KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 4 - Kochbücher(449 Artikel gefunden) 

1 2 34 5... 10
Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders. Die 200 vegetarischen und veganen Rezepte des GU-Kochbuchs Gemüse kann auch anders zeigen, wie moderne Gemüseküche geht: marktfrisch, kreativ und immer besonders gut!

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Junker, Tatjana: Lagerküche-Mittelalterlich kochen auf dem offenem Feuer

Junker, Tatjana: Lagerküche-Mittelalterlich kochen auf dem offenem Feuer

Junker, Tatjana: Lagerküche-Mittelalterlich kochen auf dem offenem Feuer. Es gibt nichts schöneres, als ein offenes Feuer! Doch darauf zu kochen, damit tun sich viele schwer. Die Autorin zeigt, worauf man beim Feuer achten muss und gibt dem Leser köstliche Rezepte an die Hand, die auch mit einfachen Mitteln nachgekocht werden können.

(1)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger

Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger

Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger. Burger de luxe! So haben Sie den Fast-Food-Klassiker noch nie gesehen - mit lieblosen Schnell- gerichten haben die Kreationen in "Die besten Burger" nicht mehr viel gemein. Hier finden Sie nur hausgemachte Burger, die kulinarischen Hochgenuss versprechen.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause

Barber Kimiko: Washoku – Japanisch kochen zuhause. Leichtgemacht: Japanisch kochen zuhause. 200 Rezepte von der Vorspeise bis zum Dessert, die leicht nachzukochen sind, sowie eine kleine Teekunde und praktische Tipps zu Utensilien, japanischen Messern und Grundzutaten.

32,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegetarisch

Vegetarisch

TEUBNER Vegetarisch. Spiegelei war gestern. Mit TEUBNER kochen Vegetarisch kochen jetzt auch Einsteiger wie die Profis. In über 60 spannenden Gerichten entdecken sie hier die Welt der Spitzenköche. Mit allen wichtigen Infos direkt beim Rezept werden die vegetarischen Gerichte der Spitzenköche auch für Einsteiger nachkochbar - Vegetarisch einfach perfekt!

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno Ursula: Risotto. 30 köstliche vegetarisch Rezepte aus der italienischen Küche. Mit diesen Risottorezepten zaubern Sie Esprit und Lebenslust der italienischen Küche auf den Tisch.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm Birgit / Schmidt Linn: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe: Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte. Wie lecker, vielfältig und gesund schnelle Küche sein kann,beweist Nigella Lawson mit viel Einfallsreichtum und gewohnter Kochleidenschaft in diesem Buch. Die einfachen und dabei wunderbar originellen Rezepte werden charmant und mit vielen kleinen Geschichten präsentiert.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte. Eis geht immer: In ihrem neuen Buch "Meine besten Eisrezepte" widmet sich Annik Wecker der Kunst des Eismachens - auf ihre eigene, fröhliche und verspielte Art. Von Milcheis bis zu Eisgetränken stellt sie in rund 150 Rezepten kalte Klassiker und neue Eisideen zum Selbermachen vor.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Derya S. Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch

Derya S. Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch

Derya Semra Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch. Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der aufs Beste mit frischem Gemüse harmoniert.

(1)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast  Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder. Das Meeting hat wieder länger gedauert, Sophie möchte vom Ballett abgeholt werden, Lukas kommt mit einem Monsterhunger vom Fußballtraining und später ist noch Elternabend. Und das Abendessen?

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika. Küchengeheimnisse aus 1001 Nacht Orientalische Traditionsrezepte und moderne Varianten mit scharfen Gewürzen und frischen Kräutern. Dieses Buch verströmt beim Durchblättern schon den Duft orientalischer Gewürze und Kräuter: vom einfachen Couscous bis zu luxuriösen Tajines versammelt es traditionelle Familienrezepte aus Nordafrika und neue Variationen klassischer Gerichte. Die kulinarische Reise führt durch Marokko (Marrakesch und Fès), Tunesien (Tunis, Karthago und La Goulette) und Libyen (Tripolis) hinter die sonst zumeist verschlossenen Türen privater Haushalte in der Medina, dem Altstadtviertel mit den typischen Souks und Riads.

28,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Gedda G. / Moine M.: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer

Gedda G. / Moine M.: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer

Gedda Gui / Moine Marie-Pierre: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer. Kochen lernen mit dem unvergleichlichen Flair der Provence - dieses außergewöhnliche Buch macht es möglich.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe Tom: Vietnam Street Food. Auch der zweite Band der neuen Reihe über die Genussmetropolen der Welt ist wieder eine gelungene Verbindung von Koch- und Reisebuch: authentische Rezepte der vietnamesischen Küche für zuhause und kulinarische Geheimtipps rund um Hanoi.

18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja, Dickhaut Sebastian: Indien Basics

Dusy Tanja, Dickhaut Sebastian: Indien Basics

Dusy Tanja, Dickhaut Sebastian: Indien Basics. Abenteuer Indien. Mit Tanja Dusy und Sebastian Dickhaut geht es ins Land des Yoga und des IT-Booms. Bloß keine Angst vor zuviel Exotik! Indien Basics begleitet jeden Newcomer sicher durch Indiens faszinierende Küche.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro. Minestrone, Risotto, Ravioli oder Zabaglione – Gutes Essen wird in Italien groß geschrieben und am besten schmeckt das natürlich im Kreise der Familie. Für A Tavola mit Gennaro hat der charismatische Meisterkoch und Mentor Jamie Olivers, Gennaro Contaldo, rund 100 Familienrezepte aus seiner Heimat zusammengetragen: Gerichte, die schon seine Mutter, Großmutter und Tante für ihn kochten, und Gerichte, die er heute für seine Familie kocht.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dan May′s Chili Kochbuch

Dan May′s Chili Kochbuch

Dan May’s Chili Kochbuch. Red, hot & Chili. Genussrezepte aus aller Welt für Freunde der scharfen Schoten: Von süßlich-mild bis fruchtig-scharf!

26,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger Erica: Das Goldene Buch der Walnuss. In alten Zeiten dachte man, der Walnussbaum trage die Weisheit der Götter in sich und gebe sie in Form seiner Nüsse an die Menschen weiter. Im Kern ist daran viel Wahres, denn die Walnuss stärkt Körper und Geist. Sie versorgt uns mit Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen mindern und den Organismus fit für freie Radikale machen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte

Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte

Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte. Aus dem Ofen auf den Tisch. Praktischer geht’s nicht: 1 Blech, 1 Ofen – und 50 mal Essen ist fertig!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte. Wenn Russen feiern, biegen sich die Platten unter köstlichen Gerichten: Pasteten in den unterschiedlichsten Formen, Genüsse in Hülle mit Fülle, Sakuski, die unvergleichlichen Appetithäppchen, Braten, Borschtsch, Botwinja, Rassolnik, Tschorba und Ucha, Piroggen, Pelmeni, Piroschki, Watruschki, dazwischen Salzgurken, Rote Bete und eingelegte Pilze, Wein und Wodka, Kaviar und Sek.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos. Vegetarische Crossover-Küche. Aufregend neu und einfach unkompliziert. Italienische Pasta? Gab’s gestern schon. Thai-Curry? Am Tag davor. Klassiker sind ja schön und gut, aber wenn die einstigen Veggie-Lieblingsgerichte nur noch gähnen, ist es höchste Zeit, das Kochrepertoire mal kräftig durchzulüften. Mit ihrem GU-Buch Grünkohl trifft Kokos bringt Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber frischen Wind in die vegetarische Küche. Ihre Zauberformel: Crossover, die Lust an der genussvollen Grenzüberschreitung.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos Tessa: Die Küche Marokkos. Märchenhafte Gerichte aus 1001 Nacht. Rund 120 Rezepte aus allen Regionen Marokkos gewähren einen Einblick in die reiche Kochtradition der Berber, die sich mit arabischen, persischen und spanischen Einflüssen mischte.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee. Unwiderstehlich, schokoladig und jede Sünde wert. Kaffeegenuss, das ist schon lange mehr als draußen nur Kännchen. Überall wird gemahlen, geschäumt oder wieder kalt gefiltert. Doch was ist eigentlich die ideale Begleitung zu diesen kleinen Kunstwerken mit Créma und Muster in selbiger, die da kredenzt werden?


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basan G. : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß

Basan G. : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß

Basan Ghillie : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß. Die orientalisch und südostasiatisch inspirierten Rezepte bieten perfekte Ideen für Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Meeresfrüchte- sowie Gemüsespießchen vom Grill.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch

Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch

Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch. Das Beste von Alaska bis Florida. Das Kochbuch räumt mit dem Vorurteil auf, dass die amerikanische Küche hauptsächlich aus Frittiertem und Gebackenem bestehe. Denn Amerikas Küche ist so abwechslungsreich und interessant wie seine Bewohner. Die riesige Nation hat unterschiedlichste Kochtraditionen. Sie lassen sich meist ganz einfach auf die Menschen zurückführen, die sich in einer Region als Erste ansiedelten. So zeigt sich in Louisiana im Süden der Einfluss der französischen Siedler, die Großstädte hingegen haben als Schmelztiegel der unterschiedlichsten Nationen spannende Fusion-Gerichte hervorgebracht.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig. Selbstgemacht aufs Brot gebracht. 38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze. Der Duft der großen weiten Welt. Die Wohlgerüche aus Töpfen und Pfannen aller Herren Länder. In diesem Buch darf man tief ins Universum der Gewürze und Kräuter eintauchen, findet Tipps zum richtigen Umgang damit und Gewürzportraits von A bis Z.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Kochschule

Jamie Oliver: Jamies Kochschule

Jamie Oliver: Jamies Kochschule. Für Jamie Oliver ist klar: Jeder kann kochen! Ganz egal wie viel Zeit, Geld oder Erfahrung man hat. Denn Jamie verspricht: Jeder, der in „Jamies Kochschule“ schmökert, kann danach leckere neue Gerichte auf den Tisch zaubern – und lernt ganz nebenbei vieles übers Kochen. Sein unkonventioneller Kochkurs der unterhaltsamen Art steckt deshalb nicht nur voller toller neuer Rezeptideen für Jamie-Fans, sondern ist auch das perfekte Buch für all jene, die sich bisher nicht an den Herd trauten. Schritt-für-Schritt und mit vielen Fotos erklärt Jamie raffinierte und einfache Rezepte, die Einsteiger und Hobbyköche begeistern werden. Kochen Sie mit!




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Alfons Schuhbecks Liebe zu den Gewürzen ist ungebrochen. Dieses Mal ist er nach Asien aufgebrochen und besuchte jene Länder, in denen die meisten Gewürze ihren Ursprung haben und noch heute in großem Stil angebaut, geerntet und verarbeitet werden: Indien, Thailand, Vietnam und China.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen.

(2)
19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
O´Connell C.: Cakepops

O´Connell C.: Cakepops

O´Connell Clare: Cakepops. Genial einfach, süß und leicht verrückt, – Stielblüten, an denen Kleine und Große Spaß haben und die als süße Highlights auf jedes Fingerfood-Büffet passen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch. Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kürbis, Kraut & Co.

Kürbis, Kraut & Co.

Kürbis, Kraut & Co. Hallo, wer bist du denn? Ah: eine Steckrübe! Und du? Pastinake. Soso. Hatte nicht Oma schon ganz wunderbare Rezepte mit solchen wie euch?

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche

Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche

Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche. Auf die Sterne-Rezepte des Meisterkochs Gordon Ramsay haben seine Fans lange gewartet. Nach Schnelle Sterneküche, Gesund schmeckt besser und Dinner für Freunde liegen nun endlich die Originalrezepte aus dem Londoner Drei-Sterne-Restaurant Gordon Ramsay vor. Sie sind das Herzstück des Schotten, dessen außergewöhnliches Können mit vielen hochklassigen Food-Fotografien dokumentiert wird. So ist dieser edle Geschenkband im Schuber für Gourmets und Buchliebhaber gleichermaßen eine Augenweide.




49,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden

Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden

Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden. Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co. Man kennt sie aus den zahlreichen Coffee-Shops: leckere Cupcakes, Muffins und Mini-Törtchen, die zum Reinbeißen und Genießen einladen. Wie diese auch zu Hause gelingen, verrät nun ein Experte auf dem Gebiet der kleinen Backkunstwerke. Tarek Malouf, der Chef der Kultbäckerei The Hummingbird Bakery in London,
präsentiert in Süße Sünden die schönsten Varianten von Leckereien wie Cupcakes, Pies oder Cheesecakes.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen. Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra – Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt! Ein völlig neuer Blick auf das, was deutsche Küche kann: traditionell gut und aufregend anders. Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie!

(1)
24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs

Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs

Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs. Jamie Oliver hat uns mit seinem unverwechselbaren Kochstil die Angst vorm Kochen genommen. In seinem neuesten Werk stellt er uns vor ganz neue Herausforderungen: ein komplettes Menü in nur 30 Minuten auf den Tisch zu kriegen! Doch mithilfe von Jamie ist dies sowohl für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene locker zu meistern! Ein optisch wie inhaltlich einmaliges Buch, in dem Jamie 50 geniale Menüs für jeden Geschmack, jeden Geldbeutel und jedes Kochlevel vorstellt.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden

Dämmrich von Luttitz Uschi, Daiber Claudia: Geflügelte Daumenfreuden. Geflügel blieb bis in das 19. Jh. hinein hauptsächlich den Reichen und Mächtigen aus Staat und Kirche vorbehalten. Im 20. Jh. wurde speziell das Huhn dann schnell zum billigen Massenprodukt. Heute steht bei vielen wieder die Qualität des Fleisches an erster Stelle, und die regionale Kochkunst hat wieder Priorität.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Miles Hannah: Heiße Schokolade - Die besten Rezepte

Miles Hannah: Heiße Schokolade - Die besten Rezepte

Miles Hannah: Heiße Schokolade - Die besten Rezepte. Glück in flüssiger Form. Wenn die Tage ungemütlich werden, braucht es Wärme von innen und außen, damit wir uns rundum wohl und glücklich fühlen: eine Kuscheldecke, ein gutes Buch und... heiße Schokolade! Dann sind nasse Füße, kalte Ohren und Nasen sofort vergessen. Wenn alles nach schokoladig-süßem Glück duftet, ist die Welt wieder in Ordnung.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuster Monika, Cavelius Anna: Servus Bayern

Schuster Monika, Cavelius Anna: Servus Bayern

Schuster Monika, Cavelius Anna: Servus Bayern. Bodenständige Schmankerl sowie neue urtypische Gerichte - das unvergleichliche Bayernkochbuch zum Kochen, Lesen, Schmunzeln und Bayern genießen.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schinharl Cornelia: Suppen

Schinharl Cornelia: Suppen

Schinharl Cornelia: Suppen. One-Pot-Seelenfutter zum Sattlöffeln: Suppe von klassisch bis hip.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger

Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger

Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger. Hier finden Sie die besten Rezepte für saftige Hamburger, würzige Cheeseburger. Plus: viele überraschende Ideen mit Fisch, Geflügel und vegetarischen Pattys.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe. Viel Wissen über die Früchte, deren Anbau, Pflege, Verarbeitung, Konservierung und über ihren Wert für unsere Gesundheit ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia: 1 Pfanne – 50 Rezepte

Schinharl Cornelia: 1 Pfanne – 50 Rezepte

Schinharl Cornelia: 1 Pfanne – 50 Rezepte. 1 Pfanne – alles rein, fix fertig und einfach lecker! Alle Ihre Kochtöpfe können Sie jetzt getrost im Schrank verstaut lassen. Stellen Sie sich vor: Das einzige Utensil, das Sie wirklich zum Kochen brauchen ist Ihre Pfanne!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2 34 5... 10
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >