KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Gräfe und Unzer
 
 
 

Purviance Jamie: Weber′s Seafood

Artikelnummer: 9783833826245

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 14,99 EUR(inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Purviance Jamie: Weber's Seafood. Heiß geliebtes Seafood. Der weltweit führende Grillexperte Jamie Purviance legt nach: In Weber ’s Seafood stellt er über 60 Rezepte aus allen Weltmeeren vor. Dank seiner Expertentipps bruzzeln Fisch und Meeresfrüchte auf Holzkohle- und Gasgrill und duften bis einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Dieses Grillbuch verspricht Genuss vom Einkauf bis zum letzten Bissen.

Ganze Fische, Fischfilets, –spieße und Meeresfrüchte sind natürlich die Hauptakteure dieses Kochbuches. Jamie Purviance verrät, wie man diese zubereitet und grillt. Darunter auch einige, die nicht so häufig auf dem Grill landen wie etwa Seesaibling, Wolfsbarsch oder Austern. Doch damit nicht genug! Weitere 40 Rezepte machen Lust auf leckere und abwechslungsreiche Beilagen und auf aromatische Marinaden und Gewürzmischungen. Die Küchen der Welt inspirieren die Zubereitung und so wird der Lachs mal japanisch mit Miso-Glasur gegrillt mal klassisch mit Senf-Dill-Sauce angerichtet. Heute gibt es die gegrillte Forelle mediterran an Minz-Basilikum Öl und morgen die würzigen Heilbutt-Tacos à la mexicana. Francophile Seezungenröllchen kommen mit Tapenade auf den Grill, Wok-Garnelen duften nach Thailand und der Jakobsmuschelsalat mit Orangen-Sesam-Vinaigrette macht den Grill-Sommer zu einem kulinarischen Urlaub der Extra-Klasse.

Autor: Jamie Purviance ist in den USA die unbestrittene No.1 unter den Grillexperten. Dank seiner Grillkurse, Zeitungs- und Zeitschriftenartikel und nicht zuletzt Kochbücher hat er dort Millionen von Grillbegeisterten das perfekte Grillen mit immer neuen Rezeptideen schmackhaft gemacht. Seine Bücher, die ausnahmslos bei der No.1 der Grillhersteller, Weber, erscheinen, sind Bestseller
auf dem US-amerikanischen und inzwischen auch auf dem deutschen Markt.

Eigenschaften des GU Kochbuchs Weber's Seafood:

  • 144 Seiten, Softcover
  • ca. 80 Farbfotos
  • Format: 18,5 x 24,2 cm
  • ISBN 978-3-8338-2624-5
Fisch auf den Tisch oder: Von Flunder, Flussaal und Makrele

Fisch auf den Tisch oder: Von Flunder, Flussaal und Makrele

Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Backen in der Alufolie im Rohr, Dämpfen im Wok auf Gemüse oder im Römertopf in der Kräuterhülle gerät 's am schonendsten, robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen (mariniert, gespickt) sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Fisch verträgt keine zu starke Hitze, die das ...
Grillen, BBQ, Churrasco & Co. oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Grillen, BBQ, Churrasco & Co. oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Kaum wagen sich die ersten warmen Sonnenstrahlen durch die Wolken, kennt der Grill-Fan nichts Schöneres als seine Ausrüstung zu entmotten. Der Markt bietet mittlerweile eine verlockende Palette an technischen Lösungen, vom einfachen, klappbaren Mitnahme-Balkongrill bis zum Turbolader für Gastronomen. Die einen nennen es Barbecue, die anderen grillen ganz einfach, was der Kühlschrank so hergibt. Gegrilltes ist meist leicht, protein- ...

Kundenbewertungen für Purviance Jamie: Weber′s Seafood:

Keine Bewertung vorhanden für Purviance Jamie: Weber′s Seafood!