KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 7 - Kochbücher(408 Artikel gefunden) 

1... 67 8 9
Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch

Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch

Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch. Das Beste von Alaska bis Florida. Das Kochbuch räumt mit dem Vorurteil auf, dass die amerikanische Küche hauptsächlich aus Frittiertem und Gebackenem bestehe. Denn Amerikas Küche ist so abwechslungsreich und interessant wie seine Bewohner. Die riesige Nation hat unterschiedlichste Kochtraditionen. Sie lassen sich meist ganz einfach auf die Menschen zurückführen, die sich in einer Region als Erste ansiedelten. So zeigt sich in Louisiana im Süden der Einfluss der französischen Siedler, die Großstädte hingegen haben als Schmelztiegel der unterschiedlichsten Nationen spannende Fusion-Gerichte hervorgebracht.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger Erica: Das Goldene Buch vom Honig. Das Gold der Bienen.Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf die Gesundheit und die Schönheit. Einen rasanten Aufschwung erlebte der Honig vor allem mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch

Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch

Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch. Über 100 Rezepte für kulinarisches Fernweh. In ihren ersten beiden Büchern hat sie französische Genüsse erkundet, nun präsentiert die charmante britische Starköchin Rachel Khoo ihr bisher persönlichstes Kochbuch.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch. Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schobert Walter: Malt Whisky Guide

Schobert Walter: Malt Whisky Guide

Schobert Walter: Malt Whisky Guide. Der Führer zu den Quellen: ein Handbuch für Genießer und Reisende.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Broom Dave: How to Drink Gin

Broom Dave: How to Drink Gin

Broom Dave: How to Drink Gin. Gin kennenlernen mit dem internationalen Experten Dave Broom - Selber ausprobieren, mixen und genießen! Mit tollen Rezepten für Zuhause.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon. Grappa für Kenner. Alles, was Sie über Grappa, seine Herkunft, Herstellung und seine Macher wissen müssen
und wie Sie ihn genießen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger Erica: Das Goldene Buch der Walnuss. In alten Zeiten dachte man, der Walnussbaum trage die Weisheit der Götter in sich und gebe sie in Form seiner Nüsse an die Menschen weiter. Im Kern ist daran viel Wahres, denn die Walnuss stärkt Körper und Geist. Sie versorgt uns mit Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen mindern und den Organismus fit für freie Radikale machen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salomée Vidal,  Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co. Eine runde Sache Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Greg & Lucy Malouf: Orientalisch vegetarisch

Greg & Lucy Malouf: Orientalisch vegetarisch

Greg & Lucy Malouf: Orientalisch vegetarisch. Über 130 Rezepte für Genießer. Die Küche des Orients basiert traditionell auf der üppigen
Verwendung von frischem Gemüse und Obst, welches dort im Überfluss wächst, sowie von Kräutern und Gewürzen, Körnern und Hülsenfrüchten.

29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte. Wenn Russen feiern, biegen sich die Platten unter köstlichen Gerichten: Pasteten in den unterschiedlichsten Formen, Genüsse in Hülle mit Fülle, Sakuski, die unvergleichlichen Appetithäppchen, Braten, Borschtsch, Botwinja, Rassolnik, Tschorba und Ucha, Piroggen, Pelmeni, Piroschki, Watruschki, dazwischen Salzgurken, Rote Bete und eingelegte Pilze, Wein und Wodka, Kaviar und Sek.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr

Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr

Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr. Entdecken Sie die Kunst des Einkochens neu und genießen Sie ganz besondere selbstgemachte Delikatessen: Mit rund 150 verführerischen Ideen für frisch eingelegtes Obst und Gemüse sowie für Kräuter und Gewürze lässt Sie dieses Buch das ganze Jahr über den Duft des Sommers schnuppern.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salaman R.: Meze

Salaman R.: Meze

Salaman Rena: Meze. Italien hat seine Antipasti, Spanien die Tapas, Griechenland und das östliche Mittelmeer haben die Meze oder auch Mezze – und viele sagen, das seien die besten Vorspeisen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food!

Fritz Anat: Raw Food! Die Raw-Food-Bewegung hat längst auch Deutschland erreicht – und überzeugt mit raffinierten Gerichten.
Raw-Foodies in aller Welt eint ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln und ein Ernährungskonzept, bei dem alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Einmachen

Einmachen

Einmachen. Ob fruchtig-süß oder herzhaft-pikant, von Klassikern bis zu modernen Varianten: Mit den über 70 Rezepten in diesem Buch lässt sich der Sommer einfangen!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hiener Ralf: Ingwer – Genuss & Gesundheit

Hiener Ralf: Ingwer – Genuss & Gesundheit

Hiener Ralf: Ingwer – Genuss & Gesundheit. Exotisch-scharf und gesund Raffiniert gewürzt mit harmonischer Schärfe: das Traditionsgewürz Asiens in internationalen Rezepten und als vielseitiges Bestandteil der Hausapotheke.

12,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank:  Grillen

Rosin Frank: Grillen

Rosin Frank: Grillen. Dass Grillen mehr sein kann, als nur Fleisch auf den Rost zu legen und gelegentlich zu wenden, beweist Sternekoch Frank Rosin in diesem Buch mit 74 abwechslungs- und vor allem einfallsreichen Grillrezepten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten. Süße Kuchenkunst zum Selbermachen. Vorbei sind die Zeiten, in denen es Zutaten und Zubehör für fantasievoll dekorierte Motivtorten nur im Internet gab: Fondant gibt es in jedem Supermarkt, und Kaufhäuser überbieten sich mit Torten-Etageren, diversen Deko-Werkzeugen und essbarem Glitter. Aber was helfen die vielen Zutaten und Materialien ohne die richtigen Rezepte? Damit gleich die erste Torte ein voller Erfolg wird, zeigt Sandra Schumann in Motivtorten alle Grundtechniken step-by-step.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich. Traditionelle Rezepte, Warenkunde mit 24 Kürbisporträts und viele Tipps zu Aussaat,
Anbau, Pflege, Ernte und Lagerung.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Amerika

Jamie Oliver: Jamies Amerika

Jamie Oliver: Jamies Amerika. Denkt man an amerikanisches Essen sehen die meisten Leute unweigerlich überdimensionierte Portionen von fettigen Hamburgern, Pommes und Donuts vor ihrem geistigen Auge. Kultkoch Jamie Oliver hat geahnt, dass das nicht alles sein kann, dass die Esskultur der USA sehr viel mehr zu bieten haben muss und hat sich auf eine kulinarische Reise quer durch die Vereinigten Staaten begeben und dabei in unzählige Kochtöpfe geschaut. Das Ergebnis dieser abenteuerlichen Rundtour lässt sich nun in diesem Buch bestaunen und ist ebenso überraschend wie beeindruckend!




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran. Mediterran-orientalische Geschmacksaromen pur! Mit seinem neuen Buch entführt uns Sternekoch Ali Güngörmüs in die vielfältige Genusswelt der Mittelmeerküche. Spanische und französische Ideen fließen dabei ebenso in seine Rezepte ein, wie Inspirationen der israelischen, nordafrikanischen oder türkischen Küche. Güngörmüs kreiert nicht nur kulinarische Kunstwerke aus exklusiven Zutaten, sondern beweist auch, wie lecker Einfaches sein kann, wenn es gut zubereitet wird.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Crossover. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.

22,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ. Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue mit traditionellen sowie innovativen Rezeptideen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Busch Marlies: Mit Liebe selbst gemacht- Geschenke wie vom Land

Busch Marlies: Mit Liebe selbst gemacht- Geschenke wie vom Land

Busch Marlies: Mit Liebe selbst gemacht- Geschenke wie vom Land. Es ist einfach schön, wenn man etwas Selbstgemachtes verschenken kann, oder geschenkt bekommt.


14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe Cook it sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen

Westermann Pia: Voll fett kochen. Sündige Soulfood-Rezepte für Tage, an denen die Seele durchhängt und der Magen knurrt oder auch einfach für Genießer und die Lust am Essen.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics. Gibt es überhaupt etwas, was die Bezeichnung basic mehr verdient als Grillen? Nichts als der Mensch, das Feuer, das Fleisch. Vielleicht noch die leckere Marinade, die übrigens auch zu Fisch passt. Und auf dem Rost finden auch noch ein paar feine andere Kleinigkeiten Platz.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Damer B., Boom P.: Austern - Perlen des Meeres

Damer B., Boom P.: Austern - Perlen des Meeres

Damer Birgit, Boom Pierre: Austern Perlen des Meeres. Geschichte, Warenkunde und Wissenswertes zu den geheimnisvollen Meeresbewohnern, ihren Perlen und den Austernregionen der Welt – und die besten Austernrezepte von internationalen Spitzenköchen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig. Selbstgemacht aufs Brot gebracht. 38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten. Viva la tapa vegetariana! Vegetarisch köstlich und echt spanisch: leckere Häppchen und Spezialitäten für den Urlaub zuhause.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gaylard Linda: Das Teebuch

Gaylard Linda: Das Teebuch

Gaylard Linda: Das Teebuch. Sorten, Anbaugebiete, Rituale und Rezepte aus aller Welt Nein, nicht Engery Drinks oder Alcopops sind die Trendgetränke, sondern DAS Getränk schlechthin, das ist der Tee. Die einen lieben ihn pur, die anderen bevorzugen aromatischere Mischungen. Man kann ihn kalt oder warm genießen, zu jeder Jahres- oder Tageszeit – und zu jeder Gelegenheit.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy

Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy

Purviance Jamie: Weber’s Hot & Spicy. Jetzt wird eingeheizt: Scharfes vom Grill Heißer Tipp für alle Grillfans: Jamie Purviance, der BBQ-Experte aus den USA, entfacht in seinem GU Buch Weber’s Hot & Spicy das Feuer gleich zweifach: nicht nur unter dem Grillrost, sondern auch auf der Zunge. Denn im Mittelpunkt stehen Fleisch, Fisch und Veggie-Genüsse mit Schärfekick.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht. In dem Buch wird der Milch zu euer Aufmerksamkeit verholfen: Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und vieles mehr.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Yakari-Abenteuer-Kochbuch für hungrige Indianer

Yakari-Abenteuer-Kochbuch für hungrige Indianer

Yakari-Abenteuer-Kochbuch für hungrige Indianer.Raus aus der Bude, rein ins Grüne: Yakari und seine Freunde haben ihre Lieblingsrezepte für euch gesammelt!

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos. Vegetarische Crossover-Küche. Aufregend neu und einfach unkompliziert. Italienische Pasta? Gab’s gestern schon. Thai-Curry? Am Tag davor. Klassiker sind ja schön und gut, aber wenn die einstigen Veggie-Lieblingsgerichte nur noch gähnen, ist es höchste Zeit, das Kochrepertoire mal kräftig durchzulüften. Mit ihrem GU-Buch Grünkohl trifft Kokos bringt Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber frischen Wind in die vegetarische Küche. Ihre Zauberformel: Crossover, die Lust an der genussvollen Grenzüberschreitung.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft. Kartoffeln aus der Erde buddeln und Birnen vom Baum pflücken. Haselnüsse, Äpfel und Zwetschgen ernten. Genau wissen, wann der Brokkoli reif ist und wozu Kapuzinerkresse am besten passt. Klingt alles so wohlig nach Heimat.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basan G. : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß

Basan G. : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß

Basan Ghillie : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß. Die orientalisch und südostasiatisch inspirierten Rezepte bieten perfekte Ideen für Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Meeresfrüchte- sowie Gemüsespießchen vom Grill.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt. Souvenirs einer reisenden Köchin. Von Burma über Brasilien bis Malawi – die charismatische
TV-Köchin und Buchautorin Allegra McEvedy ist weit herumgekommen.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Neef K.: 52 Sonntagskuchen

Neef K.: 52 Sonntagskuchen

52 Sonntagskuchen. Immer wieder sonntags! Köstliche Konditorrezepte von klassisch bis exotisch für jeden Sonntag des Jahres. Mit vielen Tipps und Tricks der Profis für gutes Gelingen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze. Spitzenkoch Alfons Schuhbeck nimmt seine Leser mit auf eine faszinierende Gewürzreise von Marrakesch über Damaskus und Beirut nach Jerusalem und Istanbul. In seinem neuen Kochbuch, Meine Reise in die Welt der Gewürze, ist ihm eine einmalige Vermählung von arabischer Gewürzwelt und unserer heimischen Küchenkultur gelungen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU

Weihnachten! Das Goldene von GU. Oh du köstliche ...Weihnachten ist die leckerste Zeit des Jahres! Was wartet nicht alles auf dem kulinarischen Gabentisch: Knusprige Plätzchen, festliche Braten und duftende Stollen so weit das Auge reicht.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss. Es grünt so grün! Grün, grün, grün sind alle meine… Kuchen, Snacks, Cookies und Desserts! Der Grund dafür ist Matcha-Tee, Trendzutat und Superfood.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Broom Dave: How to Drink Whisky

Broom Dave: How to Drink Whisky

Broom Dave: How to Drink Whisky. Whisky mixen und trinken mit dem weltweit führenden Whiskyexperten und Erfolgsautor Dave Broom!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits. Die besten Spirituosen, die die Welt zu bieten hat - entdeckt und eingeschenkt von Joel Harrison und Neil Ridley!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch. Spot an, Bühne frei: Jetzt haben Möhre, Kartoffel & Co. ihren Auftritt! In diesem Kochbuch spielt Gemüse die Hauptrolle. Matt Wilkinson rückt Knollen, Wurzeln, Schoten und Blattgemüse geschickt ins Rampenlicht und präsentiert 87 kreative Rezepte für jede Jahreszeit.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics. Vom Land in den Mund. Ja, richtig gelesen. Denn Frisches – egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt schmeckt einfach am besten. Für alle, die sich diesen Geschmack der Natur gerne in die Küche holen hat das bewährte Basic-Autorenteam Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut in Country Basics für jede Jahreszeit reichlich Rezepte für Selbstgemachtes, auch zum Einmachen und Räuchern vereint.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus. Ein Buch zum Backen und Kochen mit dem neugierigen Findus und seinem Herrchen Pettersson, der schon mal das Mehl vergisst, wenn er seinem Kater zum Geburtstag seine geliebte Pfannkuchentorte backen will.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 67 8 9