KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 7 - Kochbücher(421 Artikel gefunden) 

1... 67 8 9
Fletcher Nichola, Bretherton Caroline: Wurst

Fletcher Nichola, Bretherton Caroline: Wurst

Fletcher Nichola, Bretherton Caroline: Wurst. Hier geht’s um die Wurst! Frankfurter, Salami, Kielbasa, Blutwurst, Chorizo, Lyoner, Salsiccia – die Vielfalt ist groß! Endlich gibt es ein Kompendium für Wurstliebhaber, das mehr als 300 Würste aus aller Welt zeigt, jeweils mit Foto und Informationen zu Herkunft, Herstellung, Verwertung und Charakter. Auch für Kenner beeindruckend: Die Vielfalt der deutschen Würste von Waterkant bis Alpenrand, die Deutschland weltweit zum Wurstland Nummer 1 machen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jenny Susant, Andreas Wemheuer: Bali & Java Street Food

Jenny Susant, Andreas Wemheuer: Bali & Java Street Food

Bali & Java Street Food. Street Food mit Kokos, Sambal & Saté. Der 4. Band der erfolgreichen Street Food-Reihe für kulinarische Globetrotter stellt die abwechslungsreiche und spannende Straßenküchen-Kultur Indonesiens vor: mit Rezepten zum Nachkochen und Adressen vor Ort aus
Java und Bali.

18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Harris Andy &  Loftus David: Istanbul

Harris Andy & Loftus David: Istanbul

Harris Andy & Loftus David: Istanbul. Köstlich, vielfältig, bunt … die Küche Istanbuls spiegelt das Leben der Stadt wider und begeistert durch Genüsse unterschiedlichster Art! Moderne Restaurants mit Varianten aus türkischer und westlicher Küche werden durch kleine Cafés in den Seitenstraßen ergänzt, wo man traditionelle Getränke und Gerichte genießen kann.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule. Hier lernt man vom Besten seines Fachs: Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern in diesem Buch, wie krosse Krusten und knusprige Panaden perfekt gelingen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salomée Vidal,  Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co. Eine runde Sache Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche

Schlimm Sabine: Vegane Brotaufstriche. Vegane Aufstriche einfach selbstgemacht - kreativ, natürlich und vollwertig. Eine herzhafte Brotzeit, ohne Muh und Mäh – geht das überhaupt? So ganz ohne Leberwurst und Schmalz, Salami, Obazda und würzigem Käse? Natürlich geht das! Auch Veganer mögen’s nämlich frisch gestrichen und tun sich gern mal etwas Deftiges aufs Brot. In Supermärkten und Bioläden gibt’s deshalb auch eine Riesenauswahl veganer Brotaufstriche. Doch, ehrlich: irgendwie schmecken viele von ihnen ziemlich gleich. Und günstig sind sie auch nicht. Genau dafür gibt’s jetzt eine Alternative: 22 neue Rezepte für abwechslungsreiche, vollwertige Brotaufstriche – garantiert tierfrei und mit Geschmack.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat. Das neue Standardwerk für nachhaltigen Genuss mit regionalen und saisonalen Produkten. Oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Mit Genuss aus der Heimat möchte Dagmar von Cramm zeigen, was für wunderbare Rezepte die Heimatküche bereithält.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Grillen mit Briketts & Holzkohle

Purviance Jamie: Weber′s Grillen mit Briketts & Holzkohle

Purviance Jamie: Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Das Standardwerk von Weber zum Thema Grillen mit Holzkohle - aktualisiert und in neuem Gewand. Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt … Und ebenso unvergleichlich sind die rustikal rauchigen Aromen, die über seiner Glut entstehen. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich. Das passende Handwerkszeug dazu liefert Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle.

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits. Die besten Spirituosen, die die Welt zu bieten hat - entdeckt und eingeschenkt von Joel Harrison und Neil Ridley!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Cook clever mit Jamie

Jamie Oliver: Cook clever mit Jamie

Jamie Oliver: Cook clever mit Jamie. In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit!




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Vegetarisch

TEUBNER Vegetarisch

TEUBNER Vegetarisch. TEUBNER Vegetarisch ist optisch und kulinarisch ein Hochgenuss. Hier werden die wichtigsten Produkte der vegetarischen Küche in fundierten Texten und opulenten Bildern vorgestellt.

99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche

Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche

Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche. Auf die Sterne-Rezepte des Meisterkochs Gordon Ramsay haben seine Fans lange gewartet. Nach Schnelle Sterneküche, Gesund schmeckt besser und Dinner für Freunde liegen nun endlich die Originalrezepte aus dem Londoner Drei-Sterne-Restaurant Gordon Ramsay vor. Sie sind das Herzstück des Schotten, dessen außergewöhnliches Können mit vielen hochklassigen Food-Fotografien dokumentiert wird. So ist dieser edle Geschenkband im Schuber für Gourmets und Buchliebhaber gleichermaßen eine Augenweide.




49,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie. Tatsache ist – die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt. Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl – die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy

Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy

Purviance Jamie: Weber’s Hot & Spicy. Jetzt wird eingeheizt: Scharfes vom Grill Heißer Tipp für alle Grillfans: Jamie Purviance, der BBQ-Experte aus den USA, entfacht in seinem GU Buch Weber’s Hot & Spicy das Feuer gleich zweifach: nicht nur unter dem Grillrost, sondern auch auf der Zunge. Denn im Mittelpunkt stehen Fleisch, Fisch und Veggie-Genüsse mit Schärfekick.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Amerika

Jamie Oliver: Jamies Amerika

Jamie Oliver: Jamies Amerika. Kultkoch Jamie Oliver hat geahnt, dass das nicht alles sein kann, dass die Esskultur der USA sehr viel mehr zu bieten haben muss und hat sich auf eine kulinarische Reise quer durch die Vereinigten Staaten begeben und dabei in unzählige Kochtöpfe geschaut.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger

Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger

Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger. Burger goes Veggie! Frisch, vitaminreich, gesund und lecker: vegetarische Burger mit veganen Variationen, dazu Rezepte für Saucen, Beilagen und Burgerbrötchen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Müller Nelson: Öfter vegetarisch

Müller Nelson: Öfter vegetarisch

Müller Nelson: Öfter vegetarisch. Echter Geschmack für Teilzeitvegetarier. Die Gruppe der Teilzeitvegetarier findet immer mehr
Anhänger: Über 10 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich überwiegend ohne Fleisch und Fisch.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant

Brachat Oliver, Hülsmann Torsten: Trifles Schicht für Schicht – süß und pikant. Schicht für Schicht purer Genuss. Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süße und pikante Rezepte.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochvergnügen wie noch nie

Kochvergnügen wie noch nie

Kochvergnügen wie noch nie. Das große GU-Bildkochbuch: ein echter Klassiker ist endlich wieder da! Mit 777 köstlichen Rezepten für alle Gelegenheiten von den mehrfach preisgekrönten Kochbuch-Autoren.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Larouss: Das Buch vom Brot

Larouss: Das Buch vom Brot

Larouss: Das Buch vom Brot. Larousse – Das Buch vom Brot enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken – unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina: Lunch im Glas

Kittler Martina:Lunch im Glas. Lunch im Glas- schnelle Fitfood-Rezepte zum Mitnehmen für die gesunde Mittagspause. Einwecken war gestern, heute wird geschichtet! Statt Zwetschgen, Quitten und Co. kommen jetzt jede Menge knackige Salate und feine Süppchen ins Glas - und dann für die gesunde Pause mit ins Büro.
8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schäfer Bernhard: Rum

Schäfer Bernhard: Rum

Schäfer Bernhard: Rum. Stylisches Geschenkbuch zum beliebten Thema Rum.

9,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cocktails

Cocktails

Cocktails.

(1)
4,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Boudon Barbara: Namibia – Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara: Namibia – Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara: Namibia – Genussreise & Rezepte. Vom Potjie am Lagerfeuer bis zum großen Grillfest in der Savanne, von raffinierten Köstlichkeiten der Feinschmecker-Restaurants bis zu frischen Genüssen aus dem Farmhausgarten reichen die Stationen der kulinarischen Safari dieses Buches.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche. Exotisch – vegan – lecker! Köstliche vegane Rezepte mit Kokos, nachhaltig und naturbelassen, pikant und süß. Mit einer Warenkunde der Produkte aus dem Allround-Talent Kokosnuss.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Zu diesem Schluss ist auch Alfons Schuhbeck gekommen, als er sich in der Nachbarschaft auf die Suche nach kulinarischen Schätzen gemacht hat.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Davies Emiko: Florenz

Davies Emiko: Florenz

Davies Emiko: Florenz. Florentinische Küche - das bedeutet herrliche Aromen, die Vielfalt, Raffinesse und Bodenständigkeit in sich vereinen! Begeben Sie sich auf einen kulinarischen Spaziergang durch Florenz und lernen Sie die florentinische Lebensart kennen.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr

Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr

Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr. Entdecken Sie die Kunst des Einkochens neu und genießen Sie ganz besondere selbstgemachte Delikatessen: Mit rund 150 verführerischen Ideen für frisch eingelegtes Obst und Gemüse sowie für Kräuter und Gewürze lässt Sie dieses Buch das ganze Jahr über den Duft des Sommers schnuppern.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Roots Levi: Karibik-Küche

Roots Levi: Karibik-Küche

Roots Levi: Karibik-Küche. Genug von Bratwurst, Kotelett und Konsorten auf dem Grill, aber keine Inspiration? Wie wäre es mal mit etwas ganz anderem, zum Beispiel mit Jerk-Burger, süß-saurem Hähnchen mit Honig-Tamarinden-Glasur und Jakobsmuschel-Spießen mit Süßkartoffel? Das klingt nicht nur gut, sondern sieht auch noch phantastisch aus und schmeckt köstlich, wie Levi Roots in Karibik-Küche beweist.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rach Christian: Rach kocht. Morgens, Mittags, Abends- Lustvoll und Gesund

Rach Christian: Rach kocht. Morgens, Mittags, Abends- Lustvoll und Gesund

Rach Christian: Rach kocht. Morgens, Mittags, Abends- Lustvoll und Gesund. Für einen guten Start sorgen zum Beispiel das Bircher Müsli, der Trauben-Kiwi-Smoothie oder die Karottenwaffeln mit Kräuterquark.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co. Klein, aber oho! Die neuen, oft glutenfreien Rezepte des neuen Küchenratgebers Quinoa, Couscous & Co. beweisen, wie viel Power in den Körnchen steckt!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Hot Dogs

Purviance Jamie: Weber′s Hot Dogs

Purviance Jamie: Weber’s Hot Dogs. Bye, bye Kotelett! Die Stars der kommenden Grillsaison sind schlank, saftig, superknusprig – und unglaublich wandlungsfähig. Bei Weber und GU geht es jetzt um die Wurst und ihre vielfältigen Verwandten aus aller Welt: um American Hot Dog-Spezialitäten aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien und Chicago, und um so knackige, flaumige, scharfe Köstlichkeiten wie Salsiccia, Weißwurst und Merguez. Damit ist klar: Der nächste Grillsommer wird zum Reinbeißen gut!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch. Italienischer Genuss mit Bella Nigella Endlich gibt es wieder Nachschlag von Nigella Lawson! In ihrem neuen Buch verrät sie all ihre Lieblingsrezepte aus bella Italia. Vom würzigen Chili-Krebs-Risotto über zarte Tagliata bis zum duftenden Zimt-Mandel-Kuchen schmeicheln die Speisen dem Gaumen. Insgesamt 120 traditionelle Rezepte für Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Beilagen, Gebäck und Partyfood sowie Süßspeisen hat die Kultköchin in dieser kulinarischen Liebeserklärung an Italien versammelt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zimmel Susanne: Wiener Küche

Zimmel Susanne: Wiener Küche

Zimmel Susanne: Wiener Küche. Wirtshausgulasch & Topfenpalatschinken - Klassiker und neue Inspirationen. Nicht nur für den Schmäh und den Prater ist Wien berühmt, sondern neben so vielen anderen Attraktionen, auch für seine Kaffeehauskultur und seine kulinarischen Genüsse.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank:  Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche. Heimische Gerichte neu entdeckt Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 originelle Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, die überschaubar im Aufwand, mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet und damit für jeden ambitionierten Hobbykoch realisierbar sind. Die Erfahrung des Sternekochs macht aus deutschen Klassikern gerade durch ihre einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit zeitgemäße Gerichte.

(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Forslin Liselotte: Junk Food

Forslin Liselotte: Junk Food

Forslin Liselotte: Junk Food. Mal ehrlich – wer kann einem saftigen Burger, knusprigen Fritten oder einem dick belegten Stück Pizza schon widerstehen?

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Kürbis

Kittler Martina: Kürbis

Kittler Martina: Kürbis. So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Walsh Kate: Home made basics

Walsh Kate: Home made basics

Walsh Kate: Home made basics. Sie haben genug von ungesunden Fertigprodukten aus dem Supermarkt? Diese 30 einfachen Küchenbasics bilden die Grundlage für eine Vielzahl an Lebensmitteln, die sie sonst nur im Supermarkt kaufen. Ob Joghurt, Fruchtaufstrich, Senf, Sauerkraut, Würste oder Sirup - mit den grundlegenden Techniken wie Einlegen, Einmachen, Brotbacken oder Fermentieren bereiten Sie all diese Produkte ganz einfach selbst zu.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht. In dem Buch wird der Milch zu euer Aufmerksamkeit verholfen: Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und vieles mehr.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schobert Walter: Malt Whisky Guide

Schobert Walter: Malt Whisky Guide

Schobert Walter: Malt Whisky Guide. Der Führer zu den Quellen: ein Handbuch für Genießer und Reisende.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan

Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan

Möller Hildegard: Wurst und Käse vegan. Vegane Wurst und veganen Käse ganz einfach selber machen und genießen!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Messer

TEUBNER Messer

TEUBNER Messer. Am Anfang war die grob gehauene Steinklinge. Heute gibt es DAS Messer nicht mehr. Es gibt Messer verschiedenster Formen, Größen und Funktionen. Der Unterspezies Kochmesser widmet sich TEUBNER Messer mit einer schneidigen Mischung aus Fach-, Kunst- und Kochbuch. Ausgeliefert wird das Werk im edlen handgefertigten Holzschuber. Leidenschaftliche Hobbyköche, Messerenthusiasten und kochbegeisterte Schneidekünstler werden von der Ästhetik begeistert sein, Wissen tanken und ihrer Kochkunst den letzten Schliff verleihen.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Adam Cornelia: Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle

Adam Cornelia: Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle

Adam Cornelia: Gute Kartoffeln - Die große Liebe zur kleinen Knolle. Die Kartoffel hat sich längst einen festen Platz auf unserem Speiseplan erobert. Dass man aus der kleinen Knolle weit mehr leckere Gerichte zubereiten kann, als Bratkartoffeln und Püree
zeigt Cornelia Adam in „Gute Kartoffeln – Die große Liebe zur kleinen Knolle“.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pigott Stuart: Wein-Enzyklopädie

Pigott Stuart: Wein-Enzyklopädie

Pigott Stuart: Wein-Enzyklopädie. Wein hat eine lange Tradition. Bereits die Alten Ägypter tranken ihn und gaben den Weinbergen Namen. Im Laufe der Jahrhunderte entwickelten sich weltweit die unterschiedlichsten Weintraditionen, die eines eint: die Liebe zum Genuss!

59,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails. Was wäre ein perfekter Abend ohne einen perfekten Drink ? In Cocktails verrät Klaus St. Rainer alias The Saint, ein absoluter Kenner der Cocktailkunst, wie man diese perfekten Drinks mixt. Die Palette reicht von einfachen Rezepten mit wenigen Zutaten wie Moscow Mule zu Klassikern und ihren modernen Varianten wie Dry Martini oder Kalte Ente 2011 und ausgefallenen Kreationen wie dem Haus-der-Kunst-Cocktail.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher. Zuerst die gute Nachricht: Glück kann man backen! Und die schlechte: die 60 wunderbaren Rezepte in diesem Buch machen süchtig. Süchtig nach wunderhübschen süßen Kleinigkeiten, Cake Pops, Macarons, Whoopie Pies, Cupcakes, bunten Verzierungen, verspielten Details und schönen Verpackungen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen. Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr. Wer könnte hier widerstehen: Kokos-Schokoriegel mit Limette oder Nugat mit Pistazien, Mandeln und Kirschen oder Karamellbonbons mit Fleur de Sel? Köstliche Süßigkeiten, die sich ganz leicht selbst herstellen und variieren lassen, verspricht der hübsche Band Edle Naschereien und lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie’s Kitchen. In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen, dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus dem Kurs und von der Karte gibt es jetzt in Jamie’s Kitchen.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 67 8 9