KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Fit durch den Sommer mit Rohkost! Newsletter vom: 22.07.2014

 

Hallo,

jetzt im Hochsommer ist leichte und erfrischende Kost angesagt. Zeit für Rohkost! Rohkost ist ein echtes Multitalent, strotzend vor Vitalstoffen, leicht bekömmlich und gut für die Immunabwehr. Und ganz nebenbei: Richtig zubereitet lassen sich aus Rohkost ganze Menüs auf den Tisch zaubern, die auch “eingefleischten“ Gourmets das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Bei unseren französischen Nachbarn als Crudités oder in Italien als Crudi del Stagione heiß geliebt und verehrt, sind Rohkostplatten schon lange die Basis für gelungene Festessen und gemütliche Snackabende. Wann veranstalten Sie Ihre erste Rohkostparty?

Hier finden Sie nützliche Tipps und leckere Rezepte für Ihr Rohkostmenü

Knabbern Sie sich glücklich,
Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

Lurch Spirali

Lurch Spirali Der Spirali von Lurch schneidet im Handumdrehen Spiralen, Spaghetti oder Scheiben aus Obst und Gemüse. Inklusive 3 austauschbaren Messereinsätze in integrierten Aufbewahrungsfächern.

GEFU Spiralschneider Spirelli

GEFU Spiralschneider Spirelli Mit dem GEFU Spiralschneider zaubern Sie im Nu Julienne Endlosstreifen aus Möhren, Rettich, Gurken und vielen anderen Gemüsesorten.

Lurch Würfel- & Stifteschneider

Lurch Würfel- & Stifteschneider Mit dem Würfel- und Stifteschneider von Lurch können Sie Gemüse oder Obst mit nur wenigen Handgriffen blitzschnell und gleichmäßig würfeln.

Lurch Spiralo

Lurch Spiralo Spiralen, Streifen und Scheiben schneiden aus Gemüse - kein Problem für den Spiralo von Lurch. Mit verbesserte Funktion und im neuen Gewand!

GEFU Gourmet-Hobel

GEFU Gourmet-Hobel Der neue multifunktionale Gourmet-Hobel Violino schneidet dank der ultrascharfen Klingen dicke und dünne Stifte, Würfel oder Scheiben für ein leckeres Gericht.

Rösle Tomaten- und Kiwischäler

Rösle Tomaten- und Kiwischäler Die extrascharfe Doppelklinge des Tomaten- und Kiwischälers von Rösle trennt selbst die dünnste Haut vom Fruchtfleisch.

Cucina Siciliana

Hier geht's zur sizilianischen Küche

Eine Küche voller Wunder

Die Sizilianische Küche ist eine der aufregendsten Küchen Italiens. Die Speisen aus der fruchtbaren Region am Fuße des Vulkans Ätna sind simpel und zugleich von origineller Vielfalt. Geprägt von der Landwirtschaft und dem Fischfang, beeinflusst von den fremden Kulturen in der Geschichte Siziliens, ist die Cucina Siciliana voller kulinarischer Wunder.

 Hier geht's zur sizilianischen Küche