KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Miers Thomasina: Cantina Mexicana

Artikelnummer: 978-3-8310-2776-7

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.19,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Miers Thomasina: Cantina Mexicana. Originelle Rezepte für zu Hause. Die mexikanische Küche ist farbenfroh, vielseitig und überaus aromatisch und daher bei Hobbyköchen und den dazugehörenden Essern überaus beliebt.

Das neue Buch von Thomasina Miers zeigt über 130 authentische Gerichte, fröhlich-bunt präsentiert und ganz einfach beschrieben. So lässt sich die originale mexikanische Küche im Handumdrehen an den heimischen Esstisch zaubern. Das Buch verzückt die Geschmacksknospen mit Leckereien wie Frühstücksburritos für den guten Start in den Tag oder knusprige Garnelen-Taquitos mit pikanter Avocado-Salsa, wie Kaktussalat oder Schweinebauch Carnitas und Abwandlungen von Klassikern wie Hühnchen mit Erdnuss-Mole, das mit nur einer statt fünf Nussorten auskommt. Auch Desserts, Snacks, Salsas und Drinks werden vorgestellt und runden das original-mexikanische Feeling ab. Alle Zutaten für die Gerichte sind unkompliziert zu beschaffen. Typische Lebensmittel stellt die Autorin ausführlich vor, so z.B. hat sie eine Chili-Kunde zusammengetragen, denn jeder, der schon einmal mit Chilis gekocht hat, weiß, dass es bei der richtigen Schärfe auf die Sorte ankommt. Miers verrät auch, wie Tacos richtig zu essen sind, und geizt auch nicht mit jeder Menge Länderinfos, die uns nicht nur kulinarisch über den großen Teich reisen lassen. Neben den charmanten Einführungen der Autorin zu jedem Rezept vermitteln auch die farbenprächtigen Food-Fotos Mexiko-Flair und machen Lust auf echte mexikanische Küche.

Autor: Thomasina Miers kam mit 18 nach Mexiko und war so begeistert, dass sie bleiben wollte. Sie führte eine eigene Cocktailbar und arbeitete mit einigen der besten einheimischen Köche. Zurück in Großbritannien gewann sie 2005 bei der BBC2-Sendung MasterChef. Kurz darauf eröffnete sie ihre erste mexikanische Cantina Wahaca, die inzwischen preisgekrönt ist und zahlreiche Filialen in ganz Südengland hat.

Eigenschaften des Kochbuchs Cantina Mexicana

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
  • Format 20,2 x 2,6 x 26 cm
  • ISBN 978-3-8310-2776-7
  • 110 Farbfotografien & Illustrationen

Kundenbewertungen für Miers Thomasina: Cantina Mexicana:

Keine Bewertung vorhanden für Miers Thomasina: Cantina Mexicana!