KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 5 - Kochbücher(451 Artikel gefunden) 

1... 45 6... 10
Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche. Ob überbackene Austern aus der Bretagne, Spitzpaprika mit Stockfisch-Füllung aus dem Baskenland oder Früchtebrot aus dem Elsass – In Meine französische Küche nimmt Rachel Khoo ihre Leser mit auf eine eindrucksvolle
Schlemmerreise durch Frankreichs Genießerregionen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics. Vom Land in den Mund. Ja, richtig gelesen. Denn Frisches – egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt schmeckt einfach am besten. Für alle, die sich diesen Geschmack der Natur gerne in die Küche holen hat das bewährte Basic-Autorenteam Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut in Country Basics für jede Jahreszeit reichlich Rezepte für Selbstgemachtes, auch zum Einmachen und Räuchern vereint.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch. Ob Filterkaffee am Morgen, Espresso in der Mittagspause oder ein Latte Macchiato mit Freunden: Kaffee ist beliebt wie nie zuvor! Daher ist ein Kaffeebuch unverzichtbar - für Kaffeeliebhaber und -Genießer ebenso wie für Hobby-Baristas.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen. Servus und salve. Angelika und Alfons. Naschkatze und Tausendsassa, urbayerisch, unverstellt und seit Jahren ein Team.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts. Profi-Back-Rezepte für Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts, die mit den Tricks und Tipps der Konditorenmeister Neef auch zu Hause problemlos gelingen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche. Neues vom Starkoch. Mit hausgemachten Schmankerln und regionalen, saisonalen Gerichten zeigt Alfons Schuhbeck, wie die echte bayrische Landküche schmecken muss.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt

Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt

Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt. Kunstvoll, kreativ, originell und mit einem Hauch von Extravaganz - das sind die Kuchenkreationen der leidenschaftlichen Pâtissière Noémie Strouk. In diesem Buch hat die Backkünstlerin 45 Backrezepte versammelt, die nicht nur zauberhaft aussehen, sondern mit ihrem Zusammenspiel unterschiedlicher Aromen und Konsistenzen für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche. Gefüllte Zucchiniröllchen, Steinpilzsalat, Gnocchi alla Romana, Weißweintaglia- telle mit Pilzsauce, Zitronenhähnchen mit Oliven und Thymian, Walnusspesto, echte neapolitanische Pizza oder karamellisierter Orangenkuchen - bei diesen Gerichten läuft einfach jedem das Wasser im Mund zusammen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Gandhi Jeeti: Indische Gewürzküche

Gandhi Jeeti: Indische Gewürzküche

Gandhi Jeeti: Indische Gewürzküche. Alle Wohlgerüche Indiens! Die indische Küche ist für ihren Abwechslungsreichtum und die Raffinesse ihrer Gewürze, vor allem der Gewürzmischungen (Masalas) weltbekannt. Bei den über 80 Rezepten von pikant bis süß ist für jeden etwas dabei. Und durch die sparsame Verwendung von Ghee, Sahne und Butter gewinnen sie an Leichtigkeit, ohne ihre Geschmacksvielfalt zu verlieren.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Wiedemann Karola: Mix & Fertig

Wiedemann Karola: Mix & Fertig

Wiedemann Karola: Mix & Fertig. Leckerschmecker-Familienrezepte von GU – jetzt auch für den Thermomix®. Thermi wird er von seiner riesigen Fangemeinde liebevoll genannt - völlig zu Recht Denn der Thermomix ist und bleibt das unangefochtene Multitalent in der Küche - er mixt, mahlt, zerkleinert, rührt und knetet.

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon. Grappa für Kenner. Alles, was Sie über Grappa, seine Herkunft, Herstellung und seine Macher wissen müssen
und wie Sie ihn genießen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold. Schicht für Schicht wird er größer, besser, vollendeter: der Burger. Selber-Burgern ist der Trend, beste Zutaten sind natürlich Pflicht. Die Bauanleitung? Verrät der Architekt Martin Kintrup.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten. Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche. Für Bergliebhaber und Flachländler gleichermaßen verführerisch: die besten Gerichte aus der Alpenregion, modern und leicht interpretiert! Die regionale Vielfalt der Alpen spiegelt auch das Kochbuch wider, das zum Beispiel Rezepte aus dem Allgäu, dem Engadin oder aus Kärnten vorstellt.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten. Süße Kuchenkunst zum Selbermachen. Vorbei sind die Zeiten, in denen es Zutaten und Zubehör für fantasievoll dekorierte Motivtorten nur im Internet gab: Fondant gibt es in jedem Supermarkt, und Kaufhäuser überbieten sich mit Torten-Etageren, diversen Deko-Werkzeugen und essbarem Glitter. Aber was helfen die vielen Zutaten und Materialien ohne die richtigen Rezepte? Damit gleich die erste Torte ein voller Erfolg wird, zeigt Sandra Schumann in Motivtorten alle Grundtechniken step-by-step.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln. Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte
- süß und herzhaft - für Herzchenwaffel-, Brüsseler oder Hörnchenwaffelautomat.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse! Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse
auf dem Wochenmarkt und in der Gemüseabteilung immer bunter und vielfältiger.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Speck Brigitte: Kochen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Kochen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Kochen mit Felix und Lisa. Kinderleichter Kochspaß Für Kinder ab dem Vorschulalter, mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen nach pädagogischen Gesichtspunkten. Alle Rezepte sind in Kinderkochkursen erprobt!

23,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Grillen - Rezepte für jeden Tag

Purviance Jamie: Weber′s Grillen - Rezepte für jeden Tag

Purviance Jamie: Weber’s Grillen - Rezepte für jeden Tag. Mit dem Feuer spielen? Klar, am liebsten täglich! Wahre Grillfans brauchen keine Sommerparty, um es unter dem Rost glühen zu lassen. Sie haben längst entdeckt: Garen über offenem Feuer bedeutet unglaubliche kulinarische Vielfalt mit erstaunlich wenig Aufwand. Über 200 neue Rezepte für alle Alltagsgriller liefert Jamie Purviance in Weber’s Grillen. Rezepte für jeden Tag.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche

Sura A.: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche. Gestern noch blutiger Kochanfänger, heute schon perfekter Küchen-Entertainer und Gastgeber dank wirkungsvoller, leicht nachvollziehbarer Rezepte. Das Abenteuer Küche neu entdeckt für Männer, die Spaß am Genießen und Verwöhnen haben!

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Busch Marlies: Mit Liebe selbst gemacht- Geschenke wie vom Land

Busch Marlies: Mit Liebe selbst gemacht- Geschenke wie vom Land

Busch Marlies: Mit Liebe selbst gemacht- Geschenke wie vom Land. Es ist einfach schön, wenn man etwas Selbstgemachtes verschenken kann, oder geschenkt bekommt.


14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe Cook it sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Aurell Brontë: So schmeckt Skandinavien

Aurell Brontë: So schmeckt Skandinavien

Aurell Brontë: So schmeckt Skandinavien. Unkompliziert und ohne Schnickschnack - das ist typisch skandinavische Küche. Zum Frühstück ein Porridge aus Roggenbrot mit Zimt, Orange und Kakao, zum Mittag Köttbullar mit Kartoffelbrei und Preiselbeeren, zum Nachmittagskaffee Skoleboller mit Vanillecreme, Zuckerguss und Kokosraspeln und zum Abendessen Smörgas mit abwechslungsreichen Belägen. Holen Sie sich diese skandinavischen Köstlichkeiten mit nur einem Buch nach Hause!




16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Einmachen

Einmachen

Einmachen. Ob fruchtig-süß oder herzhaft-pikant, von Klassikern bis zu modernen Varianten: Mit den über 70 Rezepten in diesem Buch lässt sich der Sommer einfangen!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Teubner Das große Buch vom Backen

Teubner Das große Buch vom Backen

Teubner Das große Buch vom Backen. Wer will guten Kuchen haben, der muss haben ...: Das große Buch vom Backen, Fortsetzung
der erfolgreichen Reihe TEUBNER-Edition, präsentiert sich als DAS neue Standardwerk zum Thema Backen.

(2)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Körner – Rezepte mit Biss

Körner – Rezepte mit Biss

Körner – Rezepte mit Biss. Köstlich, kreativ und kerngesund! Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss.Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Food von Teubner

Food von Teubner

Food von Teubner. Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.

99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Clever J. : PESTO

Clever J. : PESTO

Clever Joshua : PESTO. So einfach wie die Zutaten ist auch die Zubereitung von frischem Pesto: Kräuter, Nüsse und Olivenöl als Basis und ein Mörser oder Mixer als Handwerkszeug.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenblatt L.: Fondues international

Rosenblatt L.: Fondues international

Rosenblatt Lucas: Fondues international. Individueller Genuss, bei Tisch zubereitet: Weltweit kennt man die köstlichsten Fondue-Spielarten mit Fleisch, Fisch und Gemüse und natürlich auch die aus der Schweiz stammende Käsefondue.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht

Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht

Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht. Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana. Originelle Rezepte für zu Hause. Die mexikanische Küche ist farbenfroh, vielseitig und überaus aromatisch und daher bei Hobbyköchen und den dazugehörenden Essern überaus beliebt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch. Spot an, Bühne frei: Jetzt haben Möhre, Kartoffel & Co. ihren Auftritt! In diesem Kochbuch spielt Gemüse die Hauptrolle. Matt Wilkinson rückt Knollen, Wurzeln, Schoten und Blattgemüse geschickt ins Rampenlicht und präsentiert 87 kreative Rezepte für jede Jahreszeit.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft. Kartoffeln aus der Erde buddeln und Birnen vom Baum pflücken. Haselnüsse, Äpfel und Zwetschgen ernten. Genau wissen, wann der Brokkoli reif ist und wozu Kapuzinerkresse am besten passt. Klingt alles so wohlig nach Heimat.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche. Aromenwunder und kulinarischer Blütenzauber. Essbare Blüten aus dem Garten und der freien Natur sind eine köstliche kulinarische Bereicherung für Augen und Gaumen gleichermaßen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hughes Greg: Bier selbst brauen

Hughes Greg: Bier selbst brauen

Hughes Greg: Bier selbst brauen. Schritt für Schritt zum selbst gemachten Bier. Das Do-it-yourself-Buch für Biergenießer! Dieses Buch begleitet Hobbybrauer und alle, die es werden möchten, auf dem Weg zum selbst gebrauten Bier. Ob Münchner Helles, mexikanische Cerveza, japanisches Reisbier, belgisches Witbier oder American Stout: 100 Rezepte aus vielen Regionen der Welt inspirieren zum Ausprobieren!

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin

Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin

Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin. In den fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts hat die massive Industrialisierung der Landwirtschaft begonnen und damit einhergehend hat auch die Nahrungsmittelindustrie immer mehr auf Vereinfachung gesetzt. Seit der Jahrtausendwende ist aber eine verstärkte Gegenbewegung, hin zu gesunder, individueller und qualitätsvoller Ernährung zu beobachten. Dies gilt in allen Essensbereichen, besonders im Bereich Getreide/Mehl, Backen und Müslis.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen. Steht ein Energiebündel in der Küche und experimentiert. Vielleicht mal etwas Herzhaftes? Oder so, wie das Törtchen neulich in Paris? Die Erleuchtung folgt sogleich: Schwarzwälder-Kirsch-Torte im Glas, Schnelles Pfirsich-Melba-Törtchen, Guglhupf mit Matcha-Tee, Macadamia-Blondie. Jede andere Naschkatze merkt natürlich: Hier wird etwas ganz Besonderes gebacken.

21,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol. Eine Runde geht noch - Alkoholfreie Cocktails, Limonaden und Smoothies ganz einfach selber machen. Leckere Ideen für Jeden.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf

Kittler Martina: Römertopf. Die besten neuen Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse und Süßes aus dem Römertopf.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten. Rezepte aus dem Kräutergarten beweist, dass Kräuter Gerichte geschmacklich nicht nur verfeinern, sondern erst den richtigen Pfiff verleihen. Mit den rund 100 Rezepten lässt sich die Vielfalt heimischer Gartenkräuter ganz neu entdecken: Denn Petersilie, Dill, Schnittlauch und Co. spielen in diesem Buch die Hauptrolle!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss. Es grünt so grün! Grün, grün, grün sind alle meine… Kuchen, Snacks, Cookies und Desserts! Der Grund dafür ist Matcha-Tee, Trendzutat und Superfood.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu – dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics. Gibt es überhaupt etwas, was die Bezeichnung basic mehr verdient als Grillen? Nichts als der Mensch, das Feuer, das Fleisch. Vielleicht noch die leckere Marinade, die übrigens auch zu Fisch passt. Und auf dem Rost finden auch noch ein paar feine andere Kleinigkeiten Platz.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches. Von klassisch bis ausgefallen. Wer ein Sadnwich bisher für eine langweilige Angelegenheit zwischen zwei Brotscheiben hielt, dem offenbart sich mit die besten Sandwiches eine köstliche neue Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio: Pasta

Carluccio Antonio: Pasta

Carluccio Antonio: Pasta. Nichts bringt mehr italienisches Flair in die heimische Küche als eine gute, hausgemachte Pasta. Für alle Italien-Fans und Pasta-Liebhaber hat der Altmeister der italienischen Küche Antonio Carluccio nun über 80 Rezepte aus allen Regionen des Landes zusammengestellt.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst

Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst

Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst. Pasta – eine Kunst vereint die beiden Leidenschaften des ligurischen Gastronomen Lucio Galletto: Essen und Kunst. Sein Restaurant ist zugleich Galerie für die Künstler, die bei ihm speisen. In kreativer Zusammenarbeit mit seinem Küchenchef Logan Campbell, dem Food-Journalisten David Dale und dem Künstler Luke Sciberras entstand dieses Pasta-Kochbuch mit mehr als 160 handillustrierten Rezepten.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics. Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party!

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 45 6... 10
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >