KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochbücher regionale Küche(16 Artikel gefunden) 

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine neue bayrische Landküche. Daheim schmeckt´s am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren.

14,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt!

Mangold Matthias F. : Deutsche Küche neu entdeckt! Ein völlig neuer Blick auf das, was deutsche Küche kann: traditionell gut und aufregend anders. Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie!

(1)
24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayrische Landküche. Neues vom Starkoch. Mit hausgemachten Schmankerln und regionalen, saisonalen Gerichten zeigt Alfons Schuhbeck, wie die echte bayrische Landküche schmecken muss.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche

Gerlach Hans: Die neue Alpenküche. Für Bergliebhaber und Flachländler gleichermaßen verführerisch: die besten Gerichte aus der Alpenregion, modern und leicht interpretiert! Die regionale Vielfalt der Alpen spiegelt auch das Kochbuch wider, das zum Beispiel Rezepte aus dem Allgäu, dem Engadin oder aus Kärnten vorstellt.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte

Rosin Frank: Rosinis Rezepte. Lieblingsrezepte vom Sternekoch. Vielseitig, originell und trotzdem bodenständig: Frank Rosin verrät, was er selbst am liebsten isst oder für seine Familie kocht, wenn's mal schnell gehen soll.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Skowronek Julia: Biergartenkochbuch

Skowronek Julia: Biergartenkochbuch

Skowronek Julia: Biergartenkochbuch. Sommer, Sonne, Biergarten – was kann es Schöneres geben? Für alle, die sich Biergarten-Feeling nach Hause holen oder ihr nächstes Picknick stilecht gestalten wollen, gibt es das Biergartenkochbuch Biergartenkochbuch. Und natürlich für alle, die in den Biergarten gehen – denn was den klassischen Biergarten von anderen Gartenwirtschaften unterscheidet: Man kann das Essen mitbringen. Deshalb ist ein Großteil der Rezepte im Buch für den Picknickkorb geeignet.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Kochschule. Hier lernt man vom Besten seines Fachs: Alfons Schuhbeck, der beliebte TV-Koch und Patron der bayerischen Küche, verrät seinen Lesern in diesem Buch, wie krosse Krusten und knusprige Panaden perfekt gelingen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat. Das neue Standardwerk für nachhaltigen Genuss mit regionalen und saisonalen Produkten. Oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Mit Genuss aus der Heimat möchte Dagmar von Cramm zeigen, was für wunderbare Rezepte die Heimatküche bereithält.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen

Schuhbeck, Alfons: Meine Küche der Regionen. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah! Zu diesem Schluss ist auch Alfons Schuhbeck gekommen, als er sich in der Nachbarschaft auf die Suche nach kulinarischen Schätzen gemacht hat.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosin Frank:  Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche

Rosin Frank: Neue deutsche Küche. Heimische Gerichte neu entdeckt Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 originelle Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, die überschaubar im Aufwand, mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet und damit für jeden ambitionierten Hobbykoch realisierbar sind. Die Erfahrung des Sternekochs macht aus deutschen Klassikern gerade durch ihre einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit zeitgemäße Gerichte.

(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm Birgit / Schmidt Linn: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche

Schuhbeck, Alfons: Meine bayerische Küche. Der Küche seiner Heimat hat Alfons Schuhbeck mit seinem Standardwerk »Meine bayerische Küche« ein Denkmal gesetzt. In seiner unverwechselbaren Art erfindet der Münchner Sternekoch altbekannte Rezepte ständig neu.

(1)
24,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft

Schweiger Andi: Regional mit Leidenschaft. Kartoffeln aus der Erde buddeln und Birnen vom Baum pflücken. Haselnüsse, Äpfel und Zwetschgen ernten. Genau wissen, wann der Brokkoli reif ist und wozu Kapuzinerkresse am besten passt. Klingt alles so wohlig nach Heimat.

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so - meine flexitarische Küche

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so - meine flexitarische Küche

Schuhbeck, Alfons: Mal so, mal so – meine flexitarische Küche. Flexitarismus. Schon mal gehört? Klingt jedenfalls beweglich. Nach heute Zucchini-Champignon-Curry und morgen Rindergulasch. Nach vegetarisch unter der Woche und Fisch oder Fleisch nur am Wochenende.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schütz  Anke,  Dittmer Diane: Ernteglück

Schütz Anke, Dittmer Diane: Ernteglück

Schütz Anke, Dittmer Diane: Ernteglück. Die Hände blau von den Heidelbeeren, die Fingernägel schwarz vom Rote-Bete-Ernten. Aber ein strahlender Glanz in den Augen. Später wird ein köstlicher Nachtisch draus oder ein Geschmacksintensives Carpaccio.

18,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Deutsche Küche von Teubner

Deutsche Küche von Teubner

Deutsche Küche von Teubner. Die deutsche Küche wird in Teubners großartigem Kochbuch von 41 Spitzenköchen klassisch zubereitet und neu interpretiert.

(1)
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht