oder -konfekt für jeden!

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2. Andere Länder, andere Küchengeheimnisse: bereits zum zweiten Mal gewährt Alfons Schuhbeck seinen Lesern Einblick in sein imposantes Notizbuch, in dem er alles niedergeschrieben hat, was ihm im Laufe seiner langen Karriere als Koch wissenswert erschien.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger Erica: Das Goldene Buch vom Honig. Das Gold der Bienen.Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf die Gesundheit und die Schönheit. Einen rasanten Aufschwung erlebte der Honig vor allem mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen. Es waren einmal vier Möhren, die hatten einander so lieb. Bis von den vieren nur eine übrig blieb. Gebrüder Grimm? Alfred Hitchcock? Fehlanzeige. Die Worte stammen von Wolfram Siebeck, Berufsesser, Food-Experte, Kritiker.

22,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food! Die Raw-Food-Bewegung hat längst auch Deutschland erreicht – und überzeugt mit raffinierten Gerichten.
Raw-Foodies in aller Welt eint ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und ein Ernährungskonzept, bei dem alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thai Street Food

Vandenberghe T., Verplaetse E. :Thai Street Food

Vandenberghe Tom, Verplaetse Eva: Thai Street Food. Der erste Band der neuen Reihe bietet kulinarische Impressionen einer Reise durch Thailand und Bangkok und 65 Originalrezepte für zuhause.

(2)
18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm Birgit / Schmidt Linn: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult. Kaffee ist das Kultgetränk Nr. 1 und der perfekte Begleiter für Cupcakes, Brownies und Co. Im GU Küchenratgeber Kaffee-Kult gibt es jetzt jede Menge internationaler Rezepte zu und mit unserem Lieblingsgetränk. Ob diese nun aus Wien, Venedig, New York oder Paris stammen: Mit den kleinen Köstlichkeiten lässt sich das Kaffeebar-Feeling presto nach Hause holen!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt! Ein völlig neuer Blick auf das, was deutsche Küche kann: traditionell gut und aufregend anders. Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie!

(1)
24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht. Einfache Rezepte für hausgemachte Trüffel, Pralinen und Konfekt - die perfekten kleinen Geschenke aus der Küche. Die Pralinenrezepte, von klassisch bis neu, werden vielfach begleitet von Schritt-für-Schritt-Abbildungen und einfachen Grundrezepten für die Pralinenherstellung zuhause.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs

Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs

Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs. Jamie Oliver hat uns mit seinem unverwechselbaren Kochstil die Angst vorm Kochen genommen. In seinem neuesten Werk stellt er uns vor ganz neue Herausforderungen: ein komplettes Menü in nur 30 Minuten auf den Tisch zu kriegen! Doch mithilfe von Jamie ist dies sowohl für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene locker zu meistern! Ein optisch wie inhaltlich einmaliges Buch, in dem Jamie 50 geniale Menüs für jeden Geschmack, jeden Geldbeutel und jedes Kochlevel vorstellt.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU. Oh du köstliche ...Weihnachten ist die leckerste Zeit des Jahres! Was wartet nicht alles auf dem kulinarischen Gabentisch: Knusprige Plätzchen, festliche Braten und duftende Stollen so weit das Auge reicht.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh Orathay, Lascève Charlotte: Chips & Frites hausgemacht. Warum nicht mal selbstgemacht? Chips und Frites mal klassisch mal exotisch, mit weniger Fett und ohne Geschmacksverstärker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gibel K.: Weine degustieren

Gibel K.: Weine degustieren

Gibel, Kurt: Weine degustieren. Der Leitfaden zum richtigen Degustieren mit den wichtigsten Verkostungsbegriffen und Aromen.

9,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch

Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch

Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch. Tempe, Kokosmilch & Sambal. Authentische vegetarische Rezepte aus Indonesien, aus Bali, Java oder Sumatra, in der Hädecke-Reihe der vegetarischen Länderküchen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch von Teubner. Ein gelungener Fang für Köche und Genießer: „Das große Buch vom Fisch“ im TEUBNER Editions-Look.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild von Teubner. Eine besondere Spezialität: Entdecken Sie Wild in seiner ganzen Vielfalt.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte von Teubner. Die Neuinszenierung eines Kochbuch-Klassikers: „Das große Buch der Meeresfrüchte“
aus der Reihe TEUBNER Edition ist im modernen Outfit wieder da.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze von Teubner. Von A wie Ajowan bis Z wie Zimt: Das große Buch der Kräuter & Gewürze, der unentbehrliche Ratgeber für das Kochen mit Kräutern und Gewürzen.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Robinson J.: Das Oxford® Weinlexikon

Robinson J.: Das Oxford® Weinlexikon

Robinson, Jancis: Das Oxford® Weinlexikon. Das umfassendste und renommierteste Weinlexikon der Welt. Der Klassiker – Vollständig überarbeitet und aktualisiert.
129,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger. So einfach kann man kochen lernen! Cornelia Poletto, Deutschlands bekannteste Sterneköchin, zeigt in ihrem »Grundkurs«, wie man schnelle Erfolge am Herd feiert.
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia: Vegan Basics

Schinharl,Cornelia: Vegan Basics

Schinharl,Cornelia: Vegan Basics. Das neue GU Basic-Kochbuch Vegan Basics für alle, die einfach leicht genießen wollen: ohne Fleisch - aber mit ganz viel Hhmmm!


15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen. Klein, aber oho! Mini ist maximal beliebt! Der Vorteil ist, dass man von Cookies, Mini-Guglhupfe und Macarons gleich mehrere naschen kann ohne schon nach einem Stück pappsatt zu sein. Damit der Nachschub an solchen Leckereien nicht zu Ende geht, versorgt Bestsellerautorin Annik Wecker uns in ihrem neuesten Buch Kleine süße Sachen mit zahlreichen leckeren Rezeptideen: von Klassikern bis zu unkonventionellen Neukreationen und wie immer im typischen kunterbunten und verspielten Annik-Wecker-Stil.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés. In luftige Höhen 33 Rezepte für pikante und süße Soufflés, die dank Tipps und Tricks sicher gelingen und dank abwechslungsreicher Zutatenliste für immer neue luftig-leichte Überraschungen aus dem Ofen sorgen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie

Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie

Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie. Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein umfangreichstes Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band.

(1)
26,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders. Wer glaubt, Pizza zu kennen, der erlebt mit diesem Buch seine kulinarische Offenbarung: Pizza mal ganz anders hält, was es verspricht, denn die Kreationen von Jamie Young aus seinem Pariser Restaurant Pink Flamingo kombinieren auf kreative Art ungewöhnliche Beläge und schaffen damit ganz neue Geschmackserlebnisse.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen.

(2)
19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno Ursula: Risotto. 30 köstliche vegetarisch Rezepte aus der italienischen Küche. Mit diesen Risottorezepten zaubern Sie Esprit und Lebenslust der italienischen Küche auf den Tisch.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen

Christina Richon: Weihnachtsplätzchen. Himmlisch lecker und bezaubernd süß: das Backbuch von GU.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank:  Grillen

Rosin Frank: Grillen

Rosin Frank: Grillen. Dass Grillen mehr sein kann, als nur Fleisch auf den Rost zu legen und gelegentlich zu wenden, beweist Sternekoch Frank Rosin in diesem Buch mit 74 abwechslungs- und vor allem einfallsreichen Grillrezepten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Salat

Salat

Salate sind die Stars der leichten Küche. In diesem Buch finden Sie mehr als 70 berühmte Klassiker und neue raffinierte Kreationen für jeden Anlass: vielfältige Blatt- und Gemüsesalate, würzige Nudelsalate, exotische Variationen mit Kichererbsen oder Minze und ausgefallene Rezeptideen mit Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

Dagmar von Cramm, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie. Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei.
19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders. Die 200 vegetarischen und veganen Rezepte des GU-Kochbuchs Gemüse kann auch anders zeigen, wie moderne Gemüseküche geht: marktfrisch, kreativ und immer besonders gut!

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger

Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger

Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger. Burger de luxe! So haben Sie den Fast-Food-Klassiker noch nie gesehen - mit lieblosen Schnell- gerichten haben die Kreationen in "Die besten Burger" nicht mehr viel gemein. Hier finden Sie nur hausgemachte Burger, die kulinarischen Hochgenuss versprechen.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1 23 4... 9