KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > TISCH & ESSEN
< TISCH & ESSEN

Kochen am Tisch

 (449 Artikel)449 Artikel
Boska_853547_BOSKAFondueSetProS_10_KochForm_1200_600.jpg

KOCHEN AM TISCH

Gemeinsam essen & genießen

  sofort lieferbar
Filter (4)
 

Essen in geselliger Runde - Fondue, Wok und Raclette

Essen in geselliger Runde - Fondue, Wok und Raclette

Trotz aller Unterschiede, haben China, Frankreich und die Schweiz eine kulinarische Gemeinsamkeit. In diesen Ländern wird das Kochen am Tisch gepflegt und der parallele Verzehr der zubereiteten Speisen. Fondue, Wok und Raclette sind quasi das Frontcooking der ersten Stunde. Vorbei mit der tagelangen Vorbereitung aufwendiger Menüs, die dann in einem Bruchteil der Zeit verzehrt werden. Beim Fondue und Raclette ist die Köchin bzw. der Koch gleichzeitig der Konsument und der Weg das Ziel.

Insbesondere in den kalten Wintermonaten kommt der Wunsch auf nach einem geselligen Essen in gemütlicher Runde. Fondue, Käsefondue, Wok und Raclette bilden hierfür den richtigen Rahmen. Gemütliches Beisammen sitzen im Kreise der Freunde und leckeres Fondue essen – so manch ein lustiger Abend ist sicher auch bei Ihnen auf diese Art entstanden. Fondue gibt es für jeden Geschmack: ob Fleisch, Käse oder asiatisch. Hier sind der Phantasie des Kochs und der Experimentierfreude der Gäste keine Grenzen gesetzt.