KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Parmesan & Hartkäsemesser Parmoulin von Windmühlenmesser Pflaume

Parmesan & Hartkäsemesser Parmoulin von Windmühlenmesser Pflaume

Artikelnummer: 9218197004

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.122,- EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Parmesan & Hartkäsemesser Parmoulin von Windmühlenmesser mit einem Griff aus nuancenreichem Pflaumenholz. Zum Brechen von Parmesan und Schneiden von anderen Hartkäsen wie Pecorino oder Provolone.

Die stark geschwungene Form der Klinge, erlaubt, beim Schneiden abzurollen. Bei Käsesorten mit harter Rinden läßt sich so mit wenigen Wiegebewegungen die Rinde leicht durchschneiden. Die Klinge ist nicht ganz so dünn geschliffen wie sonst bei unsere Windmühlenmesser - zum Brechen von Parmesan braucht man eine stabile Klinge - aber allemal dünn genug, um zähe Käserinde und Hartkäse mühelos zu durchteilen.

Feines österreichisches Pflaumenholz aus alten Obsthöfen in weicher Linienführung lassen den Griff angenehm in der Hand liegen. Das harte Holz hat eine nuancenreiche Maserung von hellbraun bis dunkelviolett.

Eigenschaften des Parmesan & Hartkäsemessers Parmoulin von Windmühlenmesser:

  • Gesamtlänge: 240 mm
  • Klingenlänge: 130 mm, rostfrei und von Hand blaugepließtet
  • Holzgriff aus Pflaumenholz
  • Original aus Solingen
  • in Geschenkverpackung mit 5 ml Pflegeöl
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Kundenbewertungen für Parmesan & Hartkäsemesser Parmoulin von Windmühlenmesser Pflaume:

von: D. am: 11.02.2011
Perfekte Kaufabwicklung. Gerne wieder.