KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück

Eis einfach selbst gemacht  Newsletter vom: 31.07.2017

Hallo,

wir sind heiß auf Eis aus eigener Herstellung. Was die Gelateria um die Ecke kann, können wir schon lange, oder? Befüllen Sie die Eismaschine entweder ganz klassisch mit Sahne, eisgekühlten Früchten, Schokoladenstückchen, Mandeln und Nüssen oder versuchen Sie sich an ausgefallenen Kreationen wie Karamell-Eis mit Meersalz, Birnen-Sorbet mit Parmesan oder Schoko-Ingwer-Eis.
Doch Vorsicht: Es besteht Suchtgefahr!

Ihr KochForm-Team


Newsletter Anmeldung

Unsere Lieblingsprodukte zum Thema :

Unold Eismaschine Softi

Unold Eismaschine Softi Die Eismaschine für selbstgemachtem Softeis, Fruchteis, Sorbets, Joghurteis und Frozen Joghurt.

La Rochère Eisschale Spirit, 6er-Set

La Rochère Eisschale Spirit, 6er-Set Modern geschwungene Eisschale in elegantem Design aus robustem Glas made in France. Im Set sind 6 Schalen enthalten.

Kuhn Rikon Eisportionierer

Kuhn Rikon Eisportionierer Der ergonomisch geformte Eisportionierer mit Silikonhals liegt gut in der Hand & ist In verschiedenen Größen verfügbar.

Pillivuyt Dessertform Patisserie

Pillivuyt Dessertform Patisserie Porzellanschale zum Servieren von Eiscremes und Sorbets, aber auch zum Backen von Brioches und Muffins.

La Rochère Eisschale Bubble

La Rochère Eisschale BubbleIn den 6 Eisschalen aus dickwandigem Glas kommen bunte Eis-Kreationen optisch zur Geltung.

Le Creuset Dessertbecher

Le Creuset Dessertbecher In dem Becher mit Fuß werden Eiscremes, Frozen Yoghurt und Desserts appetitlich serviert.

Silit Eisportionierer

Silit EisportioniererZum einfachen Portionieren und Dekorieren von Speiseeis. Mit einer Länge von 22,5 cm. Für Rechts- & Linkshänder geeignet.

KitchenAid Stabmixer-Set

KitchenAid Stabmixer-Set Der multifunktionale Mixer mit 5 Geschwindigkeitsstufen mischt Sahne, hackt Nüsse & vermengt Eismasse.

La Rochère Dessertschale

La Rochère DessertschaleDie Dessertschalen Périgord fassen 22 cl Desserts oder Getränke. Enthalten sind 6 Gläser.

iSi Gourmet Whip Plus

iSi Gourmet Whip PlusDas multifunktionale Aufschlaggerät für luftige Sahne, Desserts und Cremes. Mit 0,5 und 1 Litern Füllmenge.

Microplane Zester/Reibe

Microplane Zester/ReibeZum Abreiben von Zitrusfrüchten für fruchtige Eiskreationen und Sorbets. Mit rasiermesserscharfer Edelstahlklinge.

Unold Eismaschine Profi

Unold Eismaschine ProfiFür die schnelle Zubereitung von bis zu 2 L Eiscreme. Auch für veganes, laktosefreies und steviahaltiges Eis geeignet.

Rezept-Tipp:

Rezept-Tipp:

Limettensorbet

200 g Zucker in einer Sauteuse karamellisieren und mit 350 ml Wasser ablöschen. Mit einer Reibe 6 cm Ingwer reiben. Nach Belieben Limettenabrieb und reichlich Limettensaft in die Zuckerlösung geben, den Ingwer hinzugeben und kurz köcheln lassen. Die Masse mithilfe einer Flotten Lotte durchsieben und kalt stellen. Gut gekühlt in die Eismaschine geben. Nach der Zubereitung anschließend in Eisschalen servieren und mit einem Minzblatt dekorieren.

Weitere Informationen  Lust auf noch mehr Eis? Dann hier entlang!