KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 6 - Kochbücher(439 Artikel gefunden) 

1... 56 7... 10
Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber’s Räuchern. Kulinarische Rauchzeichen vom Grill Räuchern liegt im Trend: Ob auf dem Grill oder im Räucherofen Jamie Purviance liefert in Weber’s Räuchern viele moderne Rezepte für Fisch und Fleisch, dabei fällt der Einstieg dank den verständlichen Anleitungen ganz leicht.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Speck Brigitte: Backen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Backen mit Felix und Lisa

Speck Brigitte: Backen mit Felix und Lisa. Großer Auftritt für kleine Bäcker Unwiderstehliche, selbstgebackene und gesunde Rezepte, die kleinen Genießern schmecken, mit Schritt für Schritt-Anleitungen nach pädagogischen Gesichtspunkten, geeignet für Kinder ab dem Kindergarten bis 12 Jahren.

23,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich.

(1)
12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Meera Sodha: Indisch vegetarisch

Meera Sodha: Indisch vegetarisch

Meera Sodha: Indisch vegetarisch. Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Soulfood voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha entführt Sie in 130 köstlichen Rezepten mit frischem Gemüse, Wurzeln, Hülsenfürchten und Reis in die bunte Welt der aromatischen indischen Küche.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s  Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber′s Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber’s Wintergrillen. Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gestern Es gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund-ums-Jahr-Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht. Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ-Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen. Es enthält nicht nur 100 neue, wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver. Das ist die Geschichte von einem, der die Kochkunst „auszog“, um die Küchen der Welt zu erobern. Jamie Oliver startete seine phänomenale Karriere 1998 als jüngster, sympathischster und erfolgreichreichster TV-Koch Großbritanniens. Sechs Millionen Briten lassen sich seit drei Jahren regelmäßig von dem 26-jährigen Kultkoch für seine „nackte“, d.h. einfache und köstliche neue Küche begeistern.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jaster Jeannette: Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen

Jaster Jeannette: Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen

Jaster Jeannette: Das Marmeladen-Einmacheins Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen. Reiche Ernte im Glas. 25 feine Rezepte für Marmeladen, Konfitüren & Gelees bieten pures Aroma, raffiniert kombiniert. Mit Tipps und Tricks vom Profi.





12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich

Dufour Jean-Guillaume: Tatar Mehr als Fleisch – roh und köstlich. Roh + fein gewürfelt = köstlich! Klassiker und neue ungewöhnliche Kombinationen: Rezepte für Tatar aus Fleisch, Fisch oder auch mal vegetarisch. Ein Muss für alle Fans von Ceviche & Co.!





12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt. Souvenirs einer reisenden Köchin. Von Burma über Brasilien bis Malawi – die charismatische
TV-Köchin und Buchautorin Allegra McEvedy ist weit herumgekommen.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse. Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

(1)
16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Natürlich Jamie

Jamie Oliver: Natürlich Jamie

Jamie Oliver: Natürlich Jamie. In diesem Kochbuch zeigt der englische Kult-Koch, welche Freuden das Landleben bereithält. Auch sein Buch ist wieder mehr als nur ein Kochbuch, sondern eine Liebeserklärung an seinen Garten und all die wunderbaren Dinge, die darin wachsen. Säen, ernten, kochen – dieser Dreiklang inspiriert ihn zu traumhaft unkomplizierten und köstlichen Gerichten. Und weil zu jederJahreszeit nur das auf den Tisch kommt, was gerade im Garten wächst, sind die über 100 neuen Rezepte in diesem Buch wahre Geschmackserlebnisse. Jedes Kapitel ist einer Jahreszeit und den zur jeweiligen Saison passenden Lebensmitteln gewidmet.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Grillbibel

Purviance Jamie: Weber′s Grillbibel

Purviance Jamie: Weber’s Grillbibel. Eröffnung der Grillsaison. Sommerzeit ist Grillsaison: Jamie Purviance präsentiert in Weber’s Grillbibel 160 brandneue Rezepte für pures Grillvergnügen. Der beliebte US-amerikanische Grillexperte verrät die besten Tricks für perfektes Grillen auf dem Holzkohle-, Gas- und dem Elektrogrill. Mit über 1.000 praktischen Step-Bildern gelingt selbst Einsteigern die kulinarische Premiere am Rost.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar: Das große GU Familienkochbuch

von Cramm Dagmar: Das große GU Familienkochbuch

Dagmar von Cramm: Das große GU Familienkochbuch. Mittagessen zaubern - gesund soll es sein und schmecken soll es obendrein. Alle Rezepte im Familien-Kochbuch. Kinder, Küche, Chaos - für alle Küchenseufzer eine Lösung.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta. Pasta über alles! Sie lieben Pasta in allen Variationen? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der Silberlöffel-Küche.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant. Knusper, knusper, Knäuschen. Selbstgemachter Knabberspaß: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Radcke Antje: Feine Brotaufstriche - Vegetarisch und vegan

Radcke Antje: Feine Brotaufstriche - Vegetarisch und vegan

Radcke Antje: Feine Brotaufstriche - Vegetarisch und vegan. Dieses Buch ist ein modernes Brotaufstriche-Buch mit zeitgemäßen, auch mal trendigen, Rezepten, bei denen gute, natürliche Zutaten und Brote die Grundlage sind.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eckmeier Jerome: Vegan Tut gut-schmeckt gut

Eckmeier Jerome: Vegan Tut gut-schmeckt gut

Eckmeier Jerome: Vegan Tut gut-schmeckt gut. Vegane Köstlichkeiten satt! Eintönig? Langweilig? Ständig verzichten? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Denn wenn Sie vegan kochen, verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen, Sie sorgen nebenbei auch noch für Ihre Gesundheit.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Behrendt Bibiana: Cocktail Basics

Behrendt Bibiana: Cocktail Basics

Behrendt Bibiana: Cocktail Basics. Gerührt oder geschüttelt? Schöne Frauen, leiser Jazz, dämmriges Licht und eine elegante Bar – wer an Cocktails denkt, der denkt an mehr als nur an Mixgetränke. Da schwingt Glamour mit - und Spaß und Genuss.

9,90 EUR*
15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig! Hier kommt Jamies Familienkochbuch. Der stolze Vater dreier Töchter weiß es aus eigener Erfahrung: Ausgewogenes und unkompliziertes Essen zuzubereiten und es dabei allen Familienmitgliedern Recht zu machen, ist eine Kunst. Dieses Buch hat er deswegen speziell auf den „ganz normalen Alltag“ zugeschnitten: Vom etwas anderen Pausenbrot bis zum Festtagsschmaus – die vielseitigen Rezepte versprechen höchsten Genuss mit wenig Aufwand. Rezepte für einen genialen Familienalltag.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen. Anniks großartige Torten & kleine Überraschungen. A party without cake is just a meeting - um die Bedeutungeines Kuchens für Feierlichkeiten jeglicher Art wusste schon die amerikanische Koch-Ikone Julia Child. Besonders ein Geburtstag sollte niemals ohne Kuchen begangen werden, doch woher die Inspiration nehmen für immer neue, originelle Backkreationen?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche

Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche

Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche. Als Sternekoch spielten seine kulinarischen Wurzeln lange Zeit keine Rolle, doch in seinem neuen Kochbuch stellt Ali Güngörmüs genau diese Gerichte in den Mittelpunkt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus. Ein Buch zum Backen und Kochen mit dem neugierigen Findus und seinem Herrchen Pettersson, der schon mal das Mehl vergisst, wenn er seinem Kater zum Geburtstag seine geliebte Pfannkuchentorte backen will.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Genial italienisch

Jamie Oliver: Genial italienisch

Jamie Oliver: Genial italienisch. Die Leidenschaft und die Begeisterung der Italiener für gutes Essen inspirierte Jamie Oliver von Beginn seiner Karriere an und prägte seinen Kochstil. Im Frühjahr 2005 erfüllte sich der englische Starkoch einen langgehegten Traum und machte eine kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Von den romantischen Hügeln der Toskana über die Steilküste von Amalfi bis ganz in den Süden nach Sizilien führte ihn seine Suche nach den besten Rezepten.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht. Rumwurschteln mit leckerem Ergebnis. Es gibt Dinge, die überlässt man besser den Profis. Und es gibt Dinge, die hat man bisher den Profis überlassen – bis man merkte: Die sind einfacher als gedacht. Das Wursten zum Beispiel: Dass sich nämlich Würste und feine Fleischterrinen problemlos zu Hause herstellen lassen, zeigt Harald Scholl im GU Ratgeber Wurst & Terrinen selbst gemacht.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jahreszeitenküche

Jahreszeitenküche

Jahreszeitenküche. Erdbeeren nur im Sommer, in der kalten Jahreszeit dafür Chicorée und anderes Wintergemüse — saisonale Küche liegt im Trend und immer mehr Menschen entscheiden sich dafür, bewusster einzukaufen und ihren Speiseplan stärker nach den Jahreszeiten zu richten.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran. Mediterran-orientalische Geschmacksaromen pur! Mit seinem neuen Buch entführt uns Sternekoch Ali Güngörmüs in die vielfältige Genusswelt der Mittelmeerküche. Spanische und französische Ideen fließen dabei ebenso in seine Rezepte ein, wie Inspirationen der israelischen, nordafrikanischen oder türkischen Küche. Güngörmüs kreiert nicht nur kulinarische Kunstwerke aus exklusiven Zutaten, sondern beweist auch, wie lecker Einfaches sein kann, wenn es gut zubereitet wird.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat. Das neue Standardwerk für nachhaltigen Genuss mit regionalen und saisonalen Produkten. Oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Mit Genuss aus der Heimat möchte Dagmar von Cramm zeigen, was für wunderbare Rezepte die Heimatküche bereithält.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Anand Anjum: Ayurvedisch kochen

Anand Anjum: Ayurvedisch kochen

Anand Anjum: Ayurvedisch kochen. Ayurveda ist weit mehr als eine bloße Ernährungslehre. Vielmehr ist das "Wissen vom Leben" eine Philosophie und uralte Naturheilkunde.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Palomar Kreative israelische Küche

Palomar Kreative israelische Küche

Palomar Kreative israelische Küche. Wo treffen jüdische Traditionen, arabische Wurzeln und mediterrane Leichtigkeit aufeinander? Israel gilt als Schmelztiegel verschiedener Kulturen und kulinarischer Hotspot. Ob geröstete Aubergine mit Tahin und Granatapfel über Rib-Eye-Steak mit Harissa-Püree und nahöstlichem Chimichurri bis hin zu Orangenblüten-Eis in Kataifi-Nestern - die außergewöhnliche kulturelle Vielfalt auf dem Teller begeistert Gourmets aus aller Welt.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig. Verführerische vegane Häppchen! Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Christensen Emma: Getränke naturrein & hausgemacht

Christensen Emma: Getränke naturrein & hausgemacht

Christensen Emma: Getränke naturrein & hausgemacht. Natürlich selbstgebraut: Fermentierte Getränke selbst herzustellen ist absolut angesagt und gar nicht so schwer! Dieses attraktive Rezeptbuch enthält alle Tipps und Tricks, die man zum Selberbrauen zu Hause benötigt, und lädt zum Experimentieren ein: Entdecken Sie 60 köstliche Rezeptideen für Beliebtes wie Bier, Cidre, Kefir und Limonade und für eher Ungewöhnliches wie Kombucha, Sake oder Met!

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Michael König, Inga Pfannebecker, Dagmar von Cramm:  Veggie for Family

Michael König, Inga Pfannebecker, Dagmar von Cramm: Veggie for Family

Michael König, Inga Pfannebecker, Dagmar von Cramm: Veggie for Family. Happy together! Wenn sich Groß und Klein in der Küche versammeln, gemeinsam kochen und beim Essen erzählen, was der Tag so alles gebracht hat – ist das eine tolle Sache. Oder nicht? Plötzlich mag die Teeny-Tochter kein Fleisch mehr, und der Kleine will nicht, dass für seine Hack-bällchen Tiere sterben. Und die Eltern? Sind angesichts von Fleischskandalen und dem Wunsch nach gesunder Ernährung ebenfalls auf der Suche: nach Rezepten, die der ganzen Familie Lust auf Veggieküche machen. Die wirklich allen schmecken. Die leicht sind und richtig schnell fertig. Und die viel Sonne auf den Teller bringen. Und zwar das ganze Jahr!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze

Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze

Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze. Der Geschmack der Erinnerung. Manchmal reicht ein Duft in der Nase, ein Geschmack auf der Zunge, und sofort sind die Bilder der Kindheit wieder da: der frisch gebackene Apfelkuchen auf der sonntäglichen Kaffeetafel, die Pellkartoffeln in dem alten Emailtopf und die Reihen von Marmeladengläsern in Omas Speisekammer. 101 Rezepte von früher, die garantiert kulinarische Erinnerungen wecken, haben die Autorinnen Anne-Katrin Weber und Sabine Schlimm zusammengetragen und in dem GU Kochbuch Küchenschätze vereint.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht. Der Duft des Herbstes Quitten – dekorativ und duftend und viel mehr als Lieferant für Gelee und Kompott.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe, T.: New York Street Food

Vandenberghe, T.: New York Street Food

Vandenberghe, Tom: New York Street Food. Die Verbindung aus Koch- und Reisebuch mit mehr als 60 Rezepten führt durch die Street-Food-Küchen im Melting Pot New York. Hier finden Sie kulinarische Geheimtipps und Adressen der multikulturellsten Stadt in den USA!

18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie. Uuuuund … Action: Klein Henry fährt Slalom mit den Cake Pops in der Schokosauce, Teenager Laura spielt Boxenluder und füllt leckere Snacks in die Pausenbrotbehälter, Papa ist ganz verliebt in seine Lachsforelle auf dem Grill und Mama ist mal wieder die Spießerin — Käse, Ananas, Käse, Ananas — schön hintereinander aufstecken.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Yakari-Abenteuer-Kochbuch für hungrige Indianer

Yakari-Abenteuer-Kochbuch für hungrige Indianer

Yakari-Abenteuer-Kochbuch für hungrige Indianer.Raus aus der Bude, rein ins Grüne: Yakari und seine Freunde haben ihre Lieblingsrezepte für euch gesammelt!

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Klassiker

TEUBNER Klassiker

TEUBNER Klassiker. Eine umfangreiche Sammlung klassischer Rezepte von TEUBNER. Über 300 internationale Rezepte aus allen Ländern der Welt in einem Buch. Neben klassischen europäischen Gerichten wie Wiener Schnitzel, Boeuf bourguignon oder Züricher Geschnetzeltes werden zahlreiche berühmte Klassiker der internationalen Küche präsentiert: Szegediner Gulasch, Nasi goreng oder Peking-Ente.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hage Salma: Die Libanesische Küche

Hage Salma: Die Libanesische Küche

Hage Salma: Die Libanesische Küche. Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen des voderen Orients mit denen Europas.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul. Die rasante Stadt am Bosporus schmeckt so gut wie keine andere, denn es gibt eine Welt jenseits des Döners. Die drei Autorinnen sind eingetaucht in das Meer an Köstlichkeiten und herausgekommen ist ein Buch wie ein Ferientag.

17,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Stanitzok Nico: Macarons

Stanitzok Nico: Macarons

Stanitzok Nico: Macarons. So zart können Kekse sein. Macarons wie beim Chef de Pâtisserie. Bunt, verführerisch und unendlich vielfältig: Macarons. Die luftig leichten Leckerbissen aus Frankreich verführen nun auch hier – in der heimischen Küche. Mit dem Küchenratgeber
Macarons von Nico Stanitzok werden die süßen Köstlichkeiten zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®

Brummel Olaf: Yummy! Ganz fix für den Thermomix®. Mit Olaf Brummels frischen, schnellen und leckeren Rezeptideen kommt der Thermomix® richtig in Fahrt!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen. Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten
zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote. Gut aufgelegt!

Raffiniert geschichtet und gekonnt kombiniert: neue und abwechslungsreiche Ideen für „belegte Brote“, mit glutenfreien und veganen Varianten und Fotos zu jedem Rezept.




12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo

Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo

Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo: Einem König zu Ehren Ziehen wir den Hut vor diesem wertvollen Getränk. Wenn der Nebbiolo der Prinz unter den Rebsorten ist, dann ist der Barolo der König der Weine, schrieb Lorenzo Fantini im Jahr 1879.

84,- EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 56 7... 10
* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >