KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Kochbücher Backen(72 Artikel gefunden) 

12
Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger E.: Das Goldene Buch vom Honig

Bänziger Erica: Das Goldene Buch vom Honig. Das Gold der Bienen.Schon der Honigliebhaber Sebastian Kneipp rühmte die wohltuende Wirkung des Honigs auf die Gesundheit und die Schönheit. Einen rasanten Aufschwung erlebte der Honig vor allem mit dem Aufkommen der Vollwertküche, in der er als gesunder Ersatz für Kristallzucker eingesetzt wird.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Stolzenberger Andrea: Backen with Love

Stolzenberger Andrea: Backen with Love

Stolzenberger Andrea: Backen with Love. Andrea Stolzenberger lebt mit ihrem Mann in einem rosa Haus im Stil der Villa Kunterbunt, in dem sie ihre großen Leidenschaften Backen, Dekorieren und Gestalten nach Herzenslust zelebriert. Die kreative Kuchenkönigin sprudelt nur so vor originellen Rezept- und Do-it-yourself-Ideen, die sie schon seit einigen Jahren auf einem Blog präsentiert. Nun ist es Zeit für ihr erstes Buch, in dem ihre besten Back- und Deko-Ideen versammelt sind.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kühlschranktorten von A-Z

Kühlschranktorten von A-Z

Kühlschranktorten von A-Z. Die erste Gartenparty des Jahres – und als Höhepunkt gibt’s eine Torte: angenehm kühl und herrlich sommerlich!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Curley Williams & Suzue: Patisserie

Curley Williams & Suzue: Patisserie

Curley Williams & Suzue: Patisserie. Süße Verführung. Ein Meisterkonditor führt in die hohe Kunst der Patisserie ein: Wie werden Torten und Törtchen hergestellt? Wie gelingen zauberhafte Macarons? Was ist der Geheimtipp des Profis für Petit Fours?

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche. Exotisch – vegan – lecker! Köstliche vegane Rezepte mit Kokos, nachhaltig und naturbelassen, pikant und süß. Mit einer Warenkunde der Produkte aus dem Allround-Talent Kokosnuss.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Vegan backen

Vegan backen

Vegan backen. Backen – ganz ohne Eier, Milch und Co.? Das geht leichter als gedacht! Denn mit den richtigen Zutaten als Ersatz kann man auf sie getrost verzichten.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt

Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt

Strouk Noémie: Backen mit Wow-Effekt. Kunstvoll, kreativ, originell und mit einem Hauch von Extravaganz - das sind die Kuchenkreationen der leidenschaftlichen Pâtissière Noémie Strouk. In diesem Buch hat die Backkünstlerin 45 Backrezepte versammelt, die nicht nur zauberhaft aussehen, sondern mit ihrem Zusammenspiel unterschiedlicher Aromen und Konsistenzen für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen

Walz Anna: Brot backen. Das geht weg wie warme Semmeln! Bye bye, Backmischung! Backen wie früher bei Oma ist heute wieder voll im Trend. Selbstgemachte Schätze aus dem Ofen sind angesagt und superleicht gemacht. Der GU KüchenRatgeber Brot backen verrät das wichtigste Bäckerlatein und ist prall gefüllt mit köstlichen Rezepten für die tägliche Brotzeit. Kneten, formen, backen: Schritt für Schritt zeigt Autorin Anna Walz, wie jeder zum Meisterbäcker wird.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte. Eis geht immer: In ihrem neuen Buch "Meine besten Eisrezepte" widmet sich Annik Wecker der Kunst des Eismachens - auf ihre eigene, fröhliche und verspielte Art. Von Milcheis bis zu Eisgetränken stellt sie in rund 150 Rezepten kalte Klassiker und neue Eisideen zum Selbermachen vor.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Stanitzok Nico: Macarons

Stanitzok Nico: Macarons

Stanitzok Nico: Macarons. So zart können Kekse sein. Macarons wie beim Chef de Pâtisserie. Bunt, verführerisch und unendlich vielfältig: Macarons. Die luftig leichten Leckerbissen aus Frankreich verführen nun auch hier – in der heimischen Küche. Mit dem Küchenratgeber
Macarons von Nico Stanitzok werden die süßen Köstlichkeiten zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Neue Blechkuchen von A-Z

Neue Blechkuchen von A-Z

Neue Blechkuchen von A-Z. Backen für die große Runde: Die Familie kommt zusammen, Freunde sind zu Besuch, das Fest steht an.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee

Süßes zum Kaffee. Unwiderstehlich, schokoladig und jede Sünde wert. Kaffeegenuss, das ist schon lange mehr als draußen nur Kännchen. Überall wird gemahlen, geschäumt oder wieder kalt gefiltert. Doch was ist eigentlich die ideale Begleitung zu diesen kleinen Kunstwerken mit Créma und Muster in selbiger, die da kredenzt werden?


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt

Graff Monika: Vollwert Plätzchen & Konfekt. Endlich wieder ein Vollwertbackbuch für Alle! Mit attraktiven Rezepten für das ganze Jahr und dem richtigen Lieblingsplätzchen oder -konfekt für jeden!

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant

Fauda-Rôle Sabrina: Crumbles süß und pikant. Streusel satt! Süße Klassiker, fruchtige Entdeckungen und pikante Überraschungen: 33 Rezepte vom klassischen Apfelcrumble bis zum pikanten Kabeljaucrumble mit Haselnüssen.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen. Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten
zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts

Neef Karl, Neef Florian: Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts. Profi-Back-Rezepte für Kekse, Plätzchen und Gebäckdesserts, die mit den Tricks und Tipps der Konditorenmeister Neef auch zu Hause problemlos gelingen.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen. Anniks großartige Torten & kleine Überraschungen. A party without cake is just a meeting - um die Bedeutungeines Kuchens für Feierlichkeiten jeglicher Art wusste schon die amerikanische Koch-Ikone Julia Child. Besonders ein Geburtstag sollte niemals ohne Kuchen begangen werden, doch woher die Inspiration nehmen für immer neue, originelle Backkreationen?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen. Servus und salve. Angelika und Alfons. Naschkatze und Tausendsassa, urbayerisch, unverstellt und seit Jahren ein Team.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß. Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber aufeinandertreffen, dann sprühen die Funken.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zupfbrote

Zupfbrote

Zupfbrote. Brotschneiden war gestern. Ab jetzt wird gezupft! Zupfbrote sind der neue Party-, Familien und Kinder-Hit.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista. Die Schokolade ergießt sich wie ein glänzender Wasserfall in die Form, die Trüffelpralinen wälzen sich vergnügt in Kokosraspeln & Co., Erdbeeren und Mandelsplitter kuscheln sich verliebt ins Schokobett.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin

Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin

Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin. In den fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts hat die massive Industrialisierung der Landwirtschaft begonnen und damit einhergehend hat auch die Nahrungsmittelindustrie immer mehr auf Vereinfachung gesetzt. Seit der Jahrtausendwende ist aber eine verstärkte Gegenbewegung, hin zu gesunder, individueller und qualitätsvoller Ernährung zu beobachten. Dies gilt in allen Essensbereichen, besonders im Bereich Getreide/Mehl, Backen und Müslis.


Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
12
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >