KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Passiergeräte(17 Artikel gefunden) 

Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen

Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen

GEFU Sieb

GEFU Sieb

GEFU Sieb. Die GEFU Siebe mit Profi-Qualität zeichnen sich aus durch ein speziell verstärktes Gewebe.

(1)
ab 11,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Küchensieb grobmaschig

Rösle Küchensieb grobmaschig

Rösle Küchensieb mit Rundgriff grobmaschig. Zum Abseihen von Lebensmitteln, Einputzen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.

(2)
ab 37,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
GEFU Passiergerät Flotte Lotte

GEFU Passiergerät Flotte Lotte

GEFU Passiergerät Flotte Lotte. Die Flotte Lotte ist hochwertig und unverwüstlich, unentbehrlich in der Einmachzeit, mit Doppelflügel und patentiertem Abstreifer

(12)
55,- EUR*
IN DEN WARENKORB
GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional

GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional

GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional. Unentbehrlich für jegliche Zubereitung. Mit 2 auswechselbaren Lochscheiben – 2,0 und 3,0 mm – die den Einsatzbereich erweitern mit zusätzlichem Abstreifer.

(4)
69,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Spitzsieb

Rösle Spitzsieb

Spitzsieb von Rösle. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.

(2)
ab 32,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Passetout bzw. Passiergerät mit Gegengriff

Rösle Passetout bzw. Passiergerät mit Gegengriff

Passetout bzw. Passiergerät von Rösle mit Gegengriff. Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout (Passiergerät) auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt.

(7)
99,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
GEFU Passiergerät Flotte Lotte altbewährt

GEFU Passiergerät Flotte Lotte altbewährt

GEFU Passiergerät Flotte Lotte. Die leistungsstarke Mechanik und ein wirkungsvoller Abstreifer am äußeren Boden sorgen für restloses Ausnutzen des Passiergutes. Praktisch, schnell und vielseitig.

      (7)
45,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Küchensieb feinmaschig

Rösle Küchensieb feinmaschig

Rösle Küchensieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.

(2)
ab 27,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Küchenprofi Passiergerät

Küchenprofi Passiergerät

Küchenprofi Profi Passiergerät. Zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln.

(4)
49,95 EUR*
57,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
WMF Passiermühle Gourmet

WMF Passiermühle Gourmet

WMF Passiermühle Gourmet. Geeignet zum Passieren von Gemüsesuppen, Apfelmus und Früchten.

79,95 EUR*
89,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Küchenprofi Passiergerät klein

Küchenprofi Passiergerät klein

Küchenprofi Passiergerät klein. Zum Passieren von Früchten, Gemüse oder anderen Lebensmitteln.

(3)
26,95 EUR*
28,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Stößel konisch

Rösle Stößel konisch

Stößel konisch von Rösle. Konischer Stößel zum Passieren von Brühen, Suppen und Saucen durch Spitzsiebe oder konische Küchensiebe.

(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Gaze Sieb

Rösle Gaze Sieb

Rösle Gaze Sieb. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
(3)
54,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen

GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen

GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen. Feinmaschiges Sieb zum Passieren von Gemüse und Obst. Sicherer Halt. Doppelnutzen: Ohne Rührwerk als Sieb einsetzbar. Edelstahl, spülmaschinengeeignet.

(5)
39,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Westmark Saft- und Beerenpresse Starke Else

Westmark Saft- und Beerenpresse Starke Else

Westmark Saft- und Beerenpresse Starke Else. Der ideale Helfer für die Herstellung von Säften, Marmeladen, Gelees und Fruchtmark.

33,50 EUR*
40,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Rösle Stößel rund

Rösle Stößel rund

Stößel rund von Rösle. Runder Stößel zum Durchdrücken von Obst und Gemüse durch die halbrunden fein- oder grobmaschigen Küchensiebe.

24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Küchensieb feinmaschig von Rösle

Küchensieb feinmaschig von Rösle

Küchensieb feinmaschig von Rösle. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
(1)
24,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen

Passiergeräte - Marmeladen und Saucen im Handumdrehen

Passieren bezeichnet einen Vorgang bei dem Flüssigkeiten wie Saucen, Fonds oder Suppen durch ein Sieb gegossen werden, um nicht erwünschte Bestandteile zurückzubehalten. Von Passieren spricht man aber auch, wenn man Obst, Gemüse oder Kartoffeln durch ein feinmaschiges Passiersieb drückt oder streicht, um dadurch ein Püree oder eine Farce zu erhalten, die man z.B. zum Füllen von Pasteten oder Terrinen benötigt. Auch beim Herstellen von Konfitüren und Marmeladen kommt das Passiergerät zum Einsatz.

Da das Passieren von festeren Massen wie Kartoffeln, Obst oder Gemüse relativ anstregend ist, werden hierfür spezielle Passiergeräte eingesetzt, die diese Tätigkeit erheblich erleichtern und vereinfachen. Passiergeräte sind auch unter anderen Bezeichnungen bekannt, wie z.B. Passetout, Passiermühle, oder Passevite, meinen aber den selben Gegenstand. Beim Passieren mit einem Passiergerät werden die Lebenmittel mit Hilfe einer Kurbel und Drehscheibe durch ein Bodensieb gedrückt bzw. gepreßt, so dass man mit wenig Kraftaufwand den gewünschten Mus erhält. Hochwertigen Passiergeräten liegen in der Regel immer mehrere Siebeinlagen bei, die sich in der Größe der Lochungen unterscheiden. Damit lassen sich z.B. feine Saucen, cremige Gemüsesuppen, Pürees, Marmeladen mit festen Bestandteilen oder auch Spätzle herstellen.