KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 8 - Kochbücher(398 Artikel gefunden) 

1... 78 9
Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen. Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr. Wer könnte hier widerstehen: Kokos-Schokoriegel mit Limette oder Nugat mit Pistazien, Mandeln und Kirschen oder Karamellbonbons mit Fleur de Sel? Köstliche Süßigkeiten, die sich ganz leicht selbst herstellen und variieren lassen, verspricht der hübsche Band Edle Naschereien und lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie's Kitchen. In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen, dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus dem Kurs und von der Karte gibt es jetzt in Jamie ’s Kitchen.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber ’s American BBQ. Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue mit traditionellen sowie innovativen Rezeptideen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwekendiek A., Pils I., Schüler H., Lottermoser R.: Zwiebel & Knoblauch

Schwekendiek A., Pils I., Schüler H., Lottermoser R.: Zwiebel & Knoblauch

Zwiebel & Knoblauch. Ein Buch für leidenschaftliche Topfgucker, gefüllt mit Klassikern und neuen Kreationen vom Sternekoch Achim Schwekendiek, mit einer Warenkunde und stimmungsvollen Fotografien.


24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spierings T., Stoltenborgh F.: Säfte & Smoothies

Spierings T., Stoltenborgh F.: Säfte & Smoothies

Spierings Thea, Stoltenborgh Freek: Säfte & Smoothies. Aus den Cocktail- und Saftbars sind sie längst nicht mehr wegzudenken: Säfte und Smoothies – leckere Drinks ohne Alkohol von fruchtig bis pikant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Broom Dave: How to Drink Whisky

Broom Dave: How to Drink Whisky

Broom Dave: How to Drink Whisky. Whisky mixen und trinken mit dem weltweit führenden Whiskyexperten und Erfolgsautor Dave Broom!

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten. Süße Kuchenkunst zum Selbermachen. Vorbei sind die Zeiten, in denen es Zutaten und Zubehör für fantasievoll dekorierte Motivtorten nur im Internet gab: Fondant gibt es in jedem Supermarkt, und Kaufhäuser überbieten sich mit Torten-Etageren, diversen Deko-Werkzeugen und essbarem Glitter. Aber was helfen die vielen Zutaten und Materialien ohne die richtigen Rezepte? Damit gleich die erste Torte ein voller Erfolg wird, zeigt Sandra Schumann in Motivtorten alle Grundtechniken step-by-step.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild von Teubner. Eine besondere Spezialität: Entdecken Sie Wild in seiner ganzen Vielfalt.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule

Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule

Priewe, Jens: Wein - Die neue grosse Schule. Mit seiner großen Weinschule hat Jens Priewe Maßstäbe gesetzt - inhaltlich, fotografisch und gestalterisch. Eine ganze Generation von Weintrinkern wurde von seinem Standardwerk beeinflusst und geprägt.
24,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Kurihara Harumi: Japanisch kochen ganz easy. Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin. In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -

Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -

Kochbuch Römertopf - meine Lieblingsrezepte -. Original Kochbuch von Römertopf; mit 100 Rezepten auf 66 Seiten.
(15)
8,35 EUR*
IN DEN WARENKORB
  TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar: Kochen für Kinder

von Cramm Dagmar: Kochen für Kinder

Dagmar von Cramm: Kochen für Kinder. Alles, was Sie über gesunde Ernährung von Babys und Schulkindern wissen müssen.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche

Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche

Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche. Als Sternekoch spielten seine kulinarischen Wurzeln lange Zeit keine Rolle, doch in seinem neuen Kochbuch stellt Ali Güngörmüs genau diese Gerichte in den Mittelpunkt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land. Selbstgebackenes, meist aus überlieferten, regionalen Rezepten schmeckt einfach am besten.


(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos Tessa: Die Küche Marokkos. Märchenhafte Gerichte aus 1001 Nacht. Rund 120 Rezepte aus allen Regionen Marokkos gewähren einen Einblick in die reiche Kochtradition der Berber, die sich mit arabischen, persischen und spanischen Einflüssen mischte.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch. Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm Birgit / Schmidt Linn: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Godetide Saeta, Küllmer Carolin: Wikinger Kochbuch

Godetide Saeta, Küllmer Carolin: Wikinger Kochbuch

Godetide Saeta, Küllmer Carolin: Wikinger Kochbuch. Die faszinierende und hochentwickelte Kultur der nordischen Seefahrervölker,
ihre Mythologie, Lebensweise und letztlich auch ihre Kochkünste sind es, die die beiden Autorinnen Saeta Godetide und Carolin Küllmer zu diesem Buch inspiriert haben.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche. Der Küche seiner Heimat hat Alfons Schuhbeck mit seinem Standardwerk »Meine bayerische Küche« ein Denkmal gesetzt. In seiner unverwechselbaren Art erfindet der Münchner Sternekoch altbekannte Rezepte ständig neu.

(1)
24,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche. Ob überbackene Austern aus der Bretagne, Spitzpaprika mit Stockfisch-Füllung aus dem Baskenland oder Früchtebrot aus dem Elsass – In Meine französische Küche nimmt Rachel Khoo ihre Leser mit auf eine eindrucksvolle
Schlemmerreise durch Frankreichs Genießerregionen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wildkräuterküche

Wildkräuterküche

Wildkräuterküche. Der Frühling erwacht. Kaum ist der letzte Schnee geschmolzen, die frostigen Nächte vorbei, öffnetsich die Erde und schon spriesst der erste Frühlingsbote. Der Bärlauch.

6,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Takemura H. / Barber K.: Sushi

Takemura H. / Barber K.: Sushi

Takemura Hiroki / Barber Kimiko: Sushi. Dies ist mehr als ein Kochbuch. Von der Geschichte der japanischen Köstlichkeit bis zu den perfekten Tischsitten erfahren Sushi-Anfänger hier alles, was sie brauchen, um zu Sushi-Experten zu werden.

      (2)
19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Kürbis, Kraut & Co.

Kürbis, Kraut & Co.

Kürbis, Kraut & Co. Hallo, wer bist du denn? Ah: eine Steckrübe! Und du? Pastinake. Soso. Hatte nicht Oma schon ganz wunderbare Rezepte mit solchen wie euch?

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sprecher A.:  Das große Buch der Tomaten

Sprecher A.: Das große Buch der Tomaten

Sprecher Andres: Das große Buch der Tomaten. Die Tomate, auch Paradeiser, Liebesapfel, Paradiesapfel oder Goldapfel genannt, stammt ursprünglich aus den peruanischen Anden und hat eine lange Tradition: die Azteken nannten sie tomatle, was soviel wie Schwellfrucht bedeutet.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wilkesmann Ute-Marion: Immer öfter vegetarisch

Wilkesmann Ute-Marion: Immer öfter vegetarisch

Wilkesmann Ute-Marion: Immer öfter vegetarisch. Zeitgemäße vegetarische Ernährung bedeutet mehr, als nur auf Fleisch zu verzichten. In „Immer öfter vegetarisch“ zeigt die Kochbuchautorin Ute-Marion Wilkesmann die vegetarische Essenswelt mit all ihren Köstlichkeiten.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei

Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei

Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei: Knödel, Pfannkuchen, Mehlspeisen & mehr, nicht nur aus der Landküche. Die Österreicher sagen Mehlspeisen dazu und verbinden mit diesem Begriff ein Kaleidoskop von süßen Genüssen, die jedem schon beim Drandenken das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.


18,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber's Seafood. Heiß geliebtes Seafood. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber ’s Seafood stellt er
über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Raclette

Dusy Tanja: Raclette

Dusy Tanja: Raclette. Kochen am Tisch statt in der Küche: Das ist die Devise, wenn man in gemütlicher Runde mit
Freunden entspannt feiern will.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenblatt L.: Fondues international

Rosenblatt L.: Fondues international

Rosenblatt Lucas: Fondues international. Individueller Genuss, bei Tisch zubereitet: Weltweit kennt man die köstlichsten Fondue-Spielarten mit Fleisch, Fisch und Gemüse und natürlich auch die aus der Schweiz stammende Käsefondue.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Selbst gemacht Süße Tartes

Selbst gemacht Süße Tartes

Selbst gemacht Süße Tartes. Wie wäre es mit einem Stück Tarte zum Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag? Über 75 abwechslungsreiche Rezepte für süße Tartes, ob klassisch oder originell, ob mit oder ohne Obst, finden Sie in diesem Buch z.B. Tarte mit Quinoa, Schokolade und Hibiskus, knusprige Melonen-Tartelettes oder Quarktarte mit Limette.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze. Spitzenkoch Alfons Schuhbeck nimmt seine Leser mit auf eine faszinierende Gewürzreise von Marrakesch über Damaskus und Beirut nach Jerusalem und Istanbul. In seinem neuen Kochbuch, Meine Reise in die Welt der Gewürze, ist ihm eine einmalige Vermählung von arabischer Gewürzwelt und unserer heimischen Küchenkultur gelungen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch

Gräupel Andrea, Müller Stefan: Alamannen Kochbuch. Der Volksstamm der Alamannen besiedelte von ca. 260 nach Christus für annähernd fünf Jahrhunderte den südwestdeutschen Raum.
Im heutigen Baden-Württemberger Raum wurden in den letzten Jahren ganze Siedlungen entdeckt und ausgegraben.

(1)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochen und backen mit der Maus

Kochen und backen mit der Maus

Kochen und backen mit der Maus. Jeder kennt die Sendung mit der Maus: Seit 1971 läuft sie Sonntagvormittag im Ersten und unterhält kleine und große Maus-Fans mit Ihren Lach- und Sachgeschichten.
(2)
10,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Einmachen

Einmachen

Einmachen. Ob fruchtig-süß oder herzhaft-pikant, von Klassikern bis zu modernen Varianten: Mit den über 70 Rezepten in diesem Buch lässt sich der Sommer einfangen!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft. Kartoffeln aus der Erde buddeln und Birnen vom Baum pflücken. Haselnüsse, Äpfel und Zwetschgen ernten. Genau wissen, wann der Brokkoli reif ist und wozu Kapuzinerkresse am besten passt. Klingt alles so wohlig nach Heimat.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen. Servus und salve. Angelika und Alfons. Naschkatze und Tausendsassa, urbayerisch, unverstellt und seit Jahren ein Team.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Comes Edgar: Römer Kochbuch

Comes Edgar: Römer Kochbuch

Comes Edgar: Römer Kochbuch. De re coquinaria, die römische Küche gilt seit vielen Jahren als Geheimtipp unter Gourmets. Edgar Comes hat die besten, antiken Gerichte und Menüs exklusiv in diesem Werk zusammengestellt.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista. Die Schokolade ergießt sich wie ein glänzender Wasserfall in die Form, die Trüffelpralinen wälzen sich vergnügt in Kokosraspeln & Co., Erdbeeren und Mandelsplitter kuscheln sich verliebt ins Schokobett.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs. Süße Verführung mit cremigem Schmelz! 28 Köstlichkeiten aus gefülltem Brandteig: Rezepte für Éclairs und Mini-Éclairs, echte Liebesknochen und Windbeutelchen von edel bis flippig, von fruchtig bis extravagant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so - meine flexitarische Küche

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so - meine flexitarische Küche

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche. Flexitarismus. Schon mal gehört? Klingt jedenfalls beweglich. Nach heute Zucchini-Champignon-Curry und morgen Rindergulasch. Nach vegetarisch unter der Woche und Fisch oder Fleisch nur am Wochenende.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul. Die rasante Stadt am Bosporus schmeckt so gut wie keine andere, denn es gibt eine Welt jenseits des Döners. Die drei Autorinnen sind eingetaucht in das Meer an Köstlichkeiten und herausgekommen ist ein Buch wie ein Ferientag.

17,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics. Der neue Trend heißt Orient Offene Säcke mit getrockneten Rosenblüten, Zimtrinde und leuchtend gelbem Kurkuma, daneben Schichtpyramiden aus Obst und Gemüse und über allem der Duft von frisch gebackenem Hefebrot: das Angebot auf orientalischen Märkten betört alle Sinne. Für das waschechte 1001-Nacht-Feeling in der eigenen Küche sorgt Oriental Basics.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Klug Susanne: Yummy - Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy - Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie. Uuuuund … Action: Klein Henry fährt Slalom mit den Cake Pops in der Schokosauce, Teenager Laura spielt Boxenluder und füllt leckere Snacks in die Pausenbrotbehälter, Papa ist ganz verliebt in seine Lachsforelle auf dem Grill und Mama ist mal wieder die Spießerin — Käse, Ananas, Käse, Ananas — schön hintereinander aufstecken.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hage Salma: Die Libanesische Küche

Hage Salma: Die Libanesische Küche

Hage Salma: Die Libanesische Küche. Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen des voderen Orients mit denen Europas.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Szwillus Marlisa: Frischer Fisch aus heimischen Gewässern

Szwillus Marlisa: Frischer Fisch aus heimischen Gewässern

Szwillus Marlisa: Frischer Fisch aus heimischen Gewässern. Fische fangen ist eine der ältesten Formen menschlichen Nahrungserwerbs. Fische zubereiten ist damit auch eine der ältesten kulturellen Errungenschaften der Menschheit.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch. Italienischer Genuss mit Bella Nigella Endlich gibt es wieder Nachschlag von Nigella Lawson! In ihrem neuen Buch verrät sie all ihre Lieblingsrezepte aus bella Italia. Vom würzigen Chili-Krebs-Risotto über zarte Tagliata bis zum duftenden Zimt-Mandel-Kuchen schmeicheln die Speisen dem Gaumen. Insgesamt 120 traditionelle Rezepte für Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Beilagen, Gebäck und Partyfood sowie Süßspeisen hat die Kultköchin in dieser kulinarischen Liebeserklärung an Italien versammelt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu.­­ Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 78 9