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Süße Backfreuden im Spätsommer Newsletter vom: 08.08.2013

 

Hallo,

im Spätsommer kommt die Ernte noch einmal richtig in Fahrt, denn dann wartet das Steinobst darauf, gepflückt und zu leckeren Backwerken und Konfitüre verarbeitet zu werden. Die Rezepte für einen klassischen Pflaumen- oder Apfelkuchen variieren je nach Region und versüßen uns die Sommerlaune. Außerdem beginnt jetzt auch die Zeit des Einweckens von selbstgemachter Marmelade, Mus und Gemüse wie Gurken oder Zwiebeln. Wer jetzt aktiv wird kann den ganzen Winter lang von den Früchten des Sommers zehren.

Viel Spaß beim Backen, Einkochen und Schlemmen!
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

Emile Henry Schale mit Wellenrand

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Die Emile Henry Schale in quadratischer Form mit Wellenrand aus der Serie Classiques ist für Obst- oder Schokoladenkuchen ebenso geeignet wie für Gratins, Aufläufe und Lasagne.

Lurch Apfelschäler

Lurch Apfelschäler Der Lurch Apfelschäler schält mühelos jeden Apfel und entfernt die Schale hauchdünn mit seiner messerscharfen Edelstahlklinge.

Silit Küchenschüssel Lavena

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Die formschöne Küchenschüssel Lavena von Silit besitzt einen praktischen, ausgestellten Schüttrand und rutschfesten Silikonboden.

Herzhaft einkochen

Tipps & Tricks zum Einkochen

Konservierte Sommerfreuden

Sommerzeit ist Erntezeit! Probieren Sie in diesem Jahr doch etwas Neues und konservieren Sie Öle und Pasten zum Würzen herzhafter Speisen. Neben der richtigen Grundausstattung wie Einmachglas und Einkochtopf wird beim Einwecken auch eine Prise Geduld gefordert. Füllen Sie ihre Vorräte auf und erfahren Sie mehr über geeignete Zutaten und die verschiedenen Einweckmethoden.

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