KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy

Gräfe und Unzer
 
 
 

Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy

Artikelnummer: 9783833837845

Sicher vor Weihnachten geliefert und
mit 45 Tage Rückgaberecht!


Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
14,99 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Purviance Jamie: Weber's Hot & Spicy. Jetzt wird eingeheizt: Scharfes vom Grill Heißer Tipp für alle Grillfans: Jamie Purviance, der BBQ-Experte aus den USA, entfacht in seinem GU Buch Weber ’s Hot & Spicy das Feuer gleich zweifach: nicht nur unter dem Grillrost, sondern auch auf der Zunge. Denn im Mittelpunkt stehen Fleisch, Fisch und Veggie-Genüsse mit Schärfekick.

Das Brennen im Mund ist für Purviance allerdings niemals reiner Selbstzweck. Er erklärt, wie man die Schärfe gekonnt in andere Aromen einbettet. Ein Überblick über die beliebtesten Scharfmacher zeigt, dass dabei Senf, Wasabi und diverse Chilisorten ganz unterschiedliche Geschmackswirkung entfalten können. Natürlich heizen sie auch verschieden stark ein: Bei den Rezepten wird daher der Schärfegrad auf einer Skala von 1 bis 10 angegeben. So kommen sowohl Liebhaber des milden Zungenbitzelns als auch wahre Höllenfeuer-Draufgänger auf ihre Kosten.
Doch der Spaß am Würzen ist das eine – nicht weniger wichtig ist die Grilltechnik. Nur wer sie beherrscht, kann perfekt auf den Punkt gegarte Leckereien vom Rost servieren. Daher erklärt Purviance zu Beginn knapp und übersichtlich die wichtigsten Grundlagen zum direkten und indirekten Grillen auf Holzkohle- und Gasgrill. Dann aber geht ’s an die Praxis: Rund 100 neue Rezepte mit und ohne Fleisch sorgen für reichlich scharfe Abwechslung am Grill. Die Inspirationen dafür hat sich Purviance in aller Welt geholt: Orientalisches wie die Kofta mit Paprika-Couscous steht neben Karibischem wie den in Chili-Tequila marinierten Hähnchenbrüsten; der Schweinefleischburger mit pikantem Krautsalat kommt mit Thai-Aromen daher, und der Grill-Tofu mit Sesam-Spinatsalat entführt nach Korea. Wer Deftiges für eine ausgelassene Grillparty sucht, wird bei Bierdosen-Hähnchen mit Senfglasur oder Bohnen-Burger mit Chilischmand fündig. Und für besondere Anlässe lässt sich zartes Rindersteak wahlweise mit flambierter Pfefferbutter oder mit Chili-Rub und Mesquiterauch veredeln. Rezepte für Beilagen, Saucen und selbst gemachte Würzmischungen runden das Buch ab. Wem also bisher zu „red hot“ nur Chili Peppers eingefallen ist, der erlebt mit diesem Buch eine Überraschung. Und zwar eine der leckeren Art!

Autor: Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller
auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Weber's Hot Dogs:

  • 144 Seiten, Softcover
  • ca. 80 Farbfotos
  • Format: 18,5 x 24,2 cm
  • ISBN 978-3-8338-3784-5
Grillen, BBQ, Churrasco & Co. oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Grillen, BBQ, Churrasco & Co. oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Kaum wagen sich die ersten warmen Sonnenstrahlen durch die Wolken, kennt der Grill-Fan nichts Schöneres als seine Ausrüstung zu entmotten. Der Markt bietet mittlerweile eine verlockende Palette an technischen Lösungen, vom einfachen, klappbaren Mitnahme-Balkongrill bis zum Turbolader für Gastronomen. Die einen nennen es Barbecue, die anderen grillen ganz einfach, was der Kühlschrank so hergibt. Gegrilltes ist meist leicht, protein- ...

Kundenbewertungen für Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy:

Keine Bewertung vorhanden für Purviance Jamie: Weber′s Hot & Spicy!