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Süße Früchtchen: Erdbeerzeit! Newsletter vom: 31.05.2016

 

Hallo,

endlich Erleichterung für alle Naschkatzen: Die Erdbeersaison hat wieder begonnen! Und damit auch die große Koch- und Backlust: Ob im klassischen Obstkuchen, einer Tarte, in Muffins und Cupcakes, als Gelee oder Eis, diese süßen Früchtchen machen sich immer gut. Jetzt schnell Schürze angezogen, Küchenmaschine angestellt und auf zum Geschmackserlebnis!

Frohes Backen!
Ihr KochForm-Team



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Rezept-Tipp

Mehr Erdbeerrezepte finden Sie hier!

Erdbeer-Minz-Creme

Für die Creme 2 geschlagene Eiweiß mit 250 ml steifer Schlagsahne mischen und behutsam 120 ml Joghurt unterheben. Nach Wunsch mit Zucker süßen. 500 g frische Erdbeeren vierteln und zur Creme hinzugeben. Zur Dekoration 2 EL Minze darüber streuen. Wer keine Minze mag, greift einfach zu Pistazien! Bis zum Servieren kühl lagern.

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