KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher italienische Küche(24 Artikel gefunden) 

Franco Luise: Risotto orginale

Franco Luise: Risotto orginale

Franco Luise: Risotto orginale. Risotto ist wie das "kleine Schwarze" in der Mode: mit ein paar geschmacklichen Veränderungen eignet er sich für alle Eventualitäten vom gemütlichen Familienessen bis zur anspruchsvollen Einladung. Das A und O ist jedoch die richige Technik und das richtige Equipment.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Der Silberlöffel

Der Silberlöffel

Der Silberlöffel ist die Bibel der echten italienischen Küche.

(2)
39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen Italienischen Sommer

Rezepte für einen italienischen Sommer beinhaltet über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche.

39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers

Marziale Rosanna : Mozzarella originale - Die Vielfalt eines Klassikers. Rosannas Rezepte mit Büffelmozzarella. Herzhafte und süße Rezepte der italienischen Sterneköchin Rosanna Marziale mit ihrem Lieblingsprodukt, dem Mozzarella di bufala campana DOP.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Vegetarisches Italien

Vegetarisches Italien

Vegetarisches Italien. 400 traditionelle Rezepte aus Italien. Slow Food stellt die vegetarischen und veganen Genüsse der italienischen Küche vor.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta

Der Silberlöffel- Pasta. Pasta über alles! Sie lieben Pasta in allen Variationen? Dann probieren Sie die besten Pastarezepte aus der Silberlöffel-Küche.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon

Behrendt Bibiana: Grappa-Lexikon. Grappa für Kenner. Alles, was Sie über Grappa, seine Herkunft, Herstellung und seine Macher wissen müssen
und wie Sie ihn genießen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen

Pfannebecker Inga: Pizza & Flammkuchen. So gelingt ’s: Rezepthighlights von klassisch bis ausgefallen. Jetzt auch mit Anleitungen für Pizza-Neulinge und Tipps für leckere Beilagen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo

Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo

Maurizio Rosso, Chris Meier: Mythos Barolo: Einem König zu Ehren Ziehen wir den Hut vor diesem wertvollen Getränk. Wenn der Nebbiolo der Prinz unter den Rebsorten ist, dann ist der Barolo der König der Weine, schrieb Lorenzo Fantini im Jahr 1879.

84,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Trattoria-Küche. Gefüllte Zucchiniröllchen, Steinpilzsalat, Gnocchi alla Romana, Weißweintaglia- telle mit Pilzsauce, Zitronenhähnchen mit Oliven und Thymian, Walnusspesto, echte neapolitanische Pizza oder karamellisierter Orangenkuchen - bei diesen Gerichten läuft einfach jedem das Wasser im Mund zusammen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro

Contaldo Gennaro: A Tavola mit Gennaro. Minestrone, Risotto, Ravioli oder Zabaglione – Gutes Essen wird in Italien groß geschrieben und am besten schmeckt das natürlich im Kreise der Familie. Für A Tavola mit Gennaro hat der charismatische Meisterkoch und Mentor Jamie Olivers, Gennaro Contaldo, rund 100 Familienrezepte aus seiner Heimat zusammengetragen: Gerichte, die schon seine Mutter, Großmutter und Tante für ihn kochten, und Gerichte, die er heute für seine Familie kocht.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Italien Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Italien Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Italien Basics. Nach den Hits Basic cooking und Basic baking darf Italian Basics aus der Reihe GU Basic cooking nicht fehlen. Alles was man braucht, für la dolce vita in den eigenen vier Wänden, auf dem Balkon oder im Hinterhof. Vom Pasta-Klassiker bis zum schnellen Bar Snack.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders

Young Jamie: Pizza mal ganz anders. Wer glaubt, Pizza zu kennen, der erlebt mit diesem Buch seine kulinarische Offenbarung: Pizza mal ganz anders hält, was es verspricht, denn die Kreationen von Jamie Young aus seinem Pariser Restaurant Pink Flamingo kombinieren auf kreative Art ungewöhnliche Beläge und schaffen damit ganz neue Geschmackserlebnisse.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Pasta

Pasta

Pasta. Pasta, Gnocchi & Co. mit Rezepten der Spitzenköche und hilfreicher Küchenpraxis ganz einfach zu Hause nachkochen. In TEUBNER Kochen Pasta geht ’s rund um die feinen Teigwaren. Wer statt schnell, schnell Spaghetti mit Tomatensauce lieber selbstgemachte Spaghettini mit weißer Tomaten-Vanille-Sauce kochen und genießen will, der ist hier richtig.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst

Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst

Galletto Lucio, Dale David: Pasta - eine Kunst. Pasta – eine Kunst vereint die beiden Leidenschaften des ligurischen Gastronomen Lucio Galletto: Essen und Kunst. Sein Restaurant ist zugleich Galerie für die Künstler, die bei ihm speisen. In kreativer Zusammenarbeit mit seinem Küchenchef Logan Campbell, dem Food-Journalisten David Dale und dem Künstler Luke Sciberras entstand dieses Pasta-Kochbuch mit mehr als 160 handillustrierten Rezepten.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno Ursula: Risotto. 30 köstliche vegetarisch Rezepte aus der italienischen Küche. Mit diesen Risottorezepten zaubern Sie Esprit und Lebenslust der italienischen Küche auf den Tisch.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Risotto

Bänziger E.: Risotto

Bänziger Erica: Risotto. Spätestens dann, wenn man einem norditalienischen Koch beim Risottokochen über die Schulter sehen darf, wird klar, dass ein Risotto unendlich mehr ist als ein einfaches Eintopfgericht!

22,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Italienische Landküche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Italienische Landküche

Carluccio Antonio, Contaldo Gennaro: Italienische Landküche. Original Italienisches von zwei italienischen Originalen!
Nicht immer verderben viele Köche den Brei. Als Autoren ergänzen sich zwei Großmeister der italienischen Küche sogar prächtig: Den Norditaliener Antonio Carluccio und den Süditaliener Gennaro Contaldo, verbindet die Leidenschaft für gutes Essen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carluccio Antonio: Pasta

Carluccio Antonio: Pasta

Carluccio Antonio: Pasta. Nichts bringt mehr italienisches Flair in die heimische Küche als eine gute, hausgemachte Pasta. Für alle Italien-Fans und Pasta-Liebhaber hat der Altmeister der italienischen Küche Antonio Carluccio nun über 80 Rezepte aus allen Regionen des Landes zusammengestellt.


29,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran

Güngörmüs Ali: Mediterran. Mediterran-orientalische Geschmacksaromen pur! Mit seinem neuen Buch entführt uns Sternekoch Ali Güngörmüs in die vielfältige Genusswelt der Mittelmeerküche. Spanische und französische Ideen fließen dabei ebenso in seine Rezepte ein, wie Inspirationen der israelischen, nordafrikanischen oder türkischen Küche. Güngörmüs kreiert nicht nur kulinarische Kunstwerke aus exklusiven Zutaten, sondern beweist auch, wie lecker Einfaches sein kann, wenn es gut zubereitet wird.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen

Schuhbeck, Alfons; Schwalber, Angelika: Herzhaft & süß Italienische Leckerbissen. Servus und salve. Angelika und Alfons. Naschkatze und Tausendsassa, urbayerisch, unverstellt und seit Jahren ein Team.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch

Lawson Nigella: Genießen auf Italienisch. Italienischer Genuss mit Bella Nigella Endlich gibt es wieder Nachschlag von Nigella Lawson! In ihrem neuen Buch verrät sie all ihre Lieblingsrezepte aus bella Italia. Vom würzigen Chili-Krebs-Risotto über zarte Tagliata bis zum duftenden Zimt-Mandel-Kuchen schmeicheln die Speisen dem Gaumen. Insgesamt 120 traditionelle Rezepte für Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und Beilagen, Gebäck und Partyfood sowie Süßspeisen hat die Kultköchin in dieser kulinarischen Liebeserklärung an Italien versammelt.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: 1 Nudel - 50 Saucen- Pastaglück für jeden Tag

Kintrup Martin: 1 Nudel - 50 Saucen- Pastaglück für jeden Tag

Kintrup Martin: 1 Nudel - 50 Saucen- Pastaglück für jeden Tag. Kein Tag ohne Nudeln - 50 Nudelsaucen, die begeistern! 1 Nudel - 50 Saucen garantiert Pastaglück für jeden: Ob schnell gerührt oder lange geschmort, ob italienischer Klassiker oder internationaler Newcomer - so kommt Abwechslung in die Pastaküche.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB