KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 5 - Kochbücher(422 Artikel gefunden) 

1... 45 6... 9
Neue Salate von A-Z

Neue Salate von A-Z

Neue Salate von A-Z. Gibt es ein Wort für das perfekte Sommeressen? Aber natürlich: Salat!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gedda G. / Moine M.: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer

Gedda G. / Moine M.: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer

Gedda Gui / Moine Marie-Pierre: Die Küche der Provence - Eine Kochschule für Genießer. Kochen lernen mit dem unvergleichlichen Flair der Provence - dieses außergewöhnliche Buch macht es möglich.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich. Traditionelle Rezepte, Warenkunde mit 24 Kürbisporträts und viele Tipps zu Aussaat,
Anbau, Pflege, Ernte und Lagerung.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen. So gelingt’s: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen. Jetzt auch mit Anleitungen für Pizza-Neulinge und Tipps für leckere Beilagen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina:Lunch im Glas. Lunch im Glas- schnelle Fitfood-Rezepte zum Mitnehmen für die gesunde Mittagspause. Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hayward Tim: Hausgemacht - Die Kochwerkstatt

Hayward Tim: Hausgemacht - Die Kochwerkstatt

Hayward Tim: Hausgemacht - Die Kochwerkstatt. Sie wollen wissen, was Sie essen? Und Sie wollen sicher sein, dass es nicht industriell mit Unmengen an Zusatzstoffen oder aus Produkten schlechter Qualität hergestellt wurde? Ganz einfach: Machen Sie Ihr Essen selbst!

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte

Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte

Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte. Aus dem Ofen auf den Tisch. Praktischer geht’s nicht: 1 Blech, 1 Ofen – und 50 mal Essen ist fertig!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig. Verführerische vegane Häppchen! Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch

Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch

Schwartz Heiko: Ritter Kochbuch. Ritter – wer denkt da nicht an die edelmütigen Helden in schimmernder Rüstung und an liebliche Burgfräulein, die dem Minnesang des gepanzerten Kämpfers nur zu gern erliegen. Mystisch und faszinierend sind die Legenden jener Zeit, in der der Arm eines freien Mannes stark genug sein musste, ein Schwert siegreich zu führen! Wilde Gelage, martialische Kämpfe aber auch handwerkliches Geschick, höfische Lebensart und Musik prägen unsere Vorstellung des Zeitalters, das häufig als Das Dunkle bezeichnet wird.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Matthaei Bettina: Chutneys & Relishes

Matthaei Bettina: Chutneys & Relishes

Matthaei Bettina: Chutneys & Relishes. Edle Begleiter mit Raffinesse! 30 Rezepte für Chutneys und Relishes von fruchtig-frisch bis exotisch-scharf, die so raffiniert und lecker sind, dass man am besten mehr davon macht – zum Verschenken und für sich selbst!

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank:  Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche. Heimische Gerichte neu entdeckt Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 originelle Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, die überschaubar im Aufwand, mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet und damit für jeden ambitionierten Hobbykoch realisierbar sind. Die Erfahrung des Sternekochs macht aus deutschen Klassikern gerade durch ihre einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit zeitgemäße Gerichte.

(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits. Die besten Spirituosen, die die Welt zu bieten hat - entdeckt und eingeschenkt von Joel Harrison und Neil Ridley!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2. Andere Länder, andere Küchengeheimnisse: bereits zum zweiten Mal gewährt Alfons Schuhbeck seinen Lesern Einblick in sein imposantes Notizbuch, in dem er alles niedergeschrieben hat, was ihm im Laufe seiner langen Karriere als Koch wissenswert erschien.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule

Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule

Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule. Mit seiner großen Weinschule hat Jens Priewe Maßstäbe gesetzt - inhaltlich, fotografisch und gestalterisch. Eine ganze Generation von Weintrinkern wurde von seinem Standardwerk beeinflusst und geprägt.
24,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos. Vegetarische Crossover-Küche. Aufregend neu und einfach unkompliziert. Italienische Pasta? Gab’s gestern schon. Thai-Curry? Am Tag davor. Klassiker sind ja schön und gut, aber wenn die einstigen Veggie-Lieblingsgerichte nur noch gähnen, ist es höchste Zeit, das Kochrepertoire mal kräftig durchzulüften. Mit ihrem GU-Buch Grünkohl trifft Kokos bringt Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber frischen Wind in die vegetarische Küche. Ihre Zauberformel: Crossover, die Lust an der genussvollen Grenzüberschreitung.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich.

(1)
12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Stanitzok Nico: Expresskekse

Stanitzok Nico: Expresskekse

Stanitzok Nico: Expresskekse. All season! Die schnellsten Last-Minute-Rezepte für Plätzchen, Cookies und Kekse. Mit zusätzlichen Tipps zum verschönern und dekorieren.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel

Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel

Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel. Katie & Giancarlo Caldesi: Sizilien - Genießen wie auf Italiens sonnigster Insel Italiens!

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salaman R.: Meze

Salaman R.: Meze

Salaman Rena: Meze. Italien hat seine Antipasti, Spanien die Tapas, Griechenland und das östliche Mittelmeer haben die Meze oder auch Mezze – und viele sagen, das seien die besten Vorspeisen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe Cook it sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Casparek Petra: Marmeladen & Gelees

Casparek Petra: Marmeladen & Gelees

Casparek Petra: Marmeladen & Gelees. Die besten neuen Rezepte für fruchtigen Spaß aus dem Glas. Sommer, Sonne, gute Laune - am liebsten das ganze Jahr? Was nach Auswandern in die Südsee klingt, geht viel einfacher: Früchte wie prallreife Kirschen, Aprikosen und Beeren landen erst im Topf, dann im Glas und schließlich als sommersüße Marmelade auf dem Frühstücksbrot - so währt der Sommer wirklich ewig.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht. Einfache Rezepte für hausgemachte Trüffel, Pralinen und Konfekt - die perfekten kleinen Geschenke aus der Küche. Die Pralinenrezepte, von klassisch bis neu, werden vielfach begleitet von Schritt-für-Schritt-Abbildungen und einfachen Grundrezepten für die Pralinenherstellung zuhause.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger Erica: Das Goldene Buch vom Honig. Das Gold der Bienen.Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf die Gesundheit und die Schönheit. Einen rasanten Aufschwung erlebte der Honig vor allem mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders. Wer glaubt, Pizza zu kennen, der erlebt mit diesem Buch seine kulinarische Offenbarung: Pizza mal ganz anders hält, was es verspricht, denn die Kreationen von Jamie Young aus seinem Pariser Restaurant Pink Flamingo kombinieren auf kreative Art ungewöhnliche Beläge und schaffen damit ganz neue Geschmackserlebnisse.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Aepli B.: Rhabarber

Aepli B.: Rhabarber

Aepli Beatrice: Rhabarber. Süße und pikante Rezepte, einfach und raffiniert, mit dem eigenwilligen Frühlingsboten und gehaltvollen Muntermacher nach dem Winterschlaf. Dazu Sorteninformationen und Anbautipps.

17,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten. Rezepte aus dem Kräutergarten beweist, dass Kräuter Gerichte geschmacklich nicht nur verfeinern, sondern erst den richtigen Pfiff verleihen. Mit den rund 100 Rezepten lässt sich die Vielfalt heimischer Gartenkräuter ganz neu entdecken: Denn Petersilie, Dill, Schnittlauch und Co. spielen in diesem Buch die Hauptrolle!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegetarische Küche

Vegetarische Küche

Vegetarische Küche: Kochen wird ab jetzt bunt mit knackigem Gemüse in allen Farbschattierungen, kernigem Bulgur, Reis oder Quinoa, allerlei Nudeln für die Seele und satt machenden Kartoffeln! Ganz ohne Fleisch, dafür aber gekonnt in Szene gesetzt, überzeugen vegetarische Gerichte auf der ganzen Linie.

4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch. Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Hiener Ralf: Ingwer – Genuss & Gesundheit

Hiener Ralf: Ingwer – Genuss & Gesundheit

Hiener Ralf: Ingwer – Genuss & Gesundheit. Exotisch-scharf und gesund Raffiniert gewürzt mit harmonischer Schärfe: das Traditionsgewürz Asiens in internationalen Rezepten und als vielseitiges Bestandteil der Hausapotheke.

12,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

Dagmar von Cramm, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie. Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei.
19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harbut J.: Käse der Welt

Harbut J.: Käse der Welt

Harbut Juliet: Käse der Welt. Der ultimative Käse-Kompass. Im ausführlichsten illustrierten Käse-Guide für internationale Sorten präsentieren Käsespezialisten aus aller Welt über 750 ausgewählte Käse.Die Vielfalt an Konsistenz, Geschmacksvarianten und Aromen überzeugt dabei auf ganzer Linie und macht diesen Band zum idealen Nachschlagewerk rund ums Thema Käse.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schäfer Bernhard: Rum

Schäfer Bernhard: Rum

Schäfer Bernhard: Rum. Stylisches Geschenkbuch zum beliebten Thema Rum.

9,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kühlschranktorten von A-Z

Kühlschranktorten von A-Z

Kühlschranktorten von A-Z. Die erste Gartenparty des Jahres – und als Höhepunkt gibt’s eine Torte: angenehm kühl und herrlich sommerlich!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul. Die rasante Stadt am Bosporus schmeckt so gut wie keine andere, denn es gibt eine Welt jenseits des Döners. Die drei Autorinnen sind eingetaucht in das Meer an Köstlichkeiten und herausgekommen ist ein Buch wie ein Ferientag.

17,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch

Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch

Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch. Über 100 Rezepte für kulinarisches Fernweh. In ihren ersten beiden Büchern hat sie französische Genüsse erkundet, nun präsentiert die charmante britische Starköchin Rachel Khoo ihr bisher persönlichstes Kochbuch.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weyer Manuel: Süß Grillen

Weyer Manuel: Süß Grillen

Weyer Manuel: Süß Grillen. Die Reihenhaussiedlung am Stadtrand. Martin hat den Grill angeschmissen. Nachbar Matthias ebenso. Duftschwaden ziehen von Garten zu Garten. Doch heute riecht es nicht nach Kotelett oder Thunfischsteak. Heute riecht es ganz süß!

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup

Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup

Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup. Edle Tröpfchen – natürlich und hausgemacht! Getränke mit Zutaten aus der Natur selbst zu machen ist eine alte Küchentechnik und eine fantastische Art des Konservierens. Mithilfe dieses Praxisbuchs lassen sich Wein, Likör, Sirup und Limonade ganz einfach selbst herstellen – mit Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen aus Garten und Wald oder vom Bauernmarkt.
Vom Pflaumenwein über Holunderblütensekt, Zitronen-Lavendel-Sirup und Rosenlimonade bis zum Brombeerwhisky und Kaffee-Kirsch-Likör – die 101 Rezepte bieten eine inspirierende Vielfalt an Möglichkeiten. Die attraktive Gestaltung mit Fotografien im Landhaus-Stil lädt dazu ein, sofort loszulegen.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe T.: Vietnam Food

Vandenberghe Tom: Vietnam Street Food. Auch der zweite Band der neuen Reihe über die Genussmetropolen der Welt ist wieder eine gelungene Verbindung von Koch- und Reisebuch: authentische Rezepte der vietnamesischen Küche für zuhause und kulinarische Geheimtipps rund um Hanoi.

18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Kochschule

Jamie Oliver: Jamies Kochschule

Jamie Oliver: Jamies Kochschule. Für Jamie Oliver ist klar: Jeder kann kochen! Ganz egal wie viel Zeit, Geld oder Erfahrung man hat. Denn Jamie verspricht: Jeder, der in „Jamies Kochschule“ schmökert, kann danach leckere neue Gerichte auf den Tisch zaubern – und lernt ganz nebenbei vieles übers Kochen. Sein unkonventioneller Kochkurs der unterhaltsamen Art steckt deshalb nicht nur voller toller neuer Rezeptideen für Jamie-Fans, sondern ist auch das perfekte Buch für all jene, die sich bisher nicht an den Herd trauten. Schritt-für-Schritt und mit vielen Fotos erklärt Jamie raffinierte und einfache Rezepte, die Einsteiger und Hobbyköche begeistern werden. Kochen Sie mit!




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ. Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue mit traditionellen sowie innovativen Rezeptideen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant. Streusel satt! Süße Klassiker, fruchtige Entdeckungen und pikante Überraschungen: 33 Rezepte vom klassischen Apfelcrumble bis zum pikanten Kabeljaucrumble mit Haselnüssen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich. Roh + fein gewürfelt = köstlich! Klassiker und neue ungewöhnliche Kombinationen: Rezepte für Tatar aus Fleisch, Fisch oder auch mal vegetarisch. Ein Muss für alle Fans von Ceviche & Co.!





12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Palomar Kreative israelische Küche

Palomar Kreative israelische Küche

Palomar Kreative israelische Küche. Wo treffen jüdische Traditionen, arabische Wurzeln und mediterrane Leichtigkeit aufeinander? Israel gilt als Schmelztiegel verschiedener Kulturen und kulinarischer Hotspot. Ob geröstete Aubergine mit Tahin und Granatapfel über Rib-Eye-Steak mit Harissa-Püree und nahöstlichem Chimichurri bis hin zu Orangenblüten-Eis in Kataifi-Nestern - die außergewöhnliche kulturelle Vielfalt auf dem Teller begeistert Gourmets aus aller Welt.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig! Hier kommt Jamies Familienkochbuch. Der stolze Vater dreier Töchter weiß es aus eigener Erfahrung: Ausgewogenes und unkompliziertes Essen zuzubereiten und es dabei allen Familienmitgliedern Recht zu machen, ist eine Kunst. Dieses Buch hat er deswegen speziell auf den „ganz normalen Alltag“ zugeschnitten: Vom etwas anderen Pausenbrot bis zum Festtagsschmaus – die vielseitigen Rezepte versprechen höchsten Genuss mit wenig Aufwand. Rezepte für einen genialen Familienalltag.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee. Unwiderstehlich, schokoladig und jede Sünde wert. Kaffeegenuss, das ist schon lange mehr als draußen nur Kännchen. Überall wird gemahlen, geschäumt oder wieder kalt gefiltert. Doch was ist eigentlich die ideale Begleitung zu diesen kleinen Kunstwerken mit Créma und Muster in selbiger, die da kredenzt werden?


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Cook clever mit Jamie

Jamie Oliver: Cook clever mit Jamie

Jamie Oliver: Cook clever mit Jamie. In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit!




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 45 6... 9
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >