KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 4 - Kochbücher(401 Artikel gefunden) 

1 2 34 5... 9
  Pant  Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche. Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen. Warum Apfelkuchen der Hit ist, zeigt uns der GU-Küchenratgeber Apfelkuchen: Backen mit Äpfeln ist ein Stück vom Glück - für uns, für Gäste, für jeden Anlass und jeden Tag!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Amerika

Jamie Oliver: Jamies Amerika

Jamie Oliver: Jamies Amerika. Denkt man an amerikanisches Essen sehen die meisten Leute unweigerlich überdimensionierte Portionen von fettigen Hamburgern, Pommes und Donuts vor ihrem geistigen Auge. Kultkoch Jamie Oliver hat geahnt, dass das nicht alles sein kann, dass die Esskultur der USA sehr viel mehr zu bieten haben muss und hat sich auf eine kulinarische Reise quer durch die Vereinigten Staaten begeben und dabei in unzählige Kochtöpfe geschaut. Das Ergebnis dieser abenteuerlichen Rundtour lässt sich nun in diesem Buch bestaunen und ist ebenso überraschend wie beeindruckend!




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro. Minestrone, Risotto, Ravioli oder Zabaglione – Gutes Essen wird in Italien groß geschrieben und am besten schmeckt das natürlich im Kreise der Familie. Für A Tavola mit Gennaro hat der charismatische Meisterkoch und Mentor Jamie Olivers, Gennaro Contaldo, rund 100 Familienrezepte aus seiner Heimat zusammengetragen: Gerichte, die schon seine Mutter, Großmutter und Tante für ihn kochten, und Gerichte, die er heute für seine Familie kocht.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten. Süße Kuchenkunst zum Selbermachen. Vorbei sind die Zeiten, in denen es Zutaten und Zubehör für fantasievoll dekorierte Motivtorten nur im Internet gab: Fondant gibt es in jedem Supermarkt, und Kaufhäuser überbieten sich mit Torten-Etageren, diversen Deko-Werkzeugen und essbarem Glitter. Aber was helfen die vielen Zutaten und Materialien ohne die richtigen Rezepte? Damit gleich die erste Torte ein voller Erfolg wird, zeigt Sandra Schumann in Motivtorten alle Grundtechniken step-by-step.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gmür J.: Das Dinkelbackbuch

Gmür J.: Das Dinkelbackbuch

Gmür Judith: Das Dinkelbackbuch. An diesen Rezepten hätte auch Hildegard von Bingen ihre helle Freude gehabt. Über 60 traditionelle und kreative Rezepte für Kuchen, Kleingebäck, Plätzchen, Brot & Brötchen mit Dinkel, dem gesunden Korn. Dazu ein Stück Kulturgeschichte des Dinkels und spannende Porträts von Müllern und Bäckern.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Stanitzok Nico: Expresskekse

Stanitzok Nico: Expresskekse

Stanitzok Nico: Expresskekse. All season! Die schnellsten Last-Minute-Rezepte für Plätzchen, Cookies und Kekse. Mit zusätzlichen Tipps zum verschönern und dekorieren.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Vegan & mediterran. Vegane Mittelmeerküche – ein Genuss! Leicht, bekömmlich und ganz ohne tierisches Eiweiß: vegane Rezepte nach mediterranen Grundsätzen bringen Urlaubsflair in die Alltagsküche.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte. Wie lecker, vielfältig und gesund schnelle Küche sein kann,beweist Nigella Lawson mit viel Einfallsreichtum und gewohnter Kochleidenschaft in diesem Buch. Die einfachen und dabei wunderbar originellen Rezepte werden charmant und mit vielen kleinen Geschichten präsentiert.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte. Eis geht immer: In ihrem neuen Buch "Meine besten Eisrezepte" widmet sich Annik Wecker der Kunst des Eismachens - auf ihre eigene, fröhliche und verspielte Art. Von Milcheis bis zu Eisgetränken stellt sie in rund 150 Rezepten kalte Klassiker und neue Eisideen zum Selbermachen vor.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern. Das ultimative Buch zum archaischen Abenteuer Kochen am offenen Feuer. Da schlagen Männerherzen höher. Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen pures Abenteuer - auch mit Hightech-Equipment.

(2)
99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Messer

TEUBNER Messer

TEUBNER Messer. Am Anfang war die grob gehauene Steinklinge. Heute gibt es DAS Messer nicht mehr. Es gibt Messer verschiedenster Formen, Größen und Funktionen. Der Unterspezies Kochmesser widmet sich TEUBNER Messer mit einer schneidigen Mischung aus Fach-, Kunst- und Kochbuch. Ausgeliefert wird das Werk im edlen handgefertigten Holzschuber. Leidenschaftliche Hobbyköche, Messerenthusiasten und kochbegeisterte Schneidekünstler werden von der Ästhetik begeistert sein, Wissen tanken und ihrer Kochkunst den letzten Schliff verleihen.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt! Ein völlig neuer Blick auf das, was deutsche Küche kann: traditionell gut und aufregend anders. Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie!

(1)
24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Behrendt Bibiana: Cocktail Basics

Behrendt Bibiana: Cocktail Basics

Behrendt Bibiana: Cocktail Basics. Gerührt oder geschüttelt? Schöne Frauen, leiser Jazz, dämmriges Licht und eine elegante Bar – wer an Cocktails denkt, der denkt an mehr als nur an Mixgetränke. Da schwingt Glamour mit - und Spaß und Genuss.

9,90 EUR*
15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig! Hier kommt Jamies Familienkochbuch. Der stolze Vater dreier Töchter weiß es aus eigener Erfahrung: Ausgewogenes und unkompliziertes Essen zuzubereiten und es dabei allen Familienmitgliedern Recht zu machen, ist eine Kunst. Dieses Buch hat er deswegen speziell auf den „ganz normalen Alltag“ zugeschnitten: Vom etwas anderen Pausenbrot bis zum Festtagsschmaus – die vielseitigen Rezepte versprechen höchsten Genuss mit wenig Aufwand. Rezepte für einen genialen Familienalltag.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Green Fern: Grüne Proteine

Green Fern: Grüne Proteine

Green Fern: Grüne Proteine. Die besten Eiweißlieferanten. 66 Rezepte für Vegetarier & Veganer. Die Vereinten Nationen haben 2016 zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte ausgerufen - kein Wunder, schließlich stecken die kleinen Energielieferanten voller gesundem Eiweiß.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Saucen

Saucen

Saucen. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Saucen mit den dazu passenden Rezepten für Gerichte der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Hmmm diese Sauce! Es ist die Sauce, die Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, Käse und auch die Süßspeise in den Geschmackshimmel katapultiert. Mit TEUBNER Kochen Saucen gelingen auch anspruchsvollere Saucen sicher in der eigenen Küche. Spitzenköche zeigen in mehr als 80 Rezepten, wie die verschiedensten Saucen zubereitet werden.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lane Rachael. Burger & Friends - Hausgemacht Steaks, Rippchen, Burger & Co.

Lane Rachael. Burger & Friends - Hausgemacht Steaks, Rippchen, Burger & Co.

Lane Rachael. Burger & Friends - Hausgemacht Steaks, Rippchen, Burger & Co. Wo schmecken ein saftiger Burger, eine Portion goldgelbe Pommes und ein erfrischendes Bier besser als an einem urigen Kneipentisch gemeinsam mit den besten Freunden? Die Antwort lautet ab jetzt: Zuhause!

17,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten. Rezepte aus dem Kräutergarten beweist, dass Kräuter Gerichte geschmacklich nicht nur verfeinern, sondern erst den richtigen Pfiff verleihen. Mit den rund 100 Rezepten lässt sich die Vielfalt heimischer Gartenkräuter ganz neu entdecken: Denn Petersilie, Dill, Schnittlauch und Co. spielen in diesem Buch die Hauptrolle!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran. Mediterran-orientalische Geschmacksaromen pur! Mit seinem neuen Buch entführt uns Sternekoch Ali Güngörmüs in die vielfältige Genusswelt der Mittelmeerküche. Spanische und französische Ideen fließen dabei ebenso in seine Rezepte ein, wie Inspirationen der israelischen, nordafrikanischen oder türkischen Küche. Güngörmüs kreiert nicht nur kulinarische Kunstwerke aus exklusiven Zutaten, sondern beweist auch, wie lecker Einfaches sein kann, wenn es gut zubereitet wird.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol. Eine Runde geht noch - Alkoholfreie Cocktails, Limonaden und Smoothies ganz einfach selber machen. Leckere Ideen für Jeden.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Grillbuch Love, Grill and Chill von Frank Heppner

Rösle Grillbuch Love, Grill and Chill von Frank Heppner

Rösle Grillbuch Love, Grill and Chill von Frank Heppner. 61 inspirierende, moderne Rezepte auf 192 Seiten.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss. Es grünt so grün! Grün, grün, grün sind alle meine… Kuchen, Snacks, Cookies und Desserts! Der Grund dafür ist Matcha-Tee, Trendzutat und Superfood.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch

Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch

Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch. Hinguckertorten, die garantiert gelingen. Mit Motivtorten-Basics lernt man Schritt für Schritt wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Die GU-Kochbibel

Die GU-Kochbibel

Die GU-Kochbibel. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung. Rezepte aus allen Herrenländern und 10 Gebote für jede Mahlzeit.

30,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Frühstück & Brunch

Cook it - Frühstück & Brunch

Cook it - Frühstück & Brunch. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen. So gelingt ’s: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen. Jetzt auch mit Anleitungen für Pizza-Neulinge und Tipps für leckere Beilagen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh Orathay, Lascève Charlotte: Chips & Frites hausgemacht. Warum nicht mal selbstgemacht? Chips und Frites mal klassisch mal exotisch, mit weniger Fett und ohne Geschmacksverstärker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana. Originelle Rezepte für zu Hause. Die mexikanische Küche ist farbenfroh, vielseitig und überaus aromatisch und daher bei Hobbyköchen und den dazugehörenden Essern überaus beliebt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food! Die Raw-Food-Bewegung hat längst auch Deutschland erreicht – und überzeugt mit raffinierten Gerichten.
Raw-Foodies in aller Welt eint ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und ein Ernährungskonzept, bei dem alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult. Kaffee ist das Kultgetränk Nr. 1 und der perfekte Begleiter für Cupcakes, Brownies und Co. Im GU Küchenratgeber Kaffee-Kult gibt es jetzt jede Menge internationaler Rezepte zu und mit unserem Lieblingsgetränk. Ob diese nun aus Wien, Venedig, New York oder Paris stammen: Mit den kleinen Köstlichkeiten lässt sich das Kaffeebar-Feeling presto nach Hause holen!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht. Rumwurschteln mit leckerem Ergebnis. Es gibt Dinge, die überlässt man besser den Profis. Und es gibt Dinge, die hat man bisher den Profis überlassen – bis man merkte: Die sind einfacher als gedacht. Das Wursten zum Beispiel: Dass sich nämlich Würste und feine Fleischterrinen problemlos zu Hause herstellen lassen, zeigt Harald Scholl im GU Ratgeber Wurst & Terrinen selbst gemacht.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht. Der Duft des Herbstes Quitten – dekorativ und duftend und viel mehr als Lieferant für Gelee und Kompott.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel. Die besten und beliebtesten GU-Rezepte in einem Backbuch. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung.

30,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten. Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche. Für Bergliebhaber und Flachländler gleichermaßen verführerisch: die besten Gerichte aus der Alpenregion, modern und leicht interpretiert! Die regionale Vielfalt der Alpen spiegelt auch das Kochbuch wider, das zum Beispiel Rezepte aus dem Allgäu, dem Engadin oder aus Kärnten vorstellt.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s  Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber′s Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber's Wintergrillen. Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gestern Es gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund-ums-Jahr-Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht. Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ-Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen. Es enthält nicht nur 100 neue, wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu – dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen. Klein, aber oho! Mini ist maximal beliebt! Der Vorteil ist, dass man von Cookies, Mini-Guglhupfe und Macarons gleich mehrere naschen kann ohne schon nach einem Stück pappsatt zu sein. Damit der Nachschub an solchen Leckereien nicht zu Ende geht, versorgt Bestsellerautorin Annik Wecker uns in ihrem neuesten Buch Kleine süße Sachen mit zahlreichen leckeren Rezeptideen: von Klassikern bis zu unkonventionellen Neukreationen und wie immer im typischen kunterbunten und verspielten Annik-Wecker-Stil.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver. Das ist die Geschichte von einem, der die Kochkunst „auszog“, um die Küchen der Welt zu erobern. Jamie Oliver startete seine phänomenale Karriere 1998 als jüngster, sympathischster und erfolgreichreichster TV-Koch Großbritanniens. Sechs Millionen Briten lassen sich seit drei Jahren regelmäßig von dem 26-jährigen Kultkoch für seine „nackte“, d.h. einfache und köstliche neue Küche begeistern.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders. Wer glaubt, Pizza zu kennen, der erlebt mit diesem Buch seine kulinarische Offenbarung: Pizza mal ganz anders hält, was es verspricht, denn die Kreationen von Jamie Young aus seinem Pariser Restaurant Pink Flamingo kombinieren auf kreative Art ungewöhnliche Beläge und schaffen damit ganz neue Geschmackserlebnisse.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Grillen

Grillen

Grillen. Gibt es im Sommer etwas Schöneres, als unter blauem Himmel den Grill anzuheizen und mit Freunden bei raffinierten Köstlichkeiten laue Abende zu genießen?

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche. Vegane Aufstriche einfach selbstgemacht - kreativ, natürlich und vollwertig. Eine herzhafte Brotzeit, ohne Muh und Mäh – geht das überhaupt? So ganz ohne Leberwurst und Schmalz, Salami, Obazda und würzigem Käse? Natürlich geht das! Auch Veganer mögen ’s nämlich frisch gestrichen und tun sich gern mal etwas Deftiges aufs Brot. In Supermärkten und Bioläden gibt ’s deshalb auch eine Riesenauswahl veganer Brotaufstriche. Doch, ehrlich: irgendwie schmecken viele von ihnen ziemlich gleich. Und günstig sind sie auch nicht. Genau dafür gibt ’s jetzt eine Alternative: 22 neue Rezepte für abwechslungsreiche, vollwertige Brotaufstriche – garantiert tierfrei und mit Geschmack.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger Erica: Das Goldene Buch der Walnuss. In alten Zeiten dachte man, der Walnussbaum trage die Weisheit der Götter in sich und gebe sie in Form seiner Nüsse an die Menschen weiter. Im Kern ist daran viel Wahres, denn die Walnuss stärkt Körper und Geist. Sie versorgt uns mit Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen mindern und den Organismus fit für freie Radikale machen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dan May′s Chili Kochbuch

Dan May′s Chili Kochbuch

Dan May's Chili Kochbuch. Red, hot & Chili. Genussrezepte aus aller Welt für Freunde der scharfen Schoten: Von süßlich-mild bis fruchtig-scharf!

26,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Speck Brigitte: Kochen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Kochen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Kochen mit Felix und Lisa. Kinderleichter Kochspaß Für Kinder ab dem Vorschulalter, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen nach pädagogischen Gesichtspunkten. Alle Rezepte sind in Kinderkochkursen erprobt!

23,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie. Tatsache ist – die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt. Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl – die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2 34 5... 9