KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Alles für die Weihnachtsbäckerei Newsletter vom: 02.12.2015

 

Hallo,

In der Weihnachtsbäckerei von KochForm wird fleißig Teig gerührt, Mandeln gerieben und Makronen aufs Blech gespritzt. Denn wir sind uns sicher: Selbstgemachtes Weihnachtsgebäck schmeckt immer noch am besten! Versuchen Sie sich in diesem Jahr doch einfach mal an einem buttrigen Stollen, würzigen Lebkuchen oder selbstgemachten Pralinen, die in bunten Kreationen auf dem Weihnachtsteller oder frisch verpackt als Geschenk für Ihre Liebsten unterm Weihnachtsbaum landen.

Naschen ist jetzt ausdrücklich erlaubt!
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

Dr. Oetker Stollenbackform Lurch FlexiForm Spekulatius Rösle Backpinsel
Diese Stollenbackform mit Antihaftbeschichtung eignet sich ideal zum Backen des traditionellen Christstollens. In der Backform aus FlexiForm-Silikon werden detailverliebte Spekulatiusmotive gebacken. Für Profi-Bäcker unverzichtbar: Der Rösle Backpinsel aus reinen Naturborsten mit praktischem Drahtgriff.
14,95 EURO* 13,90 EURO* ab 12,95 EURO*
sofort lieferbar (7)  (5) sofort lieferbar
KitchenAid Küchenmaschine PROFESSIONAL Rösle Fondanttrichter aus Edelstahl Zassenhaus Küchenwaage Delta in rot
Diese hochwertige KitchenAid Küchenmaschine in empire rot mit Schüsselheber vermengt bis zu 6,9 L Teig in kurzer Zeit. Punktgenau und professionell dosieren und garnieren. Mit perfekt einstellbarer Durchflussmenge. Präzise Waage mit Timer im attraktiven Retro-Design der 50er Jahre. Ein Blickfang in jeder Küche.
1.149,- EURO* Sonderpreis: 94,95 EURO* 64,95 EURO*
sofort lieferbar (3)  (7)
Birkmann Vollbackform Tini, die Tanne Birkmann Backform Zimtsternchen aus Silikon GSD Ausstechschablone Vanillekipferl für 40 Stück
Mit dieser Vollbackform Tini, die Tanne, wird ein Weihnachtsbaum in 3D gebacken. Die Backform aus Silikon besteht aus zwei Backmatten zur Herstellung von Zimtsternen. Mit der Ausstechschablone lassen sich gleichzeitig bis zu 40 Kipferl ausstechen.
19,95 EURO* 24,95 EURO* 10,90 EURO*
 (1)  (2) sofort lieferbar

Rezept-Tipp

Mehr Plätzchen-Rezepte finden Sie hier!

Schlanke Zimtsterne

250 g Mehl, 170 g gesiebter Puderzucker, 1 TL Zimt , 170 g Butter, 30 g geriebene Bitterschokolade mit Zitronensaft, Rum, Nelkenpulver und Kardamom kühl verkneten. Teig 2 St. ruhen lassen, dünn ausrollen, Sterne ausstechen oder in eine Backform drücken und mit Eiweiß bestreichen. Mit einer Mandel, Pistazie oder kandierten Frucht krönen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

  Mehr Plätzchen-Rezepte finden Sie hier!
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >