KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kochtipps von Profiköchen 

Kochtipps von Profiköchen | Themen

Jüngster Sternekoch Deutschlands: Philipp Stein

Jüngster Sternekoch Deutschlands: Philipp Stein

Mit 16 Gault Millau-Punkten gehört Philipp Stein, der gerade als jüngster Sternekoch Deutschlands für Furore sorgt, zu Garde der besten Köchen Deutschlands. Seit Januar 2014 ist Philipp Stein Küchenchef im "Favorite Restaurant " in Mainz. Der Spross einer Mainzer Gastronomen-Familie ist Schüler von Dieter Müller und hat bereits zusammen mit vielen großen Köchen am Herd gestanden.
Kulinarisches Feuerwerk - Drei-Sterne-Koch Thomas Bühner

Kulinarisches Feuerwerk - Drei-Sterne-Koch Thomas Bühner

Er gehört zur Weltspitze: Thomas Bühner wurde 2011 mit dem 3. Michelin-Stern ausgezeichnet - als einer von nur neun Köchen in Deutschland. Der geborene Westfale zählt seit mehr als 20 Jahren zur Liga der deutschen Spitzenköche. Mit seiner avantgardistischen, dreidimensionalen Aromenküche hat er in den letzten zehn Jahren einen ganz eigenen Stil entwickelt.
Mirko Reeh: Der TV-Koch auf Rekordniveau!

Mirko Reeh: Der TV-Koch auf Rekordniveau!

Der sympathische TV-Koch Mirko Reeh hat mit der längsten Nudelbahn und dem größten Zimtstern der Welt Einzug ins Guinness Buch der Rekorde gehalten. Er hat sich mittlerweile um die ganze Welt gekocht und ist aus dem Fernsehen nicht mehr wegzudenken.
Italienische Küche auf höchstem Niveau - Sternekoch Carmelo Greco

Italienische Küche auf höchstem Niveau - Sternekoch Carmelo Greco

Carmelo Greco ist einer der besten italienischen Köche Deutschlands, für sein Restaurant in Frankfurt wurde er 2011 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Greco beweist, dass italienische Küche mehr zu bieten hat als Pizza Quattro Stagioni und Spaghetti Bolognese. Die Verfeinerung und Neuinterpretationen klassischer italienischer Rezepte liegen Greco am Herzen.