KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Risottotöpfe(9 Artikel gefunden) 

Risottotöpfe - Ideal für sämig, sahnige Risottos

Risottotöpfe - Ideal für sämig, sahnige Risottos

Rösle Risottotopf Silence

Rösle Risottotopf Silence

Rösle Risottotopf Silence. Mit seinem großen Durchmesser von 24 cm und der hochwertigen Antihaftbeschichtung ist der Topf ideal zum Zubereiten von schmackhaftem Risotto oder für Schmorgerichte geeignet.

139,- EUR*
159,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Franco Luise: Risotto orginale

Franco Luise: Risotto orginale

Franco Luise: Risotto orginale. Risotto ist wie das "kleine Schwarze" in der Mode: mit ein paar geschmacklichen Veränderungen eignet er sich für alle Eventualitäten vom gemütlichen Familienessen bis zur anspruchsvollen Einladung. Das A und O ist jedoch die richige Technik und das richtige Equipment.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in marseille

Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in marseille

Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in marseille. In diesem Bräter aus Gusseisen lässt sich jede Speise in größeren Portionen zubereiten: Risotto, Suppe, Gulasch, Eintopf, Pasta und Geschnetzeltes.

259,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in kirschrot

Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in kirschrot

Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in kirschrot. In diesem Bräter aus Gusseisen lässt sich jede Speise in größeren Portionen zubereiten: Risotto, Suppe, Gulasch, Eintopf, Pasta und Geschnetzeltes.

(2)
259,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno U.: Risotto

Ferrigno Ursula: Risotto. 30 köstliche vegetarisch Rezepte aus der italienischen Küche. Mit diesen Risottorezepten zaubern Sie Esprit und Lebenslust der italienischen Küche auf den Tisch.

(1)
12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Bänziger E.: Risotto

Bänziger E.: Risotto

Bänziger Erica: Risotto. Spätestens dann, wenn man einem norditalienischen Koch beim Risottokochen über die Schulter sehen darf, wird klar, dass ein Risotto unendlich mehr ist als ein einfaches Eintopfgericht!

22,80 EUR*
IN DEN WARENKORB
Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta

Zavan Laura, Ida Akiko: Panna Cotta. Lieblingsnachtisch numero uno! Süße und pikante Variationen des italienischen Klassikers mit bekannten und beliebten sowie neuen und überraschenden Aromenkombinationen.

12,95 EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in schwarz

Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in schwarz

Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in schwarz. In diesem Bräter aus Gusseisen lässt sich jede Speise in größeren Portionen zubereiten: Risotto, Suppe, Gulasch, Eintopf, Pasta und Geschnetzeltes.

      (1)
259,- EUR*
IN DEN WARENKORB
Le Creuset Gourmet-Bräter aus Gusseisen in marseille

Le Creuset Gourmet-Bräter aus Gusseisen in marseille

Le Creuset Gourmet-Bräter aus Gusseisen in marseille. Im Gourmet-Bräter von Le Creuset ist alles machbar: Risotto, Suppe, Gulasch, Eintopf, Pasta, Geschnetzeltes in riesen Portionen.

Im Moment leider nicht lieferbar.
Bitte beachten Sie das Nachfolgemodell: Le Creuset Gourmet-Bräter Signature in marseille
Detailansicht
Risottotöpfe - Ideal für sämig, sahnige Risottos

Risottotöpfe - Ideal für sämig, sahnige Risottos

Ähnlich wie die Pasta ist auch er ein italienischer Mythos, der Risotto, dieser kongeniale Vetter der Nudel, der auch bei uns immer mehr Liebhaber findet. Bestrickend unprätentiös in der Zubereitung kommt er mit wenigen Zutaten aus und erfordert nur ein wenig Geduld und einen guten Risotto-Topf. Alles Weitere findet sich fast wie von selbst und mündet in eine duftende, dampfende, beschwingende Gaumenfreude.

Am Risotto betört die enorme Vielfalt. Man genießt ihn in der schlichten Basisversion mit Butter, Brühe und Käse oder veredelt mit Meeresfrüchten, Fisch, Pilzen, Fleisch, Geflügel, Gemüsen und Früchten, auch süße Risottos liegen vollmundig im Trend. Der Risotto ist ein wohlschmeckendes Beispiel dafür, dass ein exzellentes Gericht nicht aufwändig sein muss, wenn auch schlichte Zutaten von bester Herkunft sind. Der oder das Risotto - im deutschen Sprachgebrauch findet sich beides - ist ein kleines Küchenwunder. Wenn spätabends Hungergefühle aufkommen, ist ein Risotto fix aus dem zusammengerührt, was Kühlschrank und Speisekammer hergeben. Im Grunde genügen Reis, Butter, Brühe, Weißwein und Käse.