KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 5 - Kochbücher(433 Artikel gefunden) 

1... 45 6... 10
Radcke Antje: Feine Brotaufstriche - Vegetarisch und vegan

Radcke Antje: Feine Brotaufstriche - Vegetarisch und vegan

Radcke Antje: Feine Brotaufstriche - Vegetarisch und vegan. Dieses Buch ist ein modernes Brotaufstriche-Buch mit zeitgemäßen, auch mal trendigen, Rezepten, bei denen gute, natürliche Zutaten und Brote die Grundlage sind.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Superfoods

Superfoods

Superfoods. Was haben Avocado, Chiasamen, Granatapfel, Grünkohl, Heidelbeeren und Rote Bete gemein? Sie alle zählen zu den neuen Stars der gesunden Küche — den Superfoods!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon. Grappa für Kenner. Alles, was Sie über Grappa, seine Herkunft, Herstellung und seine Macher wissen müssen
und wie Sie ihn genießen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse. Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

(1)
16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht. Der Duft des Herbstes Quitten – dekorativ und duftend und viel mehr als Lieferant für Gelee und Kompott.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana. Originelle Rezepte für zu Hause. Die mexikanische Küche ist farbenfroh, vielseitig und überaus aromatisch und daher bei Hobbyköchen und den dazugehörenden Essern überaus beliebt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory. Wie Romeo und Julia haben sich diese beiden gefunden: der Kintrup und die Pfanne. Ein Traumpaar gewissermaßen am Herd.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®. Mit Olaf Brummels frischen, schnellen und leckeren Rezeptideen kommt der Thermomix® richtig in Fahrt!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Pant  Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche

Pant Pushpesh: Indien. Das Kochbuch: Die Bibel der indischen Küche. Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen. Warum Apfelkuchen der Hit ist, zeigt uns der GU-Küchenratgeber Apfelkuchen: Backen mit Äpfeln ist ein Stück vom Glück - für uns, für Gäste, für jeden Anlass und jeden Tag!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult. Kaffee ist das Kultgetränk Nr. 1 und der perfekte Begleiter für Cupcakes, Brownies und Co. Im GU Küchenratgeber Kaffee-Kult gibt es jetzt jede Menge internationaler Rezepte zu und mit unserem Lieblingsgetränk. Ob diese nun aus Wien, Venedig, New York oder Paris stammen: Mit den kleinen Köstlichkeiten lässt sich das Kaffeebar-Feeling presto nach Hause holen!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Walsh Kate: Home made basics

Walsh Kate: Home made basics

Walsh Kate: Home made basics. Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup - mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen, Brotbacken oder Fermentieren bereiten Sie all diese Produkte ganz einfach selbst zu.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das Sandmännchen Kochbuch

Das Sandmännchen Kochbuch

Das Sandmännchen Kochbuch. Traumhafte Rezepte für Kinder.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche. Ob überbackene Austern aus der Bretagne, Spitzpaprika mit Stockfisch-Füllung aus dem Baskenland oder Früchtebrot aus dem Elsass – In Meine französische Küche nimmt Rachel Khoo ihre Leser mit auf eine eindrucksvolle
Schlemmerreise durch Frankreichs Genießerregionen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo

Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo

Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo: Einem König zu Ehren Ziehen wir den Hut vor diesem wertvollen Getränk. Wenn der Nebbiolo der Prinz unter den Rebsorten ist, dann ist der Barolo der König der Weine, schrieb Lorenzo Fantini im Jahr 1879.

84,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Anand Anjum: Ayurvedisch kochen

Anand Anjum: Ayurvedisch kochen

Anand Anjum: Ayurvedisch kochen. Ayurveda ist weit mehr als eine bloße Ernährungslehre. Vielmehr ist das "Wissen vom Leben" eine Philosophie und uralte Naturheilkunde.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe. Viel Wissen über die Früchte, deren Anbau, Pflege, Verarbeitung, Konservierung und über ihren Wert für unsere Gesundheit ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden

Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden

Tarek Malouf und The Hummingbird Bakers: Süße Sünden. Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co. Man kennt sie aus den zahlreichen Coffee-Shops: leckere Cupcakes, Muffins und Mini-Törtchen, die zum Reinbeißen und Genießen einladen. Wie diese auch zu Hause gelingen, verrät nun ein Experte auf dem Gebiet der kleinen Backkunstwerke. Tarek Malouf, der Chef der Kultbäckerei The Hummingbird Bakery in London,
präsentiert in Süße Sünden die schönsten Varianten von Leckereien wie Cupcakes, Pies oder Cheesecakes.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Steak

Purviance Jamie: Weber′s Steak

Purviance Jamie: Weber’s Steak. Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber’s Steak lädt
der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch

Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch

Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch. Hinguckertorten, die garantiert gelingen. Mit Motivtorten-Basics lernt man Schritt für Schritt wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Stanitzok Nico: Macarons

Stanitzok Nico: Macarons

Stanitzok Nico: Macarons. So zart können Kekse sein. Macarons wie beim Chef de Pâtisserie. Bunt, verführerisch und unendlich vielfältig: Macarons. Die luftig leichten Leckerbissen aus Frankreich verführen nun auch hier – in der heimischen Küche. Mit dem Küchenratgeber
Macarons von Nico Stanitzok werden die süßen Köstlichkeiten zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Die GU-Kochbibel

Die GU-Kochbibel

Die GU-Kochbibel. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung. Rezepte aus allen Herrenländern und 10 Gebote für jede Mahlzeit.

30,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher. Zuerst die gute Nachricht: Glück kann man backen! Und die schlechte: die 60 wunderbaren Rezepte in diesem Buch machen süchtig. Süchtig nach wunderhübschen süßen Kleinigkeiten, Cake Pops, Macarons, Whoopie Pies, Cupcakes, bunten Verzierungen, verspielten Details und schönen Verpackungen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen. So gelingt’s: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen. Jetzt auch mit Anleitungen für Pizza-Neulinge und Tipps für leckere Beilagen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten. Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt. Souvenirs einer reisenden Köchin. Von Burma über Brasilien bis Malawi – die charismatische
TV-Köchin und Buchautorin Allegra McEvedy ist weit herumgekommen.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen. Anniks großartige Torten & kleine Überraschungen. A party without cake is just a meeting - um die Bedeutungeines Kuchens für Feierlichkeiten jeglicher Art wusste schon die amerikanische Koch-Ikone Julia Child. Besonders ein Geburtstag sollte niemals ohne Kuchen begangen werden, doch woher die Inspiration nehmen für immer neue, originelle Backkreationen?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gedda G. / Moine M.: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer

Gedda G. / Moine M.: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer

Gedda Gui / Moine Marie-Pierre: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer. Kochen lernen mit dem unvergleichlichen Flair der Provence - dieses außergewöhnliche Buch macht es möglich.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte von Teubner. Die Neuinszenierung eines Kochbuch-Klassikers: „Das große Buch der Meeresfrüchte“
aus der Reihe TEUBNER Edition ist im modernen Outfit wieder da.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe Tom: Vietnam Street Food. Auch der zweite Band der neuen Reihe über die Genussmetropolen der Welt ist wieder eine gelungene Verbindung von Koch- und Reisebuch: authentische Rezepte der vietnamesischen Küche für zuhause und kulinarische Geheimtipps rund um Hanoi.

18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche. Für Bergliebhaber und Flachländler gleichermaßen verführerisch: die besten Gerichte aus der Alpenregion, modern und leicht interpretiert! Die regionale Vielfalt der Alpen spiegelt auch das Kochbuch wider, das zum Beispiel Rezepte aus dem Allgäu, dem Engadin oder aus Kärnten vorstellt.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders. Wer glaubt, Pizza zu kennen, der erlebt mit diesem Buch seine kulinarische Offenbarung: Pizza mal ganz anders hält, was es verspricht, denn die Kreationen von Jamie Young aus seinem Pariser Restaurant Pink Flamingo kombinieren auf kreative Art ungewöhnliche Beläge und schaffen damit ganz neue Geschmackserlebnisse.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Crossover. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.

22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche. Vegane Aufstriche einfach selbstgemacht - kreativ, natürlich und vollwertig. Eine herzhafte Brotzeit, ohne Muh und Mäh – geht das überhaupt? So ganz ohne Leberwurst und Schmalz, Salami, Obazda und würzigem Käse? Natürlich geht das! Auch Veganer mögen’s nämlich frisch gestrichen und tun sich gern mal etwas Deftiges aufs Brot. In Supermärkten und Bioläden gibt’s deshalb auch eine Riesenauswahl veganer Brotaufstriche. Doch, ehrlich: irgendwie schmecken viele von ihnen ziemlich gleich. Und günstig sind sie auch nicht. Genau dafür gibt’s jetzt eine Alternative: 22 neue Rezepte für abwechslungsreiche, vollwertige Brotaufstriche – garantiert tierfrei und mit Geschmack.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger Erica: Das Goldene Buch vom Honig. Das Gold der Bienen.Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf die Gesundheit und die Schönheit. Einen rasanten Aufschwung erlebte der Honig vor allem mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dan May′s Chili Kochbuch

Dan May′s Chili Kochbuch

Dan May’s Chili Kochbuch. Red, hot & Chili. Genussrezepte aus aller Welt für Freunde der scharfen Schoten: Von süßlich-mild bis fruchtig-scharf!

26,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren

Quinn Sue: Natürlich süßen mit Früchten und Beeren. Von Frühstück bis Dessert – was hier auf den Teller kommt, ist garantiert ohne Zuckerzusatz! In vielen Lebensmitteln steckt bekanntermaßen zu viel Zucker. Doch es geht auch anders: Früchte und Beeren ersetzen in diesen Rezepten die Süße von raffiniertem Zucker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Teubner Das große Buch vom Backen

Teubner Das große Buch vom Backen

Teubner Das große Buch vom Backen. Wer will guten Kuchen haben, der muss haben ...: Das große Buch vom Backen, Fortsetzung
der erfolgreichen Reihe TEUBNER-Edition, präsentiert sich als DAS neue Standardwerk zum Thema Backen.

(2)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie. Uuuuund … Action: Klein Henry fährt Slalom mit den Cake Pops in der Schokosauce, Teenager Laura spielt Boxenluder und füllt leckere Snacks in die Pausenbrotbehälter, Papa ist ganz verliebt in seine Lachsforelle auf dem Grill und Mama ist mal wieder die Spießerin — Käse, Ananas, Käse, Ananas — schön hintereinander aufstecken.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schütz  Anke,  Dittmer Diane: Ernteglück

Schütz Anke, Dittmer Diane: Ernteglück

Schütz Anke, Dittmer Diane: Ernteglück. Die Hände blau von den Heidelbeeren, die Fingernägel schwarz vom Rote-Bete-Ernten. Aber ein strahlender Glanz in den Augen. Später wird ein köstlicher Nachtisch draus oder ein Geschmacksintensives Carpaccio.

18,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

Dagmar von Cramm, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie. Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei.
19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Johnson H. , Robinson J.: Der Wein Atlas

Johnson H. , Robinson J.: Der Wein Atlas

Johnson H. , Robinson J.: Der Wein Atlas. Neue Karten, neue Regionen, neue Trends - der aktuelle Wegweiser zu den weltweit wichtigsten Lagen, bedeutendsten Weinen und ihren Produzenten Bei keinem anderen Produkt hängt sein Wert so stark davon ab, wo genau es gewachsen ist und produziert wurde, wie beim Wein. Der Markt verlangt seit geraumer Zeit immer mehr nach anderen – neuen oder wiederentdeckten alten – Rebsorten, die kulturellen Grenzen des Weins verschieben sich, bis hin nach China oder die Anden.

49,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Nordström Tina: Tina kocht

Nordström Tina: Tina kocht

Nordström Tina: Tina kocht. “Jeder kann kochen, und für ein köstliches Mahl braucht man weder eine luxuriös ausgestattete Küche noch exklusive Zutaten“, ist die Devise von Tina Nordström. Die quirlige Starköchin aus Schweden präsentiert eine Fülle von Rezepten aus aller Welt – Alltagsgerichte, schwedische und internationale Klassiker sowie köstliches Fingerfood –, immer skandinavisch leicht interpretiert und mit dem besonderen Dreh.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Muffins

Muffins

Muffin. Muffins sind das Trendgebäck schlechthin! Kein Wunder: Sie sind einfach und schnell zu backen, fast grenzenlos vielfältig in der Kombination der Zutaten und leicht zu essen nämlich von der Hand in den Mund.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt! Ein völlig neuer Blick auf das, was deutsche Küche kann: traditionell gut und aufregend anders. Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie!

(1)
24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich. Roh + fein gewürfelt = köstlich! Klassiker und neue ungewöhnliche Kombinationen: Rezepte für Tatar aus Fleisch, Fisch oder auch mal vegetarisch. Ein Muss für alle Fans von Ceviche & Co.!





12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 45 6... 10