KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 4 - Kochbücher spezielle Themen(156 Artikel gefunden) 

1 2 34
Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber′s Räuchern

Purviance Jamie: Weber's Räuchern. Kulinarische Rauchzeichen vom Grill Räuchern liegt im Trend: Ob auf dem Grill oder im Räucherofen Jamie Purviance liefert in Weber ’s Räuchern viele moderne Rezepte für Fisch und Fleisch, dabei fällt der Einstieg dank den verständlichen Anleitungen ganz leicht.

16,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wildkräuterküche

Wildkräuterküche

Wildkräuterküche. Der Frühling erwacht. Kaum ist der letzte Schnee geschmolzen, die frostigen Nächte vorbei, öffnetsich die Erde und schon spriesst der erste Frühlingsbote. Der Bärlauch.

6,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Klug Susanne: Yummy - Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy - Lieblingsrezepte für die ganze Familie

Klug Susanne: Yummy – Lieblingsrezepte für die ganze Familie. Uuuuund … Action: Klein Henry fährt Slalom mit den Cake Pops in der Schokosauce, Teenager Laura spielt Boxenluder und füllt leckere Snacks in die Pausenbrotbehälter, Papa ist ganz verliebt in seine Lachsforelle auf dem Grill und Mama ist mal wieder die Spießerin — Käse, Ananas, Käse, Ananas — schön hintereinander aufstecken.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm B. / Schmidt L.: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche

Hamm Birgit / Schmidt Linn: Heimwehküche - Lieblingsessen aus Omas Küche. Birgit Hamm und Linn Schmidt haben erkannt, dass Leibspeisen aus Omas Küche ein Comeback verdienen. Für ihr erstes Kochbuch haben sie sich zwischen Rhein, Spree und Donau und zwischen Waterkant und Alpengipfeln auf die Suche gemacht und über 80 Rezepte für jede Menge Leibgerichte gefunden.

(1)
19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze

Schuhbeck, Alfons: Meine Reise in die Welt der Gewürze. Spitzenkoch Alfons Schuhbeck nimmt seine Leser mit auf eine faszinierende Gewürzreise von Marrakesch über Damaskus und Beirut nach Jerusalem und Istanbul. In seinem neuen Kochbuch, Meine Reise in die Welt der Gewürze, ist ihm eine einmalige Vermählung von arabischer Gewürzwelt und unserer heimischen Küchenkultur gelungen.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei

Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei

Daiber Claudia: Süß und herzhaft aus Mehl und Ei: Knödel, Pfannkuchen, Mehlspeisen & mehr, nicht nur aus der Landküche. Die Österreicher sagen Mehlspeisen dazu und verbinden mit diesem Begriff ein Kaleidoskop von süßen Genüssen, die jedem schon beim Drandenken das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.


18,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
TEUBNER Messer

TEUBNER Messer

TEUBNER Messer. Am Anfang war die grob gehauene Steinklinge. Heute gibt es DAS Messer nicht mehr. Es gibt Messer verschiedenster Formen, Größen und Funktionen. Der Unterspezies Kochmesser widmet sich TEUBNER Messer mit einer schneidigen Mischung aus Fach-, Kunst- und Kochbuch. Ausgeliefert wird das Werk im edlen handgefertigten Holzschuber. Leidenschaftliche Hobbyköche, Messerenthusiasten und kochbegeisterte Schneidekünstler werden von der Ästhetik begeistert sein, Wissen tanken und ihrer Kochkunst den letzten Schliff verleihen.

129,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln

Weber Anne-Katrin: Waffeln. Waffeleisen vorheizen und loslegen! Hier kommen die besten klassischen und neuen Rezepte
- süß und herzhaft - für Herzchenwaffel-, Brüsseler oder Hörnchenwaffelautomat.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs. Süße Verführung mit cremigem Schmelz! 28 Köstlichkeiten aus gefülltem Brandteig: Rezepte für Éclairs und Mini-Éclairs, echte Liebesknochen und Windbeutelchen von edel bis flippig, von fruchtig bis extravagant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sprecher A.:  Das große Buch der Tomaten

Sprecher A.: Das große Buch der Tomaten

Sprecher Andres: Das große Buch der Tomaten. Die Tomate, auch Paradeiser, Liebesapfel, Paradiesapfel oder Goldapfel genannt, stammt ursprünglich aus den peruanischen Anden und hat eine lange Tradition: die Azteken nannten sie tomatle, was soviel wie Schwellfrucht bedeutet.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dusy Tanja: Quiches

Dusy Tanja: Quiches

Dusy Tanja: Quiches. Außen käse-krustig und innen super saftig - einer ofenfrischen Quiche kann keiner widerstehen.

8,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan G.: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko

Basan Ghillie: Tajine Würzige Eintöpfe aus Marokko. Nur wenige Mahlzeiten sind so köstlich und sättigend wie eine liebevoll zubereitete Tajine – jenes würzige, gehaltvolle Eintopfgericht, das die Basis der marokkanischen Küche darstellt. Für diese himmlische Speise gibt es ein eigenes Kochgeschirr, das ebenfalls Tajine genannt wird.

(7)
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
1 2 34