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Alles für die Spargelzubereitung  Newsletter vom: 18.04.2017

Hallo,

lange vermisst, heiß ersehnt und nun ist es endlich wieder soweit: Die Spargelsaison 2017 hat begonnen! Neben edlen Stangen aus einschlägigen Anbauregionen wie Beelitz, Nienburg, Schrobenhausen, Schwetzingen und Walbeck dürfen Spargelschäler, Spargeltöpfe, Spargelzange, Butterpfännchen und Spargelplatte nicht fehlen!

Ihr KochForm-Team


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Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

WMF Spargeltopf

WMF SpargeltopfSpargeltopf aus hochwertigem Cromargan-Edelstahl mit Glasdeckel und Drahteinsatz.

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Lurch SpargelschälerPfiffiger Spargelschäler aus Kunststoff mit scharfen Präzisionsklingen.

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Pendelschäler quer von RösleIdeal zum Abziehen feinster Streifen von Kartoffeln, Karotten und Spargel.

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Westmark SpargelplatteDie Servierplatte aus Porzellan verfügt über praktische Rillen, über die überschüssiger Saft ablaufen kann.

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Küchenprofi ButterpfännchenDas Küchenprofi Pfännchen ist ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch geeignet.

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WMF Spargelschäler GourmetMit der beweglichen Klinge wird der Spargel knapp und gleichmäßig geschält.

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Stöckli Dämpfer Steamer Programm Der Steamer mit elektronisch programmierbarer Zeitschaltuhr, 2 Sieben und 1 Flüssigkeitsbehälter.

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Küchenprofi Spargelzange Das praktische Werkzeug für das sanfte Anheben und Anreichen der edlen Stangen.

Rezept-Tipp:

Rezept-Tipp:

Kabeljau an Spargelspitzen

50 g Pistazien und 50 g Walnüsse zerkleinern. 1 Bd Petersilie fein hacken und mit den Pistazien, Walnüssen, 1 EL Semmelbrösel und 50 g Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Mit der Hautseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit 1 TL Senf bestreichen und die Pistazien-Walnuss-Kruste darauf verteilen. Den Fisch für ca. 15 Min. bei 180 °C Ober-/ Unterhitze backen.
200 g Spargel mit Meersalz, 1 EL Olivenöl, Zucker und 2 EL Zitronensaft bissfest garen und als Beilage servieren.

Weitere Informationen  Hier finden Sie weitere, leckere Spargel-Rezepte!