KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Seite 20 - Messerarten(1191 Artikel gefunden) 

1... 1920 21... 25
Chroma Type 301 Steakmesserset P-16, 4-teilig

Chroma Type 301 Steakmesserset P-16, 4-teilig

Chroma Steakmesserset P-16 aus der Serie Type 301, 4-teilig.

199,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku H-15 Kochmesser 20 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku H-15 Kochmesser 20 cm, Kullenschliff

Chroma Haiku Santoku Kochmesser 20 cm, Kullenschliff. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche mit Kullenschliff. Ideal geeignet um ein Ankleben des Schnittguts zu vermeiden, also bei sehr dünnen Scheiben.

(1)
98,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku H-08 Brotmesser 25 cm

Chroma Haiku H-08 Brotmesser 25 cm

Chroma Haiku Brotmesser 25 cm. Auch für harte Brotsorten und Krustiges bestens geeignet.

79,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tomatenmesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tomatenmesser Premier Plus mit Wellenschliff

Dick Tomatenmesser mit Wellenschliff aus der Serie Premier Plus. Zerteilt die glatt, ohne zu zerquetschen. Die feine Welle ermöglicht einen glatten Schnitt auch bei schwierigem und empfindlichem Schneidgut.

(3)
48,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global GSF-33 Yoshikin Schälmesser 6 cm geschmiedet

Global GSF-33 Yoshikin Schälmesser 6 cm geschmiedet

Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 6 cm. Geschmiedetes Schälmesser, Klingenlänge 6 cm, langer Griff. Zum Putzen von Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.

46,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 8 cm geschmiedet

Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 8 cm geschmiedet

Global GSF-31 Yoshikin Schälmesser 8 cm. Geschmiedetes Schälmesser, Klingenlänge 8 cm, langer Griff. Zum Schneiden von Schalotten und anderen kleinen Gemüsen.

46,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

115,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Steakmesser Classic Ikon crèmeweiß

Wüsthof Steakmesser Classic Ikon crèmeweiß

Steakmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Mit der extra scharfen Klinge des Steakmessers Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof lassen sich nicht nur Steaks hervorragend portionieren - ein Muss bei allen Fleischgerichten.

(1)
59,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm

Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm

Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.

(3)
41,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Hackmesser Natura Line

Burgvogel Hackmesser Natura Line

Burgvogel Hackmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.

110,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

63,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Parmesan & Hartkäsemesser Parmoulin von Windmühlenmesser Olive

Parmesan & Hartkäsemesser Parmoulin von Windmühlenmesser Olive

Parmesan & Hartkäsemesser Parmoulin von Windmühlenmesser mit einem Griff aus Olivenbaum. Zum Brechen von Parmesan und Schneiden von anderen Hartkäsen wie Pecorino oder Provolone.

131,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Schälmesser Twin Chef

Zwilling Schälmesser Twin Chef

Zwilling Schälmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!

18,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Tafelmesser-Set Esprit des Südens, 4-teilig

Opinel Tafelmesser-Set Esprit des Südens, 4-teilig

Opinel Tafelmesser-Set Esprit des Südens, 4-teilig. Dieses Messerset bringt die sonnige Ausstrahlung des Olivenbaums auf jeden Tisch und in jede Küche.

45,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Santoku Messer 1778

Dick Santoku Messer 1778

Dick Santokumesser aus der Serie 1778. Der Klassiker zum Schneiden von Gemüse, rohem Fleisch, Braten und Fisch. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung.

439,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)

Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.

137,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Tranchiergabel Tradition T-09

Chroma Tranchiergabel Tradition T-09

Chroma Tranchiergabel Tradition T-09. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.

48,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Opinel Tafelmesser-Set Esprit Loft, 4-teilig

Opinel Tafelmesser-Set Esprit Loft, 4-teilig

Opinel Tafelmesser-Set Esprit Loft, 4-teilig. Das Messerset im Industriedesign für einen grafischen Tisch.

35,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Santokumesser Twin Cuisine mit Kullen

Zwilling Santokumesser Twin Cuisine mit Kullen

Zwilling Santokumesser aus der Serie Twin Cuisine mit Kullen. Asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.

(1)
99,- EUR*
109,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Santokumesser Oliva Line mit Kullenschliff

Burgvogel Santokumesser Oliva Line mit Kullenschliff

Burgvogel Santokumesser Oliva Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.

85,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Kochmesser 1778

Dick Kochmesser 1778

Dick Kochmesser aus der Serie 1778. Der europäische Klassiker zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse - perfekt ausbalanciert.

439,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Steakmesser-Set 1905, 2-teilig

Dick Steakmesser-Set 1905, 2-teilig

Dick Steakmesser-Set 1905, 2-teilig. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.

80,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde The Knife

Güde The Knife

The Knife ist kein Kochmesser wie alle anderen. Einzigartiges Handling, hohe Schärfe und eine automatische Griffposition für ermüdungsfreies Arbeiten machen The Knife zum Profimesser für alle!

295,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Brotmesser Twin 1731

Zwilling Brotmesser Twin 1731

Zwilling Brotmesser aus der Serie Twin 1731. Brotmesser Twin 1731 hat eine lange, kräftige Klinge mit Wellenschliff. Der Wellenschliff reißt mühelos harte Brotkrusten auf und schneidet dank aggressiverer, höherer Zinken saubere Scheiben.

 

 

309,- EUR*
359,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Santokumesser Twin 1731

Zwilling Santokumesser Twin 1731

Zwilling Santokumesser aus der Serie Twin 1731. Das Santokumesser ist ideal geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

 

389,- EUR*
439,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Kochmesser Twin 1731

Zwilling Kochmesser Twin 1731

Zwilling Kochmesser aus der Serie Twin 1731. Das Kochmesser Twin 1731 ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.

 

(1)
389,- EUR*
439,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Fleischmesser Twin 1731

Zwilling Fleischmesser Twin 1731

Zwilling Fleischmesser aus der Serie Twin 1731. Das Fleischmesser Twin 1731 ermöglicht einen langen, hauchdünnen und sauberen Schnitt.

289,- EUR*
329,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Steakmesser Tradition T-11

Chroma Steakmesser Tradition T-11

Chroma Steakmesser Tradition T-11. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.

36,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Allzweckmesser Shun Classic, 10 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 10 cm

KAI Allzweckmesser Shun Classic, 10 cm.

105,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Zwilling Universalmesser Pure

Zwilling Universalmesser Pure

Zwilling Universalmesser aus der Serie Pure. Zwilling Universalmesser Pure ist ein mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.
47,95 EUR*
53,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Brotmesser Gorm

Böker Brotmesser Gorm

Böker Brotmesser Gorm. Ausgerüstet mit dem extrem schnitthaltigen Edelstahl 440C mit einer Härte von 58-59 Grad Rockwell, macht Gorm in puncto Härte den Wikingern alle Ehre.

134,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Santoku Gorm

Böker Santoku Gorm

Böker Santoku Gorm. Ausgerüstet mit dem extrem schnitthaltigen Edelstahl 440C mit einer Härte von 58-59 Grad Rockwell, macht Gorm in puncto Härte den Wikingern alle Ehre.

124,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Spickmesser Gorm

Böker Spickmesser Gorm

Böker Spickmesser Gorm. Ausgerüstet mit dem extrem schnitthaltigen Edelstahl 440C mit einer Härte von 58-59 Grad Rockwell, macht Gorm in puncto Härte den Wikingern alle Ehre.

102,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Schälmesser Gorm

Böker Schälmesser Gorm

Böker Schälmesser Gorm. Ausgerüstet mit dem extrem schnitthaltigen Edelstahl 440C mit einer Härte von 58-59 Grad Rockwell, macht Gorm in puncto Härte den Wikingern alle Ehre.

91,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Brotmesser Damast Olive

Böker Brotmesser Damast Olive

Böker Brotmesser Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.

192,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Santoku Damast Olive

Böker Santoku Damast Olive

Böker Santoku Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.

181,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Brotmesser Damast Black

Böker Brotmesser Damast Black

Böker Gemüsemesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.

181,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Böker Allzweckmesser Damast Black

Böker Allzweckmesser Damast Black

Böker Allzweckmesser Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.

136,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Spickmesser Alpha Birne

Güde Spickmesser Alpha Birne

Güde Spickmesser Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
(1)
ab 68,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Güde Gemüsemesser Alpha Birne

Güde Gemüsemesser Alpha Birne

Güde Gemüsemesser Alpha Birne. Güde Messer aus der Serie Alpha Birne: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz.
66,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line

Burgvogel Fleischmesser Oliva Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

56,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Chinesisches Kochmesser Superior Chopping

Dick Chinesisches Kochmesser Superior Chopping

Dick Chinesisches Kochmesser Superior Chopping. Dick Hackmesser mit einem breiteren Klingenrücken. Ideal zum Zerteilen von größeren Stücken Fleisch.

64,90 EUR*
69,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Santoku Tradition T-15

Chroma Santoku Tradition T-15

Chroma Santoku Tradition T-15. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.

61,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel K0 in Pflaume, rostfrei

Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel K0 in Pflaume, rostfrei

Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel K0 mit Griff aus Pflaumenholz (rostfrei). Ein feines Schälmesser mit langer, ca. 7 cm messender Klinge. Sie ist sorgfältig im Solinger Dünnschliff geschliffen und von Hand blaugepließtet. Trotz oder gerade wegen des langen Griffes liegt der neue Vogelschnabel sehr gut in der Hand und überzeugt durch ausgewogene Balance.

(1)
43,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig

Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig

Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche, die gerne Braten zubereiten. Das Set besteht aus Wüsthof Classic Ikon Schinkenmesser und Wüsthof Classic Ikon Fleischgabel.

185,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-09R Yoshikin Brotmesser 22 cm

Global G-09R Yoshikin Brotmesser 22 cm

Global Yoshikin Brotmesser, Klingenlänge 22 cm. Zum Schneiden von Brot und Fleischstücken mit fester Kruste wie gebratene Schweinekeule.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku Santoku Damascus

Chroma Haiku Santoku Damascus

Chroma Haiku Santoku Damascus. Die 32 mal gefaltete Klinge schneidet Gemüse hauchdünn und liegt extrem gut in der Hand.

209,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm

Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm. Zum Schneiden und portionieren von Kalbs - und Rinderfilet.

107,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
1... 1920 21... 25