KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch-köstlich

Hädecke
 
 
 

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch-köstlich

Artikelnummer: 9783775005142

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.9,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch–köstlich. Traditionelle Rezepte, Warenkunde mit 24 Kürbisporträts und viele Tipps zu Aussaat, Anbau, Pflege, Ernte und Lagerung.

Der Kürbis, diese riesige Beerenfrucht, bietet auch riesige Möglichkeiten für Küche und Keller, selbst. wenn die Kürbissorte mal eine kleine ist. Dieses Buch stellt 24 beliebte Speisekürbisse vor und beschreibt in Wort und Bild, wie sie aussehen, wie man sie anbaut, wie man sie lagert und was für wunderbare Gerichte man daraus zubereiten kann. Die Rezepte von salzig, wie z.B. Gebackener Kürbis mit Karotten-Lauch-Vinaigrette, Penne mit Kürbis und Peperoncini oder Kürbisgratin mit Kräutern, bis süß, wie z.B. Kürbisparfait oder Kürbiskugeln, mit exotischem
Hintergrund oder Traditionsrezepte unserer Großmütter, jedes einzelne macht Lust aufs Ausprobieren und Genießen!

Aus dem Inhalt:
Suppen und Vorspeisen – Hauptgerichte – Süßes Gebäck – Desserts.
Tipps rund um den Anbau von zwei Dutzend populären Kürbissen, Bebilderte Warenkunde mit Art, Aussehen, Haut, Fruchtfleisch, Samen, Reife- und Lagerzeit, Verwendung.

Eigenschaften des Kochbuchs Kürbis: klassisch–köstlich:

  • Gebunden: 93 Seiten
  • Hardcover
  • Format 16,0 × 21,5 cm
  • ISBN 978-3-7750-0514-2
  • 59 Farbfotos

Kundenbewertungen für Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch-köstlich:

Keine Bewertung vorhanden für Michel Brancucci, Erica Bänziger: Kürbis: klassisch-köstlich!