KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Fondue & Raclette: Gemeinsam kochen und plaudern Newsletter vom: 12.12.2013

 

Hallo,

Weihnachten und Silvester ist wieder die Zeit für Fondue & Raclette. An den Festtagen, wenn es draußen winterlich kalt geworden ist, treffen sich Familie und Freunde zum gemütlichen Plaudern und Genießen. Für jeden Geschmack gibt es die passenden Zutaten und der Gastgeber kann mitfeiern und selber in Ruhe genießen. Ob traditionelles Schweizer Raclette oder herzhaftes Fleischfondue - die Zubereitung ist so einfach wie simpel. Die Grundausstattung für das Fondue liefern Rechaud, Caquelon, Fonduegabeln und -teller. Kosten Sie sich durch die zahlreichen Fondue-Variationen. Und wenn Sie vom zarten Käse-Schmelz nicht genug kriegen können, wird die Raclette-Party eröffnet. Ausgestattet mit Pfännchen und Spachtel entstehen köstliche überbackene Kreationen, ob herzhaft, vegetarisch oder exotisch.

Wir wünschen gesellige Fondue- & Racletteabende,
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

Boska Käsefondue-Set Pro

Boska Käsefondue-Set Pro

Boska Käsefondue-Set Pro. Ein authentisches, qualitativ hochwertiges Fondue-Set mit 1 Liter Fassungsvermögen aus schwarzem Gusseisen.

Spring Raclette8 mit Granitstein in Edelstahl

Spring Raclette8 mit Granitstein in Edelstahl Für unvergessliche Raclette-Abende mit bis zu 8 Personen sorgt das große Spring Raclette8 aus Edelstahl. Garen Sie Ihre Speisen auf dem polierten Granitstein und überbacken Sie diese anschließend in den antihaftbeschichteten Pfännchen.

Silit Fondue-Set Globe

Silit Fondue-Set Globe Am Tisch zubereiteter Genuss - dafür sorgt das Silit Fondue-Set Globe! Dank des kratzfesten, nickelfreien und antibakteriellen Silargan ist es besonders robust und empfiehlt sich für jede Art der Fondue-Zubereitung.

KochForm wünscht besinnliche Feiertage

Und hier finden Sie noch ein paar Gourmet-Geschenke, die Freude machen.

Wir wünschen genussvolle Weihnachtstage!

KochForm wünscht Ihnen ein genussvolles Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das kulinarische Jahr 2014. Wir würden uns natürlich freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder auf www.kochform.de begrüßen dürfen. Sie haben uns mit Ihrem Vertrauen und Ihrer Treue durch‘s Jahr begleitet - Dafür sagen wir heute von Herzen Danke!

Übrigens: Alle Bestellungen, die bis zum 21.12. um 12 Uhr bei uns eingehen, liegen pünktlich am 24.12. bei Ihnen unterm Weihnachtsbaum.

 Und hier finden Sie noch ein paar Gourmet-Geschenke, die Freude machen.