KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher Grillen(40 Artikel gefunden) 

Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen

Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen

Schulz Karen / Jahnke Maren: Vegetarisch Grillen. Gemüse, Gemüse und noch mal Gemüse? Auf jeden Fall – aber ohne Langeweile! Mit den 60 genialen Rezepten in diesem Buch sind die Zeiten vorbei, in denen sich Vegetarier auf Grillpartys mit Beilagensalat und einer gegrillten Zucchinischeibe zufriedengeben mussten!

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Grillbuch From Farm to Grill

Rösle Grillbuch From Farm to Grill

Rösle Grillbuch From Farm to Grill. Geschichten und Grillrezepte von acht Küchenchefs und deren Produzenten - ganz im Sinne der "Farm to Table"-Bewegung. Mit Hardcover und 208 Seiten.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Purviance Jamie: Weber’s Seafood. Heiß geliebtes Seafood. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber’s Seafood stellt er
über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen

Daiber Claudia: Grillen und draußen Essen. Überall kocht und isst man gerne im Freien, feiert zu den verschiedensten Anlässen im größeren oder kleineren Kreis, sei es mit Freunden oder mit der Familie. Darf man den Statistiken glauben, dann frönen in den warmen Sommermonaten mehr als 70 Prozent der Deutschen dem Grillen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Grillbibel

Purviance Jamie: Weber′s Grillbibel

Purviance Jamie: Weber’s Grillbibel. Eröffnung der Grillsaison. Sommerzeit ist Grillsaison: Jamie Purviance präsentiert in Weber’s Grillbibel 160 brandneue Rezepte für pures Grillvergnügen. Der beliebte US-amerikanische Grillexperte verrät die besten Tricks für perfektes Grillen auf dem Holzkohle-, Gas- und dem Elektrogrill. Mit über 1.000 praktischen Step-Bildern gelingt selbst Einsteigern die kulinarische Premiere am Rost.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte

Kintrup Martin: Partyrezepte. Let’s get the party started: Mit diesen Rezepthits wird jede Feier ein voller Erfolg!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber’s Räuchern. Kulinarische Rauchzeichen vom Grill Räuchern liegt im Trend: Ob auf dem Grill oder im Räucherofen Jamie Purviance liefert in Weber’s Räuchern viele moderne Rezepte für Fisch und Fleisch, dabei fällt der Einstieg dank den verständlichen Anleitungen ganz leicht.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt

Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt

Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt. Der perfekte Rezeptmix für das Barfeeling zu Hause. Shake it, Baby! Ob zum Geburtstag feiern, Lästern mit den Mädels oder Abhängen mit den Jungs - wer zuhause mal den Shaker schwingen und seine Gäste mit trendigen Cocktails beeindrucken will, braucht das passende Equipment, das richtige Know-how und die besten Cocktail-Rezepte.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Veggie

Purviance Jamie: Weber′s Veggie

Purviance Jamie: Weber’s Veggie. Vom Feld direkt auf den Grill. Grillen ohne Fleisch? Da fehlt doch was? Da fehlt rein gar nichts! Wer Gemüse zum
Mittelpunkt eines Grillabends macht, wird für eine kulinarische Überraschung sorgen. Dafür steht der absolute Grillexperte Jamie Purviance. In Weber’s Veggie legt er über 60 neue Rezepte aus aller Welt auf den Holzkohle- und Gasgrill, die völlig neue Koch- bzw. Grilldimensionen eröffnen.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Purviance Jamie: Weber′s Greatest Hits

Purviance Jamie: Weber′s Greatest Hits

Purviance Jamie: Weber’s Greatest Hits. Die erfolgreichste Grillgeschichte der ganzen Welt: Die 125 besten Rezepte in einem Buch.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh Orathay, Lascève Charlotte: Chips & Frites hausgemacht. Warum nicht mal selbstgemacht? Chips und Frites mal klassisch mal exotisch, mit weniger Fett und ohne Geschmacksverstärker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Street Food

Street Food

Street Food. Im frischen, modernen Layout präsentieren sich hier Klassiker des Street Foods wie Tapas, Döner, Burger & mehr!

9,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold. Schicht für Schicht wird er größer, besser, vollendeter: der Burger. Selber-Burgern ist der Trend, beste Zutaten sind natürlich Pflicht. Die Bauanleitung? Verrät der Architekt Martin Kintrup.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger

Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger

Dölle Alexander, Schocke Sarah: Burger. Hier finden Sie die besten Rezepte für saftige Hamburger, würzige Cheeseburger. Plus: viele überraschende Ideen mit Fisch, Geflügel und vegetarischen Pattys.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger

Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger

Clea, Estérelle Payany: Veggie Burger. Burger goes Veggie! Frisch, vitaminreich, gesund und lecker: vegetarische Burger mit veganen Variationen, dazu Rezepte für Saucen, Beilagen und Burgerbrötchen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Hot Dogs

Purviance Jamie: Weber′s Hot Dogs

Purviance Jamie: Weber’s Hot Dogs. Bye, bye Kotelett! Die Stars der kommenden Grillsaison sind schlank, saftig, superknusprig – und unglaublich wandlungsfähig. Bei Weber und GU geht es jetzt um die Wurst und ihre vielfältigen Verwandten aus aller Welt: um American Hot Dog-Spezialitäten aus New York, Kuba, Kalifornien, Patagonien und Chicago, und um so knackige, flaumige, scharfe Köstlichkeiten wie Salsiccia, Weißwurst und Merguez. Damit ist klar: Der nächste Grillsommer wird zum Reinbeißen gut!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Grillen - Rezepte für jeden Tag

Purviance Jamie: Weber′s Grillen - Rezepte für jeden Tag

Purviance Jamie: Weber’s Grillen - Rezepte für jeden Tag. Mit dem Feuer spielen? Klar, am liebsten täglich! Wahre Grillfans brauchen keine Sommerparty, um es unter dem Rost glühen zu lassen. Sie haben längst entdeckt: Garen über offenem Feuer bedeutet unglaubliche kulinarische Vielfalt mit erstaunlich wenig Aufwand. Über 200 neue Rezepte für alle Alltagsgriller liefert Jamie Purviance in Weber’s Grillen. Rezepte für jeden Tag.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Steak

Purviance Jamie: Weber′s Steak

Purviance Jamie: Weber’s Steak. Grillrezepte heiß vom Rost: Jedem sein Lieblingssteak Ein saftiges Rindersteak über der offenen Flamme garen – das ist das Höchste für alle Grillfans. Längst vorbei sind dabei die Zeiten, als außen schwarzes und innen rohes Fleisch mit reichlich Bier heruntergespült wurde. Vielmehr stehen geheime Marinadenrezepte sowie Tipps und Tricks für den perfekten Gargrad im Mittelpunkt. In Weber’s Steak lädt
der amerikanische Grillprofi Jamie Purviance ein, das beste Steak zu grillen – ohne außergewöhnliche Küchenkenntnisse und große Tricksereien.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Neue Salate von A-Z

Neue Salate von A-Z

Neue Salate von A-Z. Gibt es ein Wort für das perfekte Sommeressen? Aber natürlich: Salat!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger

Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger

Japy David, Rambaud Elodie, Garnier Victor: Die besten Burger. Burger de luxe! So haben Sie den Fast-Food-Klassiker noch nie gesehen - mit lieblosen Schnell- gerichten haben die Kreationen in "Die besten Burger" nicht mehr viel gemein. Hier finden Sie nur hausgemachte Burger, die kulinarischen Hochgenuss versprechen.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol. Eine Runde geht noch - Alkoholfreie Cocktails, Limonaden und Smoothies ganz einfach selber machen. Leckere Ideen für Jeden.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s  Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber′s Wintergrillen

Purviance Jamie: Weber’s Wintergrillen. Grillen nur im Sommer? Das ist Schnee von gestern Es gibt sie, und sie werden immer mehr: die Rund-ums-Jahr-Grillfans, deren Begeisterung für Leckeres vom Rost nicht mit den letzten Sommertagen verglüht. Allen, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken, widmet BBQ-Experte Jamie Purviance sein GU Buch Webers Wintergrillen. Es enthält nicht nur 100 neue, wintertaugliche Rezepte, sondern vor allem reichlich Know-how und Erfahrungen rund um den heißen Spaß an kalter Luft.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salomée Vidal,  Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co. Eine runde Sache Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches

Cramby Jonas: Die besten Sandwiches. Von klassisch bis ausgefallen. Wer ein Sadnwich bisher für eine langweilige Angelegenheit zwischen zwei Brotscheiben hielt, dem offenbart sich mit die besten Sandwiches eine köstliche neue Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Party Basics. Kochen kann ich, backen kann ich - und für eine Runde dolce vita reichts auch schon. Jetzt gehts weiter: Lets party!

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ

Purviance Jamie: Weber’s American BBQ. Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 - das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue mit traditionellen sowie innovativen Rezeptideen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Weyer Manuel: Süß Grillen

Weyer Manuel: Süß Grillen

Weyer Manuel: Süß Grillen. Die Reihenhaussiedlung am Stadtrand. Martin hat den Grill angeschmissen. Nachbar Matthias ebenso. Duftschwaden ziehen von Garten zu Garten. Doch heute riecht es nicht nach Kotelett oder Thunfischsteak. Heute riecht es ganz süß!

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy

Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy

Purviance Jamie: Weber’s Hot & Spicy. Jetzt wird eingeheizt: Scharfes vom Grill Heißer Tipp für alle Grillfans: Jamie Purviance, der BBQ-Experte aus den USA, entfacht in seinem GU Buch Weber’s Hot & Spicy das Feuer gleich zweifach: nicht nur unter dem Grillrost, sondern auch auf der Zunge. Denn im Mittelpunkt stehen Fleisch, Fisch und Veggie-Genüsse mit Schärfekick.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern. Das ultimative Buch zum archaischen Abenteuer Kochen am offenen Feuer. Da schlagen Männerherzen höher. Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen pures Abenteuer - auch mit Hightech-Equipment.

(2)
99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basan G. : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß

Basan G. : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß

Basan Ghillie : Kebab & Saté - Leckere Ideen vom Grill am Spieß. Die orientalisch und südostasiatisch inspirierten Rezepte bieten perfekte Ideen für Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und Meeresfrüchte- sowie Gemüsespießchen vom Grill.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Purviance Jamie: Weber’s Smoken

Purviance Jamie: Weber’s Smoken

Purviance Jamie: Weber’s Smoken. Das beliebte Standardwerk zum Trendthema Räuchern – überarbeitet und neu fotografiert.

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: BBQ Basics. Gibt es überhaupt etwas, was die Bezeichnung basic mehr verdient als Grillen? Nichts als der Mensch, das Feuer, das Fleisch. Vielleicht noch die leckere Marinade, die übrigens auch zu Fisch passt. Und auf dem Rost finden auch noch ein paar feine andere Kleinigkeiten Platz.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant

Sue Quinn, Deirdre Rooney: Crackers & Grissini Knabbergebäck – süß & pikant. Knusper, knusper, Knäuschen. Selbstgemachter Knabberspaß: vom asiatischen Reiscracker bis zu italienischen Grissini. Perfekt knusprig, ohne Zusatzstoffe und mit Tipps für glutenfreie Varianten.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jackson M.: Biere der Welt

Jackson M.: Biere der Welt

Jackson Michael: Biere der Welt. Der umfassende Führer durch die Welt des Bieres. Fachkundig und umfangreich illustriert gibt dieser Band der Reihe Kompakt & Visuell einen kompetenten Überblick über die wichtigsten Biersorten der Welt.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cramby Jonas: TEXAS BBQ

Cramby Jonas: TEXAS BBQ

Cramby Jonas: TEXAS BBQ. The Real Thing – BBQ at its Best! Ein Roadtrip in Bildern von Land, Leuten und Barbecues und den besten Rezepten aus dem Osten, dem Westen und der Mitte von Texas für das beste BBQ der Welt!

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Purviance Jamie: Weber′s Grillen mit Briketts & Holzkohle

Purviance Jamie: Weber′s Grillen mit Briketts & Holzkohle

Purviance Jamie: Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Das Standardwerk von Weber zum Thema Grillen mit Holzkohle - aktualisiert und in neuem Gewand. Unvergleichlich, die Lebendigkeit und Ursprünglichkeit eines Holzkohlefeuers! Wie es knackt, zischt und glimmt … Und ebenso unvergleichlich sind die rustikal rauchigen Aromen, die über seiner Glut entstehen. Das entsprechende Können vorausgesetzt, versteht sich. Das passende Handwerkszeug dazu liefert Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle.

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Drinks von A-Z

Drinks von A-Z

Drinks von A-Z. Gibt es etwas Schöneres, als in den Abend hineinzufeiern? Dazu eine Erfrischung im Glas – mal spritzig, mal fruchtig, mal mit Alkohol, mal ohne.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Grillbuch Love, Grill and Chill von Frank Heppner

Rösle Grillbuch Love, Grill and Chill von Frank Heppner

Rösle Grillbuch Love, Grill and Chill von Frank Heppner. 61 inspirierende, moderne Rezepte auf 192 Seiten.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank:  Grillen

Rosin Frank: Grillen

Rosin Frank: Grillen. Dass Grillen mehr sein kann, als nur Fleisch auf den Rost zu legen und gelegentlich zu wenden, beweist Sternekoch Frank Rosin in diesem Buch mit 74 abwechslungs- und vor allem einfallsreichen Grillrezepten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Grillen, BBQ, Churrasco & Co. oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Grillen, BBQ, Churrasco & Co. oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Kaum wagen sich die ersten warmen Sonnenstrahlen durch die Wolken, kennt der Grill-Fan nichts Schöneres als seine Ausrüstung zu entmotten. Der Markt bietet mittlerweile eine verlockende Palette an technischen Lösungen, vom einfachen, klappbaren Mitnahme-Balkongrill bis zum Turbolader für Gastronomen.

Die einen nennen es Barbecue, die anderen grillen ganz einfach, was der Kühlschrank so hergibt. Gegrilltes ist meist leicht, kalorienarm, protein- und vitaminreich, also im Sinne einer ausgewogenen Ernährung durchaus zu empfehlen. Wahre Kenner und Könner lassen nur den Holzkohlengrill gelten, ein rauchfrei betreibener Gas- oder gar Elektrogrill kam lange nicht in die Gärten. Die Diskussion spaltet die Geister. Beim originalen Holzkohlen-Eisengrill dampft, duftet und zischt es, alle Sinne haben etwas zu tun. Auch beim Zubehör kommt die Industrie dem rasant gewachsenen Bedürfnis mit einer schier unübersehbaren Fülle an Produkten entgegen. Polo oder Porsche - alles ist möglich. Was braucht Mann außer einem widerstandsfähigen Magen und viel Stehvermögen, um in eine erfolgreiche Grill-Karriere zu starten?

Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >