KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher Grundlagen(39 Artikel gefunden) 

Dick Schnittbuch: So schneiden Sie richtig

Dick Schnittbuch: So schneiden Sie richtig

Dick Schnittbuch: So schneiden Sie richtig. Richtig schneiden lernen mit den Profis.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking. Wo Basic draufsteht, sind auch Basics drin: Basic cooking, das absolut ungewöhnliche Allroundkochbuch, enthält wirklich alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  TEUBNER BROT

TEUBNER BROT

TEUBNER BROT. Das neue, faszinierende TEUBNER Standardwerk zum Trendthema Brotbacken - fundiert, informativ und sinnlich!

39,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ilies Angelika: Mug Cakes

Ilies Angelika: Mug Cakes

Ilies Angelika: Mug Cakes. Backtrend Speed Caking. Kuchenwunder aus der Tasse. Kaum zu glauben, aber wahr: Für die Backerfindung aus den USA muss weder eine Rührschüssel gezückt, noch eine Form eingefettet oder der Backofen vorgeheizt werden. In Rekordzeit sind die Teigzutaten für die Mug Cakes mit einer Gabel direkt in einer Tasse verrührt und landen dann zum Backen gerade einmal zwei Minuten lang in der Mikrowelle. Für den GU KüchenRatgeber Mug Cakes hat Autorin Angelika Ilies jetzt die besten Rezepte für die kleinen Küchlein aus der Tasse entwickelt.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU

Kochen! Das Goldene von GU. Super Preis-Leistung: Über 700 Rezepthighlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und mit dem Rezept-Quickfinder blitzschnell gefunden!
(1)
25,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger. So einfach kann man kochen lernen! Cornelia Poletto, Deutschlands bekannteste Sterneköchin, zeigt in ihrem »Grundkurs«, wie man schnelle Erfolge am Herd feiert.
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze von Teubner. Von A wie Ajowan bis Z wie Zimt: Das große Buch der Kräuter & Gewürze, der unentbehrliche Ratgeber für das Kochen mit Kräutern und Gewürzen.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche. Neues vom Starkoch. Mit hausgemachten Schmankerln und regionalen, saisonalen Gerichten zeigt Alfons Schuhbeck, wie die echte bayrische Landküche schmecken muss.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts

Das große Buch der Desserts von Teubner. Das umfassende und opulente Teubner Standardwerk zum Thema "Desserts" mit einer einzigartigen Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen

Just Nicole: Vegan backen. Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten
zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Klassiker

TEUBNER Klassiker

TEUBNER Klassiker. Eine umfangreiche Sammlung klassischer Rezepte von TEUBNER. Über 300 internationale Rezepte aus allen Ländern der Welt in einem Buch. Neben klassischen europäischen Gerichten wie Wiener Schnitzel, Boeuf bourguignon oder Züricher Geschnetzeltes werden zahlreiche berühmte Klassiker der internationalen Küche präsentiert: Szegediner Gulasch, Nasi goreng oder Peking-Ente.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen

Zunner Marianne: Apfelkuchen. Warum Apfelkuchen der Hit ist, zeigt uns der GU-Küchenratgeber Apfelkuchen: Backen mit Äpfeln ist ein Stück vom Glück - für uns, für Gäste, für jeden Anlass und jeden Tag!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt

Spehr Kerstin, Petra Casparek: Pralinen & Konfekt. Immer eine Sünde wert: Neue Rezepte für die Pralinenwerkstatt zu Hause!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern

TEUBNER Grillen und Räuchern. Das ultimative Buch zum archaischen Abenteuer Kochen am offenen Feuer. Da schlagen Männerherzen höher. Grillen, Smoken, Räuchern, die Urformen der Nahrungszubereitung, verheißen pures Abenteuer - auch mit Hightech-Equipment.

(2)
99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Die GU-Kochbibel

Die GU-Kochbibel

Die GU-Kochbibel. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung. Rezepte aus allen Herrenländern und 10 Gebote für jede Mahlzeit.

30,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild

Das große Buch vom Wild von Teubner. Eine besondere Spezialität: Entdecken Sie Wild in seiner ganzen Vielfalt.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht

Spehr Kerstin, Casparek Petra:Pralinen selbst gemacht. Einfache Rezepte für hausgemachte Trüffel, Pralinen und Konfekt - die perfekten kleinen Geschenke aus der Küche. Die Pralinenrezepte, von klassisch bis neu, werden vielfach begleitet von Schritt-für-Schritt-Abbildungen und einfachen Grundrezepten für die Pralinenherstellung zuhause.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche

Sura A.: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche. Gestern noch blutiger Kochanfänger, heute schon perfekter Küchen-Entertainer und Gastgeber dank wirkungsvoller, leicht nachvollziehbarer Rezepte. Das Abenteuer Küche neu entdeckt für Männer, die Spaß am Genießen und Verwöhnen haben!

17,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel

Die GU-Backbibel. Die besten und beliebtesten GU-Rezepte in einem Backbuch. Eine unentbehrliche Rezeptsammlung biblischen Ausmaßes mit himmlischer Ausstattung.

30,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2

Dickhaut Sebastian, Sälzer Sabine: Basics cooking 2. Basic cooking, das Einstiegskochbuch für junge Leute, war 1999 der überraschende Shooting-Star der internationalen Kochbuch-Szene. Nach kunterbunten Bänden mit Spezialthemen wie Italien, Asien, Orient, Vegetarisch, Cocktails oder Fisch kommt nun wieder frischer Wind und Würze in die Alltagsküche: Basic cooking 2.

9,90 EUR*
15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Stanitzok Nico: Macarons

Stanitzok Nico: Macarons

Stanitzok Nico: Macarons. So zart können Kekse sein. Macarons wie beim Chef de Pâtisserie. Bunt, verführerisch und unendlich vielfältig: Macarons. Die luftig leichten Leckerbissen aus Frankreich verführen nun auch hier – in der heimischen Küche. Mit dem Küchenratgeber
Macarons von Nico Stanitzok werden die süßen Köstlichkeiten zum Hingucker auf jeder Kaffeetafel.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochvergnügen wie noch nie

Kochvergnügen wie noch nie

Kochvergnügen wie noch nie. Das große GU-Bildkochbuch: ein echter Klassiker ist endlich wieder da! Mit 777 köstlichen Rezepten für alle Gelegenheiten von den mehrfach preisgekrönten Kochbuch-Autoren.

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Sura A.: Das Männerkochbuch - Crossover

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Crossover. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Saucen

Saucen

Saucen. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Saucen mit den dazu passenden Rezepten für Gerichte der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Hmmm diese Sauce! Es ist die Sauce, die Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, Käse und auch die Süßspeise in den Geschmackshimmel katapultiert. Mit TEUBNER Kochen Saucen gelingen auch anspruchsvollere Saucen sicher in der eigenen Küche. Spitzenköche zeigen in mehr als 80 Rezepten, wie die verschiedensten Saucen zubereitet werden.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte

Das große Buch der Meeresfrüchte von Teubner. Die Neuinszenierung eines Kochbuch-Klassikers: „Das große Buch der Meeresfrüchte“
aus der Reihe TEUBNER Edition ist im modernen Outfit wieder da.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch

Das große Buch vom Fleisch von Teubner. Umfassendes Lexikon der Fleischküche mit einer gelungenen Kombination aus klassischen und innovativen Rezepten, Warenkunde und Küchenpraxis.

(1)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta, Gnocchi & Co. mit Rezepten der Spitzenköche und hilfreicher Küchenpraxis ganz einfach zu Hause nachkochen. In TEUBNER Kochen Pasta geht ’s rund um die feinen Teigwaren. Wer statt schnell, schnell Spaghetti mit Tomatensauce lieber selbstgemachte Spaghettini mit weißer Tomaten-Vanille-Sauce kochen und genießen will, der ist hier richtig.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Küchenpraxis von Teubner

Küchenpraxis von Teubner

Küchenpraxis von Teubner. Die große Teubner Küchenpraxis - Alles über die Kunst des Kochens.

99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch

Das große Buch vom Fisch von Teubner. Ein gelungener Fang für Köche und Genießer: „Das große Buch vom Fisch“ im TEUBNER Editions-Look.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Food von Teubner

Food von Teubner

Food von Teubner. Die ganze Welt der Lebensmittel in einem Buch: Einzigartiges Nachschlagewerk und sinnlicher Lesegenuss mit über 2000 Fotoabbildungen.

99,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen

Das große Buch der Saucen von Teubner. Von raffinierten Gaumenschmeichlern und feinen Begleitern.

(1)
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Desserts

Desserts

Desserts. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Die Desserts der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Im nächsten Leben werden Sie Patissier? Mit TEUBNER Kochen Desserts gelingt es sogar noch in diesem und auch in ihrer eigenen Küche. Oder Sie wollen Ihren Gästen ein
wunderbares Dessert anbieten? Spitzenköche zeigen, wie die verschiedensten köstlichen Süßigkeiten zubereitet werden. Die mehr als 80 anspruchsvollen Rezepte sind genau so aufgebaut, dass sie zu Hause gelingen. Dabei hilft die Kennzeichnung mit ein- bis drei Sternen den Schwierigkeitsgrad des Rezeptes einzuschätzen.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten

Schumann Sandra: Motivtorten. Süße Kuchenkunst zum Selbermachen. Vorbei sind die Zeiten, in denen es Zutaten und Zubehör für fantasievoll dekorierte Motivtorten nur im Internet gab: Fondant gibt es in jedem Supermarkt, und Kaufhäuser überbieten sich mit Torten-Etageren, diversen Deko-Werkzeugen und essbarem Glitter. Aber was helfen die vielen Zutaten und Materialien ohne die richtigen Rezepte? Damit gleich die erste Torte ein voller Erfolg wird, zeigt Sandra Schumann in Motivtorten alle Grundtechniken step-by-step.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht

Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht

Hornbey Jane: Was ich koche & Wie das geht. Ob Frühstück, Mittag, Abend, Dessert oder der kleine Hunger zwischendurch mit diesem Kochbuch kann wirklich jeder schnell, einfach und erfolgreich internationale Klassiker auf den Tisch zaubern.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU

Backen! Das Goldene von GU. Über 330 Gebäck-Highlights von klassisch bis modern gelingsicher, mehrfach getestet, komplett bebildert und zum unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Stanitzok Nico: Expresskekse

Stanitzok Nico: Expresskekse

Stanitzok Nico: Expresskekse. All season! Die schnellsten Last-Minute-Rezepte für Plätzchen, Cookies und Kekse. Mit zusätzlichen Tipps zum verschönern und dekorieren.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult

Zunner Marianne: Kaffee-Kult. Kaffee ist das Kultgetränk Nr. 1 und der perfekte Begleiter für Cupcakes, Brownies und Co. Im GU Küchenratgeber Kaffee-Kult gibt es jetzt jede Menge internationaler Rezepte zu und mit unserem Lieblingsgetränk. Ob diese nun aus Wien, Venedig, New York oder Paris stammen: Mit den kleinen Köstlichkeiten lässt sich das Kaffeebar-Feeling presto nach Hause holen!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Messer

TEUBNER Messer

TEUBNER Messer. Am Anfang war die grob gehauene Steinklinge. Heute gibt es DAS Messer nicht mehr. Es gibt Messer verschiedenster Formen, Größen und Funktionen. Der Unterspezies Kochmesser widmet sich TEUBNER Messer mit einer schneidigen Mischung aus Fach-, Kunst- und Kochbuch. Ausgeliefert wird das Werk im edlen handgefertigten Holzschuber. Leidenschaftliche Hobbyköche, Messerenthusiasten und kochbegeisterte Schneidekünstler werden von der Ästhetik begeistert sein, Wissen tanken und ihrer Kochkunst den letzten Schliff verleihen.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Deutsche Küche von Teubner

Deutsche Küche von Teubner

Deutsche Küche von Teubner. Die deutsche Küche wird in Teubners großartigem Kochbuch von 41 Spitzenköchen klassisch zubereitet und neu interpretiert.

(1)
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht