X

Messer Testsieger & Designpreise(47 Artikel gefunden) 

Wüsthof Kochmesser Classic

Wüsthof Kochmesser Classic

Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse

ab 57,- EUR*
  (14)
Zwilling Kochmesser Vier Sterne

Zwilling Kochmesser Vier Sterne

Zwilling Kochmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Kochmesser Vier Sterne ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.

ab 66,95 EUR*
74,95 EUR*
  (3)
Victorinox Taschenmesser Tomo in capriblau

Victorinox Taschenmesser Tomo in capriblau

Victorinox Taschenmesser Tomo in capriblau. Die Funktion ist bekannt. Die Form ist neu. Der kleine Begleiter Victorinox Tomo kombiniert renommiertes Design aus Japan mit Schweizer Präzision und Qualität.

12,95 EUR*
18,90 EUR*
Victorinox Taschenmesser Tomo in weiß

Victorinox Taschenmesser Tomo in weiß

Victorinox Taschenmesser Tomo in weiß. Die Funktion ist bekannt. Die Form ist neu. Der kleine Begleiter Victorinox Tomo kombiniert renommiertes Design aus Japan mit Schweizer Präzision und Qualität.

14,95 EUR*
18,90 EUR*
Victorinox Taschenmesser Tomo in rot

Victorinox Taschenmesser Tomo in rot

Victorinox Taschenmesser Tomo in rot. Die Funktion ist bekannt. Die Form ist neu. Der kleine Begleiter Victorinox Tomo kombiniert renommiertes Design aus Japan mit Schweizer Präzision und Qualität.

14,95 EUR*
18,90 EUR*
  (1)
Windmühlenmesser Klassiker K 1 in Pflaume

Windmühlenmesser Klassiker K 1 in Pflaume

Windmühlenmesser Klassiker K1 mit Griffen aus Pflaumenholz. K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.

33,- EUR*
  KAI Seki Magoroku Composite Set

KAI Seki Magoroku Composite Set

KAI Seki Magoroku Composite Set. Bestehend aus einem Seki Magoroku Composite Santokumesser (16,5 cm) und Schleifstein mit 300/1000er Körnung. Designprämiert!

249,- EUR*
303,95 EUR*
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 HRC 60 in Pflaume, nicht-rostfrei

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 HRC 60 in Pflaume, nicht-rostfrei

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K2 HRC 60 mit Griffen aus Pflaumenholz, nicht-rostfrei. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.

61,- EUR*
  (1)
Güde Hartkäsemesser Kappa

Güde Hartkäsemesser Kappa

Güde Hartkäsemesser Kappa. Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance.
101,- EUR*
Chroma Haiku Brotmesser Damascus

Chroma Haiku Brotmesser Damascus

Chroma Haiku Brotmesser Damascus, 20 cm. Die 32 mal gefaltete Klinge ist auch für harte Brotsorten und Krustiges bestens geeignet.

239,- EUR*
Dick Weichkäsemesser Pro-Dynamic

Dick Weichkäsemesser Pro-Dynamic

Dick Weichkäsemesser Pro-Dynamic.

13,90 EUR*
Windmühlenmesser Klassiker K 1 in Olive

Windmühlenmesser Klassiker K 1 in Olive

Windmühlenmesser Klassiker K 1 mit Griffen aus Olivenholz. K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.

35,50 EUR*
  (1)
Dick Kochmesser 1893

Dick Kochmesser 1893

Dick Kochmesser aus der Damaszener Serie 1893. Mit seiner spitzen, beidseitig geschliffenen Klinge eignet sich das Dick Kochmesser besonders zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse, zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.

252,- EUR*
Windmühlenmesser Klassiker K 1 in schwarz

Windmühlenmesser Klassiker K 1 in schwarz

Windmühlenmesser Klassiker K 1 mit Griffen aus schwarzem Kunststoff. K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.

31,- EUR*
      (3)
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 in schwarz

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 in schwarz

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 mit Griffen aus schwarzem Kunststoff. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.
51,- EUR*
  (1)
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 in Olive

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 in Olive

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K2 mit Griffen aus Olivenholz. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.

62,- EUR*
  (3)
Chroma Haiku Santoku Damascus

Chroma Haiku Santoku Damascus

Chroma Haiku Santoku Damascus. Die 32 mal gefaltete Klinge schneidet Gemüse hauchdünn und liegt extrem gut in der Hand.

209,- EUR*
Güde Kräutermesser Shark Alpha Olive

Güde Kräutermesser Shark Alpha Olive

Güde Kräutermesser Shark Alpha Olive. Güde Messer aus der Serie Alpha Olive: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und edle Griffe aus ausgesuchtem Olivenholz.
129,- EUR*
Chroma Haiku Kochmesser Damascus, 20 cm

Chroma Haiku Kochmesser Damascus, 20 cm

Chroma Haiku Kochmesser Damascus, 20 cm. Die 32 mal gefaltete Klinge ist der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche. Es gleitet durch Fisch, Fleisch und Gemüse.

239,- EUR*
  (1)
Güde Kräutermesser Shark Alpha Fasseiche

Güde Kräutermesser Shark Alpha Fasseiche

Güde Kräutermesser Shark Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
138,- EUR*
Güde Kräutermesser Shark Alpha

Güde Kräutermesser Shark Alpha

Güde Kräutermesser Shark Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
107,- EUR*
Chroma Haiku Gemüsemesser Damascus

Chroma Haiku Gemüsemesser Damascus

Chroma Haiku Gemüsemesser Damascus. Die 32 mal gefaltete Klinge schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.

98,- EUR*
  Dick Santoku 1893 mit Kullen

Dick Santoku 1893 mit Kullen

Dick Santoku mit Kullen aus der Damaszener Serie 1893. Das Santoku mit Kullen eignet sich mit seiner breiten, dünnen und außerordentlich scharfen Klinge ideal zum Zerteilen und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern. Dank des Kullenschliffs lassen sich weiche Lebensmittel wie Käse präzise schneiden ohne an der Klinge zu haften.

252,- EUR*
  (1)
  Dick Tranchiergabel 1893

Dick Tranchiergabel 1893

Dick Tranchiergabel aus der Damaszener Serie 1893. Während des Kochens dient die Gabel zum Prüfen des Garzustandes, zum Wenden oder zum Aufnehmen von Fleischstücken. Beim Tranchieren halten die stabilen Zinken das Fleisch sicher in der gewünschten Position fest.


212,- EUR*
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 in Walnuss mit Messingnieten

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 in Walnuss mit Messingnieten

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 mit Griffen aus Walnussholz mit Messingnieten. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.

67,- EUR*
Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm

Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).

99,90 EUR*
  (9)
Chroma Haiku Kochmesser Damascus

Chroma Haiku Kochmesser Damascus

Chroma Haiku Kochmesser Damascus. Die 32 mal gefaltete Klinge ist der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche. Es gleitet durch Fisch, Fleisch und Gemüse.

149,- EUR*
Güde Kräutermesser Shark Alpha Birne

Güde Kräutermesser Shark Alpha Birne

Güde Kräutermesser Shark Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
138,- EUR*
  Chroma Haiku Allzweckmesser Damascus

Chroma Haiku Allzweckmesser Damascus

Chroma Haiku Allzweckmesser Damascus. Die 32 mal gefaltete Klinge schneidet zuverlässig und mit der nötigen Schärfe in allen Lagen.

119,- EUR*
  (1)
Güde Käsemesser Kappa

Güde Käsemesser Kappa

Güde Käsemesser Kappa. Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance.
78,- EUR*
KAI Officemesser Seki Magoroku Composite, 9 cm

KAI Officemesser Seki Magoroku Composite, 9 cm

KAI Officemesser Seki Magoroku Composite, 9 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

179,- EUR*
Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku H-05 Gemüsemesser Santoku 17 cm

Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand

98,- EUR*
  (5)
KAI Allzweckmesser Seki Magoroku Composite, 15 cm

KAI Allzweckmesser Seki Magoroku Composite, 15 cm

KAI Allzweckmesser Seki Magoroku Composite, 15 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

189,- EUR*
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 in Pflaume

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 in Pflaume

Windmühlenmesser Vielzweckmesser K2 mit Griffen aus Pflaumenholz. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.

55,50 EUR*
Güde Chai Dao Alpha

Güde Chai Dao Alpha

Güde Chai Dao Alpha. Güde Messer aus der Serie Alpha: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein pflegeleichter, robuster Griff aus Hostaform.
109,- EUR*
  Dick Officemesser 1893

Dick Officemesser 1893

Dick Officemesser aus der Damaszener Serie 1893. Das kleine, wendige Messer mit elastischer Klinge ermöglicht präzises Arbeiten aus dem Handgelenk. Besonders geeignet zum Schälen, Putzen und Zerkleinern von Zwiebeln, Knoblauch oder Kräutern.

174,- EUR*
KAI Schinkenmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm

KAI Schinkenmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm

KAI Schinkenmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm. KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

249,- EUR*
Chroma Haiku Tranchiermesser Damascus

Chroma Haiku Tranchiermesser Damascus

Chroma Haiku Tranchiermesser Damascus. Die 32 mal gefaltete Klinge ist besonders gut geeignet für Sushi und jede Art von Fisch.

239,- EUR*
KAI Santokumesser Seki Magoroku Composite, 16,5 cm

KAI Santokumesser Seki Magoroku Composite, 16,5 cm

KAI Santokumesser Seki Magoroku Composite, 16,5 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

239,- EUR*
Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Pflaumenholz

Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Pflaumenholz

Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Pflaumenholz. Die Feinheit und gleichzeitig enorme Schärfe dieses Messers belebt die einstige Schneidqualität der handgeschliffenen Solinger Messer wieder und ist damit auch im besten Sinne "japanisch".

253,- EUR*
Dick Damaszener-Set 3-tlg. 1893

Dick Damaszener-Set 3-tlg. 1893

Dick Damaszener-Set 3-tlg. aus der Damaszener Serie 1893. Bestehend aus Koch-, Santoku- und Officemesser. Dick 1893 besteht aus feinstem Damaszenerstahl. Gefertigt aus rostfreiem Stahl (FD VG 10-33) in 33 Lagen.

620,- EUR*
KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm

KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm

KAI Fleischmesser Seki Magoroku Composite, 18 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

229,- EUR*
Dick Brotmesser 1893 mit Wellenschliff

Dick Brotmesser 1893 mit Wellenschliff

Dick Brotmesser Damaszener aus der Serie 1893 mit Wellenschliff. Die lange Klinge des Dick Brotmessers mit Wellenschliff schneidet saubere Brotscheiben ohne Flocken, mühelos auch von breiten Brotlaiben. Außerdem perfekt für größere Obstsorten wie Ananas oder Melonen, weiche Früchte werden nicht zerdrückt.

270,- EUR*
  Dick Tranchiermesser 1893

Dick Tranchiermesser 1893

Dick Tranchiermesser aus der Damaszener Serie 1893. Wenn es um das Schneiden von rohem oder gekochtem Fleisch, Braten, Roastbeef oder Schinken geht, leistet das Tranchiermesser ganze Arbeit. Die glatte, dünne Klinge ermöglicht hauchfeine Scheiben, die Fasern des Fleisches werden nicht zerrissen.

242,- EUR*
KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm

KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm

KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

239,- EUR*
  KAI Brotmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm

KAI Brotmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm

KAI Brotmesser Seki Magoroku Composite, 23 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

249,- EUR*
KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm

KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm

KAI Kochmesser Seki Magoroku Composite, 20 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

249,- EUR*
Auswahl eingrenzen
Marken
Preis
 €  bis  € 
Kundenbewertungen für Messer Testsieger & Designpreise

    4,93 von 5
44 Bewertungen