KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher Starköche(66 Artikel gefunden) 

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß. Raffiniert kochen und backen.

(2)
14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Poletto, Cornelia: Polettos Kochschule

Poletto, Cornelia: Polettos Kochschule

Poletto, Cornelia: Polettos Kochschule. Lernen Sie kochen mit Cornelia Poletto und holen Sie sich die italienische Küche nach Hause!
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht

Chakall: Chakall kocht. Chakall bittet zur kulinarischen Weltreise und schöpft dabei aus den unterschiedlichsten Kochtraditionen. Der junge Kosmopolit, der sechs Sprachen beherrscht, fühlt sich in der ganzen Welt zu Hause. Mehr als hundert Länder hat er bislang bereist und sich auf diese Weise seinen ganz eigenen vielseitigen Stil erschmeckt und erkocht.




19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem

Ottolenghi Yotam & Tamimi Sami: Jerusalem. Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie

Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie

Jamie Oliver: Zu Gast bei Jamie. Von Frühstück & Brunch, Suppen, Neue britische Klassiker bis zur traditionellen Tea Time Zeremonie, dem Sunday Lunch oder Pies & Co.. Etwa 200 Rezepte und über 500 Fotos machen Lust kulinarisches Neuland zu entdecken und geben außerdem Einblicke in das Land sowie in Jamies Leben. Seine individuelle Art zu kochen ist dabei unverkennbar. Natürlich kommt auch die typisch britische Pub-Kultur nicht zu kurz.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3

Schuhbeck, Alfons: Die Heilkraft von Omega-3 - Rezepte mit Leinöl.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche

Wecker A.: Geschenke aus meiner Küche. In ihrem neuen Buch präsentiert die erfolgreiche Bäckerin und Bestseller-Autorin nun mehr als 130 Geschenkideen für alle Gelegenheiten und Geschmäcker aus ihrer Küche.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & Süß Feine Kleinigkeiten. Meisterkonditorin trifft Küchen-Tausendsassa: Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber sind zwei Könner, die sich wunderbar ergänzen. Die eine ist als Schokoladenspezialistin und Konditormeisterin eine Expertin für süßes Backwerk, der andere als Urgestein der bayerischen Küche ein Spezialist für Deftig-Herzhaftes.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße

Rach Christian: Das Gästebuch- Kochen für den besondere Anläße. HILFE, GÄSTE KOMMEN! Keine Panik, denn Christian Rach macht den Leser mit seinem zweiten Buch zum perfekten und souveränen Gastgeber ohne Frust, ohne Chaos und ohne Erschöpfung.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen

Tafelkünstler: Kochen wie die Profis, Das Beste aus den Tafelkünstler-Kochschulen. Zu Hause kochen wie ein Sternekoch? Unter dem klangvollen Namen Tafelkünstler haben sich renommierte deutsche Kochschulen zusammengeschlossen mit dem gemeinsamen Ziel , alle Genießer in die Geheimnisse der Kochkunst einzuweihen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte. Lieblingsrezepte vom Sternekoch. Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn’s mal schnell gehen soll.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Schuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze. Der Duft der großen weiten Welt. Die Wohlgerüche aus Töpfen und Pfannen aller Herren Länder. In diesem Buch darf man tief ins Universum der Gewürze und Kräuter eintauchen, findet Tipps zum richtigen Umgang damit und Gewürzportraits von A bis Z.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag

Jamie Oliver: Jamies Superfood für jeden Tag. GENIAL kochen, GESUND genießen, GLÜCKLICH sein. Sein nahender 40. Geburtstag hat Starkoch Jamie Oliver im letzten Jahr zum Nachdenken gebracht, über seine Gesundheit und die richtige Ernährung. Er hat sich auf eine persönliche Entdeckungsreise begeben und intensiv mit dem Thema Essen beschäftigt, wie es den Körper beeinflusst und welche Ernährung dem Körper besonders gut tut. Seine Erkenntnisse möchte er nun teilen und präsentiert in Jamies Superfood für jeden Tag abwechslungsreiche Rezepte, die auf gesunde Art mit Energie versorgen und dabei köstlich schmecken.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche. Daheim schmeckt´s am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Feines aus dem Ofen Herzhaft & Süß. Wenn zwei so temperamentvolle Persönlichkeiten wie der Sternekoch Alfons Schuhbeck und die preisgekrönte Konditormeisterin Angelika Schwalber aufeinandertreffen, dann sprühen die Funken.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Cook clever mit Jamie

Jamie Oliver: Cook clever mit Jamie

Jamie Oliver: Cook clever mit Jamie. In seinem neuen Kochbuch verrät Jamie Oliver, wie Sie mit einem kleinen Budget echtes Wohlfühlessen zaubern, das satt und glücklich macht. Denn was sein Publikum bewegt, ist Jamie wichtig: Der Austausch mit Fans über seine Webseite und die sozialen Netzwerke zeigte deutlich, wie groß das Bedürfnis nach leckeren Mahlzeiten ist, die den Geldbeutel schonen. Darauf hat er reagiert und ist mit seinem neuen Buch am Puls der Zeit!




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Nordström Tina: Tina kocht

Nordström Tina: Tina kocht

Nordström Tina: Tina kocht. “Jeder kann kochen, und für ein köstliches Mahl braucht man weder eine luxuriös ausgestattete Küche noch exklusive Zutaten“, ist die Devise von Tina Nordström. Die quirlige Starköchin aus Schweden präsentiert eine Fülle von Rezepten aus aller Welt – Alltagsgerichte, schwedische und internationale Klassiker sowie köstliches Fingerfood –, immer skandinavisch leicht interpretiert und mit dem besonderen Dreh.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen

Wecker A.: Geburtstagskuchen. Anniks großartige Torten & kleine Überraschungen. A party without cake is just a meeting - um die Bedeutungeines Kuchens für Feierlichkeiten jeglicher Art wusste schon die amerikanische Koch-Ikone Julia Child. Besonders ein Geburtstag sollte niemals ohne Kuchen begangen werden, doch woher die Inspiration nehmen für immer neue, originelle Backkreationen?

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Harumi K.: Japanisch kochen ganz easy

Kurihara Harumi: Japanisch kochen ganz easy. Leicht und gesund genießen mit Japans Kultautorin. In diesem Buch präsentiert Harumi Kurihara einfache japanische Rezepte, die auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bescheren.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Wohlfühlküche

Jamie Oliver: Jamies Wohlfühlküche

Jamie Oliver: Jamies Wohlfühlküche. Von kulinarischen Kindheitserinnerungen über typische Lieblingsgerichte bis hin zu köstlichen Trostpflastern: In Jamies Wohlfühlküche geht es dem Starkoch ausschließlich um Essen für die Seele.

26,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche. Gefüllte Zucchiniröllchen, Steinpilzsalat, Gnocchi alla Romana, Weißweintaglia- telle mit Pilzsauce, Zitronenhähnchen mit Oliven und Thymian, Walnusspesto, echte neapolitanische Pizza oder karamellisierter Orangenkuchen - bei diesen Gerichten läuft einfach jedem das Wasser im Mund zusammen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2

Schuhbeck, Alfons: Meine Küchengeheimnisse 2. Andere Länder, andere Küchengeheimnisse: bereits zum zweiten Mal gewährt Alfons Schuhbeck seinen Lesern Einblick in sein imposantes Notizbuch, in dem er alles niedergeschrieben hat, was ihm im Laufe seiner langen Karriere als Koch wissenswert erschien.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte

Lawson Nigella: Nigella Express Schnelle, originelle Rezepte. Wie lecker, vielfältig und gesund schnelle Küche sein kann,beweist Nigella Lawson mit viel Einfallsreichtum und gewohnter Kochleidenschaft in diesem Buch. Die einfachen und dabei wunderbar originellen Rezepte werden charmant und mit vielen kleinen Geschichten präsentiert.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche. Flexitarismus. Schon mal gehört? Klingt jedenfalls beweglich. Nach heute Zucchini-Champignon-Curry und morgen Rindergulasch. Nach vegetarisch unter der Woche und Fisch oder Fleisch nur am Wochenende.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver: Jamie unterwegs - Geniale Rezepte gegen Fernweh

Jamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch

Ottolenghi Yotam: Das Kochbuch. Von Ottolenghi-Fans sehnsüchtig erwartet erscheint jetzt nach dem großen Erfolg des Bestsellers "Genussvoll vegetarisch" - das Buch, mit dem der Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter in Großbritannien berühmt geworden ist, auch auf deutsch.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Italienische Landküche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Italienische Landküche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Italienische Landküche. Original Italienisches von zwei italienischen Originalen!
Nicht immer verderben viele Köche den Brei. Als Autoren ergänzen sich zwei Großmeister der italienischen Küche sogar prächtig: Den Norditaliener Antonio Carluccio und den Süditaliener Gennaro Contaldo, verbindet die Leidenschaft für gutes Essen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig!

Jamie Oliver: Essen ist fertig! Hier kommt Jamies Familienkochbuch. Der stolze Vater dreier Töchter weiß es aus eigener Erfahrung: Ausgewogenes und unkompliziertes Essen zuzubereiten und es dabei allen Familienmitgliedern Recht zu machen, ist eine Kunst. Dieses Buch hat er deswegen speziell auf den „ganz normalen Alltag“ zugeschnitten: Vom etwas anderen Pausenbrot bis zum Festtagsschmaus – die vielseitigen Rezepte versprechen höchsten Genuss mit wenig Aufwand. Rezepte für einen genialen Familienalltag.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Alfons Schuhbecks Liebe zu den Gewürzen ist ungebrochen. Dieses Mal ist er nach Asien aufgebrochen und besuchte jene Länder, in denen die meisten Gewürze ihren Ursprung haben und noch heute in großem Stil angebaut, geerntet und verarbeitet werden: Indien, Thailand, Vietnam und China.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch. Italienischer Genuss mit Bella Nigella Endlich gibt es wieder Nachschlag von Nigella Lawson! In ihrem neuen Buch verrät sie all ihre Lieblingsrezepte aus bella Italia. Vom würzigen Chili-Krebs-Risotto über zarte Tagliata bis zum duftenden Zimt-Mandel-Kuchen schmeicheln die Speisen dem Gaumen. Insgesamt 120 traditionelle Rezepte für Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Beilagen, Gebäck und Partyfood sowie Süßspeisen hat die Kultköchin in dieser kulinarischen Liebeserklärung an Italien versammelt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Amerika

Jamie Oliver: Jamies Amerika

Jamie Oliver: Jamies Amerika. Kultkoch Jamie Oliver hat geahnt, dass das nicht alles sein kann, dass die Esskultur der USA sehr viel mehr zu bieten haben muss und hat sich auf eine kulinarische Reise quer durch die Vereinigten Staaten begeben und dabei in unzählige Kochtöpfe geschaut.




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rach Christian: Rach kocht. Morgens, Mittags, Abends- Lustvoll und Gesund

Rach Christian: Rach kocht. Morgens, Mittags, Abends- Lustvoll und Gesund

Rach Christian: Rach kocht. Morgens, Mittags, Abends- Lustvoll und Gesund. Für einen guten Start sorgen zum Beispiel das Bircher Müsli, der Trauben-Kiwi-Smoothie oder die Karottenwaffeln mit Kräuterquark.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver

Jamie Oliver: Genial kochen mit Jamie Oliver. Das ist die Geschichte von einem, der die Kochkunst „auszog“, um die Küchen der Welt zu erobern. Jamie Oliver startete seine phänomenale Karriere 1998 als jüngster, sympathischster und erfolgreichreichster TV-Koch Großbritanniens. Sechs Millionen Briten lassen sich seit drei Jahren regelmäßig von dem 26-jährigen Kultkoch für seine „nackte“, d.h. einfache und köstliche neue Küche begeistern.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche

Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche

Güngörmüs Ali: Meine türkische Küche. Als Sternekoch spielten seine kulinarischen Wurzeln lange Zeit keine Rolle, doch in seinem neuen Kochbuch stellt Ali Güngörmüs genau diese Gerichte in den Mittelpunkt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Zu diesem Schluss ist auch Alfons Schuhbeck gekommen, als er sich in der Nachbarschaft auf die Suche nach kulinarischen Schätzen gemacht hat.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie′s Kitchen

Jamie Oliver: Jamie’s Kitchen. In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen, dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus dem Kurs und von der Karte gibt es jetzt in Jamie’s Kitchen.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Jamies Kochschule

Jamie Oliver: Jamies Kochschule

Jamie Oliver: Jamies Kochschule. Für Jamie Oliver ist klar: Jeder kann kochen! Ganz egal wie viel Zeit, Geld oder Erfahrung man hat. Denn Jamie verspricht: Jeder, der in „Jamies Kochschule“ schmökert, kann danach leckere neue Gerichte auf den Tisch zaubern – und lernt ganz nebenbei vieles übers Kochen. Sein unkonventioneller Kochkurs der unterhaltsamen Art steckt deshalb nicht nur voller toller neuer Rezeptideen für Jamie-Fans, sondern ist auch das perfekte Buch für all jene, die sich bisher nicht an den Herd trauten. Schritt-für-Schritt und mit vielen Fotos erklärt Jamie raffinierte und einfache Rezepte, die Einsteiger und Hobbyköche begeistern werden. Kochen Sie mit!




24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt

Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt

Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt. Mit seinen neuen Kreationen trifft der bayerische Meisterkoch sowohl die Geschmacksnerven als auch den Nerv der Zeit: Denn immer mehr Menschen erkennen hierzulande, wie wichtig die Ernährung für unser Wohlbefinden ist.
16,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch

Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch

Khoo Rachel: Mein Küchentagebuch. Über 100 Rezepte für kulinarisches Fernweh. In ihren ersten beiden Büchern hat sie französische Genüsse erkundet, nun präsentiert die charmante britische Starköchin Rachel Khoo ihr bisher persönlichstes Kochbuch.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch

Freitag Björn: Mein WDR-Kochbuch. Der fest im Ruhrgebiet verwurzelte Restaurantbesitzer und sympathische Sternekoch ist ein bekanntes Gesicht im WDR Fernsehen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Jamie Oliver: Genial italienisch

Jamie Oliver: Genial italienisch

Jamie Oliver: Genial italienisch. Die Leidenschaft und die Begeisterung der Italiener für gutes Essen inspirierte Jamie Oliver von Beginn seiner Karriere an und prägte seinen Kochstil. Im Frühjahr 2005 erfüllte sich der englische Starkoch einen langgehegten Traum und machte eine kulinarische Entdeckungsreise durch Italien. Von den romantischen Hügeln der Toskana über die Steilküste von Amalfi bis ganz in den Süden nach Sizilien führte ihn seine Suche nach den besten Rezepten.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Müller Nelson: Öfter vegetarisch

Müller Nelson: Öfter vegetarisch

Müller Nelson: Öfter vegetarisch. Echter Geschmack für Teilzeitvegetarier. Die Gruppe der Teilzeitvegetarier findet immer mehr
Anhänger: Über 10 Millionen Menschen in Deutschland ernähren sich überwiegend ohne Fleisch und Fisch.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro. Minestrone, Risotto, Ravioli oder Zabaglione – Gutes Essen wird in Italien groß geschrieben und am besten schmeckt das natürlich im Kreise der Familie. Für A Tavola mit Gennaro hat der charismatische Meisterkoch und Mentor Jamie Olivers, Gennaro Contaldo, rund 100 Familienrezepte aus seiner Heimat zusammengetragen: Gerichte, die schon seine Mutter, Großmutter und Tante für ihn kochten, und Gerichte, die er heute für seine Familie kocht.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran. Mediterran-orientalische Geschmacksaromen pur! Mit seinem neuen Buch entführt uns Sternekoch Ali Güngörmüs in die vielfältige Genusswelt der Mittelmeerküche. Spanische und französische Ideen fließen dabei ebenso in seine Rezepte ein, wie Inspirationen der israelischen, nordafrikanischen oder türkischen Küche. Güngörmüs kreiert nicht nur kulinarische Kunstwerke aus exklusiven Zutaten, sondern beweist auch, wie lecker Einfaches sein kann, wenn es gut zubereitet wird.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen

Siebeck Wolfram: Kulinarische Skizzen. Es waren einmal vier Möhren, die hatten einander so lieb. Bis von den vieren nur eine übrig blieb. Gebrüder Grimm? Alfred Hitchcock? Fehlanzeige. Die Worte stammen von Wolfram Siebeck, Berufsesser, Food-Experte, Kritiker.

22,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche

Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche

Ramsay Gordon: Drei-Sterne-Küche. Auf die Sterne-Rezepte des Meisterkochs Gordon Ramsay haben seine Fans lange gewartet. Nach Schnelle Sterneküche, Gesund schmeckt besser und Dinner für Freunde liegen nun endlich die Originalrezepte aus dem Londoner Drei-Sterne-Restaurant Gordon Ramsay vor. Sie sind das Herzstück des Schotten, dessen außergewöhnliches Können mit vielen hochklassigen Food-Fotografien dokumentiert wird. So ist dieser edle Geschenkband im Schuber für Gourmets und Buchliebhaber gleichermaßen eine Augenweide.




49,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche. Neues vom Starkoch. Mit hausgemachten Schmankerln und regionalen, saisonalen Gerichten zeigt Alfons Schuhbeck, wie die echte bayrische Landküche schmecken muss.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche

Khoo Rachel: Meine französische Küche. Ob überbackene Austern aus der Bretagne, Spitzpaprika mit Stockfisch-Füllung aus dem Baskenland oder Früchtebrot aus dem Elsass – In Meine französische Küche nimmt Rachel Khoo ihre Leser mit auf eine eindrucksvolle
Schlemmerreise durch Frankreichs Genießerregionen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2


* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >