KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Nakirimesser(12 Artikel gefunden) 

Windmühlenmesser Nakiri Trio in Olivenbaum

Windmühlenmesser Nakiri Trio in Olivenbaum

Windmühlenmesser Nakiri Trio mit einem Griff aus Olivenbaumholz. Das Gemüsemesser mit großer Klinge.

(1)
74,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Nakiri Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Nakiri Wasabi Black, 16,5 cm

KAI Nakiri Wasabi Black, 16,5 cm.

46,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit

Dick Tanto Kochmesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.

(1)
74,90 EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri, 14 cm.

209,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Nakiri Shun Classic, 16,5 cm

KAI Nakiri Shun Classic, 16,5 cm

KAI Nakiri Shun Classic, 16,5 cm.

199,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit

Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von für Gemüse, Kräutern und Obst. Es ist nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

63,50 EUR*
IN DEN WARENKORB
MP06 KASUMI Masterpiece Nakiri

MP06 KASUMI Masterpiece Nakiri

MP06 KASUMI Masterpiece Nakiri. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.

(1)
239,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku Kurouchi Nakiri

Chroma Haiku Kurouchi Nakiri

Chroma Haiku Kurouchi Nakiri. Chroma Haiku Kurouchi sind der ideale Einstieg in die Chroma Takumi Messerserie. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich.

(1)
259,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Wüsthof Nakiri Classic

Wüsthof Nakiri Classic

Nakiri von Wüsthof aus der Serie Classic mit Kullenschliff. Die Klingenform hat ihren Ursprung in Japan. Nakiri bezeichnet ein vielseitiges Messer zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse.


85,- EUR*
IN DEN WARENKORB
KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm

KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm

KAI Nakiri Seki Magoroku Composite, 16,5 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!

239,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Chroma Haiku Pro Nakiri 16,5cm

Chroma Haiku Pro Nakiri 16,5cm

Chroma Haiku Pro Nakiri 16,5cm. Japanisches Gemüsemesser, einseitig geschliffen. Das CHROMA HAIKU PRO ist für Profis geschaffen worden und gehört zu den Takumi Messern.

619,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Dick Usuba Gemüsemesser

Dick Usuba Gemüsemesser

Dick Usuba Gemüsemesser. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Das Usuba Gemüsemesser ist besonders gut zum Schneiden von großen Gemüsearten wie Kohl, Salatköpfen und Knollen geeignet.

70,90 EUR*
IN DEN WARENKORB