KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 4 - Kochbücher(437 Artikel gefunden) 

1 2 34 5... 10
Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte. Eis geht immer: In ihrem neuen Buch "Meine besten Eisrezepte" widmet sich Annik Wecker der Kunst des Eismachens - auf ihre eigene, fröhliche und verspielte Art. Von Milcheis bis zu Eisgetränken stellt sie in rund 150 Rezepten kalte Klassiker und neue Eisideen zum Selbermachen vor.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gedda G. / Moine M.: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer

Gedda G. / Moine M.: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer

Gedda Gui / Moine Marie-Pierre: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer. Kochen lernen mit dem unvergleichlichen Flair der Provence - dieses außergewöhnliche Buch macht es möglich.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe Tom: Vietnam Street Food. Auch der zweite Band der neuen Reihe über die Genussmetropolen der Welt ist wieder eine gelungene Verbindung von Koch- und Reisebuch: authentische Rezepte der vietnamesischen Küche für zuhause und kulinarische Geheimtipps rund um Hanoi.

18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Frühstück & Brunch

Cook it - Frühstück & Brunch

Cook it - Frühstück & Brunch. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger Erica: Das Goldene Buch der Walnuss. In alten Zeiten dachte man, der Walnussbaum trage die Weisheit der Götter in sich und gebe sie in Form seiner Nüsse an die Menschen weiter. Im Kern ist daran viel Wahres, denn die Walnuss stärkt Körper und Geist. Sie versorgt uns mit Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen mindern und den Organismus fit für freie Radikale machen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos. Vegetarische Crossover-Küche. Aufregend neu und einfach unkompliziert. Italienische Pasta? Gab’s gestern schon. Thai-Curry? Am Tag davor. Klassiker sind ja schön und gut, aber wenn die einstigen Veggie-Lieblingsgerichte nur noch gähnen, ist es höchste Zeit, das Kochrepertoire mal kräftig durchzulüften. Mit ihrem GU-Buch Grünkohl trifft Kokos bringt Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber frischen Wind in die vegetarische Küche. Ihre Zauberformel: Crossover, die Lust an der genussvollen Grenzüberschreitung.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos Tessa: Die Küche Marokkos. Märchenhafte Gerichte aus 1001 Nacht. Rund 120 Rezepte aus allen Regionen Marokkos gewähren einen Einblick in die reiche Kochtradition der Berber, die sich mit arabischen, persischen und spanischen Einflüssen mischte.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee. Unwiderstehlich, schokoladig und jede Sünde wert. Kaffeegenuss, das ist schon lange mehr als draußen nur Kännchen. Überall wird gemahlen, geschäumt oder wieder kalt gefiltert. Doch was ist eigentlich die ideale Begleitung zu diesen kleinen Kunstwerken mit Créma und Muster in selbiger, die da kredenzt werden?


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basan G. : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß

Basan G. : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß

Basan Ghillie : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß. Die orientalisch und südostasiatisch inspirierten Rezepte bieten perfekte Ideen für Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Meeresfrüchte- sowie Gemüsespießchen vom Grill.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch

Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch

Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch. Das Beste von Alaska bis Florida. Das Kochbuch räumt mit dem Vorurteil auf, dass die amerikanische Küche hauptsächlich aus Frittiertem und Gebackenem bestehe. Denn Amerikas Küche ist so abwechslungsreich und interessant wie seine Bewohner. Die riesige Nation hat unterschiedlichste Kochtraditionen. Sie lassen sich meist ganz einfach auf die Menschen zurückführen, die sich in einer Region als Erste ansiedelten. So zeigt sich in Louisiana im Süden der Einfluss der französischen Siedler, die Großstädte hingegen haben als Schmelztiegel der unterschiedlichsten Nationen spannende Fusion-Gerichte hervorgebracht.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig. Selbstgemacht aufs Brot gebracht. 38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Kochschule

Jamie Oliver: Jamies Kochschule

Jamie Oliver: Jamies Kochschule. Für Jamie Oliver ist klar: Jeder kann kochen! Ganz egal wie viel Zeit, Geld oder Erfahrung man hat. Denn Jamie verspricht: Jeder, der in „Jamies Kochschule“ schmökert, kann danach leckere neue Gerichte auf den Tisch zaubern – und lernt ganz nebenbei vieles übers Kochen. Sein unkonventioneller Kochkurs der unterhaltsamen Art steckt deshalb nicht nur voller toller neuer Rezeptideen für Jamie-Fans, sondern ist auch das perfekte Buch für all jene, die sich bisher nicht an den Herd trauten. Schritt-für-Schritt und mit vielen Fotos erklärt Jamie raffinierte und einfache Rezepte, die Einsteiger und Hobbyköche begeistern werden. Kochen Sie mit!




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Alfons Schuhbecks Liebe zu den Gewürzen ist ungebrochen. Dieses Mal ist er nach Asien aufgebrochen und besuchte jene Länder, in denen die meisten Gewürze ihren Ursprung haben und noch heute in großem Stil angebaut, geerntet und verarbeitet werden: Indien, Thailand, Vietnam und China.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen.

(2)
19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
O´Connell C.: Cakepops

O´Connell C.: Cakepops

O´Connell Clare: Cakepops. Genial einfach, süß und leicht verrückt, – Stielblüten, an denen Kleine und Große Spaß haben und die als süße Highlights auf jedes Fingerfood-Büffet passen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch. Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kürbis, Kraut & Co.

Kürbis, Kraut & Co.

Kürbis, Kraut & Co. Hallo, wer bist du denn? Ah: eine Steckrübe! Und du? Pastinake. Soso. Hatte nicht Oma schon ganz wunderbare Rezepte mit solchen wie euch?

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden

Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden

Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden. Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co. Man kennt sie aus den zahlreichen Coffee-Shops: leckere Cupcakes, Muffins und Mini-Törtchen, die zum Reinbeißen und Genießen einladen. Wie diese auch zu Hause gelingen, verrät nun ein Experte auf dem Gebiet der kleinen Backkunstwerke. Tarek Malouf, der Chef der Kultbäckerei The Hummingbird Bakery in London,
präsentiert in Süße Sünden die schönsten Varianten von Leckereien wie Cupcakes, Pies oder Cheesecakes.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen. Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra – Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast  Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder. Das Meeting hat wieder länger gedauert, Sophie möchte vom Ballett abgeholt werden, Lukas kommt mit einem Monsterhunger vom Fußballtraining und später ist noch Elternabend. Und das Abendessen?

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt! Ein völlig neuer Blick auf das, was deutsche Küche kann: traditionell gut und aufregend anders. Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie!

(1)
24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuster Monika, Cavelius Anna: Servus Bayern

Schuster Monika, Cavelius Anna: Servus Bayern

Schuster Monika, Cavelius Anna: Servus Bayern. Bodenständige Schmankerl sowie neue urtypische Gerichte - das unvergleichliche Bayernkochbuch zum Kochen, Lesen, Schmunzeln und Bayern genießen.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe. Viel Wissen über die Früchte, deren Anbau, Pflege, Verarbeitung, Konservierung und über ihren Wert für unsere Gesundheit ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co. Was kommt Ihnen bei Knödeln, Klößen und ihren Verwandten in den Sinn? Denken Sie auch an dampfende Schüsseln und gemütliche Stunden, knusprige Festbraten und süße Semmelbrösel ?

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche. Ob überbackene Austern aus der Bretagne, Spitzpaprika mit Stockfisch-Füllung aus dem Baskenland oder Früchtebrot aus dem Elsass – In Meine französische Küche nimmt Rachel Khoo ihre Leser mit auf eine eindrucksvolle
Schlemmerreise durch Frankreichs Genießerregionen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics. Vom Land in den Mund. Ja, richtig gelesen. Denn Frisches – egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt schmeckt einfach am besten. Für alle, die sich diesen Geschmack der Natur gerne in die Küche holen hat das bewährte Basic-Autorenteam Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut in Country Basics für jede Jahreszeit reichlich Rezepte für Selbstgemachtes, auch zum Einmachen und Räuchern vereint.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch. Ob Filterkaffee am Morgen, Espresso in der Mittagspause oder ein Latte Macchiato mit Freunden: Kaffee ist beliebt wie nie zuvor! Daher ist ein Kaffeebuch unverzichtbar - für Kaffeeliebhaber und -Genießer ebenso wie für Hobby-Baristas.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts. Profi-Back-Rezepte für Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts, die mit den Tricks und Tipps der Konditorenmeister Neef auch zu Hause problemlos gelingen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche. Neues vom Starkoch. Mit hausgemachten Schmankerln und regionalen, saisonalen Gerichten zeigt Alfons Schuhbeck, wie die echte bayrische Landküche schmecken muss.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt

Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt

Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt. Kunstvoll, kreativ, originell und mit einem Hauch von Extravaganz - das sind die Kuchenkreationen der leidenschaftlichen Pâtissière Noémie Strouk. In diesem Buch hat die Backkünstlerin 45 Backrezepte versammelt, die nicht nur zauberhaft aussehen, sondern mit ihrem Zusammenspiel unterschiedlicher Aromen und Konsistenzen für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche. Gefüllte Zucchiniröllchen, Steinpilzsalat, Gnocchi alla Romana, Weißweintaglia- telle mit Pilzsauce, Zitronenhähnchen mit Oliven und Thymian, Walnusspesto, echte neapolitanische Pizza oder karamellisierter Orangenkuchen - bei diesen Gerichten läuft einfach jedem das Wasser im Mund zusammen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold. Schicht für Schicht wird er größer, besser, vollendeter: der Burger. Selber-Burgern ist der Trend, beste Zutaten sind natürlich Pflicht. Die Bauanleitung? Verrät der Architekt Martin Kintrup.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten. Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche. Für Bergliebhaber und Flachländler gleichermaßen verführerisch: die besten Gerichte aus der Alpenregion, modern und leicht interpretiert! Die regionale Vielfalt der Alpen spiegelt auch das Kochbuch wider, das zum Beispiel Rezepte aus dem Allgäu, dem Engadin oder aus Kärnten vorstellt.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro. Minestrone, Risotto, Ravioli oder Zabaglione – Gutes Essen wird in Italien groß geschrieben und am besten schmeckt das natürlich im Kreise der Familie. Für A Tavola mit Gennaro hat der charismatische Meisterkoch und Mentor Jamie Olivers, Gennaro Contaldo, rund 100 Familienrezepte aus seiner Heimat zusammengetragen: Gerichte, die schon seine Mutter, Großmutter und Tante für ihn kochten, und Gerichte, die er heute für seine Familie kocht.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten. Süße Kuchenkunst zum Selbermachen. Vorbei sind die Zeiten, in denen es Zutaten und Zubehör für fantasievoll dekorierte Motivtorten nur im Internet gab: Fondant gibt es in jedem Supermarkt, und Kaufhäuser überbieten sich mit Torten-Etageren, diversen Deko-Werkzeugen und essbarem Glitter. Aber was helfen die vielen Zutaten und Materialien ohne die richtigen Rezepte? Damit gleich die erste Torte ein voller Erfolg wird, zeigt Sandra Schumann in Motivtorten alle Grundtechniken step-by-step.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte. Wenn Russen feiern, biegen sich die Platten unter köstlichen Gerichten: Pasteten in den unterschiedlichsten Formen, Genüsse in Hülle mit Fülle, Sakuski, die unvergleichlichen Appetithäppchen, Braten, Borschtsch, Botwinja, Rassolnik, Tschorba und Ucha, Piroggen, Pelmeni, Piroschki, Watruschki, dazwischen Salzgurken, Rote Bete und eingelegte Pilze, Wein und Wodka, Kaviar und Sek.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln. Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte
- süß und herzhaft - für Herzchenwaffel-, Brüsseler oder Hörnchenwaffelautomat.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse! Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse
auf dem Wochenmarkt und in der Gemüseabteilung immer bunter und vielfältiger.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegetarisches Italien

Vegetarisches Italien

Vegetarisches Italien. 400 traditionelle Rezepte aus Italien. Slow Food stellt die vegetarischen und veganen Genüsse der italienischen Küche vor.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Speck Brigitte: Kochen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Kochen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Kochen mit Felix und Lisa. Kinderleichter Kochspaß Für Kinder ab dem Vorschulalter, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen nach pädagogischen Gesichtspunkten. Alle Rezepte sind in Kinderkochkursen erprobt!

23,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Grillen - Rezepte für jeden Tag

Purviance Jamie: Weber′s Grillen - Rezepte für jeden Tag

Purviance Jamie: Weber’s Grillen - Rezepte für jeden Tag. Mit dem Feuer spielen? Klar, am liebsten täglich! Wahre Grillfans brauchen keine Sommerparty, um es unter dem Rost glühen zu lassen. Sie haben längst entdeckt: Garen über offenem Feuer bedeutet unglaubliche kulinarische Vielfalt mit erstaunlich wenig Aufwand. Über 200 neue Rezepte für alle Alltagsgriller liefert Jamie Purviance in Weber’s Grillen. Rezepte für jeden Tag.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche

Sura A.: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche. Gestern noch blutiger Kochanfänger, heute schon perfekter Küchen-Entertainer und Gastgeber dank wirkungsvoller, leicht nachvollziehbarer Rezepte. Das Abenteuer Küche neu entdeckt für Männer, die Spaß am Genießen und Verwöhnen haben!

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Busch Marlies: Mit Liebe selbst gemacht- Geschenke wie vom Land

Busch Marlies: Mit Liebe selbst gemacht- Geschenke wie vom Land

Busch Marlies: Mit Liebe selbst gemacht- Geschenke wie vom Land. Es ist einfach schön, wenn man etwas Selbstgemachtes verschenken kann, oder geschenkt bekommt.


14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2 34 5... 10
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >