KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Kochbücher Backen(63 Artikel gefunden) 

12
Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen. Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten
zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Stanitzok Nico: Expresskekse

Stanitzok Nico: Expresskekse

Stanitzok Nico: Expresskekse. All season! Die schnellsten Last-Minute-Rezepte für Plätzchen, Cookies und Kekse. Mit zusätzlichen Tipps zum verschönern und dekorieren.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

Laforêt Marie: Kokos Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche. Exotisch – vegan – lecker! Köstliche vegane Rezepte mit Kokos, nachhaltig und naturbelassen, pikant und süß. Mit einer Warenkunde der Produkte aus dem Allround-Talent Kokosnuss.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher

Klein Daniela: Klitzekleine Glücklichmacher. Zuerst die gute Nachricht: Glück kann man backen! Und die schlechte: die 60 wunderbaren Rezepte in diesem Buch machen süchtig. Süchtig nach wunderhübschen süßen Kleinigkeiten, Cake Pops, Macarons, Whoopie Pies, Cupcakes, bunten Verzierungen, verspielten Details und schönen Verpackungen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen

Edle Naschereien selbst herstellen. Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr. Wer könnte hier widerstehen: Kokos-Schokoriegel mit Limette oder Nugat mit Pistazien, Mandeln und Kirschen oder Karamellbonbons mit Fleur de Sel? Köstliche Süßigkeiten, die sich ganz leicht selbst herstellen und variieren lassen, verspricht der hübsche Band Edle Naschereien und lässt die Herzen aller Naschkatzen höher schlagen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten. Süße Kuchenkunst zum Selbermachen. Vorbei sind die Zeiten, in denen es Zutaten und Zubehör für fantasievoll dekorierte Motivtorten nur im Internet gab: Fondant gibt es in jedem Supermarkt, und Kaufhäuser überbieten sich mit Torten-Etageren, diversen Deko-Werkzeugen und essbarem Glitter. Aber was helfen die vielen Zutaten und Materialien ohne die richtigen Rezepte? Damit gleich die erste Torte ein voller Erfolg wird, zeigt Sandra Schumann in Motivtorten alle Grundtechniken step-by-step.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land. Selbstgebackenes, meist aus überlieferten, regionalen Rezepten schmeckt einfach am besten.


(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Selbst gemacht Süße Tartes

Selbst gemacht Süße Tartes

Selbst gemacht Süße Tartes. Wie wäre es mit einem Stück Tarte zum Dessert oder zum Kaffee am Nachmittag? Über 75 abwechslungsreiche Rezepte für süße Tartes, ob klassisch oder originell, ob mit oder ohne Obst, finden Sie in diesem Buch z.B. Tarte mit Quinoa, Schokolade und Hibiskus, knusprige Melonen-Tartelettes oder Quarktarte mit Limette.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen. Servus und salve. Angelika und Alfons. Naschkatze und Tausendsassa, urbayerisch, unverstellt und seit Jahren ein Team.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista

Schwalber Angelika: Step by Step zur Pralinista. Die Schokolade ergießt sich wie ein glänzender Wasserfall in die Form, die Trüffelpralinen wälzen sich vergnügt in Kokosraspeln & Co., Erdbeeren und Mandelsplitter kuscheln sich verliebt ins Schokobett.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs. Süße Verführung mit cremigem Schmelz! 28 Köstlichkeiten aus gefülltem Brandteig: Rezepte für Éclairs und Mini-Éclairs, echte Liebesknochen und Windbeutelchen von edel bis flippig, von fruchtig bis extravagant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen

Eckmeier Jerome, Lais Daniela: Einfach Vegan backen: Wer will guten Kuchen backen, der muss haben sieben Sachen … aber Ei, Butter, Schmalz und Milch gehören nicht zwangsläufig dazu.­­ Wenn man immer, oder zumindest gelegentlich vegan essen möchte, ist auch Backen ein wichtiges Thema.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen

Schweiger Franzi: I love Backen. Steht ein Energiebündel in der Küche und experimentiert. Vielleicht mal etwas Herzhaftes? Oder so, wie das Törtchen neulich in Paris? Die Erleuchtung folgt sogleich: Schwarzwälder-Kirsch-Torte im Glas, Schnelles Pfirsich-Melba-Törtchen, Guglhupf mit Matcha-Tee, Macadamia-Blondie. Jede andere Naschkatze merkt natürlich: Hier wird etwas ganz Besonderes gebacken.

21,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen. Warum Apfelkuchen der Hit ist, zeigt uns der GU-Küchenratgeber Apfelkuchen: Backen mit Äpfeln ist ein Stück vom Glück - für uns, für Gäste, für jeden Anlass und jeden Tag!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
12