KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 8 - Kochbücher(408 Artikel gefunden) 

1... 78 9
Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails. Was wäre ein perfekter Abend ohne einen perfekten Drink ? In Cocktails verrät Klaus St. Rainer alias The Saint, ein absoluter Kenner der Cocktailkunst, wie man diese perfekten Drinks mixt. Die Palette reicht von einfachen Rezepten mit wenigen Zutaten wie Moscow Mule zu Klassikern und ihren modernen Varianten wie Dry Martini oder Kalte Ente 2011 und ausgefallenen Kreationen wie dem Haus-der-Kunst-Cocktail.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher. Zuerst die gute Nachricht: Glück kann man backen! Und die schlechte: die 60 wunderbaren Rezepte in diesem Buch machen süchtig. Süchtig nach wunderhübschen süßen Kleinigkeiten, Cake Pops, Macarons, Whoopie Pies, Cupcakes, bunten Verzierungen, verspielten Details und schönen Verpackungen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie’s Kitchen. In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen, dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus dem Kurs und von der Karte gibt es jetzt in Jamie’s Kitchen.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Landfrauenküche-14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

Landfrauenküche-14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

Landfrauenküche:14 bayerische Landfrauen kochen mit Herz und Leidenschaft

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schütz  Anke,  Dittmer Diane: Ernteglück

Schütz Anke, Dittmer Diane: Ernteglück

Schütz Anke, Dittmer Diane: Ernteglück. Die Hände blau von den Heidelbeeren, die Fingernägel schwarz vom Rote-Bete-Ernten. Aber ein strahlender Glanz in den Augen. Später wird ein köstlicher Nachtisch draus oder ein Geschmacksintensives Carpaccio.

18,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen. Steht ein Energiebündel in der Küche und experimentiert. Vielleicht mal etwas Herzhaftes? Oder so, wie das Törtchen neulich in Paris? Die Erleuchtung folgt sogleich: Schwarzwälder-Kirsch-Torte im Glas, Schnelles Pfirsich-Melba-Törtchen, Guglhupf mit Matcha-Tee, Macadamia-Blondie. Jede andere Naschkatze merkt natürlich: Hier wird etwas ganz Besonderes gebacken.

21,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ. Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue mit traditionellen sowie innovativen Rezeptideen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwekendiek A., Pils I., Schüler H., Lottermoser R.: Zwiebel & Knoblauch

Schwekendiek A., Pils I., Schüler H., Lottermoser R.: Zwiebel & Knoblauch

Zwiebel & Knoblauch. Ein Buch für leidenschaftliche Topfgucker, gefüllt mit Klassikern und neuen Kreationen vom Sternekoch Achim Schwekendiek, mit einer Warenkunde und stimmungsvollen Fotografien.


24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spierings T., Stoltenborgh F.: Säfte & Smoothies

Spierings T., Stoltenborgh F.: Säfte & Smoothies

Spierings Thea, Stoltenborgh Freek: Säfte & Smoothies. Aus den Cocktail- und Saftbars sind sie längst nicht mehr wegzudenken: Säfte und Smoothies – leckere Drinks ohne Alkohol von fruchtig bis pikant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen. Warum Apfelkuchen der Hit ist, zeigt uns der GU-Küchenratgeber Apfelkuchen: Backen mit Äpfeln ist ein Stück vom Glück - für uns, für Gäste, für jeden Anlass und jeden Tag!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch

Hits mit Hackfleisch. Ich glaub, es hackt: Frikadellen à la Mutti, gefüllter Spinat-Hackbraten mit Sauce, Chili-Hackbällchen mit Mangochutney! Brav, raffiniert oder frech kombiniert kommen hier Rind-, Schwein-, Lamm- und anderes Fleisch zu besonderen Ehren.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co.

Smoothies, Shakes & Co. Nicht nur an heißen Tagen sind Smoothies und Shakes eine willkommene Erfrischung. Ob Obst oder Gemüse pur oder mit Milch, Joghurt und Eis: Die farbenfrohen Vitaminbooster sind einfach und schnell gemixt, sorgen für wahre Geschmacksexplosionen und sind dazu auch noch gesund.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salameh Mohamad, Matthaei Bettina: Mezze

Salameh Mohamad, Matthaei Bettina: Mezze

Salameh Mohamad, Matthaei Bettina: Mezze. Mezze sind der Inbegriff arabischer Genusskultur. Kleine Vorspeisenportionen in großer Zahl
als Tafel serviert zeigen die Vielfalt der orientalischen Küche.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Currys

Currys

Currys. Ob mit Gemüse, Fisch oder Fleisch, ob würzig-scharf oder mit cremiger Kokosmilch besänftigt — mit rund 70 Rezepten werden Sie die köstliche Vielfalt der Curry-Küche kennenlernen.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gaylard Linda: Das Teebuch

Gaylard Linda: Das Teebuch

Gaylard Linda: Das Teebuch. Sorten, Anbaugebiete, Rituale und Rezepte aus aller Welt Nein, nicht Engery Drinks oder Alcopops sind die Trendgetränke, sondern DAS Getränk schlechthin, das ist der Tee. Die einen lieben ihn pur, die anderen bevorzugen aromatischere Mischungen. Man kann ihn kalt oder warm genießen, zu jeder Jahres- oder Tageszeit – und zu jeder Gelegenheit.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Broom Dave: How to Drink Whisky

Broom Dave: How to Drink Whisky

Broom Dave: How to Drink Whisky. Whisky mixen und trinken mit dem weltweit führenden Whiskyexperten und Erfolgsautor Dave Broom!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch von Teubner. Umfassendes Lexikon der Fleischküche mit einer gelungenen Kombination aus klassischen und innovativen Rezepten, Warenkunde und Küchenpraxis.

(1)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno Ursula: Risotto. 30 köstliche vegetarisch Rezepte aus der italienischen Küche. Mit diesen Risottorezepten zaubern Sie Esprit und Lebenslust der italienischen Küche auf den Tisch.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Kurihara Harumi: Japanisch kochen ganz easy. Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin. In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht. Chakall bittet zur kulinarischen Weltreise und schöpft dabei aus den unterschiedlichsten Kochtraditionen. Der junge Kosmopolit, der sechs Sprachen beherrscht, fühlt sich in der ganzen Welt zu Hause. Mehr als hundert Länder hat er bislang bereist und sich auf diese Weise seinen ganz eigenen vielseitigen Stil erschmeckt und erkocht.




19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen von Teubner. Von raffinierten Gaumenschmeichlern und feinen Begleitern.

(1)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt! Ein völlig neuer Blick auf das, was deutsche Küche kann: traditionell gut und aufregend anders. Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie!

(1)
24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta. Pasta über alles! Sie lieben Pasta in allen Variationen? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der Silberlöffel-Küche.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jackson C.J.: Fisch & Meeresfrüchte

Jackson C.J.: Fisch & Meeresfrüchte

Jackson C.J.: Fisch & Meeresfrüchte. Fisch als Alternative zu Fleischgerichten erfreut sich wachsender Beliebtheit: Seine Omega-3-Fettsäuren tragen zu gesunder Ernährung bei, als leichtes Essen liegt er nicht schwer im Magen und er lässt sich auf unzählige Arten lecker zubereiten. Dass sich beim Fischgenuss auch der Aspekt der Nachhaltigkeit beachten lässt, zeigt CJ Jackson in ihrer Fisch-Enzyklopädie "Fisch und Meeresfrüchte", die gleichzeitig Rezeptbuch, Einkaufsberater, Ratgeber zu nachhaltigem Fischgenuss und Kochschule ist.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm Birgit / Schmidt Linn: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs

Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs

Jamie Oliver: Jamies 30-Minuten-Menüs. Jamie Oliver hat uns mit seinem unverwechselbaren Kochstil die Angst vorm Kochen genommen. In seinem neuesten Werk stellt er uns vor ganz neue Herausforderungen: ein komplettes Menü in nur 30 Minuten auf den Tisch zu kriegen! Doch mithilfe von Jamie ist dies sowohl für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene locker zu meistern! Ein optisch wie inhaltlich einmaliges Buch, in dem Jamie 50 geniale Menüs für jeden Geschmack, jeden Geldbeutel und jedes Kochlevel vorstellt.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Christine Paxmann: Weihnachtszeit - Winterzeit - Geschichtenzeit

Christine Paxmann: Weihnachtszeit - Winterzeit - Geschichtenzeit

Christine Paxmann: Weihnachtszeit - Winterzeit - Geschichtenzeit. Gerade am Lande bezaubert das Fest der Feste durch Ursprünglichkeit und Brauchtum. Tradition wird noch großgeschrieben.


14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi K.: Harumis japanische Küche

Harumi Kurihara: Harumis japanische Küche. Für Harumi Kurihara, die erfolgreichste Kochbuch-Autorin ihres Landes, basiert die japanische Esskultur auf Vielfalt, Ausrichtung nach den Jahreszeiten und einem attraktiven Anrichten der Speisen. Ihre Rezepte zeugen von dieser Tradition und öffnen die Köstlichkeiten Japans zugleich für den Westen.

      (2)
19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wildkräuterküche

Wildkräuterküche

Wildkräuterküche. Der Frühling erwacht. Kaum ist der letzte Schnee geschmolzen, die frostigen Nächte vorbei, öffnetsich die Erde und schon spriesst der erste Frühlingsbote. Der Bärlauch.

 

6,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land. Selbstgebackenes, meist aus überlieferten, regionalen Rezepten schmeckt einfach am besten.


(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gibel K.: Weine degustieren

Gibel K.: Weine degustieren

Gibel, Kurt: Weine degustieren. Der Leitfaden zum richtigen Degustieren mit den wichtigsten Verkostungsbegriffen und Aromen.

9,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Werner Maiga: Verführküche der Kräuter

Werner Maiga: Verführküche der Kräuter

Werner Maiga: Verführküche der Kräuter. Ob in der Küchenkunst oder in der Heilkunde, Kräuter bereichern unser Leben in vielfältiger Weise. Sie bringen natürliche Würze und kulinarische Vielfalt, heilen mit Wirkstoffen und beleben vom Garten bis zur Fensterbank die grünen Oasen unserer Umgebung.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Körner – Rezepte mit Biss

Körner – Rezepte mit Biss

Körner – Rezepte mit Biss. Köstlich, kreativ und kerngesund! Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss.Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch

Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch

Schumann Sandra: Das große Motivtortenbuch. Hinguckertorten, die garantiert gelingen. Mit Motivtorten-Basics lernt man Schritt für Schritt wie man mit Fondant, Marzipan und Schokolade umgeht.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Curley Williams & Suzue: Patisserie

Curley Williams & Suzue: Patisserie

Curley Williams & Suzue: Patisserie. Süße Verführung. Ein Meisterkonditor führt in die hohe Kunst der Patisserie ein: Wie werden Torten und Törtchen hergestellt? Wie gelingen zauberhafte Macarons? Was ist der Geheimtipp des Profis für Petit Fours?

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sprecher A.:  Das große Buch der Tomaten

Sprecher A.: Das große Buch der Tomaten

Sprecher Andres:  Das große Buch der Tomaten. Die Tomate, auch Paradeiser, Liebesapfel, Paradiesapfel oder Goldapfel genannt, stammt ursprünglich aus den peruanischen Anden und hat eine lange Tradition: die Azteken nannten sie tomatle, was soviel wie Schwellfrucht bedeutet.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Salat

Salat

Salate sind die Stars der leichten Küche. In diesem Buch finden Sie mehr als 70 berühmte Klassiker und neue raffinierte Kreationen für jeden Anlass: vielfältige Blatt- und Gemüsesalate, würzige Nudelsalate, exotische Variationen mit Kichererbsen oder Minze und ausgefallene Rezeptideen mit Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wilkesmann Ute-Marion: Immer öfter vegetarisch

Wilkesmann Ute-Marion: Immer öfter vegetarisch

Wilkesmann Ute-Marion: Immer öfter vegetarisch. Zeitgemäße vegetarische Ernährung bedeutet mehr, als nur auf Fleisch zu verzichten. In „Immer öfter vegetarisch“ zeigt die Kochbuchautorin Ute-Marion Wilkesmann die vegetarische Essenswelt mit all ihren Köstlichkeiten.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Anand Anjum: Anjums indische vegetarische Küche

Anand Anjum: Anjums indische vegetarische Küche

Anand Anjum: Anjums indische vegetarische Küche. Halloumi mit Feigen-Pistazien-Chutney, Kokoscurry oder Pistazienküchlein mit Orangensirup und Datteln – mit ihrem neuen Buch entführt uns die Inderin Anjum Anand in die würzige, sinnliche und vielfältige vegetarische Küche ihres Landes.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei

Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei

Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei: Knödel, Pfannkuchen, Mehlspeisen & mehr, nicht nur aus der Landküche. Die Österreicher sagen Mehlspeisen dazu und verbinden mit diesem Begriff ein Kaleidoskop von süßen Genüssen, die jedem schon beim Drandenken das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.


18,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jackson M.: Malt Whisky

Jackson M.: Malt Whisky

Jackson Michael: Malt Whisky. Das Standardwerk. Seit seinem ersten Erscheinen 1989 ist Michael Jacksons Malt Whisky die Bibel für alle Whisky-Liebhaber und der meistverkaufte Malt-Whisky-Führer der Welt.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Selbst gemacht Süße Tartes

Selbst gemacht Süße Tartes

Selbst gemacht Süße Tartes. Wie wäre es mit einem Stück Tarte zum Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag? Über 75 abwechslungsreiche Rezepte für süße Tartes, ob klassisch oder originell, ob mit oder ohne Obst, finden Sie in diesem Buch z.B. Tarte mit Quinoa, Schokolade und Hibiskus, knusprige Melonen-Tartelettes oder Quarktarte mit Limette.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln. Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte
- süß und herzhaft - für Herzchenwaffel-, Brüsseler oder Hörnchenwaffelautomat.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Food von Teubner

Food von Teubner

Food von Teubner. Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.

99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar: Das große GU Familienkochbuch

von Cramm Dagmar: Das große GU Familienkochbuch

Dagmar von Cramm: Das große GU Familienkochbuch. Mittagessen zaubern - gesund soll es sein und schmecken soll es obendrein. Alle Rezepte im Familien-Kochbuch. Kinder, Küche, Chaos - für alle Küchenseufzer eine Lösung.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 78 9