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Herbstgenüsse mit KochForm  Newsletter vom: 11.09.2015

Hallo,

jetzt ist wieder Zeit für Hausgemachtes: Wenn die Kürbissuppe im Schmortopf brodelt, saftige Quiches im Ofen goldbraun backen und frischer Sauser die Gläser zum Schunkeln bringt, zieht es jeden in die heimischen Küchen! Holen Sie das Beste aus den erntefrischen Obst- und Gemüsesorten raus und zaubern Sie aus Kürbis, Pilzen und Pflaumen individuelle Menüs. Wir begrüßen den goldenen Herbst mit dem Rezept für eine klassische Quiche Lorraine, das Sie unter unserer Produktauswahl finden.

Frohes Schlemmen wünscht Ihr KochForm-Team!


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Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

Le Creuset Tarteform

Le Creuset TarteformIdeal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten: Die Le Creuset Tarteform in kirschrot. Frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celsius.

Emile Henry Schmortopf 1850

Emile Henry Schmortopf 1850 Elegantes Design für sanftes Garen: Der Emile Henry Schmortopf in grau aus der Serie 1850 ist aus Flame®-Keramik hergestellt und induktionsgeeignet.

Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser in Pflaume

Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser in Pflaume Die Klinge dieses Kochmessers ist außergewöhnlich scharf und schnitthaltig. Das Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.

PEUGEOT Pfeffermühle Paris in Buche schwarz

PEUGEOT Pfeffermühle Paris in Buche schwarzDas Pfeffer-Mahlwerk der PEUGEOT Pfeffermühle, bestehend aus einer zweireihigen Spiralverzahnung, führt und hält die Pfefferkörner für ein perfektes Mahlergebnis.

BK Suppentopf Q-linair Master

BK Suppentopf Q-linair MasterAlles in einem Topf: Der BK Suppentopf mit Edelstahldeckel aus der Serie Q-linair Master. Das vielfach prämierte Topfprogramm mit dem intelligenten Abgießsystem.

Kuhn Rikon Kürbismesser

Kuhn Rikon Kürbismesser Das ergonomisch geformte Kürbismesser von Kuhn Rikon zerteilt mühelos Butternut, Hokaido und Co. Der Klingenschutz ist auch zum Aushöhlen der Kerne geeignet.

Pillivuyt Tarteform

Pillivuyt TarteformDie Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die Glasur ist für starke Beanspruchung geeignet und ofenfest bis 350 Grad Celsius.

Staub Bräter mit Chistera

Staub Bräter mit ChisteraDie Sauteuse mit der speziellen Tropfenstruktur sorgt für eine kontinuierliche und gleichmäßige Befeuchtung des Garguts während des gesamten Garvorgangs.

Opinel Pilzmesser

Opinel PilzmesserDieses Opinel-Messer wurde für das Sammeln und die Vorbereitung von Pilzen entwickelt. Mit der Sandvik-Stahlklinge können Pilze problemlos gehäutet werden.

Frisch aus dem Ofen:

Frisch aus dem Ofen:

Quiche Lorraine

Der pikante Kuchen aus Mürbeteig wird mit Eiermilch, Speck und Käse gefüllt und goldbraun im Ofen gebacken.

Für den Teig 250 g Mehl, 1/2 TL Salz mit 130 g kalter Butter vermischen. 3 EL Milch und 1 Ei hinzugeben, den Teig zu einer Kugel formen und 1 Stunde kühl stellen. Nun den Quicheteig ausrollen, in eine gefettete, 28er Quicheform auslegen und bei 200 Grad blindbacken. Backfolie entfernen und weitere 10 Minuten backen. Für die Füllung 180 g Speck anbraten und mit Weißwein ablöschen. 70 g Gouda und 70 g Gruyère reiben und mit dem abgekühlten Speck mischen. 3 Eier mit 250 ml Schlagsahne verquirlen, mit Pfeffer rund Muskat würzen und zusammen mit dem Speck auf de Quicheteig geben. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen und lauwarm servieren.