KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Rösle Siebeinlage für Passetout/ Passiergerät, altes Model

Rösle Siebeinlage für Passetout/ Passiergerät, altes Model

Artikelnummer: 1625

Lochung
2 mm Lieferzeit (2 mm): Versandfertig in 5 Werktagen  19,95 EUR
4 mm Lieferzeit (4 mm): Versandfertig in 5 Werktagen  19,95 EUR

19,95 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Versandfertig in 5 Werktagen Versandfertig in 5 Werktagen
Menge:   

Siebeinlagen für das Passetout bzw. Passiergerät von Rösle. Siebeinlagen 1 mm, 2 mm, 4 mm bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten für das Rösle Passetout.

  • Siebeinlage 1 mm dient zur Herstellung von sehr feinen Saucen sowie von Fruchtgelee und Saft aus feinkörnigen Beeren oder Obst.
  • Siebeinlage 2 mm ist geeignet zum Passieren von cremigen Suppen, feinem Püree und Farcen.
  • Siebeinlage 4 mm dient für die Herstellung von Spätzle aus leichten Teigen und Apfelmus.

Eigenschaften des Passetout von Rösle:

  • Material: Edelstahl
  • Lochgrößen: 1 mm, 2 mm, 4 mm
  • 10 Jahre Garantie auf die einwandfreie Verarbeitung und Funktion

Kundenbewertungen für Rösle Siebeinlage für Passetout/ Passiergerät, altes Model:

Keine Bewertung vorhanden für Rösle Siebeinlage für Passetout/ Passiergerät, altes Model!