KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Rösle
< Rösle

Rösle Kochgeschirr

 (67 Artikel)67 Artikel Alle Artikel

Rösle Töpfe & Pfannen aus Edelstahl - Optimale Wärmeverteilung, äußerst robust und edles Design

Rösle Töpfe & Pfannen aus Edelstahl - Optimale Wärmeverteilung, äußerst robust und edles Design

Rösle Töpfe

Die Kochtöpfe in verschiedenen Größen passen sich Ihren Bedürfnissen an. Ein Pastatopf für die extragroße Familienportion Nudeln? Kein Problem. Eine Stielkasserolle für den mittaglichen Milchreis? Gibt es. Ein Dampfgarer für knackiges Gemüse voller Aromen? Auch auf Lager.

Rösle Topfsets

Die Topf-Sets von Rösle gibt es in unterschiedlichen Größen, Ausführungen und Designs. Für den kleinen Haushalt reicht z.B. das 3-teilige Set mit verschieden großen Kochtöpfen. Für Hobbyköch*innen gehört wahrscheinlich eher das 5-teilige Set inklusive Pfanne zum Repertoire und für den ganz großen Haushalt gibt es natürlich auch 10-teilige Sets mit Kochtöpfen, Kasserolle, Pfannen und z.B. Milchtopf.

Rösle Pfannen

Eine gute Bratpfanne gehört ganz einfach in jede Küche. Die Rösle Bratpfannen aus Edelstahl verfügen über eine Keramikversiegelung oder wahlweise über eine andere Antihaftversiegelung. So oder so haben Sie dank der Vielfalt der Brat- und Servierpfanne alles im Griff und auch leicht haftendes Bratgut wird gut umsorgt.

Töpfe und Pfannen von Rösle aus Edelstahl

Töpfe und Pfannen von Rösle aus Edelstahl

Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Edelstahltöpfe und - pfannen von Rösle erfüllen jede Anforderung. Der Pasta- und Spargeltopf eignet sich z.B. sehr gut zum Kochen von Nudeln, Garen von Spargel, Dämpfen und Blanchieren von Gemüse. Der dicht schließende Hochraumaromadeckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben und das Gemüse knackig schmeckt.

Vielschichtige Töpfe und Pfannen sind eine sinnvolle Ergänzung für jede Küche. Eine Aluminiumschicht für eine verbesserte Wärmeleitung ist außen und innen mit Edelstahl ummantelt. Dadurch wird Wärme schneller und gleichmäßiger vom Boden bis in die Topfwände verteilt. So schmecken Lebensmittel vollwertiger und die Zubereitung spart Zeit und Energie. Alle Töpfe und Pfannen haben ergonomisch geformte Griffe, sind -mit Ausnahme der Pfannen mit Antihaftversiegelung - spülmaschinenfest und für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion.