KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Dort-Hagenhausen-Verlag
 
 
 

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land

Artikelnummer: ISBN 978-3-86962-000-4

24,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Versandfertig in 4 Werktagen Versandfertig in 4 Werktagen
Menge:   

Pilch Maria: Backen wie auf dem Land. Selbstgebackenes, meist aus überlieferten, regionalen Rezepten schmeckt einfach am besten.

Dabei sind die Variationen unzählbar und je nach Region gibt es besondere Köstlichkeiten zu entdecken. Dieses Buch bietet einen großen Überblick zu Backwaren, wie sie heute auf dem Lande gemacht werden. Über 100 Rezepte mit praktischen und anschaulichen Anleitungen, z. B. zum Glasieren, Garnieren und Aromatisieren, der Herstellung der verschiedenen Teige.

Autor:
Maria Pilch, geb. 1980, ist mit zwei Geschwistern auf einem Bauernhof in Baierlach, 30 km südlich von München, aufgewachsen. Weil sie schon als kleines Mädchen immer liebend gerne bei Oma und Mama in den Teigschüsseln genascht hat, entschied sie sich nach der Schule für eine Ausbildung zur Konditorin. Sie arbeitete Maria Pilch in verschiedenen Betrieben in München und Umgebung. 2005 legte sie die Meisterprüfung als Konditorin ab. Bereits im Jahr zuvor hatte sich Maria Pilch mit ihrem Backservice Pilch als Lieferkonditorei selbstständig gemacht. Kunden sind verschiedene Läden, Gasthöfe und Cafés in der Umgebung, u. a. ein Dorfladen in Gelting, mit dem sie auch im Fernsehen Beachtung gefunden hat, und ein Bauernladen in Geretsried. Maria Pilch lebt mit ihrer Familie im Süden von München.

Eigenschaften des Backbuchs Backen wie auf dem Land:

  • Hardcover mit Schutzumschlag
  • 208 Seiten
  • Format 22,5 x 27,7 cm
  • ISBN 978-3-86362-000-4
  • 208 Farbabbildungen

Zubehör
Kaiser Kuchenlöser

Kaiser Kuchenlöser

8,95 EUR*
(3)

Kundenbewertungen für Pilch Maria: Backen wie auf dem Land:

von: Bader am: 27.09.2012
Super schönes Backbuch mit einfachen Rezepten die jeder kann.Sehr zu empfehlen.