KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 4 - Kochbücher spezielle Themen(163 Artikel gefunden) 

1 2 34
Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen

Basler Sascha, Habermann Bianka: Curry Queen. Ob die klassische Currywurst, die spanische Chorizo oder die sündhaft teure Pata Negra – Wurst gibt es in den verschiedensten Varianten.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

15,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten

Kunzke Margit: Tapas vegetarisch Spanische kleine Köstlichkeiten. Viva la tapa vegetariana! Vegetarisch köstlich und echt spanisch: leckere Häppchen und Spezialitäten für den Urlaub zuhause.


12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders

Matthaei Bettina: Gemüse kann auch anders. Die 200 vegetarischen und veganen Rezepte des GU-Kochbuchs Gemüse kann auch anders zeigen, wie moderne Gemüseküche geht: marktfrisch, kreativ und immer besonders gut!

24,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Saucen

Saucen

Saucen. DIE neue Einsteiger-Reihe bei TEUBNER: Saucen mit den dazu passenden Rezepten für Gerichte der Spitzenköche auch zuhause nachkochen. Hmmm diese Sauce! Es ist die Sauce, die Salat, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta, Käse und auch die Süßspeise in den Geschmackshimmel katapultiert. Mit TEUBNER Kochen Saucen gelingen auch anspruchsvollere Saucen sicher in der eigenen Küche. Spitzenköche zeigen in mehr als 80 Rezepten, wie die verschiedensten Saucen zubereitet werden.

29,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Barber K.: Die japanische Küche

Barber K.: Die japanische Küche

Barber Kimiko: Die japanische Küche. Tradition und Moderne, Bodenhaftung und High-Tech in Harmonie – all das ist Japan. Von seinen schneebedeckten Bergen und üppigen grünen Wäldern zu den hektischen Großstädten und rauen Küsten ist dieses Land voller Gegensätze und Mysterien. Und ebenso vielfältig ist die Küche.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Salat

Salat

Salate sind die Stars der leichten Küche. In diesem Buch finden Sie mehr als 70 berühmte Klassiker und neue raffinierte Kreationen für jeden Anlass: vielfältige Blatt- und Gemüsesalate, würzige Nudelsalate, exotische Variationen mit Kichererbsen oder Minze und ausgefallene Rezeptideen mit Meeresfrüchten, Fisch und Fleisch.

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe: Kalte Vorspeisen

Euro-Toques Europe:  Kalte Vorspeisen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Beer Günther, Paul Stevan: Am-liebsten-jeden-Tag-einfach-lecker-Veggie-Küche

Beer Günther, Paul Stevan: Am-liebsten-jeden-Tag-einfach-lecker-Veggie-Küche

Beer Günther, Paul Stevan: Am-liebsten-jeden-Tag-einfach-lecker-Veggie-Küche: 100 internationale grüne Rezeptideen von Erfolgsautor und Food-Blogger Stevan Paul. Das Beste aus den Küchen der Welt überraschend neu interpretiert.

19,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen

Euro-Toques Europe: Suppen. Alle Rezepte stammen von World-Toques und Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse

Euro-Toques Europe: Herbst- und Wintergemüse. Euro-Toques Europe Profiköchen und sind haushaltstauglich überarbeitet. Mit Tipps der Chefköche zum sicheren Gelingen – überraschend einfach und dennoch raffiniert.

(1)
16,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs

Magnier-Moreno Marianne: éclairs. Süße Verführung mit cremigem Schmelz! 28 Köstlichkeiten aus gefülltem Brandteig: Rezepte für Éclairs und Mini-Éclairs, echte Liebesknochen und Windbeutelchen von edel bis flippig, von fruchtig bis extravagant.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Superfoods

Superfoods

Superfoods. Was haben Avocado, Chiasamen, Granatapfel, Grünkohl, Heidelbeeren und Rote Bete gemein? Sie alle zählen zu den neuen Stars der gesunden Küche — den Superfoods!

4,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
Cazor Anna, Guillermard Marion: Espumas Neue Mousses und Schäume

Cazor Anna, Guillermard Marion: Espumas Neue Mousses und Schäume

Cazor Anna, Guillermard Marion: Espumas Neue Mousses und Schäume. Espumas und Schäume sind mehr als nur eine simple Beilage oder eine Dekoration auf dem Teller: es sind Träume, die uns mit Stil und Eleganz verzaubern.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Sprecher A.:  Das große Buch der Tomaten

Sprecher A.: Das große Buch der Tomaten

Sprecher Andres:  Das große Buch der Tomaten. Die Tomate, auch Paradeiser, Liebesapfel, Paradiesapfel oder Goldapfel genannt, stammt ursprünglich aus den peruanischen Anden und hat eine lange Tradition: die Azteken nannten sie tomatle, was soviel wie Schwellfrucht bedeutet.

29,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wildkräuterküche

Wildkräuterküche

Wildkräuterküche. Der Frühling erwacht. Kaum ist der letzte Schnee geschmolzen, die frostigen Nächte vorbei, öffnetsich die Erde und schon spriesst der erste Frühlingsbote. Der Bärlauch.

 

6,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Leesker Christiane,  Jansen  Vanessa: Norddeutsche Heimwehküche

Leesker Christiane, Jansen Vanessa: Norddeutsche Heimwehküche

Leesker Christiane, Jansen Vanessa: Norddeutsche Heimwehküche. Frische Brise auf dem Teller gefällig? Dann lassen Sie sich von der bodenständigen norddeutschen Küche verführen! Die Norddeutsche Heimwehküche vereint die leckersten, typischsten, bekanntesten und innovativsten Rezepte aus dem hohen Norden, inspiriert von den wunderschönen Landschaften der Nord- und Ostseeküste.

19,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Clever J. : PESTO

Clever J. : PESTO

Clever Joshua : PESTO. So einfach wie die Zutaten ist auch die Zubereitung von frischem Pesto: Kräuter, Nüsse und Olivenöl als Basis und ein Mörser oder Mixer als Handwerkszeug.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
  Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory

Kintrup Martin: Big Pan Theory. Wie Romeo und Julia haben sich diese beiden gefunden: der Kintrup und die Pfanne. Ein Traumpaar gewissermaßen am Herd.

15,99 EUR*
IN DEN WARENKORB
1 2 34