KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Kochbücher spezielle Themen(192 Artikel gefunden) 

12 3 4
Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze

Das große Buch der Kräuter&Gewürze von Teubner. Von A wie Ajowan bis Z wie Zimt: Das große Buch der Kräuter & Gewürze, der unentbehrliche Ratgeber für das Kochen mit Kräutern und Gewürzen.

69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt

Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt

Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt. Der perfekte Rezeptmix für das Barfeeling zu Hause. Shake it, Baby! Ob zum Geburtstag feiern, Lästern mit den Mädels oder Abhängen mit den Jungs - wer zuhause mal den Shaker schwingen und seine Gäste mit trendigen Cocktails beeindrucken will, braucht das passende Equipment, das richtige Know-how und die besten Cocktail-Rezepte.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt

Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt

Schuhbeck, Alfons: Gesund genießen - raffiniert gewürzt. Mit seinen neuen Kreationen trifft der bayerische Meisterkoch sowohl die Geschmacksnerven als auch den Nerv der Zeit: Denn immer mehr Menschen erkennen hierzulande, wie wichtig die Ernährung für unser Wohlbefinden ist.
16,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Saucen

Saucen

Saucen. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Saucen mit den dazu passenden Rezepten für Gerichte der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Hmmm diese Sauce! Es ist die Sauce, die Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, Käse und auch die Süßspeise in den Geschmackshimmel katapultiert. Mit TEUBNER Kochen Saucen gelingen auch anspruchsvollere Saucen sicher in der eigenen Küche. Spitzenköche zeigen in mehr als 80 Rezepten, wie die verschiedensten Saucen zubereitet werden.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés

Orathay Souksisavanh: Soufflés. In luftige Höhen 33 Rezepte für pikante und süße Soufflés, die dank Tipps und Tricks sicher gelingen und dank abwechslungsreicher Zutatenliste für immer neue luftig-leichte Überraschungen aus dem Ofen sorgen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salat

Salat

Salate sind die Stars der leichten Küche. In diesem Buch finden Sie mehr als 70 berühmte Klassiker und neue raffinierte Kreationen für jeden Anlass: vielfältige Blatt- und Gemüsesalate, würzige Nudelsalate, exotische Variationen mit Kichererbsen oder Minze und ausgefallene Rezeptideen mit Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  König Ira: Spargel

König Ira: Spargel

König Ira: Spargel. Know-how kompakt und die neuesten Rezepte für die Spargelsaison. Achtung, Achtung - alles aufgepasst: Die Spargelsaison ist eingeläutet, und wir wissen, welche Rezepte Sie jetzt nicht verpassen dürfen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

Dagmar von Cramm, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie. Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei.
19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders. Die 200 vegetarischen und veganen Rezepte des GU-Kochbuchs Gemüse kann auch anders zeigen, wie moderne Gemüseküche geht: marktfrisch, kreativ und immer besonders gut!

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm Birgit / Schmidt Linn: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe: Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Frühstück & Brunch

Cook it - Frühstück & Brunch

Cook it - Frühstück & Brunch. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger E.: Das Goldene Buch der Walnuss

Bänziger Erica: Das Goldene Buch der Walnuss. In alten Zeiten dachte man, der Walnussbaum trage die Weisheit der Götter in sich und gebe sie in Form seiner Nüsse an die Menschen weiter. Im Kern ist daran viel Wahres, denn die Walnuss stärkt Körper und Geist. Sie versorgt uns mit Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko von Herzerkrankungen mindern und den Organismus fit für freie Radikale machen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos

Weber Anne-Katrin: Grünkohl trifft Kokos. Vegetarische Crossover-Küche. Aufregend neu und einfach unkompliziert. Italienische Pasta? Gab’s gestern schon. Thai-Curry? Am Tag davor. Klassiker sind ja schön und gut, aber wenn die einstigen Veggie-Lieblingsgerichte nur noch gähnen, ist es höchste Zeit, das Kochrepertoire mal kräftig durchzulüften. Mit ihrem GU-Buch Grünkohl trifft Kokos bringt Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber frischen Wind in die vegetarische Küche. Ihre Zauberformel: Crossover, die Lust an der genussvollen Grenzüberschreitung.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig

Heimroth A.,Bornschein B.,Bonath M.:Brotaufstriche vegan & vollwertig. Selbstgemacht aufs Brot gebracht. 38 pikante & süße Aufstriche, vegan und vollwertig für gesunden und leckeren Genuss. Mit Rohkostrezepten.


9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China

Schuhbeck, Alfons: Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China. Alfons Schuhbecks Liebe zu den Gewürzen ist ungebrochen. Dieses Mal ist er nach Asien aufgebrochen und besuchte jene Länder, in denen die meisten Gewürze ihren Ursprung haben und noch heute in großem Stil angebaut, geerntet und verarbeitet werden: Indien, Thailand, Vietnam und China.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
O´Connell C.: Cakepops

O´Connell C.: Cakepops

O´Connell Clare: Cakepops. Genial einfach, süß und leicht verrückt, – Stielblüten, an denen Kleine und Große Spaß haben und die als süße Highlights auf jedes Fingerfood-Büffet passen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kürbis, Kraut & Co.

Kürbis, Kraut & Co.

Kürbis, Kraut & Co. Hallo, wer bist du denn? Ah: eine Steckrübe! Und du? Pastinake. Soso. Hatte nicht Oma schon ganz wunderbare Rezepte mit solchen wie euch?

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen. Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra – Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast  Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder. Das Meeting hat wieder länger gedauert, Sophie möchte vom Ballett abgeholt werden, Lukas kommt mit einem Monsterhunger vom Fußballtraining und später ist noch Elternabend. Und das Abendessen?

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuster Monika, Cavelius Anna: Servus Bayern

Schuster Monika, Cavelius Anna: Servus Bayern

Schuster Monika, Cavelius Anna: Servus Bayern. Bodenständige Schmankerl sowie neue urtypische Gerichte - das unvergleichliche Bayernkochbuch zum Kochen, Lesen, Schmunzeln und Bayern genießen.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe

Havenith Christian: Beerenliebe. Viel Wissen über die Früchte, deren Anbau, Pflege, Verarbeitung, Konservierung und über ihren Wert für unsere Gesundheit ist in den letzten Jahrzehnten verloren gegangen.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia: 1 Pfanne – 50 Rezepte

Schinharl Cornelia: 1 Pfanne – 50 Rezepte

Schinharl Cornelia: 1 Pfanne – 50 Rezepte. 1 Pfanne – alles rein, fix fertig und einfach lecker! Alle Ihre Kochtöpfe können Sie jetzt getrost im Schrank verstaut lassen. Stellen Sie sich vor: Das einzige Utensil, das Sie wirklich zum Kochen brauchen ist Ihre Pfanne!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co.

Zunner Marianne: Knödel & Co. Was kommt Ihnen bei Knödeln, Klößen und ihren Verwandten in den Sinn? Denken Sie auch an dampfende Schüsseln und gemütliche Stunden, knusprige Festbraten und süße Semmelbrösel ?

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics

Schinharl,Cornelia, Dickhaut Sebastian: Country Basics. Vom Land in den Mund. Ja, richtig gelesen. Denn Frisches – egal ob aus dem heimischen Garten oder vom Markt schmeckt einfach am besten. Für alle, die sich diesen Geschmack der Natur gerne in die Küche holen hat das bewährte Basic-Autorenteam Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut in Country Basics für jede Jahreszeit reichlich Rezepte für Selbstgemachtes, auch zum Einmachen und Räuchern vereint.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch. Ob Filterkaffee am Morgen, Espresso in der Mittagspause oder ein Latte Macchiato mit Freunden: Kaffee ist beliebt wie nie zuvor! Daher ist ein Kaffeebuch unverzichtbar - für Kaffeeliebhaber und -Genießer ebenso wie für Hobby-Baristas.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Wiedemann Karola: Mix & Fertig

Wiedemann Karola: Mix & Fertig

Wiedemann Karola: Mix & Fertig. Leckerschmecker-Familienrezepte von GU – jetzt auch für den Thermomix®. Thermi wird er von seiner riesigen Fangemeinde liebevoll genannt - völlig zu Recht Denn der Thermomix ist und bleibt das unangefochtene Multitalent in der Küche - er mixt, mahlt, zerkleinert, rührt und knetet.

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold

Kintrup Martin: Burger-Gold. Schicht für Schicht wird er größer, besser, vollendeter: der Burger. Selber-Burgern ist der Trend, beste Zutaten sind natürlich Pflicht. Die Bauanleitung? Verrät der Architekt Martin Kintrup.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten

Teubner Das große Buch der Pasteten. Das neue TEUBNER Standardwerk zum Thema Pasteten ist die Neuauflage des 1980 erschienenen ersten Bandes der Reihe TEUBNER Edition.

79,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln. Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte
- süß und herzhaft - für Herzchenwaffel-, Brüsseler oder Hörnchenwaffelautomat.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse!

Schinharl Cornelia: Herbst, Winter, Gemüse! Hauptsache Gemüse! Auch in der kalten Jahreszeit wird das Angebot an heimischem Gemüse
auf dem Wochenmarkt und in der Gemüseabteilung immer bunter und vielfältiger.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sura A.: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche

Sura A.: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche

Anne-Katrin Sura: Das Männerkochbuch - Abenteuer Küche. Gestern noch blutiger Kochanfänger, heute schon perfekter Küchen-Entertainer und Gastgeber dank wirkungsvoller, leicht nachvollziehbarer Rezepte. Das Abenteuer Küche neu entdeckt für Männer, die Spaß am Genießen und Verwöhnen haben!

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche

Cook it - Winterküche. Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe Cook it sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu bieten.

9,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Einmachen

Einmachen

Einmachen. Ob fruchtig-süß oder herzhaft-pikant, von Klassikern bis zu modernen Varianten: Mit den über 70 Rezepten in diesem Buch lässt sich der Sommer einfangen!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Körner – Rezepte mit Biss

Körner – Rezepte mit Biss

Körner – Rezepte mit Biss. Köstlich, kreativ und kerngesund! Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss.Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenblatt L.: Fondues international

Rosenblatt L.: Fondues international

Rosenblatt Lucas: Fondues international. Individueller Genuss, bei Tisch zubereitet: Weltweit kennt man die köstlichsten Fondue-Spielarten mit Fleisch, Fisch und Gemüse und natürlich auch die aus der Schweiz stammende Käsefondue.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch

Wilkinson Matt: Gemüse-Kochbuch. Spot an, Bühne frei: Jetzt haben Möhre, Kartoffel & Co. ihren Auftritt! In diesem Kochbuch spielt Gemüse die Hauptrolle. Matt Wilkinson rückt Knollen, Wurzeln, Schoten und Blattgemüse geschickt ins Rampenlicht und präsentiert 87 kreative Rezepte für jede Jahreszeit.


24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche

Bänziger Erica, Bossardt Ruth: Blüten für die Küche. Aromenwunder und kulinarischer Blütenzauber. Essbare Blüten aus dem Garten und der freien Natur sind eine köstliche kulinarische Bereicherung für Augen und Gaumen gleichermaßen.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin

Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin

Drax Monika, Lipp Franziska: Köstliches von der Müllerin. In den fünfziger Jahren des letzten Jahrhunderts hat die massive Industrialisierung der Landwirtschaft begonnen und damit einhergehend hat auch die Nahrungsmittelindustrie immer mehr auf Vereinfachung gesetzt. Seit der Jahrtausendwende ist aber eine verstärkte Gegenbewegung, hin zu gesunder, individueller und qualitätsvoller Ernährung zu beobachten. Dies gilt in allen Essensbereichen, besonders im Bereich Getreide/Mehl, Backen und Müslis.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol. Eine Runde geht noch - Alkoholfreie Cocktails, Limonaden und Smoothies ganz einfach selber machen. Leckere Ideen für Jeden.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten. Rezepte aus dem Kräutergarten beweist, dass Kräuter Gerichte geschmacklich nicht nur verfeinern, sondern erst den richtigen Pfiff verleihen. Mit den rund 100 Rezepten lässt sich die Vielfalt heimischer Gartenkräuter ganz neu entdecken: Denn Petersilie, Dill, Schnittlauch und Co. spielen in diesem Buch die Hauptrolle!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss

Knudsen Lene: Matcha - der grüne Genuss. Es grünt so grün! Grün, grün, grün sind alle meine… Kuchen, Snacks, Cookies und Desserts! Der Grund dafür ist Matcha-Tee, Trendzutat und Superfood.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu – dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
12 3 4
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >