KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

American Barbecue: Der Geschmack des Wilden Westens Newsletter vom: 28.05.2015

 

Hallo,

die wichtigste Zutat für ein rustikales, amerikanisches Barbecue heißt: Fleisch! Egal ob Schwein, Hammel oder Rind - bei der der Niedriggarmethode im Smoker oder Kugelgrill knapp über dem Siedepunkt werden die Grillstücke besonders zart und saftig. Unser Rezept-Tipp: Spareribs . Hierfür aus Tomatenketchup, Weißweinessig, Honig, Zucker, Salz, Knoblauchzehen, Tabasco und geriebenen Zwiebeln eine Sauce einköcheln lassen und die Schälrippchen damit bestreichen. In Portions-Päckchen aus starker Alufolie auf dem Rost etwa 2,5 Stunden garen und gegen Ende das Grillfeuer erhöhen. Rippchen auswickeln, von beiden Seiten anrösten und die Sauce auffangen. Zusammen mit Baked Beans, Potatoes und gegrillten Maiskolben servieren.
Mit unseren ausgewählten Grills & Grillwerkzeug sind Sie perfekt für ein traditionelles American Barbecue ausgestattet!

Ihr KochForm-Team



Unsere Lieblingsprodukte zum Thema:

Wüsthof BBQ Set

Wüsthof BBQ Set Mit diesem hochwertigen Wüsthof Besteck in Ganzmetallausführung wird jedes Grillen zum Erlebnis! Das BBQ Set besteht aus Zange, Gabel, Wender und Bürste.

Big Green Egg Mini

Big Green Egg Mini Der Big Green Egg ist ein Allroundtalent und eignet sich nicht nur für Barbecues sondern auch zum Backen, Braten, Schmoren, Kochen, Räuchern!

Herbaria Grillbox

Herbaria Grillbox Die Herbaria Grillbox enthält fünf Gewürzmischungen für die Zubereitung von Fleisch- und Fischgerichten sowie zum Verfeinern von Salaten. In bewährter Bio-Qualität!

Rösle Barbecue-Wender

Rösle Barbecue-Wender Ob für Burger, Steaks oder Fisch: Der Barbecue-Wender ist ein alltäglicher Begleiter in der Küche, auf der Terrasse und im Garten beim Grillen.

Rösle Rippchenhalter

Rösle Rippchenhalter Der Braten- und Rippchenhalter von Rösle ist auf dem Grill als Halter für Rippchen bzw. umgedreht als Bratenkorb verwendbar.

Rösle Gas-Grill Buddy G40

Rösle Gas-Grill Buddy G40 Praktisch, flexibel und ohne störende Gerüche garantiert der Rösle Gasgrill schöne Grillfeste ohne großen Aufwand. Universell einsetzbar für drinnen und draußen!

Le Creuset Grillplatte aus Gusseisen

Le Creuset Grillplatte aus Gusseisen Die quadratische Grillplatte von Le Creuset mit speziellen Rillen ist ideal zum scharfen Anbraten und kann auch auf dem Grill genutzt werden. Für leckere T-Bone Steaks, Rippchen und Co.!

Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II

Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II Immer die richte Portion beim Braten, Fleisch, Schinken - roh oder gekocht. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position.

Boos Blocks Schneidebrett Gourmet BBQ aus Ahorn

Boos Blocks Schneidebrett Gourmet BBQ aus Ahorn Boos Blocks® Schneidebretter sind solide verarbeitet, zeichnen sich durch eine robuste Oberfläche aus und schonen die Messerschneide. Das Schneidbrett ist mit einer Saftrille ausgestattet.

Ohne Soß' nix los!

Weitere leckere Saucen-Rezepte finden Sie hier!

Saucen, Dips und Salsas

Die rauchige Barbecue-Sauce darf bei keinem Grillfest fehlen! Je nach US-Region beruhen die Saucen auf einer Ketchup-, Senf-, Sirup-, Honig- oder Essigbasis. Die beliebteste Barbecue-Sauce wurde während des Zweiten Weltkriegs kreiert und ist noch heute ein beliebtes Würzmittel für Grillfleisch: Der Heinz Tomato Ketchup!

 Weitere leckere Saucen-Rezepte finden Sie hier!