KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr

Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr

Artikelnummer: ISBN 978-3-8310-2338-7

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 16,95 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr. Entdecken Sie die Kunst des Einkochens neu und genießen Sie ganz besondere selbstgemachte Delikatessen: Mit rund 150 verführerischen Ideen für frisch eingelegtes Obst und Gemüse sowie für Kräuter und Gewürze lässt Sie dieses Buch das ganze Jahr über den Duft des Sommers schnuppern.

Alle, die bislang Marmelade & Co lieber aus dem Supermarktregal bezogen haben, werden dank der Profitipps der Autorin einen leichten Einstieg in die Kunst des Einkochens haben. Was gibt es bei der Auswahl der Früchte zu beachten, welches Zubehör benötigt man und welche sind die besten Techniken? Auf diese und viele andere Fragen gibt das Buch einfache, verständliche Antworten. Was die Auswahl der Rezepte angeht, erfreut vor allem die enorme Bandbreite: von Großmutters traditionellen Rezepten bis hin zu neuen Ideen aus aller Welt ist alles vertreten. Unter den 150 verlockenden Kompositionen für fruchtige Konfitüren, Marmeladen, feine Gelees, pikante Chutneys und andere Köstlichkeiten aus einheimischen und tropischen Früchten finden sich sowohl beliebte Klassiker wie Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Vanille, raffinierte Rezeptideen für Portwein-Orangen-Gelee oder Lavendelgelee, als auch fantasievolle Neuschöpfungen wie Rosé-Gelee mit Rosenblättern oder Gefrorener Cranberrywodka. Auch wer es gerne pikanter mag, wird auf seine Kosten kommen: Pfirsich-Ingwer-Chutney oder Aprikosen-Relish mit roten Zwiebeln vereinen süße und würzige Geschmacksnuancen zu einem kulinarischen Hochgenuss.
Aber die Autorin liefert auch Anleitungen, wie man Kräuter und Blüten fachgerecht ins Glas bringt, wie man Sirupe und Liköre und Früchte einlegt und verrät – zur Freude aller Kinder –auch Rezepte für hausgemachten Ketchup.

Autor: Thane Prince bereiste als Foodjournalistin im Auftrag des Daily Telegraph viele Regionen rund um den Globus und sammelte im Laufe der Jahre ein breites Wissen über die Küchen dieser Welt an. Für das britische Fernsehen entwickelt sie seit vielen Jahren Kochserien zu unterschiedlichsten Themen, ist Autorin von mittlerweile neun Kochbüchern und betreibt außerdem eine eigene Kochschule in Suffolk in England.

Eigenschaften des Kochbuchs Marmeladen, Chutneys & mehr:

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
  • Format 22 x 17,4 x 1,8 cm
  • ISBN 978-3-8310-2338-7
  • 100 Farbfotografien
Die Marmelade und ihre zuckrigen Geschwister

Die Marmelade und ihre zuckrigen Geschwister

Der Deutschen Liebe zum Marmeladenbrot ist ungebrochen, auch wenn die wenigsten wissen, dass sie nicht Marmelade, sondern Konfitüre auf die Semmel tropfen lassen und Marmelade kein Fruchtaufstrich ist. Feinschmeckern ist es egal, was ihnen den Mund wässrig macht...

Kundenbewertungen für Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr:

Keine Bewertung vorhanden für Price Thane: Marmeladen, Chutneys & mehr!