KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher Fisch(6 Artikel gefunden) 

Damer B., Boom P.: Austern - Perlen des Meeres

Damer B., Boom P.: Austern - Perlen des Meeres

Damer Birgit, Boom Pierre: Austern Perlen des Meeres. Geschichte, Warenkunde und Wissenswertes zu den geheimnisvollen Meeresbewohnern, ihren Perlen und den Austernregionen der Welt – und die besten Austernrezepte von internationalen Spitzenköchen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte von Teubner. Die Neuinszenierung eines Kochbuch-Klassikers: „Das große Buch der Meeresfrüchte“
aus der Reihe TEUBNER Edition ist im modernen Outfit wieder da.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch von Teubner. Ein gelungener Fang für Köche und Genießer: „Das große Buch vom Fisch“ im TEUBNER Editions-Look.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber's Seafood. Heiß geliebtes Seafood. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber ’s Seafood stellt er
über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jackson C.J.: Fisch & Meeresfrüchte

Jackson C.J.: Fisch & Meeresfrüchte

Jackson C.J.: Fisch & Meeresfrüchte. Fisch als Alternative zu Fleischgerichten erfreut sich wachsender Beliebtheit: Seine Omega-3-Fettsäuren tragen zu gesunder Ernährung bei, als leichtes Essen liegt er nicht schwer im Magen und er lässt sich auf unzählige Arten lecker zubereiten. Dass sich beim Fischgenuss auch der Aspekt der Nachhaltigkeit beachten lässt, zeigt CJ Jackson in ihrer Fisch-Enzyklopädie "Fisch und Meeresfrüchte", die gleichzeitig Rezeptbuch, Einkaufsberater, Ratgeber zu nachhaltigem Fischgenuss und Kochschule ist.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Szwillus Marlisa: Frischer Fisch aus heimischen Gewässern

Szwillus Marlisa: Frischer Fisch aus heimischen Gewässern

Szwillus Marlisa: Frischer Fisch aus heimischen Gewässern. Fische fangen ist eine der ältesten Formen menschlichen Nahrungserwerbs. Fische zubereiten ist damit auch eine der ältesten kulturellen Errungenschaften der Menschheit.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB