KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Rösle Siebeinlage für Passetout/ Passiergerät, altes Model

Rösle Siebeinlage für Passetout/ Passiergerät, altes Model

Artikelnummer: 1625

Lochung
2 mm Lieferzeit (2 mm): Am Lager: sofort versandfertig  19,95 EUR
4 mm Lieferzeit (4 mm): Am Lager: sofort versandfertig  19,95 EUR

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.19,95 EUR (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Siebeinlagen für das Passetout bzw. Passiergerät von Rösle. Siebeinlagen 1 mm, 2 mm, 4 mm bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten für das Rösle Passetout.

  • Siebeinlage 1 mm dient zur Herstellung von sehr feinen Saucen sowie von Fruchtgelee und Saft aus feinkörnigen Beeren oder Obst.
  • Siebeinlage 2 mm ist geeignet zum Passieren von cremigen Suppen, feinem Püree und Farcen.
  • Siebeinlage 4 mm dient für die Herstellung von Spätzle aus leichten Teigen und Apfelmus.

Eigenschaften des Passetout von Rösle:

  • Material: Edelstahl
  • Lochgrößen: 1 mm, 2 mm, 4 mm
  • 10 Jahre Garantie auf die einwandfreie Verarbeitung und Funktion

Kundenbewertungen für Rösle Siebeinlage für Passetout/ Passiergerät, altes Model:

Keine Bewertung vorhanden für Rösle Siebeinlage für Passetout/ Passiergerät, altes Model!