KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 3 - Kochmesser(139 Artikel gefunden) 

1 23
WMF Kochmesser Chef′s Edition, 20 cm

WMF Kochmesser Chef′s Edition, 20 cm

WMF Kochmesser Chef’s Edition, 20 cm. Mit geschmiedetet Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl.

99,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Kochmesser Natura Line mit Kullenschliff

Burgvogel Kochmesser Natura Line mit Kullenschliff

Burgvogel Kochmesser Natura Line mit Kullenschliff. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.

88,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Kochmesser Twin Chef

Zwilling Kochmesser Twin Chef

Zwilling Kochmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!

34,95 EUR*
41,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Kochmesser Natura Line

Burgvogel Kochmesser Natura Line

Burgvogel Kochmesser Natura Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.

78,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde The Knife

Güde The Knife

The Knife ist kein Kochmesser wie alle anderen. Einzigartiges Handling, hohe Schärfe und eine automatische Griffposition für ermüdungsfreies Arbeiten machen The Knife zum Profimesser für alle!

295,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Kochmesser 1922 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Kochmesser 1922 in Pflaume (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser Kochmesser 1922 mit Griffen aus Pflaumenholz, nicht-rostfrei und mit HRC 60 Klinge. Getreu dem Original des Jahres 1922 wurde diese Neuausgabe des historischen Kohlenstoffstahlmessers mit schmalem Kropf aufgelegt. Die Klinge hat eine Härte von 60 Rockwell.

(4)
176,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Kochmesser Twin 1731

Zwilling Kochmesser Twin 1731

Zwilling Kochmesser aus der Serie Twin 1731. Das Kochmesser Twin 1731 ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.

 

(1)
389,- EUR*
439,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Kochmesser Delta

Güde Kochmesser Delta

Güde Kochmesser Delta. Die Klinge der Güde Messer aus der Serie Delta sind rostbeständig und handgeschärft. Die Griffeinlagen bestehen bei Güde Delta aus Grenadill, einem Savannenholz, aus dem auch Musikinstrumente gefertigt werden.

ab 120,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Kochmesser Franz Güde

Güde Kochmesser Franz Güde

Güde Kochmesser Franz Güde. Die traditionelle Messerserie Franz Güde, dem Erfinder des Wellenschliffs, wird heute wie damals mit Kirschbaumgriffen versehen.
(1)
106,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku H-03 Kochmesser 14 cm

Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.

(3)
69,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  Dick Kochmesser Premier Plus in grün

Dick Kochmesser Premier Plus in grün

Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus in grün. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken und Schneiden.

(1)
ab 79,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
MP11 KASUMI Masterpiece Kochmesser, 20 cm

MP11 KASUMI Masterpiece Kochmesser, 20 cm

MP11 KASUMI Masterpiece Kochmesser, 20 cm. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.

(1)
239,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit

Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit

Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit. Dick Hackmesser mit breiterem Klingenrücken (Chopping) zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch – insbesondere Geflügel – und zum feinen Hacken von Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!

119,- EUR*
128,10 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Grosses Kochmesser Damast Olive

Böker Grosses Kochmesser Damast Olive

Böker Grosses Kochmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.

192,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in Pflaume

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in Pflaume

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 mit Griffen aus Pflaumenholz. K 3 ist fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und dadurch vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.

67,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Kochmesser Premier Plus mit Kullenschliff

Dick Kochmesser Premier Plus mit Kullenschliff

Dick Kochmesser Premier Plus mit Kullenschliff. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.

99,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

124,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Kochmesser Shun Kaji, 20 cm

KAI Kochmesser Shun Kaji, 20 cm

KAI Kochmesser Shun Kaji, 20 cm. Hochwertiges Damaszenermesser mit einem besonderen Härtegrad von 64±1 HRC.

325,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Kochmesser 1893

Dick Kochmesser 1893

Dick Kochmesser aus der Damaszener Serie 1893. Mit seiner spitzen, beidseitig geschliffenen Klinge eignet sich das Dick Kochmesser besonders zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse, zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.

252,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Kochmesser Briccole di Venezia

Güde Kochmesser Briccole di Venezia

Güde Kochmesser Briccole di Venezia. Die Edition BRICCOLE DI VENEZIA zeichnet sich durch das Griffholz aus original venezianischen Gondel-Pfählen (Briccole) aus.

160,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit

Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit

Dick Chinesisches Kochmesser "Slicing" Red Spirit. Dick Hackmesser mit schmalem Klingenrücken für Kräuter und Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!

119,- EUR*
128,10 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Damaszener-Set 3-tlg. 1893

Dick Damaszener-Set 3-tlg. 1893

Dick Damaszener-Set 3-tlg. aus der Damaszener Serie 1893. Bestehend aus Koch-, Santoku- und Officemesser. Dick 1893 besteht aus feinstem Damaszenerstahl. Gefertigt aus rostfreiem Stahl (FD VG 10-33) in 33 Lagen.

620,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Kochmesser Classic gelocht

Wüsthof Kochmesser Classic gelocht

Kochmesser von Wüsthof gelocht mit Abstreifer aus der Serie Classic. Zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.

(1)
119,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Chai Dao Classic

Wüsthof Chai Dao Classic

Wüsthof Chai Dao Classic. Mit dem chinesischen Kochmesser lassen sich bevorzugt Gemüse und Kräuter sehr gut schneiden oder hacken. Auch Gewürze wie Pfefferkörner oder Knoblauchzehen können mit ihm zerdrückt werden.

91,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI kleines Kochmesser Shun Classic , 11 cm

KAI kleines Kochmesser Shun Classic , 11 cm

KAI kleines Kochmesser Shun Classic, 11 cm.

169,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku Kochmesser Damascus, 20 cm

Chroma Haiku Kochmesser Damascus, 20 cm

Chroma Haiku Kochmesser Damascus, 20 cm. Die 32 mal gefaltete Klinge ist der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche. Es gleitet durch Fisch, Fleisch und Gemüse.

(1)
239,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Kochmesser 1778

Dick Kochmesser 1778

Dick Kochmesser aus der Serie 1778. Der europäische Klassiker zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse - perfekt ausbalanciert.

439,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser in Pflaume (nicht-rostfrei)

Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser in Pflaume (nicht-rostfrei)

Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser mit Griffen aus Pflaumenholz (nicht-rostfrei). Die Klinge dieses Kochmessers besteht aus einem außergewöhnlich hochqualitativen nicht-rostfreien Stahl, der besonders scharf und schnitthaltig ist.

(4)
115,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Type 301 Brotmesser P-06 mit Hammerschlag

Chroma Type 301 Brotmesser P-06 mit Hammerschlag

Chroma Brotmesser P-06 aus der Serie Type 301, 20,9 cm mit Hammerschlag. Mit seiner tollen Optik und spürbaren Antihaft Wirkung ist das Kochmesser ideal zum Schneiden von Brot und Baguette. Durch den Hammerschlag fällt das Schneidgut leichter von der Klinge.

105,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Kochmesser Twin Cermax, 20 cm

Zwilling Kochmesser Twin Cermax, 20 cm

Zwilling Kochmesser Twin Cermax. Stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.

 

249,- EUR*
289,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Kochmesser Oliva Line mit Kullenschliff

Burgvogel Kochmesser Oliva Line mit Kullenschliff

Burgvogel Kochmesser Oliva Line mit Kullenschliff. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.

88,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm

KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm

KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

249,- EUR*
IN DEN WARENKORB
  WMF Küchenmesser Doppelwelle Grand Class

WMF Küchenmesser Doppelwelle Grand Class

WMF Küchenmesser Doppelwelle Grand Class.

74,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Carl Mertens BBQ Messer Metz, 23 cm

Carl Mertens BBQ Messer Metz, 23 cm

Carl Mertens BBQ Messer Metz, 23 cm. Der perfekte Küchenhelfer für die Grillsaison. Saftiges Grillfleisch und Gemüse werden dank seiner extrabreiten Klinge mühelos geschnitten. Mit einem Lederband (nicht inklusive) lässt sich das Messer leicht am Grill aufhängen.

109,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Kochmesser Premier Plus in gelb

Dick Kochmesser Premier Plus in gelb

Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus in gelb, Klingenlänge 26 cm. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.

93,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in POM (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in POM (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.

(1)
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in schwarz

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in schwarz

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 mit Griffen aus schwarzem Kunststoff. K 3 ist fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und dadurch vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Chroma Haiku Kurouchi Gyuto Kochmesser

Chroma Haiku Kurouchi Gyuto Kochmesser

Chroma Haiku Kurouchi Gyuto Kochmesser. Chroma Haiku Kurouchi sind der ideale Einstieg in die Chroma Takumi Messerserie. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich.

(2)
Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
  WMF Kochmesser Grand Class

WMF Kochmesser Grand Class

WMF Kochmesser Grand Class.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in Olive

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 in Olive

Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 mit Griffen aus Olivenholz. K 3 ist fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und dadurch vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (nicht-rostfrei)

Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (nicht-rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei)

Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Olive (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Detailansicht
1 23