KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Kuhn Rikon Rechaud Melchterli

 
 
 

Kuhn Rikon Rechaud Melchterli

Artikelnummer: 32059

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.64,90 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Kuhn Rikon Rechaud Melchterli. Der elegante Gaskocher mit Kirschholzboden.

Dieses Rechaud ist mit einem mit Brennpaste gefülltem Pastenbrenner ausgestattet. Weiterhin überzeugt es mit seinem schlichten Äußeren. Die Silikonfüße verhindern, dass der Kocher wegrutscht. Einfach den Brenner anzünden und schlemmen.

So genießt die Schweiz das traditionelle Käsefondue: feiner Käse, vielfältige Beilagen und hochwertige Kuhn Rikon Produkte. Das Sortiment umfasst Keramik-Caquelons in verschiedenen Größen und mit detailverliebtem Dekor sowie Rechauds, Fondue-Gabeln und Fondue-Sets mit umfangreichem Zubehör. Die Töpfe sind aus hochwertiger Tonmasse oder Aluminium hergestellt und garantieren eine perfekte Wärmeleitung. Frisch gekocht und direkt aus dem Fonduetopf serviert rundet das Schweizer Käsefondue einen gemütlichen Abend mit der Familie oder Freunden ab.

Reinigungshinweise: Das Rechaud dient zusammen mit dem Caquelon oder Fleischfonduetopf zum Zubereiten und Warmhalten von Käse- oder Fleischfondue. Vernickelte oder verchromte Teile, welche in direktem Flammenkontakt stehen, können sich verfärben. Dies ist eine normale Erscheinung und beeinträchtigt die Funktion in keiner Weise. Verschmutzte Teile mit einem nassen Lappen und mildem Spülmittel reinigen.

Eigenschaften des Kuhn Rikon Rechauds Melchterli:

  • Material: Kirschholz
  • Durchmesser: 21 cm
  • Höhe: 11 cm
  • Gewicht: 0,85 kg
  • Designed in Switzerland: by Carmela Weder-Niederhauser
  • mit Pastenbrenner mit Brennpaste
  • mit Silikonfüßen
  • Reinigung mit feuchtem Lappen und mildem Spülmittel empfohlen
  • 3 Jahre Garantie
Hier finden Sie noch mehr zu der geselligen Speise: Fondue!

Hier finden Sie noch mehr zu der geselligen Speise: Fondue!

Trotz aller Unterschiede, haben China, Frankreich und die Schweiz eine kulinarische Gemeinsamkeit. In diesen Ländern wird das Kochen am Tisch gepflegt und der parallele Verzehr der zubereiteten Speisen. Fondue, Wok und Raclette sind quasi das Frontcooking der ersten Stunde. Vorbei mit der tagelangen Vorbereitung aufwendiger Menüs, die dann in einem Bruchteil der Zeit verzehrt werden. Beim Fondue und Raclette ist die Köchin bzw. der Koch ...
Lesen Sie weiter zu dem Thema Alpenkäse!

Lesen Sie weiter zu dem Thema Alpenkäse!

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Mehr über die Küche der Alpen lesen Sie hier!

Mehr über die Küche der Alpen lesen Sie hier!

Wer einmal im Outdoor-Bergkino dem verschneiten Ortlermassiv gegenüber saß, ist dieser Region verfallen. Südtirol. Es sind auch die Segnungen einer Küche, die sich zwischen Himmel und Erde, Tirol, Österreich und Italien ein kulinarisches Zwischenreich geschaffen hat...

Kundenbewertungen für Kuhn Rikon Rechaud Melchterli:

Keine Bewertung vorhanden für Kuhn Rikon Rechaud Melchterli!