KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher Aus aller Welt(31 Artikel gefunden) 

Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha,Möller A.: Koreanisch vegetarisch

Yi Yang-Cha, Armin E.Möller: Koreanisch vegetarisch. Schonend blanchiertes Gemüse, geschmorte Tofugerichte, Suppen und Eintöpfe, eine Vielzahl von Gemüsepfannkuchen, Reis und Glasnudeln, frische Salate aus Sprossen und Keimlingen sind die Basis der abwechslungsreichen gesunden koreanischen Küche.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jean-Philippe, Youssouf  Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam

Jean-Philippe, Youssouf Mido & Hando: Vietnam. Vietnam wird nicht nur als Reiseziel immer beliebter, auch die von zahlreichen Kulturen geprägte Landesküche begeistert sowohl Urlauber als auch Gourmets. Einflüsse aus Indien, Thailand und China sowie der einstigen Kolonialmacht Frankreich verleihen der vietnamesischen Küche eine einzigartige geschmackliche Finesse und machen sie zu einer der feinsten Küchen Südostasiens. In Vietnam haben die Brüder Youssouf 120 einfache und authentische Rezepte dieses Landes zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art zusammengetragen.


26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem. Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous

Ghillie Basan: Vegetarische Tajines & Couscous. Orientalisch-vegetarischer Genuss.Neues aus der Orientküche von der Hädecke-Bestseller-Autorin Ghillie Basan: 65 vegetarische Tajine- und Couscous-Gerichte für authentischen Genuss voller Aromen.

(1)
19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co.

Dittmer Diane: Couscous, Quinoa & Co. Klein, aber oho! Die neuen, oft glutenfreien Rezepte des neuen Küchenratgebers Quinoa, Couscous & Co. beweisen, wie viel Power in den Körnchen steckt!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Derya S. Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch

Derya S. Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch

Derya Semra Uzun-Önder: Türkisch vegetarisch. Die traditionelle türkische Küche hat für Vegetarier viel zu bieten und ist keinesfalls auf Döner und Kebab beschränkt. Würzige Kräuter und orientalische Gewürze sorgen für einen Aromenreichtum, der aufs Beste mit frischem Gemüse harmoniert.

(1)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M. - Die neue brasilianische Küche

Atala Alex: D.O.M.- Die neue brasilianische Küche. 65 Rezepte zusammen mit faszinierenden Geschichten zu den Quellen seiner Erzeugnisse aus dem Amazonasgebiet.

49,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Zimmel Susanne: Wiener Küche

Zimmel Susanne: Wiener Küche

Zimmel Susanne: Wiener Küche. Wirtshausgulasch & Topfenpalatschinken - Klassiker und neue Inspirationen. Nicht nur für den Schmäh und den Prater ist Wien berühmt, sondern neben so vielen anderen Attraktionen, auch für seine Kaffeehauskultur und seine kulinarischen Genüsse.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jenny Susant, Andreas Wemheuer: Bali & Java Street Food

Jenny Susant, Andreas Wemheuer: Bali & Java Street Food

Bali & Java Street Food. Street Food mit Kokos, Sambal & Saté. Der 4. Band der erfolgreichen Street Food-Reihe für kulinarische Globetrotter stellt die abwechslungsreiche und spannende Straßenküchen-Kultur Indonesiens vor: mit Rezepten zum Nachkochen und Adressen vor Ort aus
Java und Bali.

18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika. Küchengeheimnisse aus 1001 Nacht Orientalische Traditionsrezepte und moderne Varianten mit scharfen Gewürzen und frischen Kräutern. Dieses Buch verströmt beim Durchblättern schon den Duft orientalischer Gewürze und Kräuter: vom einfachen Couscous bis zu luxuriösen Tajines versammelt es traditionelle Familienrezepte aus Nordafrika und neue Variationen klassischer Gerichte. Die kulinarische Reise führt durch Marokko (Marrakesch und Fès), Tunesien (Tunis, Karthago und La Goulette) und Libyen (Tripolis) hinter die sonst zumeist verschlossenen Türen privater Haushalte in der Medina, dem Altstadtviertel mit den typischen Souks und Riads.

28,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Roots Levi: Karibik-Küche

Roots Levi: Karibik-Küche

Roots Levi: Karibik-Küche. Genug von Bratwurst, Kotelett und Konsorten auf dem Grill, aber keine Inspiration? Wie wäre es mal mit etwas ganz anderem, zum Beispiel mit Jerk-Burger, süß-saurem Hähnchen mit Honig-Tamarinden-Glasur und Jakobsmuschel-Spießen mit Süßkartoffel? Das klingt nicht nur gut, sondern sieht auch noch phantastisch aus und schmeckt köstlich, wie Levi Roots in Karibik-Küche beweist.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Hercules Olia: Mamuschka

Hercules Olia: Mamuschka

Hercules Olia: Mamuschka. Osteuropa kulinarisch neu entdecken. Bei osteuropäischer Küche denken die meisten sofort an viel Fleisch und fettige Eintöpfe. Wie grundfalsch diese Annahme ist, beweist Olia Hercules in ihrem sehr persönlichen Kochbuch Mamuschka, in welchem sie Gerichte aus verschiedenen Landesküchen Osteuropas und Südosteuropas zusammengetragen hat.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch

Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch

Bretherton Caroline, Rosemond-Hoerr Elena: Amerika Das Kochbuch. Das Beste von Alaska bis Florida. Das Kochbuch räumt mit dem Vorurteil auf, dass die amerikanische Küche hauptsächlich aus Frittiertem und Gebackenem bestehe. Denn Amerikas Küche ist so abwechslungsreich und interessant wie seine Bewohner. Die riesige Nation hat unterschiedlichste Kochtraditionen. Sie lassen sich meist ganz einfach auf die Menschen zurückführen, die sich in einer Region als Erste ansiedelten. So zeigt sich in Louisiana im Süden der Einfluss der französischen Siedler, die Großstädte hingegen haben als Schmelztiegel der unterschiedlichsten Nationen spannende Fusion-Gerichte hervorgebracht.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt

McEvedy Allegra: In 120 Rezepten um die Welt. Souvenirs einer reisenden Köchin. Von Burma über Brasilien bis Malawi – die charismatische
TV-Köchin und Buchautorin Allegra McEvedy ist weit herumgekommen.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch

Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch

Jenny Susanti, Andreas Wemheue: Indonesisch vegetarisch. Tempe, Kokosmilch & Sambal. Authentische vegetarische Rezepte aus Indonesien, aus Bali, Java oder Sumatra, in der Hädecke-Reihe der vegetarischen Länderküchen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch

Sodha Meera: Original indisch. Über 130 Familienrezepte. Einfach, köstlich, aromatisch. Das Buch ist besonders liebevoll gestaltet, farbenfroh wie die indische Küche und von außen wie innen ein Augenschmaus!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics

Schinharl Cornelia, Dickhaut Sebastian: Oriental Basics. Der neue Trend heißt Orient Offene Säcke mit getrockneten Rosenblüten, Zimtrinde und leuchtend gelbem Kurkuma, daneben Schichtpyramiden aus Obst und Gemüse und über allem der Duft von frisch gebackenem Hefebrot: das Angebot auf orientalischen Märkten betört alle Sinne. Für das waschechte 1001-Nacht-Feeling in der eigenen Küche sorgt Oriental Basics.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Anand Anjum: Anjums indische vegetarische Küche

Anand Anjum: Anjums indische vegetarische Küche

Anand Anjum: Anjums indische vegetarische Küche. Halloumi mit Feigen-Pistazien-Chutney, Kokoscurry oder Pistazienküchlein mit Orangensirup und Datteln – mit ihrem neuen Buch entführt uns die Inderin Anjum Anand in die würzige, sinnliche und vielfältige vegetarische Küche ihres Landes.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Issar S., Kopecky M.: Indisch vegetarisch

Issar S., Kopecky M.: Indisch vegetarisch

Issar Sushila, Kopecky Mrinal: Indisch vegetarisch. Die indische Küche, reich an raffinierten Gewürzen, bietet einen wunderbaren Fundus an besonderen vegetarischen Gerichten.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harris Andy &  Loftus David: Istanbul

Harris Andy & Loftus David: Istanbul

Harris Andy & Loftus David: Istanbul. Köstlich, vielfältig, bunt … die Küche Istanbuls spiegelt das Leben der Stadt wider und begeistert durch Genüsse unterschiedlichster Art! Moderne Restaurants mit Varianten aus türkischer und westlicher Küche werden durch kleine Cafés in den Seitenstraßen ergänzt, wo man traditionelle Getränke und Gerichte genießen kann.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vandenberghe, T.: New York Street Food

Vandenberghe, T.: New York Street Food

Vandenberghe, Tom: New York Street Food. Die Verbindung aus Koch- und Reisebuch mit mehr als 60 Rezepten führt durch die Street-Food-Küchen im Melting Pot New York. Hier finden Sie kulinarische Geheimtipps und Adressen der multikulturellsten Stadt in den USA!

18,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland - Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland - Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara, Suchich Ludmilla: Russland – Genussreise & Rezepte. Wenn Russen feiern, biegen sich die Platten unter köstlichen Gerichten: Pasteten in den unterschiedlichsten Formen, Genüsse in Hülle mit Fülle, Sakuski, die unvergleichlichen Appetithäppchen, Braten, Borschtsch, Botwinja, Rassolnik, Tschorba und Ucha, Piroggen, Pelmeni, Piroschki, Watruschki, dazwischen Salzgurken, Rote Bete und eingelegte Pilze, Wein und Wodka, Kaviar und Sek.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Boudon Barbara: Namibia - Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara: Namibia - Genussreise & Rezepte

Boudon Barbara: Namibia – Genussreise & Rezepte. Vom Potjie am Lagerfeuer bis zum großen Grillfest in der Savanne, von raffinierten Köstlichkeiten der Feinschmecker-Restaurants bis zu frischen Genüssen aus dem Farmhausgarten reichen die Stationen der kulinarischen Safari dieses Buches.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chakall: Südamerikanische Trendküche

Chakall: Südamerikanische Trendküche

Chakall: Südamerikanische Trendküche. Chakalls südamerikanische Küche in seinem Berliner Restaurant Sudaka steht für intensive Geschmackserlebnisse und die Lust am gemeinsamen Genießen. In diesem Buch hat der Fernsehkoch seine 75 besten Rezepte versammelt - vom peruanischen Klassiker Ceviche über südamerikanische Snacks, Grillgerichte und andere Köstlichkeiten bis hin zu originellen Süßspeisen und exotischen Cocktails.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten. Viva la tapa vegetariana! Vegetarisch köstlich und echt spanisch: leckere Häppchen und Spezialitäten für den Urlaub zuhause.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana. Originelle Rezepte für zu Hause. Die mexikanische Küche ist farbenfroh, vielseitig und überaus aromatisch und daher bei Hobbyköchen und den dazugehörenden Essern überaus beliebt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos T.: Die Küche Marokkos

Mallos Tessa: Die Küche Marokkos. Märchenhafte Gerichte aus 1001 Nacht. Rund 120 Rezepte aus allen Regionen Marokkos gewähren einen Einblick in die reiche Kochtradition der Berber, die sich mit arabischen, persischen und spanischen Einflüssen mischte.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hage Salma: Die Libanesische Küche

Hage Salma: Die Libanesische Küche

Hage Salma: Die Libanesische Küche. Die libanesische Küche vereint auf unvergleichliche Weise die Aromen, Gewürze und Texturen des voderen Orients mit denen Europas.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul

Lezmi Isabel /Rienermann Lisa: Yemek - Rezepte aus Istanbul. Die rasante Stadt am Bosporus schmeckt so gut wie keine andere, denn es gibt eine Welt jenseits des Döners. Die drei Autorinnen sind eingetaucht in das Meer an Köstlichkeiten und herausgekommen ist ein Buch wie ein Ferientag.

17,95 EUR*
IN DEN WARENKORB