KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 2 - Kochbücher spezielle Themen(188 Artikel gefunden) 

12 3 4
Nico Stanitzok / Sarah Schocke / Alexander Dölle: Mix & fertig Winterzauber

Nico Stanitzok / Sarah Schocke / Alexander Dölle: Mix & fertig Winterzauber

Nico Stanitzok / Sarah Schocke / Alexander Dölle: Mix & fertig Winterzauber. Winter-Seelenfutter, Weihnachtsbacken und glänzende Festtagssrezepte von GU für die schönste Zeit des Jahres – jetzt auch für den Thermomix.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier

Mercurio Paul: Kochen mit Bier. Wozu mit Wasser kochen, wenn es Bier gibt? Paul Mercurio präsentiert in diesem Buch 85 originelle Rezepte für würzige Hauptspeisen, pikante Snacks und süße Desserts mit Bier. Ob Lamm-Tagine mit dunklem Bier, Weißbier-Risotto mit Tomate und Rucola, frittierte Krabben im Bierteig, Bier-Sorbets, Banane-Hefe- weizen-Vollkornbrot oder Bieramisu – dieses Buch beweist: Bier ist nicht nur zum Trinken ein wahrer Genuss! Das perfekte Geschenk für Männer und alle Bier-Liebhaber!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren

Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren. Step by Step zum Vorrat: Sauerkraut, Kimchi und Co. einfach selber machen! Auch für Anfänger geeignet, um Obst und Gemüse das ganze Jahr zu genießen.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat

Dagmar von Cramm: Genuss aus der Heimat. Das neue Standardwerk für nachhaltigen Genuss mit regionalen und saisonalen Produkten. Oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen. Mit Genuss aus der Heimat möchte Dagmar von Cramm zeigen, was für wunderbare Rezepte die Heimatküche bereithält.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze

Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze

Sabine Schlimm, Anne-Katrin Weber: Küchenschätze. Der Geschmack der Erinnerung. Manchmal reicht ein Duft in der Nase, ein Geschmack auf der Zunge, und sofort sind die Bilder der Kindheit wieder da: der frisch gebackene Apfelkuchen auf der sonntäglichen Kaffeetafel, die Pellkartoffeln in dem alten Emailtopf und die Reihen von Marmeladengläsern in Omas Speisekammer. 101 Rezepte von früher, die garantiert kulinarische Erinnerungen wecken, haben die Autorinnen Anne-Katrin Weber und Sabine Schlimm zusammengetragen und in dem GU Kochbuch Küchenschätze vereint.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche

James Ghillie: Amazing Grains - Die besten Rezepte aus der neuen Getreideküche. Ein Bett im Kornfeld? Keine schlechte Idee, aber in welchem? Es gibt jede Menge Körner, für dieses Buch wurden immerhin 21 Getreidesorten zusammengetragen.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch

Moldvaer Anette: Das Kaffee Buch. Ob Filterkaffee am Morgen, Espresso in der Mittagspause oder ein Latte Macchiato mit Freunden: Kaffee ist beliebt wie nie zuvor! Daher ist ein Kaffeebuch unverzichtbar - für Kaffeeliebhaber und -Genießer ebenso wie für Hobby-Baristas.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
König Ira: Spargel

König Ira: Spargel

König Ira: Spargel. Know-how kompakt und die neuesten Rezepte für die Spargelsaison. Achtung, Achtung - alles aufgepasst: Die Spargelsaison ist eingeläutet, und wir wissen, welche Rezepte Sie jetzt nicht verpassen dürfen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau

Lundgren Lotta: Komm Du mir nach Hause - Das Kochbuch für die perfekte Ehefrau. Nie hatte Kochen mehr Sexappeal: Dieser Bucherfolg aus Schweden feiert die moderne Frau und ihre kulinarische Verführungskunst mit Rezepten, die mit verlockenden Geschmacksnuancen, starken Farben und Texturen von cremig bis knusprig alle Sinne kitzeln.

40,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Gaylard Linda: Das Teebuch

Gaylard Linda: Das Teebuch

Gaylard Linda: Das Teebuch. Sorten, Anbaugebiete, Rituale und Rezepte aus aller Welt Nein, nicht Engery Drinks oder Alcopops sind die Trendgetränke, sondern DAS Getränk schlechthin, das ist der Tee. Die einen lieben ihn pur, die anderen bevorzugen aromatischere Mischungen. Man kann ihn kalt oder warm genießen, zu jeder Jahres- oder Tageszeit – und zu jeder Gelegenheit.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse!

Schinharl,Cornelia: Frühling, Sommer, Gemüse! Let the sunshine in! Wie sonnig es sich mit heimischem Gemüse kochen lässt, zeigt das GU-Kochbuch Frühling, Sommer, Gemüse! mit leichten Rezepten, die gute Laune bringen.


16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol

Kempe Christina: Drinks ohne Alkohol. Eine Runde geht noch - Alkoholfreie Cocktails, Limonaden und Smoothies ganz einfach selber machen. Leckere Ideen für Jeden.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Alexander Dölle, Anna Walz: Das Stullenbuch

Alexander Dölle, Anna Walz: Das Stullenbuch

Alexander Dölle, Anna Walz: Das Stullenbuch. Selbst gebackenes Brot und kreatives „Obendrauf“ – das ist Stullengenuss der Extraklasse.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Körner – Rezepte mit Biss

Körner – Rezepte mit Biss

Körner – Rezepte mit Biss. Köstlich, kreativ und kerngesund! Die Körnerküche feiert ihr Comeback und sagt sich los vom angestaubten Image! Denn richtig zubereitet und raffiniert verfeinert sind Vollkorngetreide, Hülsenfrüchte und Körner ein absoluter Genuss.Dieses Kochbuch rückt die supergesunden Proteinlieferanten mit mehr als 140 leckeren, vielseitigen und internationalen Rezepten ins Rampenlicht.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika

Dunlop Fiona: Küchen der Medina Familienrezepte aus Nordafrika. Küchengeheimnisse aus 1001 Nacht Orientalische Traditionsrezepte und moderne Varianten mit scharfen Gewürzen und frischen Kräutern. Dieses Buch verströmt beim Durchblättern schon den Duft orientalischer Gewürze und Kräuter: vom einfachen Couscous bis zu luxuriösen Tajines versammelt es traditionelle Familienrezepte aus Nordafrika und neue Variationen klassischer Gerichte. Die kulinarische Reise führt durch Marokko (Marrakesch und Fès), Tunesien (Tunis, Karthago und La Goulette) und Libyen (Tripolis) hinter die sonst zumeist verschlossenen Türen privater Haushalte in der Medina, dem Altstadtviertel mit den typischen Souks und Riads.

28,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast  Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder

Schocke Sarah, Dölle Alexander: Fresh & fast Schnelle Rezepte für Kinder. Das Meeting hat wieder länger gedauert, Sophie möchte vom Ballett abgeholt werden, Lukas kommt mit einem Monsterhunger vom Fußballtraining und später ist noch Elternabend. Und das Abendessen?

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salomée Vidal,  Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co. Eine runde Sache Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh O., Lascève C.: Chips & Frites hausgemacht

Souksisavanh Orathay, Lascève Charlotte: Chips & Frites hausgemacht. Warum nicht mal selbstgemacht? Chips und Frites mal klassisch mal exotisch, mit weniger Fett und ohne Geschmacksverstärker.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Hiener Ralf: Ingwer – Genuss & Gesundheit

Hiener Ralf: Ingwer – Genuss & Gesundheit

Hiener Ralf: Ingwer – Genuss & Gesundheit. Exotisch-scharf und gesund Raffiniert gewürzt mit harmonischer Schärfe: das Traditionsgewürz Asiens in internationalen Rezepten und als vielseitiges Bestandteil der Hausapotheke.

12,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Spierings T., Stoltenborgh F.: Säfte & Smoothies

Spierings T., Stoltenborgh F.: Säfte & Smoothies

Spierings Thea, Stoltenborgh Freek: Säfte & Smoothies. Aus den Cocktail- und Saftbars sind sie längst nicht mehr wegzudenken: Säfte und Smoothies – leckere Drinks ohne Alkohol von fruchtig bis pikant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag

Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag

Kührt Christiane: Ganz easy Kindergeburtstag. Timmys Geburtstagskuchen war ein Feuerwehrauto! schwärmt Clara. Mit einer Waffel als Leiter, Keksen als Räder und Fenster! Ich will einen Schlosskuchen!

14,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht

Huber Heidi: Alles von der Milch Köstlich & selbst gemacht. In dem Buch wird der Milch zu euer Aufmerksamkeit verholfen: Ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir und vieles mehr.


19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht

Lucas Rosenblatt und Freddy Christandl: Quitten- Das Comeback einer vergessenen Frucht. Der Duft des Herbstes Quitten – dekorativ und duftend und viel mehr als Lieferant für Gelee und Kompott.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Saucen - Die besten Klassiker einfach selber kochen

Weber Anne-Katrin: Saucen - Die besten Klassiker einfach selber kochen

Weber Anne-Katrin: Saucen - Die besten Klassiker einfach selber kochen. Von heißen Saucenklassikern bis hin zu coolen Dips und Salsas mit Pep. Was wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce hollandaise, Patatas bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Matthaei Bettina: Chutneys & Relishes

Matthaei Bettina: Chutneys & Relishes

Matthaei Bettina: Chutneys & Relishes. Edle Begleiter mit Raffinesse! 30 Rezepte für Chutneys und Relishes von fruchtig-frisch bis exotisch-scharf, die so raffiniert und lecker sind, dass man am besten mehr davon macht – zum Verschenken und für sich selbst!

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Neue Salate von A-Z

Neue Salate von A-Z

Neue Salate von A-Z. Gibt es ein Wort für das perfekte Sommeressen? Aber natürlich: Salat!

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch

Schinharl Cornelia : Alpenküche vegetarisch. Bayern, Zugspitze: Nur noch wenige Höhenmeter bis zur Alm, der Magen hängt in den Kniekehlen, doch die Rettung ist nah: ein deftiges Käsebrettl oder eine Suppe zum Aufwärmen, danach etwas Knuspriges aus dem Ofen, zum Finale einen Kaiserschmarren oder einen hausgemachten Apfelstrudel!

24,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, SmØrrebrØd und belegte Brote

Briol Katja, Arras Klaus: Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote. Gut aufgelegt!

Raffiniert geschichtet und gekonnt kombiniert: neue und abwechslungsreiche Ideen für „belegte Brote“, mit glutenfreien und veganen Varianten und Fotos zu jedem Rezept.




12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs. Süße Verführung mit cremigem Schmelz! 28 Köstlichkeiten aus gefülltem Brandteig: Rezepte für Éclairs und Mini-Éclairs, echte Liebesknochen und Windbeutelchen von edel bis flippig, von fruchtig bis extravagant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Salaman R.: Meze

Salaman R.: Meze

Salaman Rena: Meze. Italien hat seine Antipasti, Spanien die Tapas, Griechenland und das östliche Mittelmeer haben die Meze oder auch Mezze – und viele sagen, das seien die besten Vorspeisen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht

Kintrup Martin: Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht. Ob heißgeliebte Würzklassiker oder Trend-Dips wie Harissa - alles ist schnell mit Pesto, Salsa & Co und mit den allerbesten Zutaten zusammengerührt.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Casparek Petra: Marmeladen & Gelees

Casparek Petra: Marmeladen & Gelees

Casparek Petra: Marmeladen & Gelees. Die besten neuen Rezepte für fruchtigen Spaß aus dem Glas. Sommer, Sonne, gute Laune - am liebsten das ganze Jahr? Was nach Auswandern in die Südsee klingt, geht viel einfacher: Früchte wie prallreife Kirschen, Aprikosen und Beeren landen erst im Topf, dann im Glas und schließlich als sommersüße Marmelade auf dem Frühstücksbrot - so währt der Sommer wirklich ewig.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie

Schillings Rainer / Pudenz Ansgar: Kastanie. Tatsache ist – die Kastanie dürfte mit Sicherheit die vielseitigste Frucht sein, die in der Küche zum Einsatz kommt. Ob als Suppe, als Püree, als Füllung, als Bier, Wein oder Likör, ob als Eis, als Praline oder sogar als feines Öl – die Kastanie macht vor keiner Verwendung halt.

20,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Harris Rich: Fire & Smoke: Wir grillen alles

Harris Rich: Fire & Smoke: Wir grillen alles

Harris Rich: Fire & Smoke: Wir grillen alles. Heizt den Grill an und feiert mit FIRE & SMOKE ein großartiges Barbecue! Von köstlichen Seafood-Gerichten wie Seebrasse Ibiza-Style oder auf Kohlen geröstete Muscheln über Trendgerichte wie Jerk Chicken und Pulled Pork bis hin zu vegetarischen Grill-Kompositionen wie Spicy Blumenkohlsteaks oder etwa Radieschen vom Grill mit Parmesanknusper – diese Rezepte lassen jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore M., Daiber C.,Levin H.: Feuerbohnen & Kichererbsen

Cacciatore Monica, Daiber Claudia,Levin Hans-Georg: Feuerbohnen & Kichererbsen. Die bunte Auswahl bietet die besten Rezepte für Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. aus Deutschland und der Mittelmeerregion, dem Vorderen Orient, Fernost und aus Nord- und Südamerika. Denn mit Hülsenfrüchten wird weltweit gekocht und viele Gerichte wecken die Sehnsucht nach fernen Ländern und dem nächsten Urlaub.

19,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails

Rainer Klaus St.: Cocktails. Was wäre ein perfekter Abend ohne einen perfekten Drink ? In Cocktails verrät Klaus St. Rainer alias The Saint, ein absoluter Kenner der Cocktailkunst, wie man diese perfekten Drinks mixt. Die Palette reicht von einfachen Rezepten mit wenigen Zutaten wie Moscow Mule zu Klassikern und ihren modernen Varianten wie Dry Martini oder Kalte Ente 2011 und ausgefallenen Kreationen wie dem Haus-der-Kunst-Cocktail.

16,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt

Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt

Richter Daniel: Cocktails selbst gemixt. Der perfekte Rezeptmix für das Barfeeling zu Hause. Shake it, Baby! Ob zum Geburtstag feiern, Lästern mit den Mädels oder Abhängen mit den Jungs - wer zuhause mal den Shaker schwingen und seine Gäste mit trendigen Cocktails beeindrucken will, braucht das passende Equipment, das richtige Know-how und die besten Cocktail-Rezepte.

12,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Aepli B.: Rhabarber

Aepli B.: Rhabarber

Aepli Beatrice: Rhabarber. Süße und pikante Rezepte, einfach und raffiniert, mit dem eigenwilligen Frühlingsboten und gehaltvollen Muntermacher nach dem Winterschlaf. Dazu Sorteninformationen und Anbautipps.

17,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten

Rosenfeld Christel: Rezepte aus dem Kräutergarten. Rezepte aus dem Kräutergarten beweist, dass Kräuter Gerichte geschmacklich nicht nur verfeinern, sondern erst den richtigen Pfiff verleihen. Mit den rund 100 Rezepten lässt sich die Vielfalt heimischer Gartenkräuter ganz neu entdecken: Denn Petersilie, Dill, Schnittlauch und Co. spielen in diesem Buch die Hauptrolle!

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

von Cramm Dagmar, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie

Dagmar von Cramm, Bodensteiner Susanne, Skowronek Julia, Kittler Martina: Kochen für die Familie. Ein Kochbuch für die ganze Familie, denn egal wer kocht: Mutter, Vater oder Kind, für jeden sind geeignete Rezepte dabei.
19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte

Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte

Eggers Volker: 1 Blech – 50 Rezepte. Aus dem Ofen auf den Tisch. Praktischer geht’s nicht: 1 Blech, 1 Ofen – und 50 mal Essen ist fertig!

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben

Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben

Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben. Brot-Delikatessen, Kuchen und Jahreszeitengebäck: Rezepte von Günther Weber, dem Holzofenbäcker vom Lorettohof zum Nachbacken für neugierige und kreative Hobbybäcker!





22,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Harbut J.: Käse der Welt

Harbut J.: Käse der Welt

Harbut Juliet: Käse der Welt. Der ultimative Käse-Kompass. Im ausführlichsten illustrierten Käse-Guide für internationale Sorten präsentieren Käsespezialisten aus aller Welt über 750 ausgewählte Käse.Die Vielfalt an Konsistenz, Geschmacksvarianten und Aromen überzeugt dabei auf ganzer Linie und macht diesen Band zum idealen Nachschlagewerk rund ums Thema Käse.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Forslin Liselotte: Junk Food

Forslin Liselotte: Junk Food

Forslin Liselotte: Junk Food. Mal ehrlich – wer kann einem saftigen Burger, knusprigen Fritten oder einem dick belegten Stück Pizza schon widerstehen?

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Kittler Martina: Kürbis

Kittler Martina: Kürbis

Kittler Martina: Kürbis. So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Weyer Manuel: Süß Grillen

Weyer Manuel: Süß Grillen

Weyer Manuel: Süß Grillen. Die Reihenhaussiedlung am Stadtrand. Martin hat den Grill angeschmissen. Nachbar Matthias ebenso. Duftschwaden ziehen von Garten zu Garten. Doch heute riecht es nicht nach Kotelett oder Thunfischsteak. Heute riecht es ganz süß!

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
12 3 4
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >