KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 5 - Kochbücher(422 Artikel gefunden) 

1... 45 6... 9
Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana. Originelle Rezepte für zu Hause. Die mexikanische Küche ist farbenfroh, vielseitig und überaus aromatisch und daher bei Hobbyköchen und den dazugehörenden Essern überaus beliebt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch. Spot an, Bühne frei: Jetzt haben Möhre, Kartoffel & Co. ihren Auftritt! In diesem Kochbuch spielt Gemüse die Hauptrolle. Matt Wilkinson rückt Knollen, Wurzeln, Schoten und Blattgemüse geschickt ins Rampenlicht und präsentiert 87 kreative Rezepte für jede Jahreszeit.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft. Kartoffeln aus der Erde buddeln und Birnen vom Baum pflücken. Haselnüsse, Äpfel und Zwetschgen ernten. Genau wissen, wann der Brokkoli reif ist und wozu Kapuzinerkresse am besten passt. Klingt alles so wohlig nach Heimat.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche. Aromenwunder und kulinarischer Blütenzauber. Essbare Blüten aus dem Garten und der freien Natur sind eine köstliche kulinarische Bereicherung für Augen und Gaumen gleichermaßen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hughes Greg: Bier selbst brauen

Hughes Greg: Bier selbst brauen

Hughes Greg: Bier selbst brauen. Schritt für Schritt zum selbst gemachten Bier. Das Do-it-yourself-Buch für Biergenießer! Dieses Buch begleitet Hobbybrauer und alle, die es werden möchten, auf dem Weg zum selbst gebrauten Bier. Ob Münchner Helles, mexikanische Cerveza, japanisches Reisbier, belgisches Witbier oder American Stout: 100 Rezepte aus vielen Regionen der Welt inspirieren zum Ausprobieren!

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin

Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin

Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin. In den fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts hat die massive Industrialisierung der Landwirtschaft begonnen und damit einhergehend hat auch die Nahrungsmittelindustrie immer mehr auf Vereinfachung gesetzt. Seit der Jahrtausendwende ist aber eine verstärkte Gegenbewegung, hin zu gesunder, individueller und qualitätsvoller Ernährung zu beobachten. Dies gilt in allen Essensbereichen, besonders im Bereich Getreide/Mehl, Backen und Müslis.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen. Steht ein Energiebündel in der Küche und experimentiert. Vielleicht mal etwas Herzhaftes? Oder so, wie das Törtchen neulich in Paris? Die Erleuchtung folgt sogleich: Schwarzwälder-Kirsch-Torte im Glas, Schnelles Pfirsich-Melba-Törtchen, Guglhupf mit Matcha-Tee, Macadamia-Blondie. Jede andere Naschkatze merkt natürlich: Hier wird etwas ganz Besonderes gebacken.

21,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol. Eine Runde geht noch - Alkoholfreie Cocktails, Limonaden und Smoothies ganz einfach selber machen. Leckere Ideen für Jeden.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten. Rezepte aus dem Kräutergarten beweist, dass Kräuter Gerichte geschmacklich nicht nur verfeinern, sondern erst den richtigen Pfiff verleihen. Mit den rund 100 Rezepten lässt sich die Vielfalt heimischer Gartenkräuter ganz neu entdecken: Denn Petersilie, Dill, Schnittlauch und Co. spielen in diesem Buch die Hauptrolle!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss. Es grünt so grün! Grün, grün, grün sind alle meine… Kuchen, Snacks, Cookies und Desserts! Der Grund dafür ist Matcha-Tee, Trendzutat und Superfood.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu – dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics. Gibt es überhaupt etwas, was die Bezeichnung basic mehr verdient als Grillen? Nichts als der Mensch, das Feuer, das Fleisch. Vielleicht noch die leckere Marinade, die übrigens auch zu Fisch passt. Und auf dem Rost finden auch noch ein paar feine andere Kleinigkeiten Platz.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Thuri Maag,  Armin Zogbaum: Eiscremes

Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes

Thuri Maag, Armin Zogbaum: Eiscremes. Sorbets und Parfaits aus der eigenen Küche sind unübertroffen: Die selbst produzierten Köstlichkeiten schmecken unvergleichlich gut – darüber hinaus weiß man genau, was drin ist, nämlich 100% Natur pur.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches. Von klassisch bis ausgefallen. Wer ein Sadnwich bisher für eine langweilige Angelegenheit zwischen zwei Brotscheiben hielt, dem offenbart sich mit die besten Sandwiches eine köstliche neue Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio: Pasta

Carluccio Antonio: Pasta

Carluccio Antonio: Pasta. Nichts bringt mehr italienisches Flair in die heimische Küche als eine gute, hausgemachte Pasta. Für alle Italien-Fans und Pasta-Liebhaber hat der Altmeister der italienischen Küche Antonio Carluccio nun über 80 Rezepte aus allen Regionen des Landes zusammengestellt.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst

Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst

Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst. Pasta – eine Kunst vereint die beiden Leidenschaften des ligurischen Gastronomen Lucio Galletto: Essen und Kunst. Sein Restaurant ist zugleich Galerie für die Künstler, die bei ihm speisen. In kreativer Zusammenarbeit mit seinem Küchenchef Logan Campbell, dem Food-Journalisten David Dale und dem Künstler Luke Sciberras entstand dieses Pasta-Kochbuch mit mehr als 160 handillustrierten Rezepten.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics. Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party!

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen. Servus und salve. Angelika und Alfons. Naschkatze und Tausendsassa, urbayerisch, unverstellt und seit Jahren ein Team.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon. Grappa für Kenner. Alles, was Sie über Grappa, seine Herkunft, Herstellung und seine Macher wissen müssen
und wie Sie ihn genießen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista. Die Schokolade ergießt sich wie ein glänzender Wasserfall in die Form, die Trüffelpralinen wälzen sich vergnügt in Kokosraspeln & Co., Erdbeeren und Mandelsplitter kuscheln sich verliebt ins Schokobett.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich. Traditionelle Rezepte, Warenkunde mit 24 Kürbisporträts und viele Tipps zu Aussaat,
Anbau, Pflege, Ernte und Lagerung.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup

Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup

Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup. Edle Tröpfchen – natürlich und hausgemacht! Getränke mit Zutaten aus der Natur selbst zu machen ist eine alte Küchentechnik und eine fantastische Art des Konservierens. Mithilfe dieses Praxisbuchs lassen sich Wein, Likör, Sirup und Limonade ganz einfach selbst herstellen – mit Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen aus Garten und Wald oder vom Bauernmarkt.
Vom Pflaumenwein über Holunderblütensekt, Zitronen-Lavendel-Sirup und Rosenlimonade bis zum Brombeerwhisky und Kaffee-Kirsch-Likör – die 101 Rezepte bieten eine inspirierende Vielfalt an Möglichkeiten. Die attraktive Gestaltung mit Fotografien im Landhaus-Stil lädt dazu ein, sofort loszulegen.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lane Rachael. Burger & Friends - Hausgemacht Steaks, Rippchen, Burger & Co.

Lane Rachael. Burger & Friends - Hausgemacht Steaks, Rippchen, Burger & Co.

Lane Rachael. Burger & Friends - Hausgemacht Steaks, Rippchen, Burger & Co. Wo schmecken ein saftiger Burger, eine Portion goldgelbe Pommes und ein erfrischendes Bier besser als an einem urigen Kneipentisch gemeinsam mit den besten Freunden? Die Antwort lautet ab jetzt: Zuhause!

17,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hercules Olia: Mamuschka

Hercules Olia: Mamuschka

Hercules Olia: Mamuschka. Osteuropa kulinarisch neu entdecken. Bei osteuropäischer Küche denken die meisten sofort an viel Fleisch und fettige Eintöpfe. Wie grundfalsch diese Annahme ist, beweist Olia Hercules in ihrem sehr persönlichen Kochbuch Mamuschka, in welchem sie Gerichte aus verschiedenen Landesküchen Osteuropas und Südosteuropas zusammengetragen hat.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau. Nie hatte Kochen mehr Sexappeal: Dieser Bucherfolg aus Schweden feiert die moderne Frau und ihre kulinarische Verführungskunst mit Rezepten, die mit verlockenden Geschmacksnuancen, starken Farben und Texturen von cremig bis knusprig alle Sinne kitzeln.

40,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Hayward Tim: Hausgemacht - Die Kochwerkstatt

Hayward Tim: Hausgemacht - Die Kochwerkstatt

Hayward Tim: Hausgemacht - Die Kochwerkstatt. Sie wollen wissen, was Sie essen? Und Sie wollen sicher sein, dass es nicht industriell mit Unmengen an Zusatzstoffen oder aus Produkten schlechter Qualität hergestellt wurde? Ganz einfach: Machen Sie Ihr Essen selbst!

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2. Basic cooking, das Einstiegskochbuch für junge Leute, war 1999 der überraschende Shooting-Star der internationalen Kochbuch-Szene. Nach kunterbunten Bänden mit Spezialthemen wie Italien, Asien, Orient, Vegetarisch, Cocktails oder Fisch kommt nun wieder frischer Wind und Würze in die Alltagsküche: Basic cooking 2.

9,90 EUR*
15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Wohlfühlküche

Jamie Oliver: Jamies Wohlfühlküche

Jamie Oliver: Jamies Wohlfühlküche. Von kulinarischen Kindheitserinnerungen über typische Lieblingsgerichte bis hin zu köstlichen Trostpflastern: In Jamies Wohlfühlküche geht es dem Starkoch ausschließlich um Essen für die Seele.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chakall: Südamerikanische Trendküche

Chakall: Südamerikanische Trendküche

Chakall: Südamerikanische Trendküche. Chakalls südamerikanische Küche in seinem Berliner Restaurant Sudaka steht für intensive Geschmackserlebnisse und die Lust am gemeinsamen Genießen. In diesem Buch hat der Fernsehkoch seine 75 besten Rezepte versammelt - vom peruanischen Klassiker Ceviche über südamerikanische Snacks, Grillgerichte und andere Köstlichkeiten bis hin zu originellen Süßspeisen und exotischen Cocktails.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schulz Karen & Jahnke Maren: Morgens & Abends

Schulz Karen & Jahnke Maren: Morgens & Abends

Schulz Karen & Jahnke Maren: Morgens & Abends. Wie sollte man den Tag beginnen? Am besten mit einem guten Frühstück. Und wie sieht es am Abend aus, mit welchem Beigeschmack soll der Tag ausklingen?

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jackson M.: Malt Whisky

Jackson M.: Malt Whisky

Jackson Michael: Malt Whisky. Das Standardwerk. Seit seinem ersten Erscheinen 1989 ist Michael Jacksons Malt Whisky die Bibel für alle Whisky-Liebhaber und der meistverkaufte Malt-Whisky-Führer der Welt.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Der Silberlöffel

Der Silberlöffel

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche.

(2)
39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Veggie

Purviance Jamie: Weber′s Veggie

Purviance Jamie: Weber’s Veggie. Vom Feld direkt auf den Grill. Grillen ohne Fleisch? Da fehlt doch was? Da fehlt rein gar nichts! Wer Gemüse zum
Mittelpunkt eines Grillabends macht, wird für eine kulinarische Überraschung sorgen. Dafür steht der absolute Grillexperte Jamie Purviance. In Weber’s Veggie legt er über 60 neue Rezepte aus aller Welt auf den Holzkohle- und Gasgrill, die völlig neue Koch- bzw. Grilldimensionen eröffnen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Stolzenberger Andrea: Backen with Love

Stolzenberger Andrea: Backen with Love

Stolzenberger Andrea: Backen with Love. Andrea Stolzenberger lebt mit ihrem Mann in einem rosa Haus im Stil der Villa Kunterbunt, in dem sie ihre großen Leidenschaften Backen, Dekorieren und Gestalten nach Herzenslust zelebriert. Die kreative Kuchenkönigin sprudelt nur so vor originellen Rezept- und Do-it-yourself-Ideen, die sie schon seit einigen Jahren auf einem Blog präsentiert. Nun ist es Zeit für ihr erstes Buch, in dem ihre besten Back- und Deko-Ideen versammelt sind.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Quinn Sue:Easy vegan!

Quinn Sue:Easy vegan!

Quinn Sue:Easy vegan! Vegane Küche - vielfältig, international und lecker wie nie! Easy vegan! versammelt Rezepte für nahezu alle Anlässe, ob zum süßen oder herzhaften Sonntagsfrühstück, als Snack, wenn Gäste kommen, oder als sättigende Hauptmahlzeit. Bei aller Raffinesse sind die Gerichte einfach und schnell nachzukochen, mit einer überschaubaren Menge an Zutaten, die man ohne Aufwand besorgen kann.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Nordström Tina: Tina kocht

Nordström Tina: Tina kocht

Nordström Tina: Tina kocht. “Jeder kann kochen, und für ein köstliches Mahl braucht man weder eine luxuriös ausgestattete Küche noch exklusive Zutaten“, ist die Devise von Tina Nordström. Die quirlige Starköchin aus Schweden präsentiert eine Fülle von Rezepten aus aller Welt – Alltagsgerichte, schwedische und internationale Klassiker sowie köstliches Fingerfood –, immer skandinavisch leicht interpretiert und mit dem besonderen Dreh.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Curley Williams & Suzue: Patisserie

Curley Williams & Suzue: Patisserie

Curley Williams & Suzue: Patisserie. Süße Verführung. Ein Meisterkonditor führt in die hohe Kunst der Patisserie ein: Wie werden Torten und Törtchen hergestellt? Wie gelingen zauberhafte Macarons? Was ist der Geheimtipp des Profis für Petit Fours?

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch

Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch

Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch. Über 100 Rezepte für kulinarisches Fernweh. In ihren ersten beiden Büchern hat sie französische Genüsse erkundet, nun präsentiert die charmante britische Starköchin Rachel Khoo ihr bisher persönlichstes Kochbuch.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte. Let’s get the party started: Mit diesen Rezepthits wird jede Feier ein voller Erfolg!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Green Fern: Grüne Proteine

Green Fern: Grüne Proteine

Green Fern: Grüne Proteine. Die besten Eiweißlieferanten. 66 Rezepte für Vegetarier & Veganer. Die Vereinten Nationen haben 2016 zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte ausgerufen - kein Wunder, schließlich stecken die kleinen Energielieferanten voller gesundem Eiweiß.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Old Marnie: Workshop Wein

Old Marnie: Workshop Wein

Old Marnie: Workshop Wein. Entdecken, verkosten, genießen. Es gibt wohl kaum einen so willkommenen Anlass für ein schönes Glas Wein, wie einen geselligen Abend mit Freunden. Doch schon beim Aussuchen überfordert die große Auswahl an Weinen meist viele, denn woran erkennt man die Qualität eines Weins?

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos

Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos

Washburn Laura, Wield Isobel: Tacos, Quesadillas & Burritos. 30 authentische und moderne Rezepte für Tacos, Quesadillas und Burritos, die durch die Einfachheit ihrer Zubereitung überzeugen. Es sind weder besonderes Kochwissen noch eine spezielle Ausrüstung erforderlich. Sozusagen die lateinamerikanische Variante des Sandwiches – perfekt als leichte Mahlzeit oder Snack für zwischendurch.



12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Italien Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Italien Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Italien Basics. Nach den Hits Basic cooking und Basic baking darf Italian Basics aus der Reihe GU Basic cooking nicht fehlen. Alles was man braucht, für la dolce vita in den eigenen vier Wänden, auf dem Balkon oder im Hinterhof. Vom Pasta-Klassiker bis zum schnellen Bar Snack.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber’s Räuchern. Kulinarische Rauchzeichen vom Grill Räuchern liegt im Trend: Ob auf dem Grill oder im Räucherofen Jamie Purviance liefert in Weber’s Räuchern viele moderne Rezepte für Fisch und Fleisch, dabei fällt der Einstieg dank den verständlichen Anleitungen ganz leicht.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Speck Brigitte: Backen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Backen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Backen mit Felix und Lisa. Großer Auftritt für kleine Bäcker Unwiderstehliche, selbstgebackene und gesunde Rezepte, die kleinen Genießern schmecken, mit Schritt für Schritt-Anleitungen nach pädagogischen Gesichtspunkten, geeignet für Kinder ab dem Kindergarten bis 12 Jahren.

23,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich.

(1)
12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt. Immer eine Sünde wert: Neue Rezepte für die Pralinenwerkstatt zu Hause!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 45 6... 9