KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 8 - Kochbücher(401 Artikel gefunden) 

1... 78 9
Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht

Scholl Harald: Wurst & Terrinen selbst gemacht. Rumwurschteln mit leckerem Ergebnis. Es gibt Dinge, die überlässt man besser den Profis. Und es gibt Dinge, die hat man bisher den Profis überlassen – bis man merkte: Die sind einfacher als gedacht. Das Wursten zum Beispiel: Dass sich nämlich Würste und feine Fleischterrinen problemlos zu Hause herstellen lassen, zeigt Harald Scholl im GU Ratgeber Wurst & Terrinen selbst gemacht.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht

Kittler Martina: Brotaufstriche selbst gemacht. Der Mensch lebt nicht vom Brot allein? Ganz genau, denn das entscheidende Etwas fehlt: ein leckeres Obendrauf - ob süß und cremig wie Himbeerbutter, herzhaft und würzig wie Schinkencreme oder auch mal ganz vegan wie Ratatouille-Aufstrich.

(1)
12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics. Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party!

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Fingerfood vegan & vollwertig. Verführerische vegane Häppchen! Kleine Köstlichkeiten für Partys und Buffets mit vielen Rohkostrezepten, alle vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Broom Dave: How to Drink Whisky

Broom Dave: How to Drink Whisky

Broom Dave: How to Drink Whisky. Whisky mixen und trinken mit dem weltweit führenden Whiskyexperten und Erfolgsautor Dave Broom!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits

Harrison Joel, Ridley Neil: Spirits. Die besten Spirituosen, die die Welt zu bieten hat - entdeckt und eingeschenkt von Joel Harrison und Neil Ridley!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht. In dem Buch wird der Milch zu euer Aufmerksamkeit verholfen: Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und vieles mehr.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Werner Maiga: Verführküche der Kräuter

Werner Maiga: Verführküche der Kräuter

Werner Maiga: Verführküche der Kräuter. Ob in der Küchenkunst oder in der Heilkunde, Kräuter bereichern unser Leben in vielfältiger Weise. Sie bringen natürliche Würze und kulinarische Vielfalt, heilen mit Wirkstoffen und beleben vom Garten bis zur Fensterbank die grünen Oasen unserer Umgebung.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch

Fleisch

TEUBNER Fleisch. TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe: Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

17,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup

Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup

Grimes Beshlie: Wein, Likör & Sirup. Edle Tröpfchen – natürlich und hausgemacht! Getränke mit Zutaten aus der Natur selbst zu machen ist eine alte Küchentechnik und eine fantastische Art des Konservierens. Mithilfe dieses Praxisbuchs lassen sich Wein, Likör, Sirup und Limonade ganz einfach selbst herstellen – mit Früchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen aus Garten und Wald oder vom Bauernmarkt.
Vom Pflaumenwein über Holunderblütensekt, Zitronen-Lavendel-Sirup und Rosenlimonade bis zum Brombeerwhisky und Kaffee-Kirsch-Likör – die 101 Rezepte bieten eine inspirierende Vielfalt an Möglichkeiten. Die attraktive Gestaltung mit Fotografien im Landhaus-Stil lädt dazu ein, sofort loszulegen.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus

In der Küche mit Pettersson und Findus. Ein Buch zum Backen und Kochen mit dem neugierigen Findus und seinem Herrchen Pettersson, der schon mal das Mehl vergisst, wenn er seinem Kater zum Geburtstag seine geliebte Pfannkuchentorte backen will.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe Cook it sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen. Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr. Wer könnte hier widerstehen: Kokos-Schokoriegel mit Limette oder Nugat mit Pistazien, Mandeln und Kirschen oder Karamellbonbons mit Fleur de Sel? Köstliche Süßigkeiten, die sich ganz leicht selbst herstellen und variieren lassen, verspricht der hübsche Band Edle Naschereien und lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co. Was kommt Ihnen bei Knödeln, Klößen und ihren Verwandten in den Sinn? Denken Sie auch an dampfende Schüsseln und gemütliche Stunden, knusprige Festbraten und süße Semmelbrösel ?

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten. Rezepte aus dem Kräutergarten beweist, dass Kräuter Gerichte geschmacklich nicht nur verfeinern, sondern erst den richtigen Pfiff verleihen. Mit den rund 100 Rezepten lässt sich die Vielfalt heimischer Gartenkräuter ganz neu entdecken: Denn Petersilie, Dill, Schnittlauch und Co. spielen in diesem Buch die Hauptrolle!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2. Basic cooking, das Einstiegskochbuch für junge Leute, war 1999 der überraschende Shooting-Star der internationalen Kochbuch-Szene. Nach kunterbunten Bänden mit Spezialthemen wie Italien, Asien, Orient, Vegetarisch, Cocktails oder Fisch kommt nun wieder frischer Wind und Würze in die Alltagsküche: Basic cooking 2.

9,90 EUR*
15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory. Wie Romeo und Julia haben sich diese beiden gefunden: der Kintrup und die Pfanne. Ein Traumpaar gewissermaßen am Herd.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Green Fern: Grüne Proteine

Green Fern: Grüne Proteine

Green Fern: Grüne Proteine. Die besten Eiweißlieferanten. 66 Rezepte für Vegetarier & Veganer. Die Vereinten Nationen haben 2016 zum internationalen Jahr der Hülsenfrüchte ausgerufen - kein Wunder, schließlich stecken die kleinen Energielieferanten voller gesundem Eiweiß.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
KitchenAid - Das Blender Kochbuch

KitchenAid - Das Blender Kochbuch

KitchenAid - Das Blender Kochbuch. Dieses Kochbuch ist ein absolutes Muss in der Küche der Hobbyköche von heute. Modernstes Design und professionelle Leistung ermöglichen Ihnen, die köstlichsten Kreationen rund um die Uhr in der eigenen Küche herzustellen.

(5)
26,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenblatt L.: Fondues international

Rosenblatt L.: Fondues international

Rosenblatt Lucas: Fondues international. Individueller Genuss, bei Tisch zubereitet: Weltweit kennt man die köstlichsten Fondue-Spielarten mit Fleisch, Fisch und Gemüse und natürlich auch die aus der Schweiz stammende Käsefondue.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss -

Kochbuch Römertopf - Lust auf Genuss - . Original Kochbuch von Römertopf; mit 452 Rezepten auf 152 Seiten.

(17)
13,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs

Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs

Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs. Jamie Oliver hat uns mit seinem unverwechselbaren Kochstil die Angst vorm Kochen genommen. In seinem neuesten Werk stellt er uns vor ganz neue Herausforderungen: ein komplettes Menü in nur 30 Minuten auf den Tisch zu kriegen! Doch mithilfe von Jamie ist dies sowohl für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene locker zu meistern! Ein optisch wie inhaltlich einmaliges Buch, in dem Jamie 50 geniale Menüs für jeden Geschmack, jeden Geldbeutel und jedes Kochlevel vorstellt.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta. Pasta über alles! Sie lieben Pasta in allen Variationen? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der Silberlöffel-Küche.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen von Teubner. Von raffinierten Gaumenschmeichlern und feinen Begleitern.

(1)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch von Teubner. Umfassendes Lexikon der Fleischküche mit einer gelungenen Kombination aus klassischen und innovativen Rezepten, Warenkunde und Küchenpraxis.

(1)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Christine Paxmann: Weihnachtszeit - Winterzeit - Geschichtenzeit

Christine Paxmann: Weihnachtszeit - Winterzeit - Geschichtenzeit

Christine Paxmann: Weihnachtszeit - Winterzeit - Geschichtenzeit. Gerade am Lande bezaubert das Fest der Feste durch Ursprünglichkeit und Brauchtum. Tradition wird noch großgeschrieben.


14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Spargel & Rucola

Spargel & Rucola

Spargel & Rucola. Spargel und Rucola: ein kulinarisches Dreamteam, das Genießerherzen höherschlagen lässt. Auf kein Gemüse freut man sich im Frühling so sehr wie auf den ersten Spargel.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co. Nicht nur an heißen Tagen sind Smoothies und Shakes eine willkommene Erfrischung. Ob Obst oder Gemüse pur oder mit Milch, Joghurt und Eis: Die farbenfrohen Vitaminbooster sind einfach und schnell gemixt, sorgen für wahre Geschmacksexplosionen und sind dazu auch noch gesund.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Pasta

Pasta

Pasta. Pasta-Rezepte kann man einfach nicht genug haben! In diesem Buch finden Sie mehr als 70 neue verführerische Kreationen: pikante Salate, Pasta mit feiner Sauce, raffiniert gefüllte Nudeln oder knusprige Aufläufe aus dem Ofen.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan Ghillie: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko. Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine – jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr, das ebenfalls Tajine genannt wird.

(7)
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
  Superfoods

Superfoods

Superfoods. Was haben Avocado, Chiasamen, Granatapfel, Grünkohl, Heidelbeeren und Rote Bete gemein? Sie alle zählen zu den neuen Stars der gesunden Küche — den Superfoods!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Vegan backen

Vegan backen

Vegan backen. Backen – ganz ohne Eier, Milch und Co.? Das geht leichter als gedacht! Denn mit den richtigen Zutaten als Ersatz kann man auf sie getrost verzichten.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Scharf

Scharf

Scharf. Ein bitterkalter Wintertag, Körper und Seele sehnen sich nach Wärme. Bühne frei heißt es da für Feurig-Scharfes und Deftig-Pikantes!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Müller Nelson: Öfter vegetarisch

Müller Nelson: Öfter vegetarisch

Müller Nelson: Öfter vegetarisch. Echter Geschmack für Teilzeitvegetarier. Die Gruppe der Teilzeitvegetarier findet immer mehr
Anhänger: Über 10 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich überwiegend ohne Fleisch und Fisch.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul. Die rasante Stadt am Bosporus schmeckt so gut wie keine andere, denn es gibt eine Welt jenseits des Döners. Die drei Autorinnen sind eingetaucht in das Meer an Köstlichkeiten und herausgekommen ist ein Buch wie ein Ferientag.

17,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag

Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag

Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag. Timmys Geburtstagskuchen war ein Feuerwehrauto! schwärmt Clara. Mit einer Waffel als Leiter, Keksen als Räder und Fenster! Ich will einen Schlosskuchen!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dusy Tanja: Brot & Aufstriche

Dusy Tanja: Brot & Aufstriche

Dusy Tanja: Brot & Aufstriche. 80 leckere Rezepte für drunter und drüber. Natürlich könnte man zum Bäcker um die Ecke gehen, aber Selbermachen liegt voll im Trend. Köstlich, so ein liebevoll geknetetes Brot, frisch aus dem Ofen!

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Wok

Wok

Wok. Im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell! Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein klarer Beweis für die ungeheure Vielfalt der asiatischen Küche.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wildkräuterküche

Wildkräuterküche

Wildkräuterküche. Der Frühling erwacht. Kaum ist der letzte Schnee geschmolzen, die frostigen Nächte vorbei, öffnetsich die Erde und schon spriesst der erste Frühlingsbote. Der Bärlauch.

 

6,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gibel K.: Weine degustieren

Gibel K.: Weine degustieren

Gibel, Kurt: Weine degustieren. Der Leitfaden zum richtigen Degustieren mit den wichtigsten Verkostungsbegriffen und Aromen.

9,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land. Selbstgebackenes, meist aus überlieferten, regionalen Rezepten schmeckt einfach am besten.


(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Körner - Rezepte mit Biss

Körner - Rezepte mit Biss

Körner – Rezepte mit Biss. Köstlich, kreativ und kerngesund! Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss.Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Food von Teubner

Food von Teubner

Food von Teubner. Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.

99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hage Salma: Die Libanesische Küche

Hage Salma: Die Libanesische Küche

Hage Salma: Die Libanesische Küche. Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen des voderen Orients mit denen Europas.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 78 9