KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Osterzeit ist Frühstückszeit! Newsletter vom: 03.04.2014

 

Hallo,

es duftet nach frischem Kaffee, knusprigen Brötchen und Croissants. Die Frühlingssonne lacht durch das Fenster. Familie und Freunde treffen sich um den bunt gedeckten Frühstückstisch, wo Osterlamm, Hefekranz, selbstgemachte Konfitüre, bunt verzierte Eier und allerlei süße Verführungen auf sie warten. Osterzeit ist Frühstückszeit! Bei Kochform finden Sie alles, was die Freuden des Frühlings auch auf Ihren Frühstückstisch bringt.

Wir wünschen viel Spaß bei der Ostereisuche und beim Frühstücken,
Ihr Kochform-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

GEFU Eierköpfer mit Salzstreuer

GEFU Eierköpfer mit Salzstreuer Nützlicher Eierköpfer für den Frühstückstisch: Mit dem GEFU Eierköpfer köpfen Sie Ihr Ei im Nu und können es anschließend salzen.

Bialetti Espressokocher Moka

Bialetti Espressokocher Moka Mit dem Bialetti Espressokocher aus der Serie Moka Express genießen Sie den vollen Geschmack italienischen Kaffees.

Graef Toaster TO 80

Graef Toaster TO 80 Der designprämierte Toaster TO 80 von Graef sorgt mit vier einzelnen Heizelementen für schonendes Rösten der Toastscheiben.

Le Creuset Kanne klassisch

Le Creuset Kanne klassisch
Teegenuss in höchster Qualität: Die klassische Teekanne von Le Creuset in runder Form ist der ideale Begleiter zum stilvollen Servieren von Tee oder Kaffee.

Birkmann Vollbackform Meister Lampe

Birkmann Vollbackform Meister Lampe Mit der antihaftbeschichteten Vollbackform von Birkmann kann ein niedlicher Hase in 3D gebacken werden. Liebevoll verziert schmückt er jeden Ostertisch!

Lurch FlexiForm Millefleur 6er

Lurch FlexiForm Millefleur 6er In der Lurch FlexiForm Millefleur entstehen bis zu sechs kleine Kuchen mit hübschen Blumenmotiven. Sie ist zu 100% aus flexiblem Platin-Silikon hergestellt und garantiert beste Backergebnisse.

Marmelade & Co.

Marmelade & Konfitüre

Zuckriges Glück auf dem Brot

Die Liebe der Deutschen zum Marmeladenbrot ist etwas ganz Besonderes. Ob nun Konfitüre, Fruchtaufstrich, Gelee oder Mus auf das Brötchen tropft, ist dabei eher Nebensache - Hauptsache selbstgemacht! Von der klassischen Himbeerkonfitüre bis hin zur exotischen Stachelbeer-Zitrone-Limette-Marmelade: Kochform hat für Sie die besten Rezepte für den süßen Brotaufstrich zusammengestellt. Konservieren Sie mit uns den Sommer im Marmeladenglas!

 Marmelade & Konfitüre