KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher Starköche(65 Artikel gefunden) 

1 2
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß. Raffiniert kochen und backen.

(2)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie

Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie

Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie. Von Frühstück & Brunch, Suppen, Neue britische Klassiker bis zur traditionellen Tea Time Zeremonie, dem Sunday Lunch oder Pies & Co.. Etwa 200 Rezepte und über 500 Fotos machen Lust kulinarisches Neuland zu entdecken und geben außerdem Einblicke in das Land sowie in Jamies Leben. Seine individuelle Art zu kochen ist dabei unverkennbar. Natürlich kommt auch die typisch britische Pub-Kultur nicht zu kurz.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Poletto, Cornelia: Polettos Kochschule

Poletto, Cornelia: Polettos Kochschule

Poletto, Cornelia: Polettos Kochschule. Lernen Sie kochen mit Cornelia Poletto und holen Sie sich die italienische Küche nach Hause!
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem. Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3 - Rezepte mit Leinöl.

      (1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten. Meisterkonditorin trifft Küchen-Tausendsassa: Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber sind zwei Könner, die sich wunderbar ergänzen. Die eine ist als Schokoladenspezialistin und Konditormeisterin eine Expertin für süßes Backwerk, der andere als Urgestein der bayerischen Küche ein Spezialist für Deftig-Herzhaftes.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche. In ihrem neuen Buch präsentiert die erfolgreiche Bäckerin und Bestseller-Autorin nun mehr als 130 Geschenkideen für alle Gelegenheiten und Geschmäcker aus ihrer Küche.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte. Lieblingsrezepte vom Sternekoch. Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn’s mal schnell gehen soll.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag. GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein. Sein nahender 40. Geburtstag hat Starkoch Jamie Oliver im letzten Jahr zum Nachdenken gebracht, über seine Gesundheit und die richtige Ernährung. Er hat sich auf eine persönliche Entdeckungsreise begeben und intensiv mit dem Thema Essen beschäftigt, wie es den Körper beeinflusst und welche Ernährung dem Körper besonders gut tut. Seine Erkenntnisse möchte er nun teilen und präsentiert in Jamies Superfood für jeden Tag abwechslungsreiche Rezepte, die auf gesunde Art mit Energie versorgen und dabei köstlich schmecken.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß. Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber aufeinandertreffen, dann sprühen die Funken.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße. HILFE, GÄSTE KOMMEN! Keine Panik, denn Christian Rach macht den Leser mit seinem zweiten Buch zum perfekten und souveränen Gastgeber ohne Frust, ohne Chaos und ohne Erschöpfung.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen. Zu Hause kochen wie ein Sternekoch? Unter dem klangvollen Namen Tafelkünstler haben sich renommierte deutsche Kochschulen zusammengeschlossen mit dem gemeinsamen Ziel , alle Genießer in die Geheimnisse der Kochkunst einzuweihen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt

Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt

Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt. Mit seinen neuen Kreationen trifft der bayerische Meisterkoch sowohl die Geschmacksnerven als auch den Nerv der Zeit: Denn immer mehr Menschen erkennen hierzulande, wie wichtig die Ernährung für unser Wohlbefinden ist.
16,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche. Der Küche seiner Heimat hat Alfons Schuhbeck mit seinem Standardwerk »Meine bayerische Küche« ein Denkmal gesetzt. In seiner unverwechselbaren Art erfindet der Münchner Sternekoch altbekannte Rezepte ständig neu.

(1)
24,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche. Daheim schmeckt´s am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank:  Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche. Heimische Gerichte neu entdeckt Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 originelle Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, die überschaubar im Aufwand, mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet und damit für jeden ambitionierten Hobbykoch realisierbar sind. Die Erfahrung des Sternekochs macht aus deutschen Klassikern gerade durch ihre einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit zeitgemäße Gerichte.

(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche. Flexitarismus. Schon mal gehört? Klingt jedenfalls beweglich. Nach heute Zucchini-Champignon-Curry und morgen Rindergulasch. Nach vegetarisch unter der Woche und Fisch oder Fleisch nur am Wochenende.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Alfons Schuhbecks Liebe zu den Gewürzen ist ungebrochen. Dieses Mal ist er nach Asien aufgebrochen und besuchte jene Länder, in denen die meisten Gewürze ihren Ursprung haben und noch heute in großem Stil angebaut, geerntet und verarbeitet werden: Indien, Thailand, Vietnam und China.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Anniks Lieblingskuchen

Wecker A.: Anniks Lieblingskuchen

Wecker A.: Anniks Lieblingskuchen. Süßer Nachschub von Annik Wecker! Darauf hat die Fangemeinde schon ungeduldig gewartet: Die Zuckerbäckerin aus Leidenschaft legt nach. Wer "Anniks göttliche Kuchen" mochte, wird "Anniks Lieblingskuchen" lieben!

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie

Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie

Jamie Oliver: Besser kochen mit Jamie. Jamie Oliver zeigt uns, wie leicht das ist, wenn man vom Könner lernt. Sein umfangreichstes Buch bietet geballtes Küchenwissen und über 150 neue, fantastische Rezepte in einem Band.

(1)
26,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver. Das ist die Geschichte von einem, der die Kochkunst „auszog“, um die Küchen der Welt zu erobern. Jamie Oliver startete seine phänomenale Karriere 1998 als jüngster, sympathischster und erfolgreichreichster TV-Koch Großbritanniens. Sechs Millionen Briten lassen sich seit drei Jahren regelmäßig von dem 26-jährigen Kultkoch für seine „nackte“, d.h. einfache und köstliche neue Küche begeistern.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2. Andere Länder, andere Küchengeheimnisse: bereits zum zweiten Mal gewährt Alfons Schuhbeck seinen Lesern Einblick in sein imposantes Notizbuch, in dem er alles niedergeschrieben hat, was ihm im Laufe seiner langen Karriere als Koch wissenswert erschien.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule. Hier lernt man vom Besten seines Fachs: Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern in diesem Buch, wie krosse Krusten und knusprige Panaden perfekt gelingen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Zu diesem Schluss ist auch Alfons Schuhbeck gekommen, als er sich in der Nachbarschaft auf die Suche nach kulinarischen Schätzen gemacht hat.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche. Ob überbackene Austern aus der Bretagne, Spitzpaprika mit Stockfisch-Füllung aus dem Baskenland oder Früchtebrot aus dem Elsass – In Meine französische Küche nimmt Rachel Khoo ihre Leser mit auf eine eindrucksvolle
Schlemmerreise durch Frankreichs Genießerregionen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte

Wecker A.: Meine besten Eisrezepte. Eis geht immer: In ihrem neuen Buch "Meine besten Eisrezepte" widmet sich Annik Wecker der Kunst des Eismachens - auf ihre eigene, fröhliche und verspielte Art. Von Milcheis bis zu Eisgetränken stellt sie in rund 150 Rezepten kalte Klassiker und neue Eisideen zum Selbermachen vor.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen. Servus und salve. Angelika und Alfons. Naschkatze und Tausendsassa, urbayerisch, unverstellt und seit Jahren ein Team.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche

Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche

Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche. Als Sternekoch spielten seine kulinarischen Wurzeln lange Zeit keine Rolle, doch in seinem neuen Kochbuch stellt Ali Güngörmüs genau diese Gerichte in den Mittelpunkt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche

Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche

Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche. Auf die Sterne-Rezepte des Meisterkochs Gordon Ramsay haben seine Fans lange gewartet. Nach Schnelle Sterneküche, Gesund schmeckt besser und Dinner für Freunde liegen nun endlich die Originalrezepte aus dem Londoner Drei-Sterne-Restaurant Gordon Ramsay vor. Sie sind das Herzstück des Schotten, dessen außergewöhnliches Können mit vielen hochklassigen Food-Fotografien dokumentiert wird. So ist dieser edle Geschenkband im Schuber für Gourmets und Buchliebhaber gleichermaßen eine Augenweide.




49,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen

Wecker A.: Kleine süße Sachen. Klein, aber oho! Mini ist maximal beliebt! Der Vorteil ist, dass man von Cookies, Mini-Guglhupfe und Macarons gleich mehrere naschen kann ohne schon nach einem Stück pappsatt zu sein. Damit der Nachschub an solchen Leckereien nicht zu Ende geht, versorgt Bestsellerautorin Annik Wecker uns in ihrem neuesten Buch Kleine süße Sachen mit zahlreichen leckeren Rezeptideen: von Klassikern bis zu unkonventionellen Neukreationen und wie immer im typischen kunterbunten und verspielten Annik-Wecker-Stil.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig! Hier kommt Jamies Familienkochbuch. Der stolze Vater dreier Töchter weiß es aus eigener Erfahrung: Ausgewogenes und unkompliziertes Essen zuzubereiten und es dabei allen Familienmitgliedern Recht zu machen, ist eine Kunst. Dieses Buch hat er deswegen speziell auf den „ganz normalen Alltag“ zugeschnitten: Vom etwas anderen Pausenbrot bis zum Festtagsschmaus – die vielseitigen Rezepte versprechen höchsten Genuss mit wenig Aufwand. Rezepte für einen genialen Familienalltag.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte. Wie lecker, vielfältig und gesund schnelle Küche sein kann,beweist Nigella Lawson mit viel Einfallsreichtum und gewohnter Kochleidenschaft in diesem Buch. Die einfachen und dabei wunderbar originellen Rezepte werden charmant und mit vielen kleinen Geschichten präsentiert.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Italienische Landküche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Italienische Landküche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Italienische Landküche. Original Italienisches von zwei italienischen Originalen!
Nicht immer verderben viele Köche den Brei. Als Autoren ergänzen sich zwei Großmeister der italienischen Küche sogar prächtig: Den Norditaliener Antonio Carluccio und den Süditaliener Gennaro Contaldo, verbindet die Leidenschaft für gutes Essen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche. Neues vom Starkoch. Mit hausgemachten Schmankerln und regionalen, saisonalen Gerichten zeigt Alfons Schuhbeck, wie die echte bayrische Landküche schmecken muss.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rach Christian: Rach kocht. Morgens, Mittags, Abends- Lustvoll und Gesund

Rach Christian: Rach kocht. Morgens, Mittags, Abends- Lustvoll und Gesund

Rach Christian: Rach kocht. Morgens, Mittags, Abends- Lustvoll und Gesund. Für einen guten Start sorgen zum Beispiel das Bircher Müsli, der Trauben-Kiwi-Smoothie oder die Karottenwaffeln mit Kräuterquark.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Natürlich Jamie

Jamie Oliver: Natürlich Jamie

Jamie Oliver: Natürlich Jamie. In diesem Kochbuch zeigt der englische Kult-Koch, welche Freuden das Landleben bereithält. Auch sein Buch ist wieder mehr als nur ein Kochbuch, sondern eine Liebeserklärung an seinen Garten und all die wunderbaren Dinge, die darin wachsen. Säen, ernten, kochen – dieser Dreiklang inspiriert ihn zu traumhaft unkomplizierten und köstlichen Gerichten. Und weil zu jederJahreszeit nur das auf den Tisch kommt, was gerade im Garten wächst, sind die über 100 neuen Rezepte in diesem Buch wahre Geschmackserlebnisse. Jedes Kapitel ist einer Jahreszeit und den zur jeweiligen Saison passenden Lebensmitteln gewidmet.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen. Anniks großartige Torten & kleine Überraschungen. A party without cake is just a meeting - um die Bedeutungeines Kuchens für Feierlichkeiten jeglicher Art wusste schon die amerikanische Koch-Ikone Julia Child. Besonders ein Geburtstag sollte niemals ohne Kuchen begangen werden, doch woher die Inspiration nehmen für immer neue, originelle Backkreationen?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Nigella Das Glück zu kochen

Lawson Nigella: Nigella Das Glück zu kochen

Lawson Nigella: Nigella Das Glück zu kochen. Für jede Stimmung das passende Rezept. Mit ihrem lang ersehnten neuen Werk Nigella – Das Glück zu kochen zeigt uns Bestsellerautorin Nigella Lawson, wie Essen unser Leben positiv beeinflussen kann. Wie sie selbst sagt: It’s about food that makes our life easier, that makes us feel better, more alive and less stressed.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch. Italienischer Genuss mit Bella Nigella Endlich gibt es wieder Nachschlag von Nigella Lawson! In ihrem neuen Buch verrät sie all ihre Lieblingsrezepte aus bella Italia. Vom würzigen Chili-Krebs-Risotto über zarte Tagliata bis zum duftenden Zimt-Mandel-Kuchen schmeicheln die Speisen dem Gaumen. Insgesamt 120 traditionelle Rezepte für Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Beilagen, Gebäck und Partyfood sowie Süßspeisen hat die Kultköchin in dieser kulinarischen Liebeserklärung an Italien versammelt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie’s Kitchen. In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen, dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus dem Kurs und von der Karte gibt es jetzt in Jamie’s Kitchen.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies 15-Minuten-Küche

Jamie Oliver: Jamies 15-Minuten-Küche

Jamie Oliver: Jamies 15-Minuten-Küche. Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an.




(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen. Es waren einmal vier Möhren, die hatten einander so lieb. Bis von den vieren nur eine übrig blieb. Gebrüder Grimm? Alfred Hitchcock? Fehlanzeige. Die Worte stammen von Wolfram Siebeck, Berufsesser, Food-Experte, Kritiker.

22,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Nordström Tina: Tina kocht

Nordström Tina: Tina kocht

Nordström Tina: Tina kocht. “Jeder kann kochen, und für ein köstliches Mahl braucht man weder eine luxuriös ausgestattete Küche noch exklusive Zutaten“, ist die Devise von Tina Nordström. Die quirlige Starköchin aus Schweden präsentiert eine Fülle von Rezepten aus aller Welt – Alltagsgerichte, schwedische und internationale Klassiker sowie köstliches Fingerfood –, immer skandinavisch leicht interpretiert und mit dem besonderen Dreh.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Genial italienisch

Jamie Oliver: Genial italienisch

Jamie Oliver: Genial italienisch. Die Leidenschaft und die Begeisterung der Italiener für gutes Essen inspirierte Jamie Oliver von Beginn seiner Karriere an und prägte seinen Kochstil. Im Frühjahr 2005 erfüllte sich der englische Starkoch einen langgehegten Traum und machte eine kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Von den romantischen Hügeln der Toskana über die Steilküste von Amalfi bis ganz in den Süden nach Sizilien führte ihn seine Suche nach den besten Rezepten.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger

Polettos Kochschule - Mein Grundkurs für Einsteiger. So einfach kann man kochen lernen! Cornelia Poletto, Deutschlands bekannteste Sterneköchin, zeigt in ihrem »Grundkurs«, wie man schnelle Erfolge am Herd feiert.
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche. Gefüllte Zucchiniröllchen, Steinpilzsalat, Gnocchi alla Romana, Weißweintaglia- telle mit Pilzsauce, Zitronenhähnchen mit Oliven und Thymian, Walnusspesto, echte neapolitanische Pizza oder karamellisierter Orangenkuchen - bei diesen Gerichten läuft einfach jedem das Wasser im Mund zusammen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2