KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück

Lust auf Herbstgenuss?  Newsletter vom: 11.10.2016

Hallo,

der Herbst lädt ein zum gemeinsamen Kochen, Essen und Genießen. Selten sind die Zutaten vielfältiger und die Lust, in der Küche zusammen zu kommen größer. Machen Sie sich herbstfit für saftige Braten, butterzarte Schmorgerichte und deftige Eintöpfe.

Ihr KochForm-Team


Newsletter Anmeldung

Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

WMF Extrabräter mit Metalldeckel

WMF Extrabräter mit MetalldeckelDer ideale Bräter zum Braten, Schmoren, Dünsten und Räuchern von größeren Portionen Fleisch, Fisch oder Geflügel.

Staub Cocotte rund in basilikumgrün

Staub Cocotte rund in basilikumgrünDer Allrounder von Staub aus Gusseisen: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen oder Dünsten.

Römertopf Jubiläums-Bräter mittel

Römertopf Jubiläums-Bräter mittelDas Modell für den Haushalt von 6-8 Personen bzw. einen Inhalt bis 6 kg. Gestaltet in traditionellem, römischen Design.

WMF Kochgeschirr-Set Quality One, 4-teilig

WMF Kochgeschirr-Set Quality One, 4-teilig Das 4-teilige Kochtopf-Set besteht aus 2 Bratentöpfen (16 und 20 cm) und 2 Fleischtöpfen (16 und 20 cm) inklusive Deckeln.

WMF Pfannen-Set CeraDur Line, 2-teilig

WMF Pfannen-Set CeraDur Line, 2-teilig Das Set beinhaltet zwei Stielpfannen mit 24 und 28 cm Durchmesser. Mit keramischer Antihaftversiegelung.

WMF Schnellkochtopf-Set Perfect Plus, 2-teilig

WMF Schnellkochtopf-Set Perfect Plus, 2-teiligBestehend aus zwei Schnellkochtöpfen und einem Deckel. Mit Restdrucksicherung und Flammschutz im Griff.

Turk Eisenpfanne

Turk EisenpfanneBratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und Fleisch innen saftig und außen knusprig.

Rösle Digitales Bratenthermometer

Rösle Digitales BratenthermometerZur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Mit einer Kabellänge von 1 m.

Silit Kochlöffel Tasty

Silit Kochlöffel Tasty Der clevere Alleskönner - Rühr-, Probierlöffel und Pastatester. Mit beidseitiger Probiermulde. Spezielle Form zum Rühren.

Rezept-Tipp

Rezept-Tipp

Sauerbraten im Römertopf

750 g Rinder-Bratenfleisch waschen und in den gewässerten Römertopf legen. Aus 125 ml Weinessig, 500 ml Buttermilch, Salz und Pfeffer eine kräftige Marinade rühren und darüber gießen. 1 gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe dazu geben. Im bedeckten Topf 3 Tage ziehen lassen, dabei 2 bis 3 Mal wenden. Fleisch mit Speckstreifen spicken, 1 Bund kleingeschnittenes Suppengemüse dazugeben. 2 Tassen Marinade darüber gießen, Topf schließen. Nach je einer Stunde wieder Marinade angießen, bis sie aufgebraucht ist. Wenn das Fleisch weich ist den Braten ohne Deckel bei 220 ° C im Ofen garen, bis sich eine Kruste gebildet hat.

Weitere Informationen  Noch mehr Rezepte für den Römertopf finden Sie hier!